Вход на сайт
Пресс-конференция Путина...
19.12.14 19:23
Я не хочу говорить том, что он говорил там...
А хочу поговорить о том, что это есть на самом деле...
Президент страны раз в году отвечает на вопросы журналистов и граждан своей страны...
Такой практики, где глава страны общается со своим народом, я не наблюдал в других странах...
Вопрос к телезрителям: Есть ли это деяние президента признак реальной Русской демократии?
Я не хочу говорить том, что он говорил там...
А хочу поговорить о том, что это есть на самом деле...
Президент страны раз в году отвечает на вопросы журналистов и граждан своей страны...
Такой практики, где глава страны общается со своим народом, я не наблюдал в других странах...
Вопрос к телезрителям: Есть ли это деяние президента признак реальной Русской демократии?
19.12.14 19:28
Демократия это наверное в первую очередь равенство перед законом и равенство в возможности получить образование и медицинское обслуживание, а уж потом ля-ля по телевизору.
в ответ Hohloma 19.12.14 19:23
In Antwort auf:
Демократия это наверное в первую очередь равенство перед законом и равенство в возможности получить образование и медицинское обслуживание, а уж потом ля-ля по телевизору.
19.12.14 20:10
Демос уже давно не интересуется этим "деянием" президента.
Все знают, что он скажет, что всё хорошо- так оно на пресс-конференции и было.
Основной смысл сказанного за три с половиной часа:никого менять не буду, ничего менять не буду, про цены промолчу, буду ждать, когда подрастет экономика, и будем жить как раньше.
В ответ на:
Есть ли это деяние президента признак реальной Русской демократии?
Демос уже давно не интересуется этим "деянием" президента.
Все знают, что он скажет, что всё хорошо- так оно на пресс-конференции и было.
Основной смысл сказанного за три с половиной часа:никого менять не буду, ничего менять не буду, про цены промолчу, буду ждать, когда подрастет экономика, и будем жить как раньше.
19.12.14 20:40
в ответ Камилла К 19.12.14 20:10
Согласен. Предложите конкретно что надо поменять.
Вот я предлагаю конкретно.
Необходимо менять политику основываясь не на словах и требованиях, а на экономике.
Экономика показывает однозначно.
Россия должна не лезть на запад чтобы не составлять конкуренцию ес и сша. Русские не должны ездить по миру и раздражать Экономных европейцев своими деньгами и широтой души.
И что о чем можно договорится.
О чем вы со смной например хотите договорится, если мне договариваться не выгодно. Никогда и не о чем.
Внутри страны
Необходимо менять правительство на серьезных специалистов. Медведев в берлогу руководить юридической консультацией в университете профсоюзов. Чем он собственно и занимался, когда я с ним был знаком.
В медицине пересмотреть принципы обслуживания.
В полиции разогнать все хамье и набрать нормальных людей за реальные зарплаты.
Принять план постепенного сокращения импорта там, где можно развивать свое. Иначе при таком колличестве нефтяных денег просто нет смысла вообще иметь свое легкое производство и часто тяжелое.
Ну и так далее.
Главное поменьше демократии и побольше настоящего капитализма без социальной составляющей.
Вот я предлагаю конкретно.
Необходимо менять политику основываясь не на словах и требованиях, а на экономике.
Экономика показывает однозначно.
Россия должна не лезть на запад чтобы не составлять конкуренцию ес и сша. Русские не должны ездить по миру и раздражать Экономных европейцев своими деньгами и широтой души.
И что о чем можно договорится.
О чем вы со смной например хотите договорится, если мне договариваться не выгодно. Никогда и не о чем.
Внутри страны
Необходимо менять правительство на серьезных специалистов. Медведев в берлогу руководить юридической консультацией в университете профсоюзов. Чем он собственно и занимался, когда я с ним был знаком.
В медицине пересмотреть принципы обслуживания.
Принять план постепенного сокращения импорта там, где можно развивать свое. Иначе при таком колличестве нефтяных денег просто нет смысла вообще иметь свое легкое производство и часто тяжелое.
Ну и так далее.
Главное поменьше демократии и побольше настоящего капитализма без социальной составляющей.
19.12.14 21:25
Пресс-конференция Путина... в исполнении Карцева записано 6 лет тому назад.
http://www.youtube.com/watch?v=mUxA0i7HnZw&feature=share
http://www.youtube.com/watch?v=mUxA0i7HnZw&feature=share
19.12.14 21:29
Людей волнуют куда большие проблемы чем рассказы про Лермонтова и друга с 3 миллиардами грошей. Из этой конференции ясно было одно- готовьтесь к худшему минимум на 2 года (а ну + единственный что школы для талантов развивать в Сочи хочет, это- всё!!!! ) , всё остальное трёп полный. Это совсем не то, чего ждали люди.
http://f5.s.qip.ru/unNhZZYy.jpg
19.12.14 22:02
в ответ ((Наташка)) 19.12.14 21:29
Что люди должны были ожидать?
Что центробанк обосрался и держал 10 лет рубль пока он не упустился на положенные ему 70% плюс санкции и нефть.?
Что путин потерял решительность и ему химера демократии руки вяжет?
Люди как были такие и остались.
Любая мать перегрызет горло чужому ребенку чтобы его мясом накормить своего.
Мы звери господа. Млекопитающие.
И и как среди млекопитающих среди нас 10% геев.
Тонкий налет цивилизации. Правда утолщающийся с каждым столетием, все еще слишком тонок.
Что центробанк обосрался и держал 10 лет рубль пока он не упустился на положенные ему 70% плюс санкции и нефть.?
Что путин потерял решительность и ему химера демократии руки вяжет?
Люди как были такие и остались.
Любая мать перегрызет горло чужому ребенку чтобы его мясом накормить своего.
Мы звери господа. Млекопитающие.
И и как среди млекопитающих среди нас 10% геев.
Тонкий налет цивилизации. Правда утолщающийся с каждым столетием, все еще слишком тонок.
19.12.14 22:08
в ответ nata001 19.12.14 21:25
Ната.
Вы знаете в чем гениальность михаила жванецкого и его текстов?
В том что это настоящая литература.
Это подходит к любой стране в любое время. Хоть к россии хоть к америке хоть сейчас хоть сто лет назад.
Посмотрите еще раз экстраполируя на германию. Совпадет тоже на 100 процентов.
Вы знаете в чем гениальность михаила жванецкого и его текстов?
В том что это настоящая литература.
Это подходит к любой стране в любое время. Хоть к россии хоть к америке хоть сейчас хоть сто лет назад.
Посмотрите еще раз экстраполируя на германию. Совпадет тоже на 100 процентов.
19.12.14 22:40
Мне очень понравился "отскок в плюс"
Классический Фройд
19.12.14 22:58
Куда ж они из Росиии уедут- они ж ватники-колорады. Как и Кобзон.
в ответ caravelle 19.12.14 22:19
В ответ на:
Карцев уехал из России?
или по политической?
Карцев уехал из России?
или по политической?
Куда ж они из Росиии уедут- они ж ватники-колорады. Как и Кобзон.
В ответ на:
Известные сатирики осудили виновников трагедии в Одессе. По мнению Романа Карцева, отчасти вина лежит на Януковиче, который побоялся разогнать Майдан, а Михаил Жванецкий считает, что с родным городом можно попрощаться: "Теперь только в душах останется прежняя Одесса. Тяжелее этих дней в Одессе с войны не было".
Известные сатирики осудили виновников трагедии в Одессе. По мнению Романа Карцева, отчасти вина лежит на Януковиче, который побоялся разогнать Майдан, а Михаил Жванецкий считает, что с родным городом можно попрощаться: "Теперь только в душах останется прежняя Одесса. Тяжелее этих дней в Одессе с войны не было".
19.12.14 23:03
Я воспринимаю эту пресс-конференцию как некоторую картинку, которая должна олицетворять "реальную российскую демократию" (которой, естессно, не существует
). Оттого и Собчак слово дали, и человеку в футболке "Укроп" (мол, на те вам, вон мы какие открытые). Игрулечки такие.
Но для меня ценность этой пресс-конференции в том, что лично меня она немного успокоила. Потому что, когда 16 декабря евро перешел 100 рублевый рубеж, у меня была паника. Мне стало страшно. А Путин, как Кот-баюн)). Появилось ощущение, что все будет хорошо. Не сразу, но будет...
Кстати, не помню в какой ветке, активно обсуждается ... гречка... Докладываю: сегодня в супермаркете гречку купила за 30 рублей. Думаю, "гречневый вопрос" снят.
Но для меня ценность этой пресс-конференции в том, что лично меня она немного успокоила. Потому что, когда 16 декабря евро перешел 100 рублевый рубеж, у меня была паника. Мне стало страшно. А Путин, как Кот-баюн)). Появилось ощущение, что все будет хорошо. Не сразу, но будет...
Кстати, не помню в какой ветке, активно обсуждается ... гречка... Докладываю: сегодня в супермаркете гречку купила за 30 рублей. Думаю, "гречневый вопрос" снят.
19.12.14 23:40
Дело, конечно, не в гречке...Кстати, на пресс-конференции Путину не был задан вопрос о росте цен.Да и вообще конференция шла в мягком сценарии- всё будет хорошо, всё правильно, все органы власти работали хорошо, всё "рассосётся", только надо подождать...возможно, два года. Эдакое подаренное народу умиротворение.
Чтобы шли с конференции люди с улыбкой и благодарностью к своему вождю. Чтобы не падали в обморок при взгляде на цены, цифры безработицы- только Газпром намерен сократить 15 тыс. человек- тем более, что бюджет на медицину резко сокращён и лекарства от обмороков дороги или их, импортных, в продаже нет.
в ответ strelez1971 19.12.14 23:03
В ответ на:
Думаю, "гречневый вопрос" снят.
Думаю, "гречневый вопрос" снят.
Дело, конечно, не в гречке...Кстати, на пресс-конференции Путину не был задан вопрос о росте цен.Да и вообще конференция шла в мягком сценарии- всё будет хорошо, всё правильно, все органы власти работали хорошо, всё "рассосётся", только надо подождать...возможно, два года. Эдакое подаренное народу умиротворение.
Чтобы шли с конференции люди с улыбкой и благодарностью к своему вождю. Чтобы не падали в обморок при взгляде на цены, цифры безработицы- только Газпром намерен сократить 15 тыс. человек- тем более, что бюджет на медицину резко сокращён и лекарства от обмороков дороги или их, импортных, в продаже нет.
19.12.14 23:51
А вы хотели, чтобы была истерика- "Гипс снимают, клиент уезжает - все пропало, Лелик!!!!"
И бабушки опять табунами за гречкой побежали, и за евро по 120руб? Такие были ваши ожидания?
Вот поэтому не вы президент, а Путин. И народ ему верит и поддерживает. Хамоно-пармезановым Собчашкам вопреки.
в ответ Камилла К 19.12.14 23:40
В ответ на:
.Да и вообще конференция шла в мягком сценарии- всё будет хорошо, всё правильно, все органы власти работали хорошо, всё "рассосётся", только надо подождать...возможно, два года. Эдакое подаренное народу умиротворение.
.Да и вообще конференция шла в мягком сценарии- всё будет хорошо, всё правильно, все органы власти работали хорошо, всё "рассосётся", только надо подождать...возможно, два года. Эдакое подаренное народу умиротворение.
А вы хотели, чтобы была истерика- "Гипс снимают, клиент уезжает - все пропало, Лелик!!!!"
И бабушки опять табунами за гречкой побежали, и за евро по 120руб? Такие были ваши ожидания?
Вот поэтому не вы президент, а Путин. И народ ему верит и поддерживает. Хамоно-пармезановым Собчашкам вопреки.
19.12.14 23:52
назови мне страну в которой есть равенство перед законом и равенство в возможности получить образование и медицинское обслуживание
в ответ Sergej_18 19.12.14 19:28
In Antwort auf:
назови мне страну в которой есть равенство перед законом и равенство в возможности получить образование и медицинское обслуживание
20.12.14 00:14
Умный политик истерики не допускает, но честно говорит с людьми, не хвастаясь цифрами успеха.
По сути дела он сказал, что давайте переждем весь этот кризис.
Все ждали, что он скажет по экономике, он сказал: ничего менять не будем.
Все ждали, что он скажет по правительству, Центральному банку, он сказал: все хорошо работают, никого менять не будем.
Все ждали, что он скажет по поводу бешеного роста цен и обнищания десятков миллионов людей, он вообще об этом не сказал ни слова.
Россия -часть мировой системы, но вот эта "поддержка" пагубной политики исключила её из мировой финансовой системы.
в ответ zofia236 19.12.14 23:51
В ответ на:
А вы хотели, чтобы была истерика-
А вы хотели, чтобы была истерика-
Умный политик истерики не допускает, но честно говорит с людьми, не хвастаясь цифрами успеха.
По сути дела он сказал, что давайте переждем весь этот кризис.
Все ждали, что он скажет по экономике, он сказал: ничего менять не будем.
Все ждали, что он скажет по правительству, Центральному банку, он сказал: все хорошо работают, никого менять не будем.
Все ждали, что он скажет по поводу бешеного роста цен и обнищания десятков миллионов людей, он вообще об этом не сказал ни слова.
В ответ на:
И народ ему верит и поддерживает.
И народ ему верит и поддерживает.
Россия -часть мировой системы, но вот эта "поддержка" пагубной политики исключила её из мировой финансовой системы.
20.12.14 00:22
В ответ на:
есть признак показухи, темболее неприятные вопросы игнорровались или отвечал не в тему.Вопрос к телезрителям: Есть ли это деяние президента признак реальной Русской демократии?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
20.12.14 00:25
в ответ вилывсем 19.12.14 20:40
В ответ на:
потерпят ли в России иностранную полицию? у себя они врядли таких найдут. Там даже продавец в киоске считает себя царём и не упустит возможности нахамить В полиции разогнать все хамье и набрать нормальных людей за реальные зарплаты.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
20.12.14 00:56
Какое внимательное уважение к ВВП от его критиков, врагов и ничего не стоящих, лицемерных ДК - зомбво-укропоцреотов...
Нет у вас ни гордости, ни принципов.. Родины тоже нет...
Словы из арабской песни: " Там нет воды, там невыносимо жарко,
там трудно жить..., но там моя родина..."
в ответ Камилла К 20.12.14 00:14
Какое внимательное уважение к ВВП от его критиков, врагов и ничего не стоящих, лицемерных ДК - зомбво-укропоцреотов...
20.12.14 01:17
медсестра , ну ты то че по родинке загоняешся ?? може хватит на себе уже пейсы рвать за великую , могучую , давно потерянную Родину РФ и ее солнцеликого ВВХ ??
в переводе - там полная жопа , но там моя родина , и я б уже давно с нее сдернул в чудесную страну с водопадами и прохладными тенечками , да хто только меня тутда пустит
Пусть
лохи и лузыры дрочат на родные пейзажи до полного морального истошения 
в ответ Pain Nurse 20.12.14 00:56
В ответ на:
медсестра , ну ты то че по родинке загоняешся ?? може хватит на себе уже пейсы рвать за великую , могучую , давно потерянную Родину РФ и ее солнцеликого ВВХ ??
В ответ на:
в переводе - там полная жопа , но там моя родина , и я б уже давно с нее сдернул в чудесную страну с водопадами и прохладными тенечками , да хто только меня тутда пустит
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
20.12.14 01:42
Большое видится на расстоянии...
Я родился в России, вырос в Германии, где род мой прослеживается с 16-го века,
в Байройте есть даже здание с гербом моего рода..
Это ты, пёс смердящий, сюда "харчеваться" приехал... А я у себя дома..,
впрочем, как и везде...
в ответ Lambert2012 20.12.14 01:23
В ответ на:
отъехал от родины на безопасное расстояние?
отъехал от родины на безопасное расстояние?
Большое видится на расстоянии...
Я родился в России, вырос в Германии, где род мой прослеживается с 16-го века,
в Байройте есть даже здание с гербом моего рода..
Это ты, пёс смердящий, сюда "харчеваться" приехал... А я у себя дома..,
впрочем, как и везде...
20.12.14 06:01
в ответ Pain Nurse 20.12.14 00:56
Зачем арабская? Есть на эту тему замечательная российская песня на стихи Игоря Шаферана:
Ушло тепло с полей,
и стаю журавлей
Ведёт вожак в заморский край зелёный.
Летит печально клин,
И весел лишь один,
Один какой-то журавлёнок несмышлёный.
Он рвётся в облака,
торопит вожака,
Но говорит ему вожак сурово:
— Хоть та земля теплей,
А родина милей,
Милей — запомни, журавлёнок, это слово.
Запомни шум берёз
и тот крутой откос,
Где мать тебя увидела летящим;
Запомни навсегда,
Иначе никогда,
Дружок, не станешь журавлём ты настоящим.
Ушло тепло с полей,
и стаю журавлей
Ведёт вожак в заморский край зелёный.
Летит печально клин,
И весел лишь один,
Один какой-то журавлёнок несмышлёный.
Он рвётся в облака,
торопит вожака,
Но говорит ему вожак сурово:
— Хоть та земля теплей,
А родина милей,
Милей — запомни, журавлёнок, это слово.
Запомни шум берёз
и тот крутой откос,
Где мать тебя увидела летящим;
Запомни навсегда,
Иначе никогда,
Дружок, не станешь журавлём ты настоящим.
20.12.14 10:09
Те же послания Путина Федеральному собранию. Спичрайтер - Михаил Жванецкий.
Здесь будет лучше
– Я не уезжаю! Здесь хуже, чем где угодно, но я живу здесь! Здесь должно быть лучше! Должно стать быть! Всем будет хуже, а здесь будет лучше. Станет будет обязательно! Болезнь принимает здоровые формы. Здоровье тускло засветилось сквозь хилость первых постановлений, неисполнение которых – лишь свидетельство живого ума и сообразительности народов, с трудом населяющих нашу страну. Здравый смысл уже начал бродить в массах. Добредет и до верхов.
Конечно, слово «будет» почернело от бесконечного употребления, но новый смысл придает ему прежний блеск, и оно снова сгодится в работу.
Здесь будет лучше! Рост зарплаты при отсутствии материальной заинтересованности создает невиданный образ жизни, когда деньги роли не играют, и их уже можно свободно обменять на результаты труда, которые тоже…
Но не в этом дело.
От человека на нашей земле не остается предметов жизнедеятельности, только продукты жизнедеятельности. Поэтому жил он или нет – остается предметом дискуссии. Это и остается…
Уникальная способность, не создав ничего, испортить навсегда среду обитания и страну пребывания. Но не в этом…
Новые люди должны появиться! Работа над этим уже идет.
У нас будет лучше, невзирая на то что становится все хуже. Опять наше сегодня не дает никаких надежд. Только – завтра . Только соединив прошлое с будущим и вычеркнув к чертовой матери настоящее , можно снова жить и работать. Опять на энтузиазме и снова без зарплаты! Связать деньги населения, а потом и их самих, и развязать, когда наступит миг, отделяющий будущее от настоящего… Это где-то… Неважно!
У нас будет лучше! Мы будем жить очень хорошо! Даже если для этого нам опять придется снова извести миллионов где-то… Неважно!
Связать их деньги, вернее, развязать им руки и связать их деньги. А потом – наоборот. Ничего-ничего! Рынок даст себя знать. И хорошо, что без объяснений. Двенадцатого с восьми утра – рынок, и все! Пусть никто ничего не понимает – давай на базар! Рынок открыт!
– Что такое? – думает простой человек. – С чем идти на этот рынок, что продать, что купить?
Пока никто ничего не понимает. Пока даже специалисты, которые лучше других этого не понимают, вместо подробностей – молчат.
Я один говорю в подавляющем меньшинстве, с полной уверенностью глядя и видя – здесь будет лучше! Не потому что… А потому что… В общем, будет – и все!
Сейчас окончательно разваливается табачная, хлебная, питьевая, санитарная, в общем, самая необходимая… И все будет хорошо! Все оставшиеся перейдут к рынку сами собой. Их не надо будет подгонять.
Отвар – на настой, окурки – на объедки, корки – на обмылки…
Это возникнет обязательно! Патроны – на бинты, крупу – на подметки. Никуда не денутся! Я вас не хочу надолго отрывать, но никуда не денутся.
Хорошо здесь будет! А где же еще, как не здесь? Уже всюду. Только здесь… Ну, еще впереди нас плетутся две… совсем… Куба и Корея. Так что мы втроем остались.
Но мы придем к будущему обязательно. Вместе или по отдельности. Кто раньше, кто позже, но к завтрашнему дню придем. Доползем! И устроимся там, как надо. Как оно и положено.
Мы будем жить очень хорошо. Я в этом убежден. И ничто меня не переубедит – ни холод, ни голод, ни то, что все необходимое продали… Это в наших традициях, продав с себя все, пытаться на эти деньги купить какую-то одежду. Или поломать что-то хорошее, чтобы на этом месте… Но не в этом дело.
Нам будет лучше. Просто потому, что хуже уже… Но это…
А пока – питаться, питаться, питаться – наша движущая сила как сверхдержавы.
Погода в этом году снова нас подвела. Если весной она создавала какую-то надежду на недород, крупный урожай окончательно подорвал экономику.
Под каким девизом покупать зерно?
Жирные вороны всего мира, что слетелись на невиданный урожай, с нескрываемым интересом рассматривают этих диковинных людей: подайте бедным, у которых огромный урожай!
В общем, это единственная проблема – как прожить, имея все. Видимо, скрывать надо. Скрывать и просить. И жить все лучше и лучше, скрывая это, чтоб просить все больше и больше.
А то, что будет лучше – я убежден. Только надо как-то дожить.
Как и сколько – пока не скажу. Ну, просто потому, что…
Да и вряд ли это кого-то спасет, когда станет еще лучше!
Здесь будет лучше
– Я не уезжаю! Здесь хуже, чем где угодно, но я живу здесь! Здесь должно быть лучше! Должно стать быть! Всем будет хуже, а здесь будет лучше. Станет будет обязательно! Болезнь принимает здоровые формы. Здоровье тускло засветилось сквозь хилость первых постановлений, неисполнение которых – лишь свидетельство живого ума и сообразительности народов, с трудом населяющих нашу страну. Здравый смысл уже начал бродить в массах. Добредет и до верхов.
Конечно, слово «будет» почернело от бесконечного употребления, но новый смысл придает ему прежний блеск, и оно снова сгодится в работу.
Здесь будет лучше! Рост зарплаты при отсутствии материальной заинтересованности создает невиданный образ жизни, когда деньги роли не играют, и их уже можно свободно обменять на результаты труда, которые тоже…
Но не в этом дело.
От человека на нашей земле не остается предметов жизнедеятельности, только продукты жизнедеятельности. Поэтому жил он или нет – остается предметом дискуссии. Это и остается…
Уникальная способность, не создав ничего, испортить навсегда среду обитания и страну пребывания. Но не в этом…
Новые люди должны появиться! Работа над этим уже идет.
У нас будет лучше, невзирая на то что становится все хуже. Опять наше сегодня не дает никаких надежд. Только – завтра . Только соединив прошлое с будущим и вычеркнув к чертовой матери настоящее , можно снова жить и работать. Опять на энтузиазме и снова без зарплаты! Связать деньги населения, а потом и их самих, и развязать, когда наступит миг, отделяющий будущее от настоящего… Это где-то… Неважно!
У нас будет лучше! Мы будем жить очень хорошо! Даже если для этого нам опять придется снова извести миллионов где-то… Неважно!
Связать их деньги, вернее, развязать им руки и связать их деньги. А потом – наоборот. Ничего-ничего! Рынок даст себя знать. И хорошо, что без объяснений. Двенадцатого с восьми утра – рынок, и все! Пусть никто ничего не понимает – давай на базар! Рынок открыт!
– Что такое? – думает простой человек. – С чем идти на этот рынок, что продать, что купить?
Пока никто ничего не понимает. Пока даже специалисты, которые лучше других этого не понимают, вместо подробностей – молчат.
Я один говорю в подавляющем меньшинстве, с полной уверенностью глядя и видя – здесь будет лучше! Не потому что… А потому что… В общем, будет – и все!
Сейчас окончательно разваливается табачная, хлебная, питьевая, санитарная, в общем, самая необходимая… И все будет хорошо! Все оставшиеся перейдут к рынку сами собой. Их не надо будет подгонять.
Отвар – на настой, окурки – на объедки, корки – на обмылки…
Это возникнет обязательно! Патроны – на бинты, крупу – на подметки. Никуда не денутся! Я вас не хочу надолго отрывать, но никуда не денутся.
Хорошо здесь будет! А где же еще, как не здесь? Уже всюду. Только здесь… Ну, еще впереди нас плетутся две… совсем… Куба и Корея. Так что мы втроем остались.
Но мы придем к будущему обязательно. Вместе или по отдельности. Кто раньше, кто позже, но к завтрашнему дню придем. Доползем! И устроимся там, как надо. Как оно и положено.
Мы будем жить очень хорошо. Я в этом убежден. И ничто меня не переубедит – ни холод, ни голод, ни то, что все необходимое продали… Это в наших традициях, продав с себя все, пытаться на эти деньги купить какую-то одежду. Или поломать что-то хорошее, чтобы на этом месте… Но не в этом дело.
Нам будет лучше. Просто потому, что хуже уже… Но это…
А пока – питаться, питаться, питаться – наша движущая сила как сверхдержавы.
Погода в этом году снова нас подвела. Если весной она создавала какую-то надежду на недород, крупный урожай окончательно подорвал экономику.
Под каким девизом покупать зерно?
Жирные вороны всего мира, что слетелись на невиданный урожай, с нескрываемым интересом рассматривают этих диковинных людей: подайте бедным, у которых огромный урожай!
В общем, это единственная проблема – как прожить, имея все. Видимо, скрывать надо. Скрывать и просить. И жить все лучше и лучше, скрывая это, чтоб просить все больше и больше.
А то, что будет лучше – я убежден. Только надо как-то дожить.
Как и сколько – пока не скажу. Ну, просто потому, что…
Да и вряд ли это кого-то спасет, когда станет еще лучше!
20.12.14 11:07
Почему будет, ему и так лучше - в Москве, на даче в Серебряном бору.
Было бы хуже - давно бы уже сидел на грундзихерунге в Германии и ходил бы на тафель за просроченными продуктами.
В ответ на:
Здесь будет лучше
Здесь будет лучше
Почему будет, ему и так лучше - в Москве, на даче в Серебряном бору.
Было бы хуже - давно бы уже сидел на грундзихерунге в Германии и ходил бы на тафель за просроченными продуктами.
20.12.14 12:32
Дамы и господа, можно с убеждённой уверенностью сказать что 99% граждан этого сайта ошибаются в герое темы и тем самым не осознают куда плывёт коравелла будущего. То что говорит герой темы в конференции покрывает тысячи тем и постов. Думаю вам всем серьёзно нужно задуматся что вы здесь делаете и что значит ваше существование. Просто большая разница в том что делает этот человек и то что вы пишите годами, и тем самым я желаю спасти прекрасное общей культуры от малодушного безкультурия.
Можно сказать что я обьявил вам войну ради мира, ведь вы так поступаете во многом. Предатели народ?.....Как помогать предателям красоты и улучшения?
Можно сказать что я обьявил вам войну ради мира, ведь вы так поступаете во многом. Предатели народ?.....Как помогать предателям красоты и улучшения?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
20.12.14 12:40
" Уровень развития " у людей пытаются определить такие приматы-голодранцы
и вокзальные бродяги, как ты... Дарвин вам уделил, в своё время, много внимания и, замечу,
таким, как ты никто не мешает... Развивайтесь и далее.., по - Дарвину...
в ответ Lambert2012 20.12.14 01:55
В ответ на:
судя по уровню твоего развития и интелекта, на гербе твоего рода
серп и молот
судя по уровню твоего развития и интелекта, на гербе твоего рода
серп и молот
" Уровень развития " у людей пытаются определить такие приматы-голодранцы
и вокзальные бродяги, как ты... Дарвин вам уделил, в своё время, много внимания и, замечу,
таким, как ты никто не мешает... Развивайтесь и далее.., по - Дарвину...
20.12.14 13:05
Не видел ни одного араба, инда или афганца, который бы "кинул камень" на страну,
в которой родился.., какой бы плохой она для него ни была.
Вот уж, действительно, каких параноидных декортикантов большевики вывели..
как правило, такие, как " Ален с Бараном 4-7 & K", коммунистам ранее дефирамбы пели...
Ничего, шавка лает, Мисрали мимо проплыли
, Но Караван идёт...
в ответ Ардальоныч 20.12.14 06:01
В ответ на:
Зачем арабская? Есть на эту тему замечательная российская песня на стихи Игоря Шаферана:
Не видел ни одного араба, инда или афганца, который бы "кинул камень" на страну,
в которой родился.., какой бы плохой она для него ни была.
Вот уж, действительно, каких параноидных декортикантов большевики вывели..
как правило, такие, как " Ален с Бараном 4-7 & K", коммунистам ранее дефирамбы пели...
Ничего, шавка лает, Мисрали мимо проплыли
20.12.14 13:32
именно то, что под этими терминами понимается в германии, да и в той же норвегии.. уровень медицинского обслуживания и образования прямопропорционален глубине кошелька.. ну типа померетъ не дадут.. а всё остальное за дополнительную плату
К демократии это как говорится как кобыла к невесте
в ответ kurban04 20.12.14 11:23
В ответ на:
Смотря что под этими терминами понимать. " Кому и кобыла - невеста" (с)..
Смотря что под этими терминами понимать. " Кому и кобыла - невеста" (с)..
именно то, что под этими терминами понимается в германии, да и в той же норвегии.. уровень медицинского обслуживания и образования прямопропорционален глубине кошелька.. ну типа померетъ не дадут.. а всё остальное за дополнительную плату
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
20.12.14 13:34
Чъего, простите, кошелька, государственного?
В ответ на:
уровень медицинского обслуживания и образования прямопропорционален глубине кошелька..
уровень медицинского обслуживания и образования прямопропорционален глубине кошелька..
Чъего, простите, кошелька, государственного?
В ответ на:
Вы глагол пропустили, кажется...К демократии это как говорится как кобыла к невесте
20.12.14 13:46
в ответ tom4ik 20.12.14 13:37
Мой кошелёк участвует в оплате медицинских услуг как и все остальные кошельки, кроме приватных страховок, разумеется.
Простите, Вы не имеете никакого понятия об устройстве медицины в Германии. Вы зачем на эту тему пишите? Я вот ничего не понимаю в молекулярной биологии, но моих постингов на эту тему Вы и не найдёте. Мне всё равно, конечно, Вам решать..
Простите, Вы не имеете никакого понятия об устройстве медицины в Германии. Вы зачем на эту тему пишите? Я вот ничего не понимаю в молекулярной биологии, но моих постингов на эту тему Вы и не найдёте. Мне всё равно, конечно, Вам решать..
20.12.14 13:52
http://www.youtube.com/watch?v=8is0kEumMiU
В ответ на:
Есть!Есть ли это деяние президента признак реальной Русской демократии?
http://www.youtube.com/watch?v=8is0kEumMiU
20.12.14 14:59
именно поэтому я обаршаюсь к вам как с специалисту.. просветите.. сколько, например, вам нужно ждать времени чтобы получить номерок на МРТ, ну или попастъ на приём к хирургу
Потом я вам ессно задам вопрос о "бесплатном" каталоге зубных
и слава богу
В ответ на:
Простите, Вы не имеете никакого понятия об устройстве медицины в Германии.
Простите, Вы не имеете никакого понятия об устройстве медицины в Германии.
именно поэтому я обаршаюсь к вам как с специалисту.. просветите.. сколько, например, вам нужно ждать времени чтобы получить номерок на МРТ, ну или попастъ на приём к хирургу
В ответ на:
Я вот ничего не понимаю в молекулярной биологии, но моих постингов на эту тему Вы и не найдёте.
Я вот ничего не понимаю в молекулярной биологии, но моих постингов на эту тему Вы и не найдёте.
и слава богу
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
20.12.14 15:07
в ответ Gennadi 68 20.12.14 13:52
Что удивительно, в России уже пресс-конференцию и не обсуждают, как будто её и не было. Так- пшик!
Пообсуждали денёк- два...и всё, посмеялись; экономисты удивились глубоким "познаниям" главы государства; люди успокоились после слов " всё хорошо", но расстроились столкнувшись с "хорошим" да перед Новым Годом, а ещё, зная про дворцы и видя их воочию-кто-то и рядом живёт, правда за высоченными заборами, услышал от Президента, что их нет, одновременно позавидовав, что он зарплату и денег не считает.
Пообсуждали денёк- два...и всё, посмеялись; экономисты удивились глубоким "познаниям" главы государства; люди успокоились после слов " всё хорошо", но расстроились столкнувшись с "хорошим" да перед Новым Годом, а ещё, зная про дворцы и видя их воочию-кто-то и рядом живёт, правда за высоченными заборами, услышал от Президента, что их нет, одновременно позавидовав, что он зарплату и денег не считает.
20.12.14 15:19
В ответ на:
Столько же, сколько и любому другому кассенпациенту.именно поэтому я обаршаюсь к вам как с специалисту.. просветите.. сколько, например, вам нужно ждать времени чтобы получить номерок на МРТ, ну или попастъ на приём к хирургу
В ответ на:
Задавайте конечно. А зубных чего? Потом я вам ессно задам вопрос о "бесплатном" каталоге зубных
В ответ на:
и слава богу
Слава богу, что я не лезу в молекулярную биологию. Иначе бы выглядел так же как и Вы в этой теме.и слава богу
20.12.14 15:31
Вы утопист?)) Не будьте так наивны, где вы увидели в полной мере такое равенство? Укажите такую чудесную страну.
в ответ Sergej_18 19.12.14 19:28
В ответ на:
в первую очередь равенство перед законом и равенство в возможности получить
в первую очередь равенство перед законом и равенство в возможности получить
Вы утопист?)) Не будьте так наивны, где вы увидели в полной мере такое равенство? Укажите такую чудесную страну.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
20.12.14 15:33
То есть вы хотите сказать что данное событие произошло в связи с событиями в стране?) Ну вы тогда посмотрите все другие года. И признайте что сейчас вы написали глупость.
в ответ stilleTraeumerin 19.12.14 20:21
В ответ на:
В россии то кризис и вовсю сми работают создают нужную атмосферу
В россии то кризис и вовсю сми работают создают нужную атмосферу
То есть вы хотите сказать что данное событие произошло в связи с событиями в стране?) Ну вы тогда посмотрите все другие года. И признайте что сейчас вы написали глупость.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
20.12.14 15:40
Если честно, я вообще не понимаю сумасшествия вокруг этой гречки. Что без неё жить нельзя? Понимаю паника была бы вокруг муки, картошки, бензина а тут?) Мне вообще эта гречка как то ехала болела, мне её раз в год хватит и не будет, так не будет её. Она уже много лет, а точнее сказал бы что ни когда в России не была продуктом первой необходимости. Дефицитом была когда то страшным, но мне и тогда она было не важна.
Это просто продукт бывший когда то дефицитом и используют для создания паники в торговле. Натянутая и надуманная проблема.
в ответ strelez1971 19.12.14 23:03
В ответ на:
сегодня в супермаркете гречку купила за 30 рублей. Думаю, "гречневый вопрос" снят.
сегодня в супермаркете гречку купила за 30 рублей. Думаю, "гречневый вопрос" снят.
Если честно, я вообще не понимаю сумасшествия вокруг этой гречки. Что без неё жить нельзя? Понимаю паника была бы вокруг муки, картошки, бензина а тут?) Мне вообще эта гречка как то ехала болела, мне её раз в год хватит и не будет, так не будет её. Она уже много лет, а точнее сказал бы что ни когда в России не была продуктом первой необходимости. Дефицитом была когда то страшным, но мне и тогда она было не важна.
Это просто продукт бывший когда то дефицитом и используют для создания паники в торговле. Натянутая и надуманная проблема.
она: Там моего стёба много, это верно.
Слава попугаям!
Слава попугаям!
20.12.14 15:41
Солидарен полностью, человек или написал не думая или фантазёр.
в ответ Altwad 19.12.14 23:52
В ответ на:
Солидарен полностью, человек или написал не думая или фантазёр.
20.12.14 15:43
По крайней мере на данный момент это произошло толкьо в вашем уме и не более. Пока с валютной ценой ни чего не станет ясно, говорить вообще утверждающе про это рановато. Именно в данный момент, цена рубля от экономики как раз зависит минимум. Но политическая причина не может долго на это влиять.
в ответ Камилла К 20.12.14 00:14
В ответ на:
и обнищания десятков миллионов людей
и обнищания десятков миллионов людей
По крайней мере на данный момент это произошло толкьо в вашем уме и не более. Пока с валютной ценой ни чего не станет ясно, говорить вообще утверждающе про это рановато. Именно в данный момент, цена рубля от экономики как раз зависит минимум. Но политическая причина не может долго на это влиять.
20.12.14 15:45
в ответ tom4ik 20.12.14 15:37
Странно. Я думал, что Вы поняли о чём я.
Тогда ещё раз.
Если бы я взялся рассуждать о молекулярной биологии, ничего в этом не понимая, я бы выглядел так же глупо как и Вы, рассужающая о немецкой медицине, ничего в ней не понимающая.
Причём я Вас не виню, Вам, живущей в РФ, просто неоткуда об этом что либо знать.
Теперь понятно?
Тогда ещё раз.
Если бы я взялся рассуждать о молекулярной биологии, ничего в этом не понимая, я бы выглядел так же глупо как и Вы, рассужающая о немецкой медицине, ничего в ней не понимающая.
Причём я Вас не виню, Вам, живущей в РФ, просто неоткуда об этом что либо знать.
Теперь понятно?
20.12.14 15:51
Цена валюты зависит от экономики по Максимуму.
В геополитическом мире, в мировой финансовой системе, где прочно связаны узами экономики разных стран, Политика начинает занимать первостепенное место.
в ответ Наверное 20.12.14 15:43
В ответ на:
цена рубля от экономики как раз зависит минимум.
цена рубля от экономики как раз зависит минимум.
Цена валюты зависит от экономики по Максимуму.
В ответ на:
Но политическая причина не может долго на это влиять.
Но политическая причина не может долго на это влиять.
В геополитическом мире, в мировой финансовой системе, где прочно связаны узами экономики разных стран, Политика начинает занимать первостепенное место.
20.12.14 16:05
в ответ Камилла К 20.12.14 15:07
В ответ на:
Что удивительно, в России уже пресс-конференцию и не обсуждают, как будто её и не было. Так- пшик!
Дальше интересней будет,когда речь словесная как у Л.И.Брежнева будет.Все эти пленумы,съезды кпсс уже проходили.Что удивительно, в России уже пресс-конференцию и не обсуждают, как будто её и не было. Так- пшик!
В ответ на:
, а ещё, зная про дворцы и видя их воочию-кто-то и рядом живёт, правда за высоченными заборами, услышал от Президента, что их нет, одновременно позавидовав, что он зарплату и денег не считает.
Народ сам требует царя или на худой конец барина.Так было с покон веков на Руси.Крепостной всегда гордился своим барином,как он одет и в какой избе живёт., а ещё, зная про дворцы и видя их воочию-кто-то и рядом живёт, правда за высоченными заборами, услышал от Президента, что их нет, одновременно позавидовав, что он зарплату и денег не считает.
20.12.14 16:57
Российская публика вся зомбирована давно Что тут вообще обсуждать.
в ответ stilleTraeumerin 19.12.14 20:21
В ответ на:
скорее работа на публику. В россии то кризис и вовсю сми работают создают нужную атмосферу. Меркель вон тоже на футбол в бразилию съездила и помахала ручкой немецким телезрителям. Сомневаюсь, что она фанатка футбола.
скорее работа на публику. В россии то кризис и вовсю сми работают создают нужную атмосферу. Меркель вон тоже на футбол в бразилию съездила и помахала ручкой немецким телезрителям. Сомневаюсь, что она фанатка футбола.
Российская публика вся зомбирована давно Что тут вообще обсуждать.
20.12.14 16:58
А что вы понимаете в немецкой медицине? Да, умереть от опендикса не дадут,но "косяков" в ней не меньше чем в российской.Опыт имеется ,но не хочется тут расписывать все случаи.
в ответ kurban04 20.12.14 15:45
В ответ на:
А что вы понимаете в немецкой медицине? Да, умереть от опендикса не дадут,но "косяков" в ней не меньше чем в российской.Опыт имеется ,но не хочется тут расписывать все случаи.
20.12.14 16:59
Это уже происходит сейчас. Пустота и враньё.
А сегодня предвещающее ничего хорошего-выступление Путина о борьбе с усиливающейся деятельностью шпионов в стране. Так когда-то начинались "чистки". Ведь даже общественные организации "Мемориал", "Общество правозащитников" признаны иностранными агентами.
Хорошее знание психологии и менталитета русского человека, от чего все беды. Лёгкая внушаемость. И когда в стране глубочайший кризис, страна шла в тупик, будет больше отпущено денег на пропаганду, и если страну спасали от внешних врагов- теперь будут спасать от внутренних.
Враг, тема Врага- то, что будет отвлекать от логичного мышления и легко вбирать всё, что скажут.
в ответ Gennadi 68 20.12.14 16:05
В ответ на:
Дальше интересней будет,когда речь словесная как у Л.И.Брежнева будет.Все эти пленумы,съезды кпсс уже проходили.
Дальше интересней будет,когда речь словесная как у Л.И.Брежнева будет.Все эти пленумы,съезды кпсс уже проходили.
Это уже происходит сейчас. Пустота и враньё.
А сегодня предвещающее ничего хорошего-выступление Путина о борьбе с усиливающейся деятельностью шпионов в стране. Так когда-то начинались "чистки". Ведь даже общественные организации "Мемориал", "Общество правозащитников" признаны иностранными агентами.
В ответ на:
Народ сам требует царя или на худой конец барина.Так было с покон веков на Руси.Крепостной всегда гордился своим барином,как он одет и в какой избе живёт.
Народ сам требует царя или на худой конец барина.Так было с покон веков на Руси.Крепостной всегда гордился своим барином,как он одет и в какой избе живёт.
Хорошее знание психологии и менталитета русского человека, от чего все беды. Лёгкая внушаемость. И когда в стране глубочайший кризис, страна шла в тупик, будет больше отпущено денег на пропаганду, и если страну спасали от внешних врагов- теперь будут спасать от внутренних.
Враг, тема Врага- то, что будет отвлекать от логичного мышления и легко вбирать всё, что скажут.
20.12.14 17:04
в ответ Мадемуазель Коко 20.12.14 16:53
А что Вам показательно?
Я не привыкла рассчитывать на наше государство. И мне от него перепало только бесплатное образование и путевка в Артек в детстве. Но это не повод стенать вот то у нас плохо, другое - просто кошмар. И что?
Да, нам "повезло", но жизнь не заканчивается. ПО этой причине я перестала смотреть "Дождь". После него - только в петлю дорога. Я строю свои жизненные планы, стараясь коррелировать курс с учетом побочных течений. Но хаять свою страну я не готова. Хотя много вижу, читаю, смотрю и стараюсь понять.
Я не привыкла рассчитывать на наше государство. И мне от него перепало только бесплатное образование и путевка в Артек в детстве. Но это не повод стенать вот то у нас плохо, другое - просто кошмар. И что?
Да, нам "повезло", но жизнь не заканчивается. ПО этой причине я перестала смотреть "Дождь". После него - только в петлю дорога. Я строю свои жизненные планы, стараясь коррелировать курс с учетом побочных течений. Но хаять свою страну я не готова. Хотя много вижу, читаю, смотрю и стараюсь понять.
20.12.14 17:05
А я не вижу никакой депрессии. Кстати, в том же негативе и Вы живете, но, судя по всему, его не замечаете, или просто сравнивать не с чем, поэтому негатив считаете нормой.
в ответ strelez1971 20.12.14 16:48
В ответ на:
Как Вы в таком негативе живете? Если почитать Ваши посты, складывается ощущение, что Вы находитесь в постоянной депрессии... Ну нельзя же так. Надо что-то менять)) Или отношение к этому "что-то"))
Как Вы в таком негативе живете? Если почитать Ваши посты, складывается ощущение, что Вы находитесь в постоянной депрессии... Ну нельзя же так. Надо что-то менять)) Или отношение к этому "что-то"))
А я не вижу никакой депрессии. Кстати, в том же негативе и Вы живете, но, судя по всему, его не замечаете, или просто сравнивать не с чем, поэтому негатив считаете нормой.
20.12.14 17:10
Негатив по большей части в голове, и как следствие, выплескивание оного на окружающих.
в ответ Надежда_germanph 20.12.14 17:05
В ответ на:
Негатив по большей части в голове, и как следствие, выплескивание оного на окружающих.
20.12.14 17:11
Как гласит мудрая нанайская пословица - "Скрипка рыдала, но её никто не слушал". С нетерпением жду открытия биржевых торгов в понедельник.
Кстати, Зимбабве - новый верный союзник России и Крымнаша.
С Победой, вата
В ответ на:
Как гласит мудрая нанайская пословица - "Скрипка рыдала, но её никто не слушал". С нетерпением жду открытия биржевых торгов в понедельник.
С Победой, вата
20.12.14 17:14
Желание понять очень похвально, но если Вы пишете "хаять свою страну я не готова", значит ничего не поняли. Российская власть - это для Вас страна?
в ответ strelez1971 20.12.14 17:04
В ответ на:
Желание понять очень похвально, но если Вы пишете "хаять свою страну я не готова", значит ничего не поняли. Российская власть - это для Вас страна?
20.12.14 17:25
Конечно, в голове. Которой есть, чем слушать, смотреть и думать. А если глаза не видят, а вместо мозга ботва, то да, никакого негатива как бы и нет.
в ответ simka2 20.12.14 17:10
В ответ на:
Конечно, в голове. Которой есть, чем слушать, смотреть и думать. А если глаза не видят, а вместо мозга ботва, то да, никакого негатива как бы и нет.
20.12.14 17:26
ВЫ попробуйте если что - собаку "на охоту " выпускать
На окраине Берлина- начинаются хвойные леса, и к домам подходят кабанчики, лесные козы
Весной - много много зайцев
Собака- она сама зайца поймает!
И вам - лучше для домашнего буджета,и собаке- здоровье
в ответ strelez1971 20.12.14 17:10
В ответ на:
не гречкой единой)) собака сыта
не гречкой единой)) собака сыта
ВЫ попробуйте если что - собаку "на охоту " выпускать
На окраине Берлина- начинаются хвойные леса, и к домам подходят кабанчики, лесные козы
Весной - много много зайцев
Собака- она сама зайца поймает!
И вам - лучше для домашнего буджета,и собаке- здоровье
20.12.14 17:36
в ответ strelez1971 20.12.14 17:04
Насчёт негатива...Народ называет негатив погрубее- в...не буду прибегать к этому слову.
Если вы живёте только в позитиве, то,живя в советском государстве, должны уже давно жить, как говорили вожди, при коммунизме.
Бесплатное образование было, а вот путёвку в "Артек" получали особо привилегированные блатёжники и очень приближённые к власти- горкомам Партии КПСС и Комсомола.
Понятно... Правда вам не нужна.
Есть люди разных позиций- хвалить дерьмо, ошибочно подразумевая под этим Родину, и очищать от вранья, этого дерьма Родину.
"Жить не по лжи", как сказал один страдавший от лжи человек, и не будет никакой депрессии.
А вот всю жизнь вдыхать дерьмо и говорить, что это халва...может, вам и уютно. Ваше право...
Если вы живёте только в позитиве, то,живя в советском государстве, должны уже давно жить, как говорили вожди, при коммунизме.
В ответ на:
И мне от него перепало только бесплатное образование и путевка в Артек в детстве.
И мне от него перепало только бесплатное образование и путевка в Артек в детстве.
Бесплатное образование было, а вот путёвку в "Артек" получали особо привилегированные блатёжники и очень приближённые к власти- горкомам Партии КПСС и Комсомола.
В ответ на:
я перестала смотреть "Дождь"
я перестала смотреть "Дождь"
Понятно... Правда вам не нужна.
Есть люди разных позиций- хвалить дерьмо, ошибочно подразумевая под этим Родину, и очищать от вранья, этого дерьма Родину.
"Жить не по лжи", как сказал один страдавший от лжи человек, и не будет никакой депрессии.
А вот всю жизнь вдыхать дерьмо и говорить, что это халва...может, вам и уютно. Ваше право...
20.12.14 17:41
Что Вы сочли оскорблением?
Да, многие не в состоянии осмыслить увиденное, даже если вообще смотрят по сторонам. Им говорят, что в России нет денег на лечение детей (в отличие от Олимпиады) - они возражают "Вранье!", им под нос тычут факты, как их же грабят - они пишут "Сам дурак".
Зато у них нет негатива и депрессии.
в ответ strelez1971 20.12.14 17:27
В ответ на:
А Вы без оскорблений можете общаться?
А Вы без оскорблений можете общаться?
Что Вы сочли оскорблением?
Зато у них нет негатива и депрессии.
20.12.14 17:44
А как звучит то?) Просто если более внимательно посомтреть её посты, очень многие из них явно ошибочные. То есть у меня есть сильное подозрение, что человек который за тем ником, в России и не живёт вовсе.
в ответ strelez1971 20.12.14 16:48
В ответ на:
Надо что-то менять
Надо что-то менять
А как звучит то?) Просто если более внимательно посомтреть её посты, очень многие из них явно ошибочные. То есть у меня есть сильное подозрение, что человек который за тем ником, в России и не живёт вовсе.
20.12.14 17:44
в ответ Камилла К 20.12.14 17:36
ПО поводу Артека. Мне было 13 лет)) И вот такой - "особо привилегированные блатёжники и очень приближённые к власти- горкомам Партии КПСС и Комсомола" я точно не была))
Не, ну так нечестно... где я писала про халву и что мне все нравится?
Тогда у меня к Вам вопрос: что лично Вы сделали, чтобы изменить то, что Вам не нравится, что мешает Вам жить счастливо?
Не, ну так нечестно... где я писала про халву и что мне все нравится?
Тогда у меня к Вам вопрос: что лично Вы сделали, чтобы изменить то, что Вам не нравится, что мешает Вам жить счастливо?
20.12.14 17:51
Несколько раз перечитал ваш крик души, но, извините, ни ... не понял. Это от отсутствия технических навыков?
в ответ Безенчук 20.12.14 17:11
In Antwort auf:
С Победой, вата
С Победой, вата
Несколько раз перечитал ваш крик души, но, извините, ни ... не понял. Это от отсутствия технических навыков?
20.12.14 17:57
За месяц успела переехать или может даже уже и пол сменить? А может это вообще не знаю кто? Я очень одно время просил этот ник хоть что т окупить в Российском магазине и чеком доказать что она с России. Врёт в одном, есть вероятность что врёт во всём?
в ответ Roza3 20.12.14 17:48
В ответ на:
было такое, но все изменилось
было такое, но все изменилось
За месяц успела переехать или может даже уже и пол сменить? А может это вообще не знаю кто? Я очень одно время просил этот ник хоть что т окупить в Российском магазине и чеком доказать что она с России. Врёт в одном, есть вероятность что врёт во всём?
20.12.14 18:22
Я, моя семья жили и живут в Росссии. Поэтому я знаю, как попадали и кто, чьих родителей дети в привилегированный, показательный Артек, куда водили все иностранные делегации. Поэтому мне- это не знающим здесь- не надо рассказывать сказки, как простая девчонка 13 лет попала в привилегированный по сути партийный пионерский лагерь.
Кроме того, вы как будто живёте не в России, а смеете поучать на расстоянии тех, кто болеет душой за неё, видя, как коррупция, война с Украиной катила её вниз, проживая каждый день не с Германией , любой другой страной, а проживает и сейчас с Россией её трагедию.
И не смейте высокомерно упрекать русских за гречку, корм для вашей собаки. Это вынужденный шаг бедных людей хоть как-то облегчить свою жизнь, хотя гречка- я не любитель каш- но это неплохой продукт.
Мне понятны чувства здесь и украинцев, иногда резко-ругательные к тем, кто их не понимает:они тоже болеют за свою Родину и хотят видеть её не клочками разорванного одеяла.
Две страны и люди этих стран стали жертвами трагедии, ошибочной политики. И простительны их эмоции- не прощается, как известно, равнодушие. Равнодушие- источник всех бед.
Каждый здесь что-то делает для своей страны и трудом, и выражая своё отношение к происходящему, где-то даже идя на малое- не соглашаясь идти на митинг в защиту войны с Украиной- это тоже требует смелости-да мало ли чего. Конечно, здесь нет президентов.
А насчёт счастья. Каждый понимает его по-своему: одни- всё время иметь свою позицию- другие, засунув голову в дерьмо, чтобы было тепло и не было депрессии.
В ответ на:
ПО поводу Артека.
ПО поводу Артека.
Я, моя семья жили и живут в Росссии. Поэтому я знаю, как попадали и кто, чьих родителей дети в привилегированный, показательный Артек, куда водили все иностранные делегации. Поэтому мне- это не знающим здесь- не надо рассказывать сказки, как простая девчонка 13 лет попала в привилегированный по сути партийный пионерский лагерь.
Кроме того, вы как будто живёте не в России, а смеете поучать на расстоянии тех, кто болеет душой за неё, видя, как коррупция, война с Украиной катила её вниз, проживая каждый день не с Германией , любой другой страной, а проживает и сейчас с Россией её трагедию.
И не смейте высокомерно упрекать русских за гречку, корм для вашей собаки. Это вынужденный шаг бедных людей хоть как-то облегчить свою жизнь, хотя гречка- я не любитель каш- но это неплохой продукт.
Мне понятны чувства здесь и украинцев, иногда резко-ругательные к тем, кто их не понимает:они тоже болеют за свою Родину и хотят видеть её не клочками разорванного одеяла.
Две страны и люди этих стран стали жертвами трагедии, ошибочной политики. И простительны их эмоции- не прощается, как известно, равнодушие. Равнодушие- источник всех бед.
В ответ на:
что лично Вы сделали, чтобы изменить то, что Вам не нравится, что мешает Вам жить счастливо?
что лично Вы сделали, чтобы изменить то, что Вам не нравится, что мешает Вам жить счастливо?
Каждый здесь что-то делает для своей страны и трудом, и выражая своё отношение к происходящему, где-то даже идя на малое- не соглашаясь идти на митинг в защиту войны с Украиной- это тоже требует смелости-да мало ли чего. Конечно, здесь нет президентов.
А насчёт счастья. Каждый понимает его по-своему: одни- всё время иметь свою позицию- другие, засунув голову в дерьмо, чтобы было тепло и не было депрессии.
20.12.14 18:51
Сразу видна ваша внимательность) Девушка писала что она с России)) И что такого в том если кормить собаку гречкой?) Незя?) Может я вам вышлю пачку?
Так вы опять в России? Но судя по вашим постам я не верю что вы с неё. Можно второй раз вас попросить отсканировать чек с Российского магазина?
Вы очень часто пишите так, что я ни капли не верю что вы с России и в ценах часто путаетесь)
в ответ Камилла К 20.12.14 18:22
В ответ на:
смеете поучать на расстоянии тех, кто болеет душой за неё
смеете поучать на расстоянии тех, кто болеет душой за неё
Сразу видна ваша внимательность) Девушка писала что она с России)) И что такого в том если кормить собаку гречкой?) Незя?) Может я вам вышлю пачку?
Так вы опять в России? Но судя по вашим постам я не верю что вы с неё. Можно второй раз вас попросить отсканировать чек с Российского магазина?
Вы очень часто пишите так, что я ни капли не верю что вы с России и в ценах часто путаетесь)
20.12.14 19:06
А из неё никогда и не выезжала.
Меня ваша вера абсолютно не трогает. Пишете, кстати, не по-русски: не С неё, а Из неё; не С России, а В России, Из России.
Считаю для себя унижением сканировать для кого-то чеки из магазина. Мне нужно что-то кому-то доказывать?
Мне их лучше знать. Зайдите в московские магазины, можно Подмосковья и ознакомьтесь с ценами, поговорив при этом с оторопевшими от цен покупателями - на сколько они поднялись.
в ответ Наверное 20.12.14 18:51
В ответ на:
Так вы опять в России?
Так вы опять в России?
А из неё никогда и не выезжала.
В ответ на:
Но судя по вашим постам я не верю что вы с неё
Но судя по вашим постам я не верю что вы с неё
Меня ваша вера абсолютно не трогает. Пишете, кстати, не по-русски: не С неё, а Из неё; не С России, а В России, Из России.
В ответ на:
Можно второй раз вас попросить отсканировать чек с Российского магазина?
Можно второй раз вас попросить отсканировать чек с Российского магазина?
Считаю для себя унижением сканировать для кого-то чеки из магазина. Мне нужно что-то кому-то доказывать?
В ответ на:
вы с России и в ценах часто путаетесь
вы с России и в ценах часто путаетесь
Мне их лучше знать. Зайдите в московские магазины, можно Подмосковья и ознакомьтесь с ценами, поговорив при этом с оторопевшими от цен покупателями - на сколько они поднялись.
20.12.14 19:07
Слухи о том, что Артек был привилегированным лагерем - сильно преувеличены)) Он был лучшим - это да. И наверное, многие туда попадали по блату. Но я Вас уверяю, в моем отряде были такие же простые девчонки и мальчишки со всей страны. Были тематические смены: юнкоров, музыкантов и проч. Была одна международная смена - шестая. В ту пору смены в Артеке были по 40 дней. Это одно из самых ярких воспоминаний детства.
Как-то тема с пресс-конференции ПУтина с моей подачи перешла на Вашу персону. Простите.
Просто из поста в пост читается явное недовольство всем и вся. Вот я и спросила: как вам оно так? Только и всего. Никого ни в чем не упрекала и не поучала. Особенно "душой болеющих".
Конечно, каждый для себя решает, как ему лучше жить. Я решила, что больше не хочу, чтобы мои дети слушали постоянно, что у нас то не так, и это не так, тот на закон начхал, этот млрд присвоил. И я выключила "Дождь". Это не мешает мне говорить им о том, что я думаю (отличное от того, что говорят по ТВ), НО жизнь намного шире и интереснее.
Как работают СМИ - они имеют представление)) Мы участвовали в одном всероссийском мероприятии - так чего только о нас не писали разные СМИ)) И НИ ОДНО не написало правдиво)) А уж кода телевидение к нам домой приехало - это был шок, мы даже эту передачу смотреть не стали, но это совсем другая история)) Единственный плюс - дети знают, что по телевизору и в газетах бывает ОЧЕНЬ много неправды))
Как-то тема с пресс-конференции ПУтина с моей подачи перешла на Вашу персону. Простите.
Просто из поста в пост читается явное недовольство всем и вся. Вот я и спросила: как вам оно так? Только и всего. Никого ни в чем не упрекала и не поучала. Особенно "душой болеющих".
Конечно, каждый для себя решает, как ему лучше жить. Я решила, что больше не хочу, чтобы мои дети слушали постоянно, что у нас то не так, и это не так, тот на закон начхал, этот млрд присвоил. И я выключила "Дождь". Это не мешает мне говорить им о том, что я думаю (отличное от того, что говорят по ТВ), НО жизнь намного шире и интереснее.
Как работают СМИ - они имеют представление)) Мы участвовали в одном всероссийском мероприятии - так чего только о нас не писали разные СМИ)) И НИ ОДНО не написало правдиво)) А уж кода телевидение к нам домой приехало - это был шок, мы даже эту передачу смотреть не стали, но это совсем другая история)) Единственный плюс - дети знают, что по телевизору и в газетах бывает ОЧЕНЬ много неправды))
20.12.14 19:08
Это деяние признак того, что только в России "езда по ушам" от главного пахана способна вызвать такую реакцию. Миллионы наивных граждан конспектируют речи вождя и обсуждают всерьез сказанное. Хотя сказано не было вообще ничего о том, как из той задницы выбираться, куда ВВХ Россию уверенно ведет. Но - народ в восторге. Поздравляю россиян с превращением в Северную Корею!
В ответ на:
...
...
Это деяние признак того, что только в России "езда по ушам" от главного пахана способна вызвать такую реакцию. Миллионы наивных граждан конспектируют речи вождя и обсуждают всерьез сказанное. Хотя сказано не было вообще ничего о том, как из той задницы выбираться, куда ВВХ Россию уверенно ведет. Но - народ в восторге. Поздравляю россиян с превращением в Северную Корею!
20.12.14 19:10
Почему? Вы хотите чтобы они росли в неведении о том, что на самом деле происходит в стране?
в ответ strelez1971 20.12.14 19:07
В ответ на:
Я решила, что больше не хочу, чтобы мои дети слушали постоянно, что у нас то не так, и это не так, тот на закон начхал, этот млрд присвоил
Я решила, что больше не хочу, чтобы мои дети слушали постоянно, что у нас то не так, и это не так, тот на закон начхал, этот млрд присвоил
Почему? Вы хотите чтобы они росли в неведении о том, что на самом деле происходит в стране?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
20.12.14 19:12
Моя свекровь ( с Украины, тогда УССР ) отдыхала в детстве в Артеке.
Мама её была обычной учительницей, отца вообще не было.
Обычная девочка с обычной семьи.
Правда отличница.
В ответ на:
Мама её была обычной учительницей, отца вообще не было.
Обычная девочка с обычной семьи.
Правда отличница.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
20.12.14 19:21
Не хочу спорить по поводу того , что туда попадали обычные дети( на них тоже указывалась норма и чтобы были определённые биографии всех членов семьи), но ваша родственница была тоже не совсем обычной- дочь учительницы, именно учителя совместно с работниками Горкомов, райкомов принимали участие в распределениях, и часто посылали туда своих дочек и сыновей.( я хорошо знаю эту систему- поэтому на эту тему даже не хочу говорить)
в ответ lenock 20.12.14 19:12
В ответ на:
Мама её была обычной учительницей,
Мама её была обычной учительницей,
Не хочу спорить по поводу того , что туда попадали обычные дети( на них тоже указывалась норма и чтобы были определённые биографии всех членов семьи), но ваша родственница была тоже не совсем обычной- дочь учительницы, именно учителя совместно с работниками Горкомов, райкомов принимали участие в распределениях, и часто посылали туда своих дочек и сыновей.( я хорошо знаю эту систему- поэтому на эту тему даже не хочу говорить)
20.12.14 19:22
Вот видите, как полезно пообщаться с немецкими безработными на ДК, они знают больше о ценах на продукты в РФ, чем там живущие.
In Antwort auf:
Покупаю продукты каждый день и не заметила такого уж катастрофичного роста цен.
Покупаю продукты каждый день и не заметила такого уж катастрофичного роста цен.
Вот видите, как полезно пообщаться с немецкими безработными на ДК, они знают больше о ценах на продукты в РФ, чем там живущие.
20.12.14 19:27
все поголовно учителя?
мама моей свекрови была учительницей укр. языка и литературы в абсолютно не элитной школе на краю города.
к тому же и не член КПСС
так что я очень сильно сомневаюсь, что она имела хоть малейшее отношение к распределению путёвок в Артек.
в ответ Камилла К 20.12.14 19:21
В ответ на:
именно учителя совместно с работниками Горкомов, райкомов принимали участие в распределениях, и часто посылали туда своих дочек и сыновей.
именно учителя совместно с работниками Горкомов, райкомов принимали участие в распределениях, и часто посылали туда своих дочек и сыновей.
все поголовно учителя?
мама моей свекрови была учительницей укр. языка и литературы в абсолютно не элитной школе на краю города.
к тому же и не член КПСС
так что я очень сильно сомневаюсь, что она имела хоть малейшее отношение к распределению путёвок в Артек.
20.12.14 19:28
Вы следите за занятостью населения в Германии? Или Ваш интерес к личным делам оппонентов ограничен лишь Германкой?
в ответ Sergej_18 20.12.14 19:22
В ответ на:
Вы следите за занятостью населения в Германии? Или Ваш интерес к личным делам оппонентов ограничен лишь Германкой?
20.12.14 19:28
в ответ lenock 20.12.14 19:12
а зачем тогда ненависть к украинцам, у которых большинство русской крови? зачем Путин шлет и шлет тяжелую технику на Украину?
Зачем россиянам ненавидеть своих, двоюродных сестер, братьев, ну у меня - например - я - украинка процентов 30%, , мои дедушки с бабушками - польская кровь, 70 %, но мой дед - Садковский ( польская фамилия) - служил офицером Советской Армии против Японии во время второй мировой.
За заслуги перед Родиной - получил квартиру в Одессе, на нашей Пироговской, 2 шага от ДОМА Профсоюзов, где неизвестно зачем и неизвестно кто и незвестно почему сожгли более 100 одесситов.
Я думаю, если бы кто-то понял кто- и почему, этих людей одесситы разорвали бы на части, и думаю - Путину нечего совать свои клешни в Одессу, там эти клешни враз отрубят
Зачем россиянам ненавидеть своих, двоюродных сестер, братьев, ну у меня - например - я - украинка процентов 30%, , мои дедушки с бабушками - польская кровь, 70 %, но мой дед - Садковский ( польская фамилия) - служил офицером Советской Армии против Японии во время второй мировой.
За заслуги перед Родиной - получил квартиру в Одессе, на нашей Пироговской, 2 шага от ДОМА Профсоюзов, где неизвестно зачем и неизвестно кто и незвестно почему сожгли более 100 одесситов.
Я думаю, если бы кто-то понял кто- и почему, этих людей одесситы разорвали бы на части, и думаю - Путину нечего совать свои клешни в Одессу, там эти клешни враз отрубят
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
20.12.14 19:32
Дмитрий Потапенко, один из основателей сети продуктовых гипермаркетов "Пятерочка", ныне управляющий партнер компании Management Development Group Inc, полагает, что рост цен на продукты питания обеспечен как минимум на 40 процентов, а российский производитель не заменит импортного
Это мнение для Вас авторитетно? Вот оно
http://www.svoboda.org/content/article/26754209.html
Это мнение для Вас авторитетно? Вот оно
http://www.svoboda.org/content/article/26754209.html
20.12.14 19:33
в ответ kurban06 20.12.14 19:25
Никогда не предполагала, что "массы" будут просить меня писать цены на продукты, как они изменились, желательно по-бухгалтерски точно.
Писать, конечно, не буду, но скажу, что даже наше импортозамещение уловило момент и повышает цены, как будто их везут из далёкого Гондураса.То, что не считалось деликатесом-икра, лососёвые , фрукты, овощи, а уж мясо тем более - подорожало.
Пользуюсь отечественным, но стоит, как из далёкой Аргентины.
Писать, конечно, не буду, но скажу, что даже наше импортозамещение уловило момент и повышает цены, как будто их везут из далёкого Гондураса.То, что не считалось деликатесом-икра, лососёвые , фрукты, овощи, а уж мясо тем более - подорожало.
В ответ на:
говядина из Аргентины.
говядина из Аргентины.
Пользуюсь отечественным, но стоит, как из далёкой Аргентины.
20.12.14 19:37
в ответ lenock 20.12.14 19:27
В ответ на:
Ещё раз. Были квоты, как при вступлении в партию. Попасть в квоту было не так просто.. В 85 ом мой приёмный сын с русской фамилией занял на какой-то олимпиаде по нем.языку 1 ое место. Было обещано что 10 чел. из участников олимпиады на каникулах поедут в ГДР. Мой не попал в эту десятку хотя и занял 1 ое место, вместо него поехала дочь завуча, которая двух слов по немецки связать не у умела, так как училась в классе где учили английский.так что я очень сильно сомневаюсь, что она имела хоть малейшее отношение к распределению путёвок в Артек.
20.12.14 19:47
Я прекрасно понимаю что были квоты и попасть в квоту было не просто.
Но факт остаётся фактом: моя свекровь отдыхала в Артеке.
Ребёнок не " блатных " родителей.
Может на обычных детей тоже квоты были.
Может она олимпиаду выиграла ( как Ваш сын ).
Я не знаю, вернее не расспрашивала её как она туда попала.
в ответ Habich 20.12.14 19:37
В ответ на:
Ещё раз. Были квоты, как при вступлении в партию. Попасть в квоту было не так просто..
Ещё раз. Были квоты, как при вступлении в партию. Попасть в квоту было не так просто..
Я прекрасно понимаю что были квоты и попасть в квоту было не просто.
Но факт остаётся фактом: моя свекровь отдыхала в Артеке.
Ребёнок не " блатных " родителей.
Может на обычных детей тоже квоты были.
Может она олимпиаду выиграла ( как Ваш сын ).
Я не знаю, вернее не расспрашивала её как она туда попала.
20.12.14 19:53
в ответ BloodiKat 20.12.14 19:48
20.12.14 19:57
Ну да, а вы разве не видели как Новые Русские в кино от ста баксов прикуривали?
А тут печку хлебопекарную так растопить надо)
в ответ barbaryss 20.12.14 19:19
В ответ на:
долларовая составляющая в продуктах?
долларовая составляющая в продуктах?
Ну да, а вы разве не видели как Новые Русские в кино от ста баксов прикуривали?
А тут печку хлебопекарную так растопить надо)
20.12.14 20:00 

в ответ BloodiKat 20.12.14 19:53
В ответ на:
И как перекрыть
Войска которые задействованы в АТО передислоцировать на Украинско российской границе.И как перекрыть
В ответ на:
где люди считали, что они братья России ?
Дык в новоросии Луганске и Донецке большинство русскоязычного населения ведь тоже считали украинцев братьями, а оказалось что эти братья в лице Тимошенко желают украинских русских атомным оружием уничтожитьгде люди считали, что они братья России ?
20.12.14 20:07
в ответ BloodiKat 20.12.14 19:57
Кстати, классная песня, вам, конечно, под путинским игом не понять
http://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI
http://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI
20.12.14 20:10
Посмотреть на сие чудо хочу) Ибо не видел. На ножки Буша, насмотрелся, тошнило уже почти, волосатые мужские ноги)
Не знаю как по другим местам но у нас наверное к счастью уже давно местного в основном мяса хватает.
в ответ kurban06 20.12.14 20:00
В ответ на:
Вам зачем?
Вам зачем?
Посмотреть на сие чудо хочу) Ибо не видел. На ножки Буша, насмотрелся, тошнило уже почти, волосатые мужские ноги)
Не знаю как по другим местам но у нас наверное к счастью уже давно местного в основном мяса хватает.
20.12.14 20:16
в ответ BloodiKat 20.12.14 20:12
Украинцы отбиваются как могут, хотя нет ни оружия ни обмундирования, тут стебы были в инете - российский вояка - полностью вооруженный, со всеми припасами, и наши - украинцы - не одетые, без оружия, без воды, и все равно они защищают свою Родину, а какого хрена вы тут делаете?
20.12.14 20:20
Коломольский даже воду украл? И странно тогда за что вы его защищаете? Ну и кто принуждает продавать оружие ополченцам? Что такие продажные то?
в ответ BloodiKat 20.12.14 20:16
В ответ на:
и наши - украинцы - не одетые, без оружия, без воды
и наши - украинцы - не одетые, без оружия, без воды
Коломольский даже воду украл? И странно тогда за что вы его защищаете? Ну и кто принуждает продавать оружие ополченцам? Что такие продажные то?
20.12.14 20:21
Какая власть такова и армия!
Собственно, какова ваша цель тут на германке?
Разжалобить нас хотите?
Пришли собирать подачки. ...
В ответ на:
Украинцы отбиваются как могут, хотя нет ни оружия ни обмундирования, тут стебы были в инете - российский вояка - полностью вооруженный, со всеми припасами, и наши - украинцы - не одетые, без оружия, без воды, и все равно они защищают свою Родину, а какого хрена вы тут делаете?
Какая власть такова и армия!
Собственно, какова ваша цель тут на германке?
Разжалобить нас хотите?
Пришли собирать подачки. ...
20.12.14 20:22
Нет...
Наверное это грустно конецно... но нет...
Может нам хватает двух местных производителей говядины и свинины а так же и курицы? Вы скажите что не так... мы попробуем исправиться)
в ответ kurban06 20.12.14 20:20
В ответ на:
А что, аргентинских стейков у вас там нет?
А что, аргентинских стейков у вас там нет?
Нет...
Может нам хватает двух местных производителей говядины и свинины а так же и курицы? Вы скажите что не так... мы попробуем исправиться)
20.12.14 20:22
То, что ваши воины неодеты, невооруженные и без воды - это к вашему верховнокомандующему.
Да и много чего еще можно у ваших правителей поспрашивать, раз Вы так справедливости жаждете. Под шумок, они уже всех собак на Россию повесили, чтобы себя обелить.
Да и много чего еще можно у ваших правителей поспрашивать, раз Вы так справедливости жаждете. Под шумок, они уже всех собак на Россию повесили, чтобы себя обелить.
20.12.14 20:23
вам законы не писаны. ниче-ниче, отрезвляющий морозец, безденежье и разруха приведут вас в чувство. уже проходили. поедете как миленькие на заработки к противным москалям, когда поймете, что вас в очередной раз того...
в ответ BloodiKat 20.12.14 20:18
In Antwort auf:
Естьь законы после второй мировой, какую кариу ты хочешь прислать?
Естьь законы после второй мировой, какую кариу ты хочешь прислать?
вам законы не писаны. ниче-ниче, отрезвляющий морозец, безденежье и разруха приведут вас в чувство. уже проходили. поедете как миленькие на заработки к противным москалям, когда поймете, что вас в очередной раз того...
20.12.14 20:25
Судя по всему, она или по современным учебника Киева училась или... может уроки вообще прогуливала? Мне понравились её слова про Киевскую Русь)
в ответ strelez1971 20.12.14 20:22
В ответ на:
То, что ваши воины неодеты
То, что ваши воины неодеты
Судя по всему, она или по современным учебника Киева училась или... может уроки вообще прогуливала? Мне понравились её слова про Киевскую Русь)
20.12.14 20:26
какая Киевская Русь? вы за печеньки готовы были все продать, пока не поняли, что ни в какую Европу вас не берут. Только, как я посмотрю еще не до всех дошло.
в ответ BloodiKat 20.12.14 20:21
In Antwort auf:
Дареное ??? А Киевскую Русь знаешь? Как ты блин змееныш, из деревни московской вышел, когда Киевской руси уже тогда 1000 лет было
Дареное ??? А Киевскую Русь знаешь? Как ты блин змееныш, из деревни московской вышел, когда Киевской руси уже тогда 1000 лет было
какая Киевская Русь? вы за печеньки готовы были все продать, пока не поняли, что ни в какую Европу вас не берут. Только, как я посмотрю еще не до всех дошло.
20.12.14 20:29
Вы кто, троль? Чего вопрос выше проигнорировали? Доказательств не надо, ага
Как Ваша мама поняла, что те - русские? По-русски говорорят? А Вы тут на каком языке?
в ответ BloodiKat 20.12.14 19:57
В ответ на:
Сыылку ??????
А то что моя мама говорит - это не ссылка ?
Что каждый день умирают украинцы - и убивают их - русские, какую вам нафиг еще ссылку, если моя мама - нафи7гг ей вратьь мне?????????????????
Сыылку ??????
А то что моя мама говорит - это не ссылка ?
Что каждый день умирают украинцы - и убивают их - русские, какую вам нафиг еще ссылку, если моя мама - нафи7гг ей вратьь мне?????????????????
Вы кто, троль? Чего вопрос выше проигнорировали? Доказательств не надо, ага
Как Ваша мама поняла, что те - русские? По-русски говорорят? А Вы тут на каком языке?
20.12.14 20:33
А Вы перестали бить свою мать по утрам?
Как Вы определили, что это россияне? Ваша земля - это какая, по какому праву? А жители ДНР/ЛНР на своей земле живут?
Сначала докажите причем здесь россияне, затем расскажите нам про понятие фашизм.
в ответ BloodiKat 20.12.14 20:12
В ответ на:
Скажешь, россияне - не фашисты ? кто же тогда? зачем на нашу землю полезли ?
Скажешь, россияне - не фашисты ? кто же тогда? зачем на нашу землю полезли ?
Как Вы определили, что это россияне? Ваша земля - это какая, по какому праву? А жители ДНР/ЛНР на своей земле живут?
Сначала докажите причем здесь россияне, затем расскажите нам про понятие фашизм.
20.12.14 20:38
в ответ Sergej_18 20.12.14 20:26
Ну я поняла, за печеньки вы продали своих знакомых в Украине, своих родственников, своих друзей, ведь все украинцы вдруг *- в один час стали все вам фашстами, а вам не приходит в голову, что вас дурачат?
Вам украинцы говорят - россияне нас уничтожают, а вы - чо вы там накурились чтоли? ниого мы не не уничтожаем, мы такие белые и шелковые и пушистые, а то, что вы украинцев каждый день погребаете, так это - наши корреспонденты напортачили, ничего такого на самом деле нет.
И - действительно - нет.Люди наши умирают - а в Росссии - ничегошеньки нет НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ
Вам украинцы говорят - россияне нас уничтожают, а вы - чо вы там накурились чтоли? ниого мы не не уничтожаем, мы такие белые и шелковые и пушистые, а то, что вы украинцев каждый день погребаете, так это - наши корреспонденты напортачили, ничего такого на самом деле нет.
И - действительно - нет.Люди наши умирают - а в Росссии - ничегошеньки нет НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ
20.12.14 20:39
Нам зомби лучи мозги вообще расплавили
в ответ BloodiKat 20.12.14 20:07
В ответ на:
20.12.14 20:44
Но камера снимала что не Россиянам раздавали печенье с рук. Кто там кормился с руки на Майдане вы забыли?
Ваши посты уже в какой то бред полный переходят.
в ответ BloodiKat 20.12.14 20:38
В ответ на:
за печеньки вы продали своих знакомых в Украине
за печеньки вы продали своих знакомых в Украине
Но камера снимала что не Россиянам раздавали печенье с рук. Кто там кормился с руки на Майдане вы забыли?
Ваши посты уже в какой то бред полный переходят.
20.12.14 20:45
Ну вы совсем уже не туда бредете.. у нас есть прямые контакты с Украиной, родня там живет. ...не надо истерик.
Вы расскажите, кто моего племяшка сжег в Одессе?
В ответ на:
Ну вы совсем уже не туда бредете.. у нас есть прямые контакты с Украиной, родня там живет. ...не надо истерик.
Вы расскажите, кто моего племяшка сжег в Одессе?
20.12.14 20:45
в ответ Наверное 20.12.14 20:31
С текущим тоже не все просто. Вот учил ребенок лет пять историю на Украине, само собой, содержание учебников наших и украинских отличается. И вот он приезжает к нам учиться, и оказывается, что не все то, что он знал и был так уверен так и есть (ну по нашим учебникам). Как ребенку найти точку опоры? Что принять за правду? И как относиться к этому разночтению. Мне кажется, это немаленькое испытание для ребенка. Может, я конечно, преувеличиваю...
20.12.14 20:47
Не осуждайте её... наверное учебники Бандеровцы а потом Коломойские отобрали.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%EB%E8%EA%E8%E9_%CD%EE%E2%E3%EE%F0%EE%E4
в ответ barbaryss 20.12.14 20:43
В ответ на:
а вы 1000 лет назад жили?
20.12.14 20:48
это только время лечит.
и жизнь.
Медведев намедни в своей речи обозначил границы - Украина цэ Европа? и славно!
будем жить друг с другом по европейским законам - прагматично, никаких уступок по долгам и газу, ничего личного.
исключение - Донбасс.
в ответ simka2 20.12.14 20:39
В ответ на:
В ответ на:
-----------
В ответ на:
-----------
это только время лечит.
и жизнь.
Медведев намедни в своей речи обозначил границы - Украина цэ Европа? и славно!
будем жить друг с другом по европейским законам - прагматично, никаких уступок по долгам и газу, ничего личного.
исключение - Донбасс.
20.12.14 20:48
А может вы ответите, когда тело племяшка выдадут и укажут на преступников, которые его сожгли.?
Тут уже не патриотизм, дорогой, а просто желание удивить преступников.
В ответ на:
Не обращайте внимания на пОтриотов.
Украинская держава была признана самостоятельной в 1918 году.
Не обращайте внимания на пОтриотов.
Украинская держава была признана самостоятельной в 1918 году.
А может вы ответите, когда тело племяшка выдадут и укажут на преступников, которые его сожгли.?
20.12.14 20:50
да я не осуждаю.
просто странно, что человек пишет со слов мамы, как будто только у нее одной там мама живет, больше ни у кого.
в ответ Наверное 20.12.14 20:47
В ответ на:
В ответ на:
----------
В ответ на:
----------
да я не осуждаю.
просто странно, что человек пишет со слов мамы, как будто только у нее одной там мама живет, больше ни у кого.
20.12.14 20:52
в ответ strelez1971 20.12.14 20:45
Не будь у русских такой связи с украинцами, у меня у самого есть и украинская кровь то же. Вот скажем как прибалтика были бы они, то я сказал бы, да катись они к чертам, пусть наедятся своей свободы. Что прибалты сильно рады такой жизни? По всему миру разбежались уже. И даже в наше время не против и в Россию поехать за лучшей жизнью. Не давно одна знакомая писал что пригласили её на работу сюда. И это из Европейской страны.
Предбанник Европы а не Прибалтика уже.
Предбанник Европы а не Прибалтика уже.
20.12.14 20:54
Зря так думаете. Одесситы ничего не хотят понимать и расследовать. Если вы одесситка, то наверняка посещаете форум Одесса. Прочтите там, как проходит расследование, как проходят заседания суда. Это позор! Общественную организацию по расследованию и родственников погибших - как только не склоняюют.
Хотя для меня лично ничего нового - одесский менталитет " не морочьте голову" и "как бы чего не вышло" и "нас рядом не стояло" сейчас цветет во всей красе. Они хотели бы просто забыть и перешагнуть это массовое убийство. надеюсь, что им все-таки не дадут.
в ответ BloodiKat 20.12.14 19:28
В ответ на:
Я думаю, если бы кто-то понял кто- и почему, этих людей одесситы разорвали бы на части
Я думаю, если бы кто-то понял кто- и почему, этих людей одесситы разорвали бы на части
Зря так думаете. Одесситы ничего не хотят понимать и расследовать. Если вы одесситка, то наверняка посещаете форум Одесса. Прочтите там, как проходит расследование, как проходят заседания суда. Это позор! Общественную организацию по расследованию и родственников погибших - как только не склоняюют.
Хотя для меня лично ничего нового - одесский менталитет " не морочьте голову" и "как бы чего не вышло" и "нас рядом не стояло" сейчас цветет во всей красе. Они хотели бы просто забыть и перешагнуть это массовое убийство. надеюсь, что им все-таки не дадут.
20.12.14 20:54
Нет, есть междунароные соглашения касающиеся границ стран, границы Украины были согласовынны и они охраняются международными законами, границы были нарушенны - КрымНаш - и Россия подвергается теперь де1йствительсно опасности, так может начаться 3-я мировая война, очень прикольно для других стран - крантик то открыт - Россия нарушила договоры, а Россия - мням , мням, и нефть и газ, и многь чего другого
Россия навлекла на себя войну всего мира, ну хотя бы цены на топливо - упали у нас смехотворно, весь мир - против России, и что Россия имеет с недороссии ? Нифига
Проблемы? Такой лакомый кусочек - россию теперь разорвут на части
в ответ simka2 20.12.14 20:33
В ответ на:
Нет, есть междунароные соглашения касающиеся границ стран, границы Украины были согласовынны и они охраняются международными законами, границы были нарушенны - КрымНаш - и Россия подвергается теперь де1йствительсно опасности, так может начаться 3-я мировая война, очень прикольно для других стран - крантик то открыт - Россия нарушила договоры, а Россия - мням , мням, и нефть и газ, и многь чего другого
Россия навлекла на себя войну всего мира, ну хотя бы цены на топливо - упали у нас смехотворно, весь мир - против России, и что Россия имеет с недороссии ? Нифига
20.12.14 20:57
Нет такого закона. Тут эта тема на ДК уже обсуждалась.. и границы еще на официальном уровне не существуют.
в ответ BloodiKat 20.12.14 20:54
В ответ на:
Нет такого закона. Тут эта тема на ДК уже обсуждалась.. и границы еще на официальном уровне не существуют.
20.12.14 20:58
В России уже оставили этот бред про свой " особый путь" и "умом Россию не понять", а мудрый народ сочинил не один ёмкий анекдот на эту тему и "русскую демократию", которая не подходит никому, кроме "русского народа"( не решаюсь рассказать один из этих хлёстких анекдотов- не для всех ушей, особенно интеллигентных).
в ответ wlad 00 20.12.14 20:45
В ответ на:
У русских может быть своя Русская демократия, которая подходит Русскому народу...
И она может быть отлична от демократии западной.
У русских может быть своя Русская демократия, которая подходит Русскому народу...
И она может быть отлична от демократии западной.
В России уже оставили этот бред про свой " особый путь" и "умом Россию не понять", а мудрый народ сочинил не один ёмкий анекдот на эту тему и "русскую демократию", которая не подходит никому, кроме "русского народа"( не решаюсь рассказать один из этих хлёстких анекдотов- не для всех ушей, особенно интеллигентных).
20.12.14 21:02
В ответ на:
Нет, есть междунароные соглашения касающиеся границ стран, границы Украины были согласовынны и они охраняются международными законами, границы были нарушенны - КрымНаш -
Дык если Крым вашь, так почему не отстояли с оружием в руках, чего испугались? Где партизанское движение, не подчинение российским властям?Нет, есть междунароные соглашения касающиеся границ стран, границы Украины были согласовынны и они охраняются международными законами, границы были нарушенны - КрымНаш -
20.12.14 21:06
а кто их финансирует?
Тепрь верю, вы же это всё про Германию, пусть и грубо, но зато вы честно описали состояние дел в Германии
в ответ Камилла К 20.12.14 16:59
In Antwort auf:
Ведь даже общественные организации "Мемориал", "Общество правозащитников" признаны иностранными агентами.
Ведь даже общественные организации "Мемориал", "Общество правозащитников" признаны иностранными агентами.
а кто их финансирует?
In Antwort auf:
Тепрь верю, вы же это всё про Германию, пусть и грубо, но зато вы честно описали состояние дел в Германии
20.12.14 21:07
И даже не показали ещё ни одного мирного жителя который бы погиб от рук "террористов", не взорвано ни одно здание в стране их руками. Добрые "террористы" какие то получается.
в ответ Habich 20.12.14 21:02
В ответ на:
Где партизанское движение, не подчинение российским властям?
Где партизанское движение, не подчинение российским властям?
И даже не показали ещё ни одного мирного жителя который бы погиб от рук "террористов", не взорвано ни одно здание в стране их руками. Добрые "террористы" какие то получается.
20.12.14 21:08
Девушка, если трагедия в вашей семье, то конечно мои соболезнования. Выдать должны тогда, когда закончены все следственные мероприятия. "Преступники"- Вы же знаете -это решает суд(или он будет справедливым по вашему мнению и родственников??)
Надеюсь, что вы получите ответы на ваши вопросы.
в ответ Малллинка 20.12.14 20:48
В ответ на:
Девушка, если трагедия в вашей семье, то конечно мои соболезнования. Выдать должны тогда, когда закончены все следственные мероприятия. "Преступники"- Вы же знаете -это решает суд(или он будет справедливым по вашему мнению и родственников??)
Надеюсь, что вы получите ответы на ваши вопросы.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
20.12.14 21:10
Поверьте, гречку к Русской демократии...
Никак не приставишь...
в ответ strelez1971 20.12.14 20:59
В ответ на:
Как-то странно Вы два слова выхватили из моего предложения, составили противоположное суждение и многозначительно задумались)) А слова "должна олицетворять" Вы и не заметили?
Как-то странно Вы два слова выхватили из моего предложения, составили противоположное суждение и многозначительно задумались)) А слова "должна олицетворять" Вы и не заметили?
Поверьте, гречку к Русской демократии...
Никак не приставишь...
20.12.14 21:55
в ответ wlad 00 20.12.14 21:01
зависит от того как презентируется. темболее на неудобные вопросы ни один политик не отвечает.
у нас вот такая система задать вопрос политику http://www.abgeordnetenwatch.de/
у нас вот такая система задать вопрос политику http://www.abgeordnetenwatch.de/
20.12.14 22:00
в ответ Наверное 20.12.14 19:57
А долларовая составляющая практически везде есть. Ароматизаторы, загустители, красители, семена, удобрения, корма, упаковка, оборудование, которое требует запчастей...Это не считая самих продуктов. Даже Лукашенко доллары хочет за свои яблоки и сметану.
20.12.14 22:59
в ответ Надежда_germanph 20.12.14 22:00
[ZitatАроматизаторы, загустители, красители, семена, удобрения, корма, упаковка, оборудование, которое требует запчастей...Это не считая самих продуктов. ][/Zitat]
и как тоам с продуктами в вашем списке?
хотеть не вредно
и как тоам с продуктами в вашем списке?
In Antwort auf:
Даже Лукашенко доллары хочет за свои яблоки и сметану.
хотеть не вредно
20.12.14 23:03
Да нет. Идёт тем же путём с ошибками, изворотами, но путём закономерным, который прошли другие государства.
А шкурки банальностей, которые серьёзные люди,чтобы над ними не смеялись, уже не повторяют- они ведь сказаны поэтом, не экономистом.
Ещё есть банальность, повторяемая любителями раздувать щёки- " у Россия особая мессия для спасения Мира, человечества" . Наивные люди верят в это.
Он, как известно, сидел на печи и , не спускаясь, прямо отправлялся к трону во дворец. Теперь этот путь оставили только в сказке. И даже волшебная щука с нефтяной струёй не помогла на этом "особом пути".
в ответ wlad 00 20.12.14 21:08
В ответ на:
Это будет тогда, когда всех Русских в России уничтожат.
Это будет тогда, когда всех Русских в России уничтожат.
Да нет. Идёт тем же путём с ошибками, изворотами, но путём закономерным, который прошли другие государства.
А шкурки банальностей, которые серьёзные люди,чтобы над ними не смеялись, уже не повторяют- они ведь сказаны поэтом, не экономистом.
Ещё есть банальность, повторяемая любителями раздувать щёки- " у Россия особая мессия для спасения Мира, человечества" . Наивные люди верят в это.
В ответ на:
пока Иван жив, будет жив и Путь Ивана..
пока Иван жив, будет жив и Путь Ивана..
Он, как известно, сидел на печи и , не спускаясь, прямо отправлялся к трону во дворец. Теперь этот путь оставили только в сказке. И даже волшебная щука с нефтяной струёй не помогла на этом "особом пути".
20.12.14 23:20
В сказках пращурами иносказательно передаются формы осознания невидимых миров в которых мы живём и общаемся паралельно. Такие знания помогают и отложены в нас потенциалом или явлением. Но это мистерия и тайна, но и естественно. Это есть!
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
20.12.14 23:29
в ответ wlad 00 20.12.14 20:45
В ответ на:
у них это называется дружно хлопать царь-батюшке, а все остальные предатели.У русских может быть своя Русская демократия, которая подходит Русскому народу...
20.12.14 23:48
в Мадриде персики с асфальта собрали и продали в РФ
второй раз о прюфлинке надо вас особо спрашивать?
в ответ Надежда_germanph 20.12.14 23:31
In Antwort auf:
Хорошо с продуктами, импортируют все то же, что и прежде.
Хорошо с продуктами, импортируют все то же, что и прежде.
в Мадриде персики с асфальта собрали и продали в РФ
In Antwort auf:
хотеть не вредно
Так уже случилось, получит желаемое.
хотеть не вредно
Так уже случилось, получит желаемое.
второй раз о прюфлинке надо вас особо спрашивать?
21.12.14 00:02
Своим украинцам верите?
Руслана ПРОЗРЕЛА украинцы стреляют в украинцев Порошенко меня не услышал
Прекратите эти дебильную войну. При чем тут Россия? Просто отведите войска, прекратите стрелять-убивать и будете жить.
в ответ BloodiKat 20.12.14 20:38
В ответ на:
Своим украинцам верите?
Руслана ПРОЗРЕЛА украинцы стреляют в украинцев Порошенко меня не услышал
Прекратите эти дебильную войну. При чем тут Россия? Просто отведите войска, прекратите стрелять-убивать и будете жить.
21.12.14 00:08
Подобные моему вопросу-предложению вбросы Вы тут делаете каждым своим постом. В первом предложении ложь, во втором обвинение на основе первого, что ответить не представляется возможным, как и Вам ответить на мой.
в ответ BloodiKat 20.12.14 20:43
В ответ на:
к сведению админов
к сведению админов
Подобные моему вопросу-предложению вбросы Вы тут делаете каждым своим постом. В первом предложении ложь, во втором обвинение на основе первого, что ответить не представляется возможным, как и Вам ответить на мой.
21.12.14 00:10
Что отвратительного Вы узрели? Или Украина уже не бежит, спотыкаясь, в Европу? Видела недавно, как на польской границе давятся, чтоб за едой сбегать. Или и в этом Россия виновата?
Или названия на Николаевской школьной ярмарке как то "Кров российских немовлят" - это нормально?
http://piter.tv/event/novosti_ukraini_segodnya_9_dekabrya_2014_goda_bez_cenzuri_video_yutub/
Молчали б уже, честное слово.
Или названия на Николаевской школьной ярмарке как то "Кров российских немовлят" - это нормально?
http://piter.tv/event/novosti_ukraini_segodnya_9_dekabrya_2014_goda_bez_cenzuri_video_yutub/
Молчали б уже, честное слово.
21.12.14 00:21
Будьте добры, пожалуйста, приведите ссылки на эти соглашения, а также на законы их охраняющие. И какие именно договоры были нарушены.
В ответ на:
Будьте добры, пожалуйста, приведите ссылки на эти соглашения, а также на законы их охраняющие. И какие именно договоры были нарушены.
21.12.14 00:40
и мне это понравилось, ни одной фуры, штау нет, свободные автобаны от Мадрида до самой Германии, да и персики в Испании были по евро за мешок
в ответ Надежда_germanph 21.12.14 00:22
In Antwort auf:
Практически все, что перестали ввозить из Европы, заменили импортом же, но из других стран.
Практически все, что перестали ввозить из Европы, заменили импортом же, но из других стран.
и мне это понравилось, ни одной фуры, штау нет, свободные автобаны от Мадрида до самой Германии, да и персики в Испании были по евро за мешок
21.12.14 02:04
этот совет бы Путину на счёт чечни
в ответ simka2 21.12.14 00:02
В ответ на:
этот совет бы Путину на счёт чечни
21.12.14 02:14
в ответ simka2 21.12.14 00:21
Im Memorandum verpflichteten sich die Vereinigten Staaten, Großbritannien und Russland in drei getrennten Erklärungen jeweils gegenüber Kasachstan, Weißrussland und der Ukraine, als Gegenleistung für einen Nuklearwaffenverzicht die Souveränität und die bestehenden Grenzen der Länder (Art. 1) sowie deren politische und wirtschaftliche Unabhängigkeit zu achten (Art. 2 f.) und im Falle eines nuklearen Angriffs auf die Länder unmittelbar Maßnahmen des UN-Sicherheitsrates zu veranlassen (Art. 4).
21.12.14 12:18
Чушь !
Если спецслужбы кгб Украины - запретили въезд на украину Иосифу Кобзону
то это не значит что Штайнмайер или Олланд запретили певцу въезжать в ФРГ ,Францию и т.д.
слава Богу,что Украины - не весь мир
в ответ коньфуций 21.12.14 07:16
В ответ на:
ну теперь Кабдзон может петь только в России и Вануато.
ну теперь Кабдзон может петь только в России и Вануато.
Чушь !
Если спецслужбы кгб Украины - запретили въезд на украину Иосифу Кобзону
то это не значит что Штайнмайер или Олланд запретили певцу въезжать в ФРГ ,Францию и т.д.
слава Богу,что Украины - не весь мир
21.12.14 13:40
Почему?! Любой политик вынужден отвечать на неудобные вопросы своему начальству...
А вот когда глава государства это делает пред своими гражданами...
Это непривычно...Правда?!
в ответ Аlex 20.12.14 21:55
В ответ на:
зависит от того как презентируется. темболее на неудобные вопросы ни один политик не отвечает.
Почему?! Любой политик вынужден отвечать на неудобные вопросы своему начальству...
А вот когда глава государства это делает пред своими гражданами...
Это непривычно...Правда?!
21.12.14 13:52
То бишь путем войн...
К вашему глубокому сожалению, так оно в действительности и есть...
Россия сейчас спасает все человечество от погибели...
Обратите внимание, ее ( Россию) вынуждают это сделать...
Это не банальность...Это реальность...Ведь Культура и делает нас человеком...
А экономика дело второстепенное...( то бишь дело наживное)...
в ответ Камилла К 20.12.14 23:03
В ответ на:
То бишь путем войн...
В ответ на:
повторяемая любителями раздувать щёки- " у Россия особая мессия для спасения Мира, человечества" . Наивные люди верят в это.
повторяемая любителями раздувать щёки- " у Россия особая мессия для спасения Мира, человечества" . Наивные люди верят в это.
К вашему глубокому сожалению, так оно в действительности и есть...
Россия сейчас спасает все человечество от погибели...
Обратите внимание, ее ( Россию) вынуждают это сделать...
В ответ на:
Это не банальность...Это реальность...Ведь Культура и делает нас человеком...
А экономика дело второстепенное...( то бишь дело наживное)...
21.12.14 16:56
Свистишь !
Интерпол -серьёзная организация , поэтому даже украинские липовые документы на Януковича,Азарова принять отказался
Хотя уж скоро год
А на Иосифа Кобзона - доки в Интерпол вообще не подавались
в ответ коньфуций 21.12.14 12:46
В ответ на:
дык на кабдзона и ко готовы дакументы в интерпол.
дык на кабдзона и ко готовы дакументы в интерпол.
Свистишь !
Интерпол -серьёзная организация , поэтому даже украинские липовые документы на Януковича,Азарова принять отказался
Хотя уж скоро год
А на Иосифа Кобзона - доки в Интерпол вообще не подавались
21.12.14 21:12
Смысл "забавной шутки" Вы уже объяснили совершенно однозначно: "Или Украина уже не бежит, спотыкаясь, в Европу? Видела недавно, как на польской границе давятся, чтоб за едой сбегать."
Но почему бы, собственно, "нашим детям" и не выразить то, что они от родителей слышат, правда? Да и родители находят это симпатичным.
Воистину божья роса.
в ответ strelez1971 21.12.14 14:53
В ответ на:
Я нахожу это забавным потому
Я нахожу это забавным потому
Смысл "забавной шутки" Вы уже объяснили совершенно однозначно: "Или Украина уже не бежит, спотыкаясь, в Европу? Видела недавно, как на польской границе давятся, чтоб за едой сбегать."
В ответ на:
мальчик хорошо влился в коллектив, нашел новых друзей
мальчик хорошо влился в коллектив, нашел новых друзей
Но почему бы, собственно, "нашим детям" и не выразить то, что они от родителей слышат, правда? Да и родители находят это симпатичным.
Воистину божья роса.
21.12.14 21:51
Ну и рассказывать сказки типа: все нас не любят, поэтому у нас такие дела хреновые, можно только расчитывая на то, что народ любой сказке поверит.
в ответ wlad 00 21.12.14 13:40
В ответ на:
у Путина нет начальства и те кто с ним не согласен - враг народа. в этом и есть разница. Почему?! Любой политик вынужден отвечать на неудобные вопросы своему начальству...
Ну и рассказывать сказки типа: все нас не любят, поэтому у нас такие дела хреновые, можно только расчитывая на то, что народ любой сказке поверит.
21.12.14 22:32
бездоказательная чушь!
с ним несогласен был Примаков..и он долго работал на госдолжностях при Путине
с ним несогласны по некоторым вопросам Греф, Чубайс, Кириенко и др.. но они продолжают работать на высоких постах при Путине
с ним несогласны ещё сотни тысяч людей, но ни на кого из них Путиным не повешен ярлык "враг народа"
В ответ на:
у Путина нет начальства и те кто с ним не согласен - враг народа. в этом и есть разница.
у Путина нет начальства и те кто с ним не согласен - враг народа. в этом и есть разница.
бездоказательная чушь!
с ним несогласен был Примаков..и он долго работал на госдолжностях при Путине
с ним несогласны по некоторым вопросам Греф, Чубайс, Кириенко и др.. но они продолжают работать на высоких постах при Путине
с ним несогласны ещё сотни тысяч людей, но ни на кого из них Путиным не повешен ярлык "враг народа"
22.12.14 06:33
Дама, Вы можете продолжать видеть плохое и ужасное там, где его нет.
Мы своих детей против Украины не настраиваем, и никогда плохого об украинцах (как о народе) не говорим, в отличие... ну Вы сами знаете, тем более, что у нас родственников там много живет.
За сим закончим.
Мы своих детей против Украины не настраиваем, и никогда плохого об украинцах (как о народе) не говорим, в отличие... ну Вы сами знаете, тем более, что у нас родственников там много живет.
За сим закончим.
22.12.14 07:28
О, конечно, нет. Это же не Вы писали "или Украина уже не бежит, спотыкаясь, в Европу? Видела недавно, как на польской границе давятся, чтоб за едой сбегать". Это не о народе, правда?
И "наши дети", разумеется, сами додумались называть мальчика "с Луганска" "европейцем", им это из воздуха соткалось.
На сем, дама.
в ответ strelez1971 22.12.14 06:33
В ответ на:
Мы своих детей против Украины не настраиваем, и никогда плохого об украинцах (как о народе) не говорим
Мы своих детей против Украины не настраиваем, и никогда плохого об украинцах (как о народе) не говорим
О, конечно, нет. Это же не Вы писали "или Украина уже не бежит, спотыкаясь, в Европу? Видела недавно, как на польской границе давятся, чтоб за едой сбегать". Это не о народе, правда?
И "наши дети", разумеется, сами додумались называть мальчика "с Луганска" "европейцем", им это из воздуха соткалось.
В ответ на:
На сим закончим.
На сим закончим.
На сем, дама.
22.12.14 09:08
Я констатировала факт. Украинцы давятся на польской границе.
http://www.youtube.com/watch?v=ypIKuKZwm1M
В прошлом году по Украине проехали от Матвеева Кургана (погран переход - Ростовская область) до Краковца (ПП - Львовская область) и назад, по разным маршрутам и могу сказать, что 80 % населения Украины до Европы, ну как сказать...не до того что ли.... особенно в деревнях
Повторюсь, вот до этого "додумываются" украинские дети, под руководством взрослых
http://ru.golos.ua/suspilstvo/shkolniki_nikolaeva_ustroili_antirossiyskuyu_yarmarku_video_5270
На ЭТО Вам есть, что сказать?
"За сим " -
http://ru.wiktionary.org/wiki/%E7%E0%F1%E8%EC
В прошлом году по Украине проехали от Матвеева Кургана (погран переход - Ростовская область) до Краковца (ПП - Львовская область) и назад, по разным маршрутам и могу сказать, что 80 % населения Украины до Европы, ну как сказать...не до того что ли.... особенно в деревнях
Повторюсь, вот до этого "додумываются" украинские дети, под руководством взрослых
http://ru.golos.ua/suspilstvo/shkolniki_nikolaeva_ustroili_antirossiyskuyu_yarmarku_video_5270
"За сим " -
22.12.14 11:37
Как Вы это верно подметили-то.
Голубчик, Вы там такие смешные штучки не видите? Кавычки называются. Означают, что я некую персону процитировала.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27503647&Board=discus
Боюсь, Вам к ней по поводу русского языка.
в ответ хайживе 22.12.14 09:07
В ответ на:
Из Луганска ИЗ !!!
Из Луганска ИЗ !!!
Как Вы это верно подметили-то.
В ответ на:
Вот вы и прокалолись.
Никакая вы не россиянка.
Только на украине с говорят С а не ИЗ!!!!
Вот вы и прокалолись.
Никакая вы не россиянка.
Только на украине с говорят С а не ИЗ!!!!
Голубчик, Вы там такие смешные штучки не видите? Кавычки называются. Означают, что я некую персону процитировала.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27503647&Board=discus
Боюсь, Вам к ней по поводу русского языка.
22.12.14 11:54
Вот видите, Вы продолжаете настаивать на своей мысли. То есть, подтверждаете, что украинца назвать европейцем можно только издевательски. Так чего возмущаетесь, что я Вашу мысль правильно поняла?
Нет. Потому что меня как гражданку России волнует то, что происходит в России и с россиянами.
Не "за сим", а "засим". Ссылку-то прочтите свою. И да, писали-то Вы "на сим закончим". Сегодня, правда, исправили, но опять с ошибкой.
в ответ strelez1971 22.12.14 09:08
В ответ на:
Вот видите, Вы продолжаете настаивать на своей мысли. То есть, подтверждаете, что украинца назвать европейцем можно только издевательски. Так чего возмущаетесь, что я Вашу мысль правильно поняла?
В ответ на:
Нет. Потому что меня как гражданку России волнует то, что происходит в России и с россиянами.
В ответ на:
"За сим " -
"За сим " -
Не "за сим", а "засим". Ссылку-то прочтите свою. И да, писали-то Вы "на сим закончим". Сегодня, правда, исправили, но опять с ошибкой.