Вход на сайт
кличко-лучший мэр города
21.12.14 01:11
простите, "пуфовым" лексиконом не владею, не могу пообщаться с вами на эту тему.
в ответ 1000eugen 21.12.14 01:01
В ответ на:
какая праницатильность. Вона ВВП 15 лярдов овощу обищал, даже 3 как бы перевёл.
Наверное проще было 10 лярдов обещать, но правда и сразу переводить.
И не пришлось бы ему в Австралию на военно-морской эскадре переться.
какая праницатильность. Вона ВВП 15 лярдов овощу обищал, даже 3 как бы перевёл.
Наверное проще было 10 лярдов обещать, но правда и сразу переводить.
И не пришлось бы ему в Австралию на военно-морской эскадре переться.
простите, "пуфовым" лексиконом не владею, не могу пообщаться с вами на эту тему.
21.12.14 01:38
сливаетесь всегда кстати по одной и той же схеме: сказать нечего - отвечать не считаю нужным,
понятно будем считать: как обычно ляпнули абы чего, тяга к перу а точнее как здесь говорят:
дерьма покидать на вентилятор, а когда кто спросит (как я к примеру): вы чего сказать хотели?
почему то "отвечать вам не считаю нужным" а мне кажется надо думать хотя бы немного на что ссылаетесь
и что пишете, не придется передергивая и переинаичивая мой пост выкручиваться из неудобной для вас ситуации.
в ответ Kamenska 21.12.14 01:08
In Antwort auf:
кстати, и отвечала я совсем не вам, а г-ну Курбану, поэтому трудится и дальше отвечатъ вам не считаю нужным;
кстати, и отвечала я совсем не вам, а г-ну Курбану, поэтому трудится и дальше отвечатъ вам не считаю нужным;
сливаетесь всегда кстати по одной и той же схеме: сказать нечего - отвечать не считаю нужным,
понятно будем считать: как обычно ляпнули абы чего, тяга к перу а точнее как здесь говорят:
дерьма покидать на вентилятор, а когда кто спросит (как я к примеру): вы чего сказать хотели?
почему то "отвечать вам не считаю нужным" а мне кажется надо думать хотя бы немного на что ссылаетесь
и что пишете, не придется передергивая и переинаичивая мой пост выкручиваться из неудобной для вас ситуации.
21.12.14 01:52
Снова, да ладом.
Как эту профпригодность должны были учитывать избиратели- меня это не интересует. Если вы докажете это на основании или опросов или чего другого...
в ответ natuerlich blond 21.12.14 01:09
В ответ на:
Профпригодность должна в первую очередь учитываться тогда, когда человек на занимаемой должности получает заработную плату, особенно из бюджета.
Профпригодность должна в первую очередь учитываться тогда, когда человек на занимаемой должности получает заработную плату, особенно из бюджета.
Снова, да ладом.
Как эту профпригодность должны были учитывать избиратели- меня это не интересует. Если вы докажете это на основании или опросов или чего другого...
В ответ на:
Не знаю, у вас наверное по этому вопросу больше опыта.
Скажу вам - натуральные - иногда надо ждать. крашеные- не припомню, чтоб ждать пришлосьНе знаю, у вас наверное по этому вопросу больше опыта.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
21.12.14 02:04
я вам сразу на два ваших опуса отвечу, не поленюсь :)
вы там что-то об обгаживании Кличко упоминали...
причём здесь обгадить? а главное, зачем?
человек может талантливо выпекать булочки, к примеру, но абсолютно не иметъ слуха;
зачем ему пытаться становится бездарным певцом? каждый по-возможности и в идеале должен приносить пользу на своём месте,
иначе нет пользы ни месту, ни человеку, а тем более тем, за кого он берёт ответственность... можете возразить?
вы пропустили мимо ушей, что мэром, как минимум, должен бытъ хозяйственник и управленец, вам же это не важно...
Кличко- хороший спортсмен, мог-бы уйти на тренерскую работу, зачем становится марионеткой, ведь на большее он явно не тянет;
"деньги не пахнут"-, нет! они иногда даже воняют и это как раз тот самый случай...
а на ваш второй и непосредственный выброс мне ответить действительно нечего, потому, что он не несёт никакой информации, а тем более вопроса;
потому, что вам не важно, что вам ответят; вам важно самому высказаться и погрязнее в сторону вашего оппонента - это ваша самоцель;
я же могу позволить себе роскошь общатъся с теми, кто мне интересен и не отвечать на подобные провокации, поэтому дальше не старайтесь, и думайте то,
на что вы способны, не отказывайте себе в удовольствиях, у каждого они свои :)
на сим с вами прощаюсь и не могу сказать, что мне будет вас не хватать
П.С а ещё, как я поняла, у вас не особо с немецким, иначе вы бы поняли,о чём первоначально и шла речь...
вы там что-то об обгаживании Кличко упоминали...
причём здесь обгадить? а главное, зачем?
человек может талантливо выпекать булочки, к примеру, но абсолютно не иметъ слуха;
зачем ему пытаться становится бездарным певцом? каждый по-возможности и в идеале должен приносить пользу на своём месте,
иначе нет пользы ни месту, ни человеку, а тем более тем, за кого он берёт ответственность... можете возразить?
вы пропустили мимо ушей, что мэром, как минимум, должен бытъ хозяйственник и управленец, вам же это не важно...
Кличко- хороший спортсмен, мог-бы уйти на тренерскую работу, зачем становится марионеткой, ведь на большее он явно не тянет;
"деньги не пахнут"-, нет! они иногда даже воняют и это как раз тот самый случай...
а на ваш второй и непосредственный выброс мне ответить действительно нечего, потому, что он не несёт никакой информации, а тем более вопроса;
потому, что вам не важно, что вам ответят; вам важно самому высказаться и погрязнее в сторону вашего оппонента - это ваша самоцель;
я же могу позволить себе роскошь общатъся с теми, кто мне интересен и не отвечать на подобные провокации, поэтому дальше не старайтесь, и думайте то,
на что вы способны, не отказывайте себе в удовольствиях, у каждого они свои :)
на сим с вами прощаюсь и не могу сказать, что мне будет вас не хватать
П.С а ещё, как я поняла, у вас не особо с немецким, иначе вы бы поняли,о чём первоначально и шла речь...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
21.12.14 08:41
Вот и объясните, что конкретно сделал кличко , как мэр,
если он не сделал ничего, то за что немцы дали ему награду и оставте вы русских
мэров городов в покое.
Им никакие призы немцы не давали и не надо загаживать тему бесмыслецой.
В ответ на:
Ему присудили эту премию за личное участие, вклад, борьбу,
поддержку и т.д. за МИР и ДЕМОКРАТИЮ в Украине.
И тут не важно как он говорит и на каком языке как ба.
Ему присудили эту премию за личное участие, вклад, борьбу,
поддержку и т.д. за МИР и ДЕМОКРАТИЮ в Украине.
И тут не важно как он говорит и на каком языке как ба.
Вот и объясните, что конкретно сделал кличко , как мэр,
если он не сделал ничего, то за что немцы дали ему награду и оставте вы русских
мэров городов в покое.
Им никакие призы немцы не давали и не надо загаживать тему бесмыслецой.
21.12.14 09:01
Во-первых, не русских, а российских, наверное. Во-вторых, в РФ в общепринятом выборном плане мэров нет (как и губернаторов, как и парламента). Напрямую или иначе назначаемые бюрократической системой марионетки во главе с путиным, и обсуждать их действительно здесь не нужно (для этого есть криминальная хроника).
Кличко ещё слишком мало в должности, чтобы его оценивать, и награду ему не за это дали. Не справится с обязанностями -- сменят после первого срока, как Валенсу.
Кличко ещё слишком мало в должности, чтобы его оценивать, и награду ему не за это дали. Не справится с обязанностями -- сменят после первого срока, как Валенсу.
21.12.14 09:04
Лучше бы он свой родной напрягся да осилил,а то как рот откроет у всех улыбка и хохот.Ну а о его интеллектуальных качествах,и говорить не приходиться,говорит всегда мудро,доходчиво и понятным для всех языком.Достойный мэр Киева на сегодня,
а другого Киевляне и не заслуживают,им то привыкать чтолЕ,кто у их по подъездам сцыт и какакет(как во время майдана),кого поставят во главе отары с бичом,тот и главный значит,его и нужно уважать.Закон пастбищ!
http://www.youtube.com/watch?v=F-YpxVAbHJI
В ответ на:
Которому знание нескольких языком ставится как степень его умственных способностей и с тем по теме топика.
Которому знание нескольких языком ставится как степень его умственных способностей и с тем по теме топика.
Лучше бы он свой родной напрягся да осилил,а то как рот откроет у всех улыбка и хохот.Ну а о его интеллектуальных качествах,и говорить не приходиться,говорит всегда мудро,доходчиво и понятным для всех языком.Достойный мэр Киева на сегодня,

http://www.youtube.com/watch?v=F-YpxVAbHJI
21.12.14 09:43
.
Попроси кого-то перевести, то что запостил в первом сообщении. Не согласен -- твоё личное дело.
Учреди с единомышленниками и выдай свою награду валуеву, родниной -- за беспристрастность, независимость, любовь к Россиийскому бюджету, интеллектуальное и нравственное развитие. Я не против.
Я не возмущаюсь, что путин раздаёт государственные награды среди прочих ворам, взяточникам, насильникам -- каков поп, таков и приход.
В ответ на:
за что-же дали награду немцы кличко ?
за что-же дали награду немцы кличко ?
Попроси кого-то перевести, то что запостил в первом сообщении. Не согласен -- твоё личное дело.
Учреди с единомышленниками и выдай свою награду валуеву, родниной -- за беспристрастность, независимость, любовь к России
Я не возмущаюсь, что путин раздаёт государственные награды среди прочих ворам, взяточникам, насильникам -- каков поп, таков и приход.
21.12.14 09:52
www.rundschau-online.de/koeln/cdu-parteitag-kanzlerin--klitschko-und-koel...
Успокойся, лучше по теме, всё-же , за что дали
немцы приз кличко, конкретно за какое спокойствие и демократию
на Украине и какой вклад лично кличко внёс.
Какие изменения на Украине в спокойствии и демократии произошли
в Киеве за время правления кличко ?
?
Успокойся, лучше по теме, всё-же , за что дали
немцы приз кличко, конкретно за какое спокойствие и демократию
на Украине и какой вклад лично кличко внёс.
Какие изменения на Украине в спокойствии и демократии произошли
в Киеве за время правления кличко ?
?
21.12.14 10:22 
в ответ Сыч уральский 21.12.14 09:52
В ответ на:
за что дали
немцы приз кличко, конкретно за что ?
Falls dass Sie irgendwelche Fragen oder Kommentare zu diesem Artikel haben, schreiben Sie bitte auf Deutsch. Ich erwarte von jedem Patriot, der dauerhaft hier wohnt, dass er die deutsche Sprache annähernd gut zu beherrschen kann. Oder?за что дали
немцы приз кличко, конкретно за что ?

21.12.14 10:29
Но что характерно, много раз слышал и читал от Украинцев, что по Украински он говорит очень плохо. Не так и редко от немцев слышал что в немецком он сильно плавает, а отличии от своего брата. По русски, ну да, для беседы на кухне он вполне подходит, но когда он говорит на публике... - может ему правда лучше говорить по английски? Уж слишком глупым он выглядит говоря на других языках. Или это не от плаванья в языках а может сказывается ринг? Удары по голове даром не проходят. Достаточно посмотреть на Валуева.
Может и правда народ нашёл "своего героя"
в ответ kurban06 20.12.14 22:45
В ответ на:
Нет. Он понимает немецкий, английский, украинский и русский
Нет. Он понимает немецкий, английский, украинский и русский
Но что характерно, много раз слышал и читал от Украинцев, что по Украински он говорит очень плохо. Не так и редко от немцев слышал что в немецком он сильно плавает, а отличии от своего брата. По русски, ну да, для беседы на кухне он вполне подходит, но когда он говорит на публике... - может ему правда лучше говорить по английски? Уж слишком глупым он выглядит говоря на других языках. Или это не от плаванья в языках а может сказывается ринг? Удары по голове даром не проходят. Достаточно посмотреть на Валуева.
Может и правда народ нашёл "своего героя"
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
21.12.14 10:31
Он не может сформулировать и оформить свои мысли в предложение.
Поэтому и с русским языком у него тоже не совсем " складывается ".
в ответ ParkZone 21.12.14 10:28
В ответ на:
Только не на одном из них говорить нормально не умеет, кроме русского
Только не на одном из них говорить нормально не умеет, кроме русского
Он не может сформулировать и оформить свои мысли в предложение.
Поэтому и с русским языком у него тоже не совсем " складывается ".
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
21.12.14 10:31
в ответ ParkZone 21.12.14 10:28
A это мы сейчас проверим.
Вот его интервью на английском. http://www.youtube.com/watch?v=Lpv0xzlhfsw
Расскажите ( на английском, разумеется), что он говорит неверно, на какой минуте и как нужно эту мысль выразить правильно.
Жду с нетерпением.
Вот его интервью на английском. http://www.youtube.com/watch?v=Lpv0xzlhfsw
Расскажите ( на английском, разумеется), что он говорит неверно, на какой минуте и как нужно эту мысль выразить правильно.
Жду с нетерпением.
21.12.14 10:32
Как прямо в точку так попасть) И такой ручной совсем))) Вот за это и есть такое признание думаю)
в ответ natuerlich blond 20.12.14 22:51
В ответ на:
Как собака, все понимает, только сказать ничего не может
Как собака, все понимает, только сказать ничего не может
Как прямо в точку так попасть) И такой ручной совсем))) Вот за это и есть такое признание думаю)
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.