Login
Кто же все-таки сможет вывести Россию из кризиса?
20.12.14 17:25
in Antwort Enigma_2 20.12.14 13:21
А так вы коммунистка. Понятно. Миллионером значит только вор может стать?
Вы же давеча писали что навальный не преступник. А вы миллионы знаете? Их не мало.
Вы же давеча писали что навальный не преступник. А вы миллионы знаете? Их не мало.
20.12.14 17:27
in Antwort иван30 20.12.14 17:25
20.12.14 17:28
in Antwort иван30 20.12.14 17:16
см.ветку Пришло время настоящих патриотов!
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=27487527&Searchu...
20.12.14 17:31
Я лично ссылку давал на это..
Лукашенко: Запрет России на поставки продовольствия — «глупая и безмозглая политика»
Александр Лукашенко уверен, что Россия ввела временные ограничения на поставки продуктов питания из Белоруссии потому, что официальный Минск не присоединился к ответным российским санкциям в отношении Запада. Об этом 19 декабря руководитель постсоветской республики заявил «президентскому пулу» во время посещения Государственного комитета судебных экспертиз, сообщает корреспондент ИА REGNUM
А все то ,что снизу напечатано , разжеваное для хаванья лекторату я не читаю....
Вы знаете что такое жевка? Это когда мама пережевывает грубую пищу малышу а потом дает малышу..
То мама а тут чужие люди а может они заразные да с гнилыми зубами и все свои вирусы передадут вам.. Ну может это кому то нравится , но я вот как то брезгую все это..
in Antwort stilleTraeumerin 20.12.14 15:43
In Antwort auf:
ржу с Вас не могу...
Вы хоть статью читали, на которую ссылаетесь?..
ржу с Вас не могу...
Вы хоть статью читали, на которую ссылаетесь?..
Я лично ссылку давал на это..
Лукашенко: Запрет России на поставки продовольствия — «глупая и безмозглая политика»
Александр Лукашенко уверен, что Россия ввела временные ограничения на поставки продуктов питания из Белоруссии потому, что официальный Минск не присоединился к ответным российским санкциям в отношении Запада. Об этом 19 декабря руководитель постсоветской республики заявил «президентскому пулу» во время посещения Государственного комитета судебных экспертиз, сообщает корреспондент ИА REGNUM
А все то ,что снизу напечатано , разжеваное для хаванья лекторату я не читаю....
Вы знаете что такое жевка? Это когда мама пережевывает грубую пищу малышу а потом дает малышу..
То мама а тут чужие люди а может они заразные да с гнилыми зубами и все свои вирусы передадут вам.. Ну может это кому то нравится , но я вот как то брезгую все это..
20.12.14 17:49
Что то ни кто такие обвинения не выдвигал..
Реэкспорт — (от ре... и экспорт) перепродажа товаров (обычно сырья), ранее импортированных из др. стран, как правило, без обработки. Политическая наука: Словарь справочник. сост. проф пол наук Санжаревский И.И.. 2010
https://www.youtube.com/watch?v=NteRuw99nUM#t=98
in Antwort stilleTraeumerin 20.12.14 15:43
In Antwort auf:
белоруссы решили не по детски нажиться на том, что у них зеленый свет по экспорту в россию и продавали не ток свою продукцию, но и из тех стран, у которых запрет на экспорт в россию. И причем россия дала зеленый свет белоруссии при условии, что белоруссия не будет реэкспортом продукции стран, попавших под запрет, заниматься.
белоруссы решили не по детски нажиться на том, что у них зеленый свет по экспорту в россию и продавали не ток свою продукцию, но и из тех стран, у которых запрет на экспорт в россию. И причем россия дала зеленый свет белоруссии при условии, что белоруссия не будет реэкспортом продукции стран, попавших под запрет, заниматься.
Что то ни кто такие обвинения не выдвигал..
Реэкспорт — (от ре... и экспорт) перепродажа товаров (обычно сырья), ранее импортированных из др. стран, как правило, без обработки. Политическая наука: Словарь справочник. сост. проф пол наук Санжаревский И.И.. 2010
https://www.youtube.com/watch?v=NteRuw99nUM#t=98
20.12.14 17:50
Вас что смутило, Роза№3? Вы никогда не ели отварную курятину или квашеную капусту?
in Antwort Roza3 20.12.14 17:28
В ответ на:
Вас что смутило, Роза№3? Вы никогда не ели отварную курятину или квашеную капусту?
20.12.14 17:53
Беларусь договорилась с Россией фиксировать цены при экспорте продовольствия в долларах
http://www.belta.by/ru/all_news/economics/Belarus-dogovorilas-s-Rossiej-fiksirov...[Zitat]
in Antwort Altwad 20.12.14 16:01
In Antwort auf:
Не хотят продавать за рубли, пусть не продают, это равнозначно что требовать оплату в долларах, продать не смогут
Не хотят продавать за рубли, пусть не продают, это равнозначно что требовать оплату в долларах, продать не смогут
Беларусь договорилась с Россией фиксировать цены при экспорте продовольствия в долларах
http://www.belta.by/ru/all_news/economics/Belarus-dogovorilas-s-Rossiej-fiksirov...[Zitat]
20.12.14 18:19
Значит вам лично нужно уже мнокократно дававшейся тут линк о наборе блогеров на базис в 450 евро для борьбы с российугрозой в очередной раз найти и на блюдце преподнести.
Как подарок на новый год
in Antwort kurban04 20.12.14 16:26
In Antwort auf:
Ну конечно. Я записаться хочу.
Ну конечно. Я записаться хочу.
Значит вам лично нужно уже мнокократно дававшейся тут линк о наборе блогеров на базис в 450 евро для борьбы с российугрозой в очередной раз найти и на блюдце преподнести.
Как подарок на новый год
20.12.14 18:20
вы не догадались о простой причине?
просто никто покупать не будет в три раза подорожавшую белорусскую продукцию
in Antwort Надежда_germanph 20.12.14 16:27
In Antwort auf:
зарабатывать меньше будут обязательно, продавая яблоки за иноземную валюту
Почему меньше?
Почему меньше?
20.12.14 18:23
более 30 000 только на одном автозаводе в Бохуме, плюс ещё десятки тысяч сопутствующих
вам ещё раз повторить? то что вы процитировали?
про сотни тысяч безработных благодаря санкциям
к тому что вы не там ищете кризис, кризис у германии, кризис в Европе, а вы ищите не там где потеряли, а там где светло
in Antwort shaxmat 20.12.14 16:52, Zuletzt geändert 20.12.14 18:31 (Altwad)
In Antwort auf:
Можно как то по другому понимать закрытие и десятки тысяч безработных с автозаводв в Бохуме?
откуда ветер про десятки тысячь?
Можно как то по другому понимать закрытие и десятки тысяч безработных с автозаводв в Бохуме?
откуда ветер про десятки тысячь?
более 30 000 только на одном автозаводе в Бохуме, плюс ещё десятки тысяч сопутствующих
In Antwort auf:
Ну вы ведь писать будете наконец по делу?
В этой теме то зачем ваши речёвки про бохум?
Это выведет россию из кризиса?
Ну вы ведь писать будете наконец по делу?
В этой теме то зачем ваши речёвки про бохум?
Это выведет россию из кризиса?
вам ещё раз повторить? то что вы процитировали?
про сотни тысяч безработных благодаря санкциям
к тому что вы не там ищете кризис, кризис у германии, кризис в Европе, а вы ищите не там где потеряли, а там где светло
20.12.14 18:32
Конечно, не догадалась. Ведь белорусская продукция не подорожала, насколько я знаю.
in Antwort Altwad 20.12.14 18:20
В ответ на:
Почему меньше?
Почему меньше?
Конечно, не догадалась. Ведь белорусская продукция не подорожала, насколько я знаю.
20.12.14 18:36
Совершенно верно. Ну так что с линком?
in Antwort Altwad 20.12.14 18:19
В ответ на:
Как подарок на новый год
Как подарок на новый год
Совершенно верно. Ну так что с линком?
20.12.14 18:53
Их итак на форуме кодла...
А вот цифры:
Rund 3000 Beschäftigte in Bochum stehen nun vor einer ungewissen beruflichen Zukunft. Die meisten von ihnen wechseln für maximal zwei Jahre in eine Transfergesellschaft. Auf dem riesigen Werksgelände bleibt nur ein Ersatzteillager des Autokonzerns mit insgesamt 700 Beschäftigten....
in Antwort Altwad 20.12.14 18:23
В ответ на:
вы всегда любите нули приписывать?более 30 000 только на одном автозаводе в Бохуме, плюс ещё десятки тысяч сопутствующих
Их итак на форуме кодла...
А вот цифры:
Rund 3000 Beschäftigte in Bochum stehen nun vor einer ungewissen beruflichen Zukunft. Die meisten von ihnen wechseln für maximal zwei Jahre in eine Transfergesellschaft. Auf dem riesigen Werksgelände bleibt nur ein Ersatzteillager des Autokonzerns mit insgesamt 700 Beschäftigten....
20.12.14 19:58
вы в зайчиках считаете?
Ну тады пусть белорусы себе сами за зайчики и продают молоко с яцами
in Antwort Надежда_germanph 20.12.14 18:32
In Antwort auf:
вы в зайчиках считаете?
Ну тады пусть белорусы себе сами за зайчики и продают молоко с яцами
20.12.14 20:01
вы только вчера родились?
Это только финал пятилетней агонии, дополнительно к уволенным сейчас трём тысячам до этого было уволено ещё 30 000 в общем количестве
in Antwort shaxmat 20.12.14 18:53
In Antwort auf:
Это только финал пятилетней агонии, дополнительно к уволенным сейчас трём тысячам до этого было уволено ещё 30 000 в общем количестве
20.12.14 20:04
in Antwort kurban06 20.12.14 18:36
http://2.bp.blogspot.com/-gFnv6eY8c5M/U9JkppiotNI/AAAAAAAAEUY/DoazpaX-BKk/s1600/...
на сайте функция картинок не работает, линк открыть сможете?
http://2.bp.blogspot.com/-gFnv6eY8c5M/U9JkppiotNI/AAAAAAAAEUY/DoazpaX-BKk/s1600/BtUnwZLCEAEot3N.jpg
на сайте функция картинок не работает, линк открыть сможете?
http://2.bp.blogspot.com/-gFnv6eY8c5M/U9JkppiotNI/AAAAAAAAEUY/DoazpaX-BKk/s1600/BtUnwZLCEAEot3N.jpg
20.12.14 20:09
Теперь я в тупике по вам полностью ....
Вы хотите сказать, что санкции против России уже пять лет????
Ну и как всегда цифры
Eine Ära ist zu Ende: Im Bochumer Opel-Werk, das früher bis zu 22.000 Menschen beschäftigt hat....
Опять у вас нулей в голове больше, чем единичек.
Алгоритм сбился?
П.с. посмотрите графику по заводу и посмотрите в каких годах и как долго вообще доходило и продержалось максимальное кол-во работников ...
in Antwort Altwad 20.12.14 20:01
В ответ на:
Теперь я в тупике по вам полностью ....
Вы хотите сказать, что санкции против России уже пять лет????
Ну и как всегда цифры
Eine Ära ist zu Ende: Im Bochumer Opel-Werk, das früher bis zu 22.000 Menschen beschäftigt hat....
Опять у вас нулей в голове больше, чем единичек.
Алгоритм сбился?
П.с. посмотрите графику по заводу и посмотрите в каких годах и как долго вообще доходило и продержалось максимальное кол-во работников ...