Login
кличко-лучший мэр города
21.12.14 14:26
Говорит, иногда)) суд по роликам в ютубе. Только это вызывает усмешки в зале иногда а уж комменты если почитать. Сомневаюсь что люди которые смеются над таким избранником, видят в нём того кого увидела в нем Германия. Хотя извиняюсь, не так сказал, то что ему дали эту премию вовсе не значит что его поддерживает Германия.
Украина 2014 = СССР 1989-91
in Antwort simka2 21.12.14 14:21
В ответ на:
А почему на украинском ТВ Кличко не говорит на украинском?
А почему на украинском ТВ Кличко не говорит на украинском?
Говорит, иногда)) суд по роликам в ютубе. Только это вызывает усмешки в зале иногда а уж комменты если почитать. Сомневаюсь что люди которые смеются над таким избранником, видят в нём того кого увидела в нем Германия. Хотя извиняюсь, не так сказал, то что ему дали эту премию вовсе не значит что его поддерживает Германия.
Украина 2014 = СССР 1989-91
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
21.12.14 14:27
Оппс, Курбан! А по этой ссылке Кличко и на русском матерном может! А Вы меня успели убедить, что матерный исконно российским патриотам только доступен
in Antwort ParkZone 21.12.14 10:52
В ответ на:
Здесь на всех перечисленных языках найдете . Но какой смысл искать в инете очевидные вещи
http://www.youtube.com/watch?v=Hj3GZDRW7Yg
Здесь на всех перечисленных языках найдете . Но какой смысл искать в инете очевидные вещи
http://www.youtube.com/watch?v=Hj3GZDRW7Yg
Оппс, Курбан! А по этой ссылке Кличко и на русском матерном может! А Вы меня успели убедить, что матерный исконно российским патриотам только доступен

21.12.14 14:30
in Antwort simka2 21.12.14 14:27
Конечно может. Но знаете в чём он от Вас отличается? Он, кроме матерного, владеет ещё четырьмя языками, Вы- ни одним.

21.12.14 14:34
Вам виднее. Ок, спасибо, буду знать.
in Antwort kurban06 21.12.14 14:23
В ответ на:
Хочет, чтобы его ПС расстрелял как старушку, наверное..
Хочет, чтобы его ПС расстрелял как старушку, наверное..
Вам виднее. Ок, спасибо, буду знать.
21.12.14 14:37
in Antwort simka2 21.12.14 14:34
Что значит мне виднее?
Вы что не в курсе, что за употребление русского языка в Украине расстреливают? Уже сколъко старушек погибло, не пересчитать.
Кличко едиснтвенное на что надеется, что раз он не старушка, то его не расстреляют. Кто знает...

Вы что не в курсе, что за употребление русского языка в Украине расстреливают? Уже сколъко старушек погибло, не пересчитать.
Кличко едиснтвенное на что надеется, что раз он не старушка, то его не расстреляют. Кто знает...
21.12.14 14:41
Вы ошиблись
. Судя по ссылкам, оказывается владеет хуже рус/анг/укр, лучше признаю, только по немецки
На матерном не берусь с ним соревноваться, забылся уже за 30 лет.
in Antwort kurban06 21.12.14 14:30
В ответ на:
Конечно может. Но знаете в чём он от Вас отличается? Он, кроме матерного, владеет ещё четырьмя языками, Вы- ни одним.
Вы ошиблись

На матерном не берусь с ним соревноваться, забылся уже за 30 лет.
21.12.14 14:44
Не в курсе
, просвятите. Или троллите?
Может поэтому мне киевский друг сказал, чтобы повременил пока с приездом в гости?
in Antwort kurban06 21.12.14 14:37, Zuletzt geändert 21.12.14 14:46 (simka2)
В ответ на:
Что значит мне виднее?
Что значит мне виднее?
Не в курсе

Может поэтому мне киевский друг сказал, чтобы повременил пока с приездом в гости?
21.12.14 14:52
А, знакомая песня - "мои онучи меньше вонючи". Воняют, уважаемый, воняют, но это не мешает вам их под нос другим подсовывать.
Да какая может быть дискуссия с псевдоинтеллектуалами вроде вас? Вас, недолибералов, да недодемократов и стебать-то разве что от полнейшей скуки. Если есть что сказать по теме, то давайте. А обсуждения оппонентов, да тупейшие экзаменовки от тупых "экзаменаторов" вызывают рвотные позывы. Вы хоть немного используйте свое серое вещество, если, конечно, оно вообще имеется в наличии.
in Antwort kurban06 21.12.14 13:50
В ответ на:
А всего две ошибки
А всего две ошибки
А, знакомая песня - "мои онучи меньше вонючи". Воняют, уважаемый, воняют, но это не мешает вам их под нос другим подсовывать.
В ответ на:
Вобщем будет Вам что по теме Кличко сообщотъ - Вы не стесняйтесь.
Вобщем будет Вам что по теме Кличко сообщотъ - Вы не стесняйтесь.
Да какая может быть дискуссия с псевдоинтеллектуалами вроде вас? Вас, недолибералов, да недодемократов и стебать-то разве что от полнейшей скуки. Если есть что сказать по теме, то давайте. А обсуждения оппонентов, да тупейшие экзаменовки от тупых "экзаменаторов" вызывают рвотные позывы. Вы хоть немного используйте свое серое вещество, если, конечно, оно вообще имеется в наличии.
21.12.14 15:03
А я вот думаю, влезет ли Кличко в мусорный бак или успеет в
америку ,,сдристнуть,, и как долго осталось этого ждать
in Antwort amatiel 21.12.14 14:52
В ответ на:
Если есть что сказать по теме, то давайте.
Если есть что сказать по теме, то давайте.

21.12.14 15:07 
in Antwort Сыч уральский 21.12.14 15:03
В ответ на:
Вопрос, конечно, интересный. А, главное, показательный. Знаете, что он показывает?А я вот думаю, влезет ли Кличко в мусорный бак или успеет в

21.12.14 15:07
Кличко запятнал себя коррупционными связями?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
21.12.14 15:13
да нет, что вы, только криминальными (пользуйтесь гуглом)
Ну и как спортсмен с долями в табачном и алкогольном бизнесе этот "доктор" у меня никакого уважения вызывать не может.
Про владение языком или языками я лучше промолчу. Уже многие здесь по этому поводу высказались.
in Antwort Мадемуазель Коко 21.12.14 15:07
В ответ на:
да нет, что вы, только криминальными (пользуйтесь гуглом)
Ну и как спортсмен с долями в табачном и алкогольном бизнесе этот "доктор" у меня никакого уважения вызывать не может.
Про владение языком или языками я лучше промолчу. Уже многие здесь по этому поводу высказались.
21.12.14 15:13
Новый мэр Киева – старый коррупционер из команды Червоненко
antikor.com.ua/articles/6615-novyj_mer_kieva__staryj_korruptsioner_iz_kom...
а если копнуть поглубже..
А между тем, наши источники впервые представляют видео, которое было неофициально записано во время указанной встречи Кличко и Дона Кинга. Это эксклюзивное видео мы получили из архива... Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины. Видео попало в руки оперативников, которые расследовали преступления одной из самых жестоких бандитских группировок, правивших Киевом в 90-х годах — ОПГ Виктора «Рыбки». Источник: http://censor.net.ua/r188891 Источник: http://censor.net.ua/r188891
censor.net.ua/resonance/188891/klichko_don_king_i_rybka_kadry_iz_arhiva_g...
не..ну это конечно всё мелочи по сравнению с тяжкими преступлениями Януковича..о которых укрпатриоты трезвонили с утра до вечера)
antikor.com.ua/articles/6615-novyj_mer_kieva__staryj_korruptsioner_iz_kom...
а если копнуть поглубже..
А между тем, наши источники впервые представляют видео, которое было неофициально записано во время указанной встречи Кличко и Дона Кинга. Это эксклюзивное видео мы получили из архива... Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины. Видео попало в руки оперативников, которые расследовали преступления одной из самых жестоких бандитских группировок, правивших Киевом в 90-х годах — ОПГ Виктора «Рыбки». Источник: http://censor.net.ua/r188891 Источник: http://censor.net.ua/r188891
censor.net.ua/resonance/188891/klichko_don_king_i_rybka_kadry_iz_arhiva_g...
не..ну это конечно всё мелочи по сравнению с тяжкими преступлениями Януковича..о которых укрпатриоты трезвонили с утра до вечера)
21.12.14 15:23
Кличко,как некудышний политик и мэр,может быть признан пятой колоной германки только в одном случае,ну или в двух:если он заявит на цирк-шоу Шустера что он отправит пенсионерам на Донбасс месячную зарплату с братом,так-как его пахан Вальцман их ограбил,или если его за ухо в СБУ приведёт воскресший "Рыбка".
А в остальном он безупречен и чист,как обыкновенный альпийский телок,прибитый на местной лужайке.
in Antwort зepo 21.12.14 15:13
В ответ на:
А между тем, наши источники впервые представляют видео, которое было неофициально записано во время указанной встречи Кличко и Дона Кинга. Это эксклюзивное видео мы получили из архива..
А между тем, наши источники впервые представляют видео, которое было неофициально записано во время указанной встречи Кличко и Дона Кинга. Это эксклюзивное видео мы получили из архива..
Кличко,как некудышний политик и мэр,может быть признан пятой колоной германки только в одном случае,ну или в двух:если он заявит на цирк-шоу Шустера что он отправит пенсионерам на Донбасс месячную зарплату с братом,так-как его пахан Вальцман их ограбил,или если его за ухо в СБУ приведёт воскресший "Рыбка".
А в остальном он безупречен и чист,как обыкновенный альпийский телок,прибитый на местной лужайке.
21.12.14 15:23
А РПЦ вы уважаете?
in Antwort terra 21.12.14 15:13
В ответ на:
А РПЦ вы уважаете?
21.12.14 15:28
in Antwort Рокот 21.12.14 15:23
«Хороший боксер, но плохой мэр», - самая расхожая оценка первой «стодневки» Виталия Кличко
http://ru.golos.ua/show_video/4593
а чё они ждали? мэрить это ж не кулаками махать) тут иногда и голова нужна)
http://ru.golos.ua/show_video/4593
а чё они ждали? мэрить это ж не кулаками махать) тут иногда и голова нужна)
21.12.14 15:29
Под названием Майдан.

in Antwort Рокот 21.12.14 15:23
В ответ на:
[цитата]А в остальном он безупречен и чист,как обыкновенный альпийский телок,прибитый на местной лужайке.
Под названием Майдан.

21.12.14 15:37
нет, кроме прочего и из за торговли сигаретами.
Простите, а где связь с мэром Киева? Он и там в доле?
in Antwort Мадемуазель Коко 21.12.14 15:23, Zuletzt geändert 21.12.14 15:38 (terra)
В ответ на:
А РПЦ вы уважаете?
А РПЦ вы уважаете?
нет, кроме прочего и из за торговли сигаретами.

21.12.14 15:41
Карел Чапек. Двенадцать приемов литературной полемики или Пособие по газетным ди...
Вы похоже профи в методах ведения полемики
in Antwort Мадемуазель Коко 21.12.14 15:23
В ответ на:
А РПЦ вы уважаете?
А РПЦ вы уважаете?
Карел Чапек. Двенадцать приемов литературной полемики или Пособие по газетным ди...
Вы похоже профи в методах ведения полемики

21.12.14 15:49
Это в связи с торговлей сигаретами и алкоголем.
Но Кличко в бизнесе это частное лицо,хоть и бывший спортсмен, а РПЦ всё же духовный институт, мерило нравственности общества, который тем не менее совершенно непотребными делами занимается.
Так что прежде чем искать соломинку в чужом глазу сначала в своём бревно истребите.
in Antwort terra 21.12.14 15:37
В ответ на:
Это в связи с торговлей сигаретами и алкоголем.
Но Кличко в бизнесе это частное лицо,хоть и бывший спортсмен, а РПЦ всё же духовный институт, мерило нравственности общества, который тем не менее совершенно непотребными делами занимается.
Так что прежде чем искать соломинку в чужом глазу сначала в своём бревно истребите.