Вход на сайт
кличко-лучший мэр города
20.12.14 23:44
Глупость не нужно оправдывать, только тут не о ней речь и обстрактном мэре, а о Кличко в качестве мэра.
Которому знание нескольких языком ставится как степень его умственных способностей и с тем по теме топика.
И мэром нужно еще стать, то есть показать какой мэр из него получился.
Знание языков (экономия на переводчиках) и бокс (для отстаивания бюджета города), как раз, очень нужные качества мэра.
в ответ Lambert2012 20.12.14 23:30
В ответ на:
неуважемый, когда вам нечего сказазать в оправдание своей глупости глупо
советовать кому либо читать ветку сначала.
Попытайтесь обяснить чем знание языков и бокс могут помешать быть мэром города,
к тому же он давно уже не кандидат а мэр.
неуважемый, когда вам нечего сказазать в оправдание своей глупости глупо
советовать кому либо читать ветку сначала.
Попытайтесь обяснить чем знание языков и бокс могут помешать быть мэром города,
к тому же он давно уже не кандидат а мэр.
Глупость не нужно оправдывать, только тут не о ней речь и обстрактном мэре, а о Кличко в качестве мэра.
Которому знание нескольких языком ставится как степень его умственных способностей и с тем по теме топика.
И мэром нужно еще стать, то есть показать какой мэр из него получился.
Знание языков (экономия на переводчиках) и бокс (для отстаивания бюджета города), как раз, очень нужные качества мэра.
20.12.14 23:55
в ответ strelez1971 20.12.14 23:42
Может быть Кличко и не очень силён в русском языке.
Но его ВЫБРАЛИ без фальсификаций, а не назначили.
Он
1. не ОЛИГАРХ, разбогатевший на "приватизации" собственности бывшего ссср.
Он пришёл из бокса, соответственно:
2. Пока что он не Коррупционер.
3. Да, ему нужна команда.
Получится у него или нет - покажет будущее.
Но когда Путин стал премьером в 1999 году, он сказал: Мочить в сортире» —
выражение, публично использованное В. В. Путиным, на тот момент Председателем Правительства Российской Федерации, 24 сентября 1999 года во время пресс-конференции в Астане, когда он комментировал события предыдущего дня, а именно: бомбардировки российской авиацией Грозного. Отвечая журналистам ОРТ, Путин дословно сказал:
Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.
И што мы видим через 15 лет его пребывания в политике?
Россия без него пропадёт....
Но его ВЫБРАЛИ без фальсификаций, а не назначили.
Он
Но когда Путин стал премьером в 1999 году, он сказал: Мочить в сортире» —
выражение, публично использованное В. В. Путиным, на тот момент Председателем Правительства Российской Федерации, 24 сентября 1999 года во время пресс-конференции в Астане, когда он комментировал события предыдущего дня, а именно: бомбардировки российской авиацией Грозного. Отвечая журналистам ОРТ, Путин дословно сказал:
Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.
И што мы видим через 15 лет его пребывания в политике?
Россия без него пропадёт....
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
21.12.14 00:15
набор этих качеств не отражает компетенцию мэра столицы европейского государства. если отбросить фразу "Он пришёл из бокса", под данную характеристику подпадет 90% населения украинской столицы.
по-моему, на должность мэра любого города нужно брать хорошего хозяйственника, опытного управленца.
простите, но это не кашу сварить, чтобы не пригорела. такие эксперименты могут иметь нехорошие последствия.
в ответ 1000eugen 20.12.14 23:55
В ответ на:
Он
Он
набор этих качеств не отражает компетенцию мэра столицы европейского государства. если отбросить фразу "Он пришёл из бокса", под данную характеристику подпадет 90% населения украинской столицы.
по-моему, на должность мэра любого города нужно брать хорошего хозяйственника, опытного управленца.
В ответ на:
простите, но это не кашу сварить, чтобы не пригорела. такие эксперименты могут иметь нехорошие последствия.
21.12.14 00:26
в ответ 1000eugen 20.12.14 23:55
Мэр Ярославля, например, совсем туп: он взял 45.000.000 руплей за место. Попался, сидит, правда, но отмажут. Точно, не боксёр.
Другой мэр каких-то лужков отсиживается в Лондоне, пока его там не трогают. Его преемник - отец всех таджиков импортозамещенец Собянин, повелитель стоящих транспортных колец, мультимиллиардер за 3 года.
Мэра НН Сорокина проверяют на связь с коммерческими организациями, выполнявшими работы по заказу города.
Контракты о развитии территории и об аренде 14 участков в Нижегородском районе города были заключены в 2011–2012 годах с компаниями «РегионИнвест52» и «Инградстрой», которые, по версии следствия, связаны с родственниками Сорокина.
Эх да что говорить, воры...
Другой мэр каких-то лужков отсиживается в Лондоне, пока его там не трогают. Его преемник - отец всех таджиков импортозамещенец Собянин, повелитель стоящих транспортных колец, мультимиллиардер за 3 года.
Мэра НН Сорокина проверяют на связь с коммерческими организациями, выполнявшими работы по заказу города.
Контракты о развитии территории и об аренде 14 участков в Нижегородском районе города были заключены в 2011–2012 годах с компаниями «РегионИнвест52» и «Инградстрой», которые, по версии следствия, связаны с родственниками Сорокина.
Эх да что говорить, воры...
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
21.12.14 00:30
в ответ strelez1971 21.12.14 00:01
Тема названа потриотом неправильно, потому что он немецкий не знает.
Кличко присудили премию Конрада Адэнауера.
Mit der Preisverleihung zeichne das Kuratorium das „beispiellose Engagement“ von Vitali Klitschko für Frieden und Demokratie
in der Ukraine aus, heißt es weiter. „Mit der Preisverleihung wollen wir die mutige und auf friedliche Einigung ausgerichtete Rolle,
die Vitali Klitschko im aktuellen Konflikt um die Ukraine einnimmt, unterstützen und stärken“, so Kölns Oberbürgermeister.
Ему присудили эту премию за личное участие, вклад, борьбу, поддержку и т.д. за МИР и ДЕМОКРАТИЮ в Украине.
И тут не важно как он говорит и на каком языке как ба.
Кличко присудили премию Конрада Адэнауера.
Mit der Preisverleihung zeichne das Kuratorium das „beispiellose Engagement“ von Vitali Klitschko für Frieden und Demokratie
in der Ukraine aus, heißt es weiter. „Mit der Preisverleihung wollen wir die mutige und auf friedliche Einigung ausgerichtete Rolle,
die Vitali Klitschko im aktuellen Konflikt um die Ukraine einnimmt, unterstützen und stärken“, so Kölns Oberbürgermeister.
Ему присудили эту премию за личное участие, вклад, борьбу, поддержку и т.д. за МИР и ДЕМОКРАТИЮ в Украине.
И тут не важно как он говорит и на каком языке как ба.
21.12.14 00:35
а я еще невидел ни одного поста где бы вы сказали что либо по теме, неважно о чем идет дискуссия у вас
одна и та же песня: а бы чего ляпнуть, понятно что это ваш вклад, как вы полагаете,
на самом деле причина тому ваша некомпетентность и предвзятость.
В выставленной вами ссылке не говорит никто кроме диктора лживого 1-го канала,
ни немцы как вы утверждали ни Кличко понять что он сказал невозможно,
выдержка из SDZ , что доказывает или чего не доказывает она?
Потрудитесь обяснить нам что вы хотели сказать.
в ответ Kamenska 21.12.14 00:12
In Antwort auf:
я ещё не видела говорящих газет, в моём случае "говорят" - выражают мнение, букоФками, представьте себе, неужели не догадались?
найдите газеты, переведите, а потом будете ляпать, как всегда...
я ещё не видела говорящих газет, в моём случае "говорят" - выражают мнение, букоФками, представьте себе, неужели не догадались?
найдите газеты, переведите, а потом будете ляпать, как всегда...
а я еще невидел ни одного поста где бы вы сказали что либо по теме, неважно о чем идет дискуссия у вас
одна и та же песня: а бы чего ляпнуть, понятно что это ваш вклад, как вы полагаете,
на самом деле причина тому ваша некомпетентность и предвзятость.
В выставленной вами ссылке не говорит никто кроме диктора лживого 1-го канала,
ни немцы как вы утверждали ни Кличко понять что он сказал невозможно,
выдержка из SDZ , что доказывает или чего не доказывает она?
Потрудитесь обяснить нам что вы хотели сказать.
21.12.14 00:42
Конечно, об этом и говорит дэмократия , не русская и не суверенная.
Есть принципы Выборности и Сменности власти. Великий солнцеликий ужо 15 лет от власти отклеиться не может. Пора ба заменить "раба на галёрах".
Его избирали голосованиём не фальсифицированным.
в ответ natuerlich blond 21.12.14 00:15
В ответ на:
такие эксперименты могут иметь нехорошие последствия.
такие эксперименты могут иметь нехорошие последствия.
Конечно, об этом и говорит дэмократия , не русская и не суверенная.
Есть принципы Выборности и Сменности власти. Великий солнцеликий ужо 15 лет от власти отклеиться не может. Пора ба заменить "раба на галёрах".
В ответ на:
а должность мэра любого города нужно брать хорошего хозяйственника, опытного управленца.
а должность мэра любого города нужно брать хорошего хозяйственника, опытного управленца.
Его избирали голосованиём не фальсифицированным.
21.12.14 00:50
очередной опус очередного патриотика, как обычно когда сказать нечего,
и эти мудрецы пытаются обгадить Кличко, смешны их потуги
в ответ simka2 21.12.14 00:36
In Antwort auf:
неуважемый, когда вам нечего сказазать в оправдание своей глупости
"Глупость не нужно оправдывать"
В ответ на:по вашему ей нужно гордится что ли?
неуважемый, когда вам нечего сказазать в оправдание своей глупости
"Глупость не нужно оправдывать"
В ответ на:по вашему ей нужно гордится что ли?
очередной опус очередного патриотика, как обычно когда сказать нечего,
и эти мудрецы пытаются обгадить Кличко, смешны их потуги

21.12.14 00:57
Профпригодность в первую очередь рассматривается, когда кого-то нанимают на должность.
Вот натуральные блондинки например очень профпригодны в пуфах. Или я не прав?
в ответ natuerlich blond 21.12.14 00:50
В ответ на:
речь не шла о законности избрания Кличко на должность мэра, я всего лишь ответила на ваш пост о его профпригодности в этом качестве.
речь не шла о законности избрания Кличко на должность мэра, я всего лишь ответила на ваш пост о его профпригодности в этом качестве.
Профпригодность в первую очередь рассматривается, когда кого-то нанимают на должность.
21.12.14 01:01
Наверное проще было 10 лярдов обещать, но правда и сразу переводить.
И не пришлось бы ему в Австралию на военно-морской эскадре переться.
в ответ natuerlich blond 21.12.14 00:47
В ответ на:
наверное проще провести финансирование в качестве премии.
какая праницатильность. Вона ВВП 15 лярдов овощу обищал, даже 3 как бы перевёл.наверное проще провести финансирование в качестве премии.
Наверное проще было 10 лярдов обещать, но правда и сразу переводить.
И не пришлось бы ему в Австралию на военно-морской эскадре переться.
21.12.14 01:08
в ответ Lambert2012 21.12.14 00:35
вам не стоит наблюдать за каждым моим постом так предвзято, вас к этому никто не обязывает :)
вы следите за своими вкладами, а я со своими как-нибудь сама разберусь...
так и я об этом...
странно, но моё мнение больше ни у кого, кроме вас, вопросов не вызывает , в самый раз о своей предвзятости подумать;
кстати, и отвечала я совсем не вам, а г-ну Курбану, поэтому трудится и дальше отвечатъ вам не считаю нужным;
и так, на закуску, особенно комментарии (отнюдь не первого канала), развлекайтесь...
http://www.youtube.com/watch?v=Gnx3Lig9Vz4&feature=youtu.be
вы следите за своими вкладами, а я со своими как-нибудь сама разберусь...
В ответ на:
Кличко понять что он сказал невозможно
Кличко понять что он сказал невозможно
так и я об этом...
странно, но моё мнение больше ни у кого, кроме вас, вопросов не вызывает , в самый раз о своей предвзятости подумать;
кстати, и отвечала я совсем не вам, а г-ну Курбану, поэтому трудится и дальше отвечатъ вам не считаю нужным;
и так, на закуску, особенно комментарии (отнюдь не первого канала), развлекайтесь...
http://www.youtube.com/watch?v=Gnx3Lig9Vz4&feature=youtu.be
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
21.12.14 01:09
Профпригодность должна в первую очередь учитываться тогда, когда человек на занимаемой должности получает заработную плату, особенно из бюджета.
Не знаю, у вас наверное по этому вопросу больше опыта.
в ответ 1000eugen 21.12.14 00:57
В ответ на:
Профпригодность должна в первую очередь учитываться тогда, когда человек на занимаемой должности получает заработную плату, особенно из бюджета.
В ответ на:
Не знаю, у вас наверное по этому вопросу больше опыта.