Login
Пресс-конференция Путина...
20.12.14 20:54
Нет, есть междунароные соглашения касающиеся границ стран, границы Украины были согласовынны и они охраняются международными законами, границы были нарушенны - КрымНаш - и Россия подвергается теперь де1йствительсно опасности, так может начаться 3-я мировая война, очень прикольно для других стран - крантик то открыт - Россия нарушила договоры, а Россия - мням , мням, и нефть и газ, и многь чего другого
Россия навлекла на себя войну всего мира, ну хотя бы цены на топливо - упали у нас смехотворно, весь мир - против России, и что Россия имеет с недороссии ? Нифига
Проблемы? Такой лакомый кусочек - россию теперь разорвут на части
in Antwort simka2 20.12.14 20:33
В ответ на:
Как Вы определили, что это россияне? Ваша земля - это какая, по какому праву? А жители ДНР/ЛНР на своей земле живут?
Сначала докажите причем здесь россияне, затем расскажите нам про понятие фашизм.
Как Вы определили, что это россияне? Ваша земля - это какая, по какому праву? А жители ДНР/ЛНР на своей земле живут?
Сначала докажите причем здесь россияне, затем расскажите нам про понятие фашизм.
Нет, есть междунароные соглашения касающиеся границ стран, границы Украины были согласовынны и они охраняются международными законами, границы были нарушенны - КрымНаш - и Россия подвергается теперь де1йствительсно опасности, так может начаться 3-я мировая война, очень прикольно для других стран - крантик то открыт - Россия нарушила договоры, а Россия - мням , мням, и нефть и газ, и многь чего другого
Россия навлекла на себя войну всего мира, ну хотя бы цены на топливо - упали у нас смехотворно, весь мир - против России, и что Россия имеет с недороссии ? Нифига
Проблемы? Такой лакомый кусочек - россию теперь разорвут на части
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
20.12.14 20:55
Картинка не может быть реальной жизнью...
in Antwort strelez1971 19.12.14 23:03
В ответ на:
Я воспринимаю эту пресс-конференцию как некоторую картинку, которая должна олицетворять "реальную российскую демократию"
Я воспринимаю эту пресс-конференцию как некоторую картинку, которая должна олицетворять "реальную российскую демократию"
Картинка не может быть реальной жизнью...
20.12.14 20:57
Нет такого закона. Тут эта тема на ДК уже обсуждалась.. и границы еще на официальном уровне не существуют.
in Antwort BloodiKat 20.12.14 20:54
В ответ на:
Нет такого закона. Тут эта тема на ДК уже обсуждалась.. и границы еще на официальном уровне не существуют.
20.12.14 20:58
В России уже оставили этот бред про свой " особый путь" и "умом Россию не понять", а мудрый народ сочинил не один ёмкий анекдот на эту тему и "русскую демократию", которая не подходит никому, кроме "русского народа"( не решаюсь рассказать один из этих хлёстких анекдотов- не для всех ушей, особенно интеллигентных).
in Antwort wlad 00 20.12.14 20:45
В ответ на:
У русских может быть своя Русская демократия, которая подходит Русскому народу...
И она может быть отлична от демократии западной.
У русских может быть своя Русская демократия, которая подходит Русскому народу...
И она может быть отлична от демократии западной.
В России уже оставили этот бред про свой " особый путь" и "умом Россию не понять", а мудрый народ сочинил не один ёмкий анекдот на эту тему и "русскую демократию", которая не подходит никому, кроме "русского народа"( не решаюсь рассказать один из этих хлёстких анекдотов- не для всех ушей, особенно интеллигентных).
20.12.14 20:59
in Antwort wlad 00 20.12.14 20:55
Как-то странно Вы два слова выхватили из моего предложения, составили противоположное суждение и многозначительно задумались)) А слова "должна олицетворять" Вы и не заметили?
20.12.14 21:01
Жестоко это, за несколько постов рушить человеку все мировозрение.
in Antwort Малллинка 20.12.14 20:57
In Antwort auf:
20.12.14 21:01
Вы меня удивляете, отвечать на вопросы граждан своей страны...
Это называется держать ответ пред своими гражданами...
in Antwort Аlex 20.12.14 00:22
В ответ на:
есть признак показухи, темболее неприятные вопросы игнорровались или отвечал не в тему.
есть признак показухи, темболее неприятные вопросы игнорровались или отвечал не в тему.
Вы меня удивляете, отвечать на вопросы граждан своей страны...
Это называется держать ответ пред своими гражданами...
20.12.14 21:02
in Antwort BloodiKat 20.12.14 20:54
В ответ на:
Нет, есть междунароные соглашения касающиеся границ стран, границы Украины были согласовынны и они охраняются международными законами, границы были нарушенны - КрымНаш -
Дык если Крым вашь, так почему не отстояли с оружием в руках, чего испугались? Где партизанское движение, не подчинение российским властям?Нет, есть междунароные соглашения касающиеся границ стран, границы Украины были согласовынны и они охраняются международными законами, границы были нарушенны - КрымНаш -
20.12.14 21:03
Это такой современный псевдоним Маркса?
или чья это фамилиё?
in Antwort Камилла К 20.12.14 15:51
In Antwort auf:
Цена валюты зависит от экономики по Максимуму.
Цена валюты зависит от экономики по Максимуму.
Это такой современный псевдоним Маркса?
или чья это фамилиё?
20.12.14 21:06
а кто их финансирует?
Тепрь верю, вы же это всё про Германию, пусть и грубо, но зато вы честно описали состояние дел в Германии
in Antwort Камилла К 20.12.14 16:59
In Antwort auf:
Ведь даже общественные организации "Мемориал", "Общество правозащитников" признаны иностранными агентами.
Ведь даже общественные организации "Мемориал", "Общество правозащитников" признаны иностранными агентами.
а кто их финансирует?
In Antwort auf:
Хорошее знание психологии и менталитета русского человека, от чего все беды. Лёгкая внушаемость. И когда в стране глубочайший кризис, страна шла в тупик, будет больше отпущено денег на пропаганду, и если страну спасали от внешних врагов- теперь будут спасать от внутренних.
Враг, тема Врага- то, что будет отвлекать от логичного мышления и легко вбирать всё, что скажут.
Хорошее знание психологии и менталитета русского человека, от чего все беды. Лёгкая внушаемость. И когда в стране глубочайший кризис, страна шла в тупик, будет больше отпущено денег на пропаганду, и если страну спасали от внешних врагов- теперь будут спасать от внутренних.
Враг, тема Врага- то, что будет отвлекать от логичного мышления и легко вбирать всё, что скажут.
Тепрь верю, вы же это всё про Германию, пусть и грубо, но зато вы честно описали состояние дел в Германии
20.12.14 21:07
И даже не показали ещё ни одного мирного жителя который бы погиб от рук "террористов", не взорвано ни одно здание в стране их руками. Добрые "террористы" какие то получается.
in Antwort Habich 20.12.14 21:02
В ответ на:
Где партизанское движение, не подчинение российским властям?
Где партизанское движение, не подчинение российским властям?
И даже не показали ещё ни одного мирного жителя который бы погиб от рук "террористов", не взорвано ни одно здание в стране их руками. Добрые "террористы" какие то получается.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
20.12.14 21:08
Девушка, если трагедия в вашей семье, то конечно мои соболезнования. Выдать должны тогда, когда закончены все следственные мероприятия. "Преступники"- Вы же знаете -это решает суд(или он будет справедливым по вашему мнению и родственников??)
Надеюсь, что вы получите ответы на ваши вопросы.
in Antwort Малллинка 20.12.14 20:48
В ответ на:
А может вы ответите, когда тело племяшка выдадут и укажут на преступников, которые его сожгли.?
Тут уже не патриотизм, дорогой, а просто желание удивить преступников.
А может вы ответите, когда тело племяшка выдадут и укажут на преступников, которые его сожгли.?
Тут уже не патриотизм, дорогой, а просто желание удивить преступников.
Девушка, если трагедия в вашей семье, то конечно мои соболезнования. Выдать должны тогда, когда закончены все следственные мероприятия. "Преступники"- Вы же знаете -это решает суд(или он будет справедливым по вашему мнению и родственников??)
Надеюсь, что вы получите ответы на ваши вопросы.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
20.12.14 21:08
Это будет тогда, когда всех Русских в России уничтожат...
Но пока Иван жив, будет жив и Путь Ивана...
in Antwort Камилла К 20.12.14 20:58
В ответ на:
В России уже оставили этот бред про свой " особый путь" и "умом Россию не понять",
В России уже оставили этот бред про свой " особый путь" и "умом Россию не понять",
Это будет тогда, когда всех Русских в России уничтожат...
Но пока Иван жив, будет жив и Путь Ивана...
20.12.14 21:10
Поверьте, гречку к Русской демократии...
Никак не приставишь...
in Antwort strelez1971 20.12.14 20:59
В ответ на:
Как-то странно Вы два слова выхватили из моего предложения, составили противоположное суждение и многозначительно задумались)) А слова "должна олицетворять" Вы и не заметили?
Поверьте, гречку к Русской демократии...
Никак не приставишь...
20.12.14 21:14
in Antwort 1000eugen 20.12.14 21:08
20.12.14 21:25
Был тут такой ник Киноман, постоянно показывал фото и чеки с рос.магазинов, в итоге получил самый возможно длительный бан
in Antwort Наверное 20.12.14 17:57
In Antwort auf:
Я очень одно время просил этот ник хоть что т окупить в Российском магазине и чеком доказать что она с России.
Я очень одно время просил этот ник хоть что т окупить в Российском магазине и чеком доказать что она с России.
Был тут такой ник Киноман, постоянно показывал фото и чеки с рос.магазинов, в итоге получил самый возможно длительный бан
20.12.14 21:25
Не уверена, что оно вообще есть.
А вы хорошо подметили проблемы этих троллей.
in Antwort Sergej_18 20.12.14 21:01
В ответ на:
Не уверена, что оно вообще есть.
А вы хорошо подметили проблемы этих троллей.
20.12.14 21:30
in Antwort Малллинка 20.12.14 21:25
20.12.14 21:55
in Antwort wlad 00 20.12.14 21:01
зависит от того как презентируется. темболее на неудобные вопросы ни один политик не отвечает.
у нас вот такая система задать вопрос политику http://www.abgeordnetenwatch.de/
у нас вот такая система задать вопрос политику http://www.abgeordnetenwatch.de/
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
20.12.14 22:00
in Antwort Наверное 20.12.14 19:57
А долларовая составляющая практически везде есть. Ароматизаторы, загустители, красители, семена, удобрения, корма, упаковка, оборудование, которое требует запчастей...Это не считая самих продуктов. Даже Лукашенко доллары хочет за свои яблоки и сметану.