Вход на сайт
Кто же все-таки сможет вывести Россию из кризиса?
19.12.14 20:51
Да не важно. Складывается впечатлени-"все говорят и я говорю". Причем совершенно не задумываясь и принимая за чистую монету все.что пишут. А читаем "мы", конечно же исключительно лишь дерьмо,что льют на Россию. Хоть бы уж действительно.как не однократно предлагали.высказала свою точку зрения и собственными словами.
в ответ Малллинка 19.12.14 20:45
В ответ на:
Хочу уточнить.. Вы о каком Навальном говорите?
Хочу уточнить.. Вы о каком Навальном говорите?
Да не важно. Складывается впечатлени-"все говорят и я говорю". Причем совершенно не задумываясь и принимая за чистую монету все.что пишут. А читаем "мы", конечно же исключительно лишь дерьмо,что льют на Россию. Хоть бы уж действительно.как не однократно предлагали.высказала свою точку зрения и собственными словами.
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
19.12.14 20:53
Не надо меня слушать . Есть много источников гораздо информативнее и интересней. Ну,а про веру...не мне Вам обьяснять
Вы в глазах должны все читать с вашими-то познаниями.
в ответ cosmos70 19.12.14 20:48
В ответ на:
А Вы кто такой чтобы Вас слушать и верить
А Вы кто такой чтобы Вас слушать и верить
Не надо меня слушать . Есть много источников гораздо информативнее и интересней. Ну,а про веру...не мне Вам обьяснять
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
19.12.14 21:08
Совершенно согласен.
Но враги России хотят с ней проделать то, что проделали с Германией.
Стоило России вступиться за себя и пожалуйста - санкции.
А до того Гитлера натравили, а до того интервенция, а до того Турция, а до того Крымская война,а до того Наполеон, а до того поляки, а до того Орден.
В общем до... "Я".
В ответ на:
Совершенно согласна.
Такая богатая страна должна процветать.
Люди должны раскошно жить и гордиться своей страной!
А получается все наоборот.
Совершенно согласна.
Совершенно согласен.
Но враги России хотят с ней проделать то, что проделали с Германией.
Стоило России вступиться за себя и пожалуйста - санкции.
А до того Гитлера натравили, а до того интервенция, а до того Турция, а до того Крымская война,а до того Наполеон, а до того поляки, а до того Орден.
В общем до... "Я".
19.12.14 21:37
в ответ вилывсем 19.12.14 21:11
Смотрите какая прекрасная волна слова согласия улетает в ночи, и значит к нам скоро, пройдя все таможни, вернётся рассветом, в колыбели ....................
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
19.12.14 22:00
в ответ вилывсем 19.12.14 21:49
Здоровее быть сознательно возвышенным, подвижным, трепетно влюблённым в неизвестное тонкостей души, пить чай и молоко, и стремится не засорять внутреннии и внешнии пространства неуместными средствами.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
19.12.14 22:01
Но ведь есть же еще плохие дороги а главное ДУРАКИ.
в ответ вилывсем 19.12.14 20:50
В ответ на:
А такая страна как россия по территори по населению
А такая страна как россия по территори по населению
Но ведь есть же еще плохие дороги а главное ДУРАКИ.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
19.12.14 22:34
дык...подождите немного, расцветет
Он опять всех переиграл!
...кто-то (не будем показывать пальцем) сознательно играл на понижение, а когда было достигнуто "дно" скупил по дешевке акциии российских компаний. Раньше часть акций этих компаний, в основном энергетических, принадлежала зарубежным инвесторам. А это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в российский бюджет, а на счета американских "финансовых акул". Теперь, на глазах у всего мира, около 30% акций вернулись от зарубежных владельцев в Россию. Ай да Путин, ай да сукин сын! (с)
http://www.e-news.su/in-world/38784-on-opyat-vseh-pereigral.html
в ответ Enigma_2 19.12.14 20:57
В ответ на:
Совершенно согласна.
Совершенно согласна.
дык...подождите немного, расцветет
Он опять всех переиграл!
...кто-то (не будем показывать пальцем) сознательно играл на понижение, а когда было достигнуто "дно" скупил по дешевке акциии российских компаний. Раньше часть акций этих компаний, в основном энергетических, принадлежала зарубежным инвесторам. А это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в российский бюджет, а на счета американских "финансовых акул". Теперь, на глазах у всего мира, около 30% акций вернулись от зарубежных владельцев в Россию. Ай да Путин, ай да сукин сын! (с)
19.12.14 22:34
А что за наркотик предлагает этот наркоторговец?)))))
Это так, чтобы детей и взрослых обезопасить от подобной дурости))
Кстати, господа администрация, обратите внимание что на вашем сайте происходит))))
Надежда не покупается и не продаётся за деньги))
Это так, чтобы детей и взрослых обезопасить от подобной дурости))
Кстати, господа администрация, обратите внимание что на вашем сайте происходит))))
Надежда не покупается и не продаётся за деньги))
19.12.14 22:37
Аха. Он потел перед смертью. Это хороший признак.
в ответ Roza3 19.12.14 22:34
В ответ на:
Он опять всех переиграл!
Он опять всех переиграл!
Аха. Он потел перед смертью. Это хороший признак.
19.12.14 22:51
Круто. Только Силуанов не в курсе.
Автор же выкриков составляет гороскопы, это его основное занятие. А еще хвастается, что в Америке учился.
в ответ Roza3 19.12.14 22:34
В ответ на:
Он опять всех переиграл!
Он опять всех переиграл!
Круто. Только Силуанов не в курсе.
Автор же выкриков составляет гороскопы, это его основное занятие. А еще хвастается, что в Америке учился.
19.12.14 22:54
в ответ kaputter roboter 19.12.14 22:37