Вход на сайт
кличко-лучший мэр города
21.12.14 16:25
простите, в каком глазу? я ничем таким не торгую.
И приехав в Германию с Украины, да к тому же являясь атеистом.. к церквям, в том числе российским никакого отмошения не имел и не имею.
А Кличко судя по всему перенёс на ринге множество сотрясений мозга.. так что давайте перестанем обсуждать больного человека.
Но ему тогда надо бы в больничку а не в мерию.
в ответ Мадемуазель Коко 21.12.14 15:49
В ответ на:
Но Кличко в бизнесе это частное лицо,хоть и бывший спортсмен, а РПЦ всё же духовный институт, мерило нравственности общества, который тем не менее совершенно непотребными делами занимается.
Так что прежде чем искать соломинку в чужом глазу сначала в своём бревно истребите.
Но Кличко в бизнесе это частное лицо,хоть и бывший спортсмен, а РПЦ всё же духовный институт, мерило нравственности общества, который тем не менее совершенно непотребными делами занимается.
Так что прежде чем искать соломинку в чужом глазу сначала в своём бревно истребите.
простите, в каком глазу? я ничем таким не торгую.
И приехав в Германию с Украины, да к тому же являясь атеистом.. к церквям, в том числе российским никакого отмошения не имел и не имею.
А Кличко судя по всему перенёс на ринге множество сотрясений мозга.. так что давайте перестанем обсуждать больного человека.
21.12.14 16:34
Пожалуй, соглашусь с этим, каюсь, не буду больше обсуждать. Мои слова только в том, что мэр не его место, и мысли свои слишком сложно излагает.
При этом еще пытается быть в тренде, за героев нынешней новой Украины.
в ответ terra 21.12.14 16:25
В ответ на:
Пожалуй, соглашусь с этим, каюсь, не буду больше обсуждать. Мои слова только в том, что мэр не его место, и мысли свои слишком сложно излагает.
При этом еще пытается быть в тренде, за героев нынешней новой Украины.
21.12.14 16:45
Вы личный доктор Кличко? Или вы диагностицируете на расстоянии, а значит безбожно лжёте?
в ответ terra 21.12.14 16:25
В ответ на:
Вы личный доктор Кличко? Или вы диагностицируете на расстоянии, а значит безбожно лжёте?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
21.12.14 16:48
Так вот она какая, мирная и демократическая Украина, пример и
идеал для всех немецких бюргеров, к идеалу которой мы в
Германии должны стремиться. Может и нам медаль дадут, посмертно
inforesist.org/klichko-poobshhalsya-s-mitinguyushhim-ya-tebe-v-uxo-kriknu...
идеал для всех немецких бюргеров, к идеалу которой мы в
Германии должны стремиться. Может и нам медаль дадут, посмертно

inforesist.org/klichko-poobshhalsya-s-mitinguyushhim-ya-tebe-v-uxo-kriknu...
21.12.14 18:10
в ответ Мадемуазель Коко 21.12.14 16:45
Доктором-тут быть не надо, тем более личным.
А вот вам предложу впредь следить за речью и не лгать
А вот вам предложу впредь следить за речью и не лгать
21.12.14 18:17
Есть среди друзей или знакомых проффессиональные боксеры? Спросите у них сами. Если нет - обратитесь к гуглу. Ну и не лгите больше, не к лицу это вам
21.12.14 18:18
Дышите глубже. Не надо с пеной у рта доказывать, что профессионального боксера по башке не били. Кстати вспоминаю бой его с кем-то, когда ему бровь в кровь разбили и он еще матом ругался и обезьяной соперника обызвал темнокожего. Я конечно не врач и не боксер и не могу с точной сказать, как вот этот удар например на здоровье кличко отразился. Но за боксеров не рекомендует замуж выходить, чтобы детки уродами не были.
в ответ Мадемуазель Коко 21.12.14 18:13
В ответ на:
Надо. Или вы лжёте.
Надо. Или вы лжёте.
Дышите глубже. Не надо с пеной у рта доказывать, что профессионального боксера по башке не били. Кстати вспоминаю бой его с кем-то, когда ему бровь в кровь разбили и он еще матом ругался и обезьяной соперника обызвал темнокожего. Я конечно не врач и не боксер и не могу с точной сказать, как вот этот удар например на здоровье кличко отразился. Но за боксеров не рекомендует замуж выходить, чтобы детки уродами не были.
21.12.14 18:28
в ответ stilleTraeumerin 21.12.14 18:18
В ответ на:
за боксеров не рекомендует замуж выходить, чтобы детки уродами не были
А после секса с ватницей даже сосиски рекомендуется с целофаном есть.за боксеров не рекомендует замуж выходить, чтобы детки уродами не были
В ответ на:
Кстати вспоминаю бой его с кем-то, когда ему бровь в кровь разбили и он еще матом ругался и обезьяной соперника обызвал темнокожего.
Разве что он Вашему родственнику в глаз дал, в официальных боях за ним я такого не припомню.Кстати вспоминаю бой его с кем-то, когда ему бровь в кровь разбили и он еще матом ругался и обезьяной соперника обызвал темнокожего.
21.12.14 18:32
Просто его никто никогда не учил правильно облачать свои мысли в слова, сам он тоже явно не горел желанием совершенствовать свои ораторские способности. Обычно если человек идёт в политику, то грамотная речь должна стоять на втором месте после здравого смысла, а в данном случае не наблюдается ни того, ни другого....
в ответ Сыч уральский 21.12.14 18:11
В ответ на:
все местные над Кличко смеются и никто его серьёзно не воспринимает.
все местные над Кличко смеются и никто его серьёзно не воспринимает.
Просто его никто никогда не учил правильно облачать свои мысли в слова, сам он тоже явно не горел желанием совершенствовать свои ораторские способности. Обычно если человек идёт в политику, то грамотная речь должна стоять на втором месте после здравого смысла, а в данном случае не наблюдается ни того, ни другого....
21.12.14 18:32
в ответ kurban06 21.12.14 18:28
Админ - обратите внимание на пользователя с ником kurban06
21.12.14 18:35
Модераторы! Ау!
Курбан, я столько не выпью
В ответ на:
В ответ на:
А после секса с ватницей даже сосиски рекомендуется с целофаном есть.
В ответ на:
Кстати вспоминаю бой его с кем-то, когда ему бровь в кровь разбили и он еще матом ругался и обезьяной соперника обызвал темнокожего.
Разве что он Вашему родственнику в глаз дал, в официальных боях за ним я такого не припомню.
В ответ на:
В ответ на:
Разве что он Вашему родственнику в глаз дал, в официальных боях за ним я такого не припомню.
Модераторы! Ау!
Курбан, я столько не выпью

21.12.14 18:37
в ответ kurban06 21.12.14 18:28
я так полагаю - это открытая провокация и переход на личности:
я честно говоря не понимаю, чо Вы так горячитесь, что курбан06 ради этого жертвуете. Неужели мои слова про боксеров Вас каким то образом касаются?.. Тогда это объяснит пробелы в Вашей памяти. Этот бой был не так давно. Возможно один из последних нынешнего мэра киева.
В ответ на:
В ответ на:
я честно говоря не понимаю, чо Вы так горячитесь, что курбан06 ради этого жертвуете. Неужели мои слова про боксеров Вас каким то образом касаются?.. Тогда это объяснит пробелы в Вашей памяти. Этот бой был не так давно. Возможно один из последних нынешнего мэра киева.