Вход на сайт
Пресс-конференция Путина...
20.12.14 19:53
в ответ BloodiKat 20.12.14 19:48
20.12.14 19:57
Ну да, а вы разве не видели как Новые Русские в кино от ста баксов прикуривали?
А тут печку хлебопекарную так растопить надо)
в ответ barbaryss 20.12.14 19:19
В ответ на:
долларовая составляющая в продуктах?
долларовая составляющая в продуктах?
Ну да, а вы разве не видели как Новые Русские в кино от ста баксов прикуривали?
А тут печку хлебопекарную так растопить надо)
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
20.12.14 20:00 

в ответ BloodiKat 20.12.14 19:53
В ответ на:
И как перекрыть
Войска которые задействованы в АТО передислоцировать на Украинско российской границе.И как перекрыть
В ответ на:
где люди считали, что они братья России ?
Дык в новоросии Луганске и Донецке большинство русскоязычного населения ведь тоже считали украинцев братьями, а оказалось что эти братья в лице Тимошенко желают украинских русских атомным оружием уничтожитьгде люди считали, что они братья России ?
20.12.14 20:07
в ответ BloodiKat 20.12.14 19:57
Кстати, классная песня, вам, конечно, под путинским игом не понять
http://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI
http://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
20.12.14 20:10
Посмотреть на сие чудо хочу) Ибо не видел. На ножки Буша, насмотрелся, тошнило уже почти, волосатые мужские ноги)
Не знаю как по другим местам но у нас наверное к счастью уже давно местного в основном мяса хватает.
в ответ kurban06 20.12.14 20:00
В ответ на:
Вам зачем?
Вам зачем?
Посмотреть на сие чудо хочу) Ибо не видел. На ножки Буша, насмотрелся, тошнило уже почти, волосатые мужские ноги)
Не знаю как по другим местам но у нас наверное к счастью уже давно местного в основном мяса хватает.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
20.12.14 20:16
в ответ BloodiKat 20.12.14 20:12
Украинцы отбиваются как могут, хотя нет ни оружия ни обмундирования, тут стебы были в инете - российский вояка - полностью вооруженный, со всеми припасами, и наши - украинцы - не одетые, без оружия, без воды, и все равно они защищают свою Родину, а какого хрена вы тут делаете?
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?