Login
Пресс-конференция Путина...
19.12.14 23:52
назови мне страну в которой есть равенство перед законом и равенство в возможности получить образование и медицинское обслуживание
in Antwort Sergej_18 19.12.14 19:28
In Antwort auf:
Демократия это наверное в первую очередь равенство перед законом и равенство в возможности получить образование и медицинское обслуживание, а уж потом ля-ля по телевизору.
Демократия это наверное в первую очередь равенство перед законом и равенство в возможности получить образование и медицинское обслуживание, а уж потом ля-ля по телевизору.
назови мне страну в которой есть равенство перед законом и равенство в возможности получить образование и медицинское обслуживание
19.12.14 23:53
а что же она пары слов немецкому народу или больщикам сказать не может?
in Antwort stilleTraeumerin 19.12.14 20:21
In Antwort auf:
Меркель вон тоже на футбол в бразилию съездила и помахала ручкой немецким телезрителям. Сомневаюсь, что она фанатка футбола.
Меркель вон тоже на футбол в бразилию съездила и помахала ручкой немецким телезрителям. Сомневаюсь, что она фанатка футбола.
а что же она пары слов немецкому народу или больщикам сказать не может?
19.12.14 23:55
in Antwort Камилла К 19.12.14 23:40
За что вы так ненавилите собственную страну. За то что вас ублюдок миллиционер изнасиловал в 16 лет? За то что вас в инСтитут не приняли. Что папу вора из гастрономии посадили. Это не про вас. Это варианты. Так за что.
20.12.14 00:14
Умный политик истерики не допускает, но честно говорит с людьми, не хвастаясь цифрами успеха.
По сути дела он сказал, что давайте переждем весь этот кризис.
Все ждали, что он скажет по экономике, он сказал: ничего менять не будем.
Все ждали, что он скажет по правительству, Центральному банку, он сказал: все хорошо работают, никого менять не будем.
Все ждали, что он скажет по поводу бешеного роста цен и обнищания десятков миллионов людей, он вообще об этом не сказал ни слова.
Россия -часть мировой системы, но вот эта "поддержка" пагубной политики исключила её из мировой финансовой системы.
in Antwort zofia236 19.12.14 23:51
В ответ на:
А вы хотели, чтобы была истерика-
А вы хотели, чтобы была истерика-
Умный политик истерики не допускает, но честно говорит с людьми, не хвастаясь цифрами успеха.
По сути дела он сказал, что давайте переждем весь этот кризис.
Все ждали, что он скажет по экономике, он сказал: ничего менять не будем.
Все ждали, что он скажет по правительству, Центральному банку, он сказал: все хорошо работают, никого менять не будем.
Все ждали, что он скажет по поводу бешеного роста цен и обнищания десятков миллионов людей, он вообще об этом не сказал ни слова.
В ответ на:
И народ ему верит и поддерживает.
И народ ему верит и поддерживает.
Россия -часть мировой системы, но вот эта "поддержка" пагубной политики исключила её из мировой финансовой системы.
20.12.14 00:22
in Antwort Hohloma 19.12.14 19:23
В ответ на:
Вопрос к телезрителям: Есть ли это деяние президента признак реальной Русской демократии?
есть признак показухи, темболее неприятные вопросы игнорровались или отвечал не в тему.Вопрос к телезрителям: Есть ли это деяние президента признак реальной Русской демократии?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
20.12.14 00:25
in Antwort вилывсем 19.12.14 20:40
В ответ на:
В полиции разогнать все хамье и набрать нормальных людей за реальные зарплаты.
потерпят ли в России иностранную полицию? у себя они врядли таких найдут. Там даже продавец в киоске считает себя царём и не упустит возможности нахамить В полиции разогнать все хамье и набрать нормальных людей за реальные зарплаты.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
20.12.14 00:56
Какое внимательное уважение к ВВП от его критиков, врагов и ничего не стоящих, лицемерных ДК - зомбво-укропоцреотов...
Нет у вас ни гордости, ни принципов.. Родины тоже нет...
Словы из арабской песни: " Там нет воды, там невыносимо жарко,
там трудно жить..., но там моя родина..."
in Antwort Камилла К 20.12.14 00:14
Какое внимательное уважение к ВВП от его критиков, врагов и ничего не стоящих, лицемерных ДК - зомбво-укропоцреотов...
20.12.14 01:06
in Antwort Аlex 20.12.14 00:25
20.12.14 01:17
медсестра , ну ты то че по родинке загоняешся ?? може хватит на себе уже пейсы рвать за великую , могучую , давно потерянную Родину РФ и ее солнцеликого ВВХ ??
в переводе - там полная жопа , но там моя родина , и я б уже давно с нее сдернул в чудесную страну с водопадами и прохладными тенечками , да хто только меня тутда пустит
Пусть
лохи и лузыры дрочат на родные пейзажи до полного морального истошения 
in Antwort Pain Nurse 20.12.14 00:56
В ответ на:
медсестра , ну ты то че по родинке загоняешся ?? може хватит на себе уже пейсы рвать за великую , могучую , давно потерянную Родину РФ и ее солнцеликого ВВХ ??
В ответ на:
в переводе - там полная жопа , но там моя родина , и я б уже давно с нее сдернул в чудесную страну с водопадами и прохладными тенечками , да хто только меня тутда пустит
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
20.12.14 01:23
20.12.14 01:34
Так ты свою профессию" так и не поменял..? Всё лохуешь и дрочишь, аж глаза на лоб вылезли..
in Antwort Панаев 20.12.14 01:17
В ответ на:
Пусть лохи и лузыры дрочат на родные пейзажи до полного морального истошения
Пусть лохи и лузыры дрочат на родные пейзажи до полного морального истошения
Так ты свою профессию" так и не поменял..? Всё лохуешь и дрочишь, аж глаза на лоб вылезли..
20.12.14 01:42
Большое видится на расстоянии...
Я родился в России, вырос в Германии, где род мой прослеживается с 16-го века,
в Байройте есть даже здание с гербом моего рода..
Это ты, пёс смердящий, сюда "харчеваться" приехал... А я у себя дома..,
впрочем, как и везде...
in Antwort Lambert2012 20.12.14 01:23
В ответ на:
отъехал от родины на безопасное расстояние?
отъехал от родины на безопасное расстояние?
Большое видится на расстоянии...
Я родился в России, вырос в Германии, где род мой прослеживается с 16-го века,
в Байройте есть даже здание с гербом моего рода..
Это ты, пёс смердящий, сюда "харчеваться" приехал... А я у себя дома..,
впрочем, как и везде...
20.12.14 01:54
in Antwort Pain Nurse 20.12.14 01:06
тема не об этом
20.12.14 01:55
in Antwort Pain Nurse 20.12.14 01:42
судя по уровню твоего развития и интелекта, на гербе твоего рода
серп и молот, быдло оно что в России что в Германии,
впрочем, как и везде... быдло
серп и молот, быдло оно что в России что в Германии,
впрочем, как и везде... быдло
20.12.14 06:01
Зачем арабская? Есть на эту тему замечательная российская песня на стихи Игоря Шаферана:
Ушло тепло с полей,
и стаю журавлей
Ведёт вожак в заморский край зелёный.
Летит печально клин,
И весел лишь один,
Один какой-то журавлёнок несмышлёный.
Он рвётся в облака,
торопит вожака,
Но говорит ему вожак сурово:
— Хоть та земля теплей,
А родина милей,
Милей — запомни, журавлёнок, это слово.
Запомни шум берёз
и тот крутой откос,
Где мать тебя увидела летящим;
Запомни навсегда,
Иначе никогда,
Дружок, не станешь журавлём ты настоящим.
Ушло тепло с полей,
и стаю журавлей
Ведёт вожак в заморский край зелёный.
Летит печально клин,
И весел лишь один,
Один какой-то журавлёнок несмышлёный.
Он рвётся в облака,
торопит вожака,
Но говорит ему вожак сурово:
— Хоть та земля теплей,
А родина милей,
Милей — запомни, журавлёнок, это слово.
Запомни шум берёз
и тот крутой откос,
Где мать тебя увидела летящим;
Запомни навсегда,
Иначе никогда,
Дружок, не станешь журавлём ты настоящим.
20.12.14 06:05
in Antwort Панаев 20.12.14 01:17
А Вы, судя по всему, не стали журавлём настоящим. Очевидно не те книги читали в детстве, не те песни слушали. Берите пример с Путина, совершившего дерзновенный полет, возглавив стаю журавлей. Вот уж кто действительно вырос в настоящего журавля.
20.12.14 06:10
in Antwort Камилла К 19.12.14 23:40
А Вы хотели бы совершить полёт с истерящей стюардессой?
Если бы Путин вообще ничего не отвечал, а только бы улыбался по стюардовски, это было бы достаточным, так как в кризис нужно перво наперво успокоить народ.
Если бы Путин вообще ничего не отвечал, а только бы улыбался по стюардовски, это было бы достаточным, так как в кризис нужно перво наперво успокоить народ.
20.12.14 08:51 
В ответ на:
Вопрос к телезрителям: Есть ли это деяние президента признак реальной Русской демократии?
Русской - однозначно.Вопрос к телезрителям: Есть ли это деяние президента признак реальной Русской демократии?
20.12.14 09:11
Да, мне очень нравится.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !