Login
Пресс-конференция Путина...
19.12.14 19:23
Пресс-конференция Путина...
Я не хочу говорить том, что он говорил там...
А хочу поговорить о том, что это есть на самом деле...
Президент страны раз в году отвечает на вопросы журналистов и граждан своей страны...
Такой практики, где глава страны общается со своим народом, я не наблюдал в других странах...
Вопрос к телезрителям: Есть ли это деяние президента признак реальной Русской демократии?
Я не хочу говорить том, что он говорил там...
А хочу поговорить о том, что это есть на самом деле...
Президент страны раз в году отвечает на вопросы журналистов и граждан своей страны...
Такой практики, где глава страны общается со своим народом, я не наблюдал в других странах...
Вопрос к телезрителям: Есть ли это деяние президента признак реальной Русской демократии?
19.12.14 19:28
Демократия это наверное в первую очередь равенство перед законом и равенство в возможности получить образование и медицинское обслуживание, а уж потом ля-ля по телевизору.
in Antwort Hohloma 19.12.14 19:23
In Antwort auf:
Демократия это наверное в первую очередь равенство перед законом и равенство в возможности получить образование и медицинское обслуживание, а уж потом ля-ля по телевизору.
19.12.14 20:10
Демос уже давно не интересуется этим "деянием" президента.
Все знают, что он скажет, что всё хорошо- так оно на пресс-конференции и было.
Основной смысл сказанного за три с половиной часа:никого менять не буду, ничего менять не буду, про цены промолчу, буду ждать, когда подрастет экономика, и будем жить как раньше.
В ответ на:
Есть ли это деяние президента признак реальной Русской демократии?
Есть ли это деяние президента признак реальной Русской демократии?
Демос уже давно не интересуется этим "деянием" президента.
Все знают, что он скажет, что всё хорошо- так оно на пресс-конференции и было.
Основной смысл сказанного за три с половиной часа:никого менять не буду, ничего менять не буду, про цены промолчу, буду ждать, когда подрастет экономика, и будем жить как раньше.
19.12.14 20:21
скорее работа на публику. В россии то кризис и вовсю сми работают создают нужную атмосферу. Меркель вон тоже на футбол в бразилию съездила и помахала ручкой немецким телезрителям. Сомневаюсь, что она фанатка футбола.
19.12.14 20:40
in Antwort Камилла К 19.12.14 20:10
Согласен. Предложите конкретно что надо поменять.
Вот я предлагаю конкретно.
Необходимо менять политику основываясь не на словах и требованиях, а на экономике.
Экономика показывает однозначно.
Россия должна не лезть на запад чтобы не составлять конкуренцию ес и сша. Русские не должны ездить по миру и раздражать Экономных европейцев своими деньгами и широтой души.
И что о чем можно договорится.
О чем вы со смной например хотите договорится, если мне договариваться не выгодно. Никогда и не о чем.
Внутри страны
Необходимо менять правительство на серьезных специалистов. Медведев в берлогу руководить юридической консультацией в университете профсоюзов. Чем он собственно и занимался, когда я с ним был знаком.
В медицине пересмотреть принципы обслуживания.
В полиции разогнать все хамье и набрать нормальных людей за реальные зарплаты.
Принять план постепенного сокращения импорта там, где можно развивать свое. Иначе при таком колличестве нефтяных денег просто нет смысла вообще иметь свое легкое производство и часто тяжелое.
Ну и так далее.
Главное поменьше демократии и побольше настоящего капитализма без социальной составляющей.
Вот я предлагаю конкретно.
Необходимо менять политику основываясь не на словах и требованиях, а на экономике.
Экономика показывает однозначно.
Россия должна не лезть на запад чтобы не составлять конкуренцию ес и сша. Русские не должны ездить по миру и раздражать Экономных европейцев своими деньгами и широтой души.
И что о чем можно договорится.
О чем вы со смной например хотите договорится, если мне договариваться не выгодно. Никогда и не о чем.
Внутри страны
Необходимо менять правительство на серьезных специалистов. Медведев в берлогу руководить юридической консультацией в университете профсоюзов. Чем он собственно и занимался, когда я с ним был знаком.
В медицине пересмотреть принципы обслуживания.
В полиции разогнать все хамье и набрать нормальных людей за реальные зарплаты.
Принять план постепенного сокращения импорта там, где можно развивать свое. Иначе при таком колличестве нефтяных денег просто нет смысла вообще иметь свое легкое производство и часто тяжелое.
Ну и так далее.
Главное поменьше демократии и побольше настоящего капитализма без социальной составляющей.
19.12.14 20:42
in Antwort Sergej_18 19.12.14 19:28
Я не хочу равного медобслуживания. Какое равенство может быть между людьми.
19.12.14 20:57
Вопрос к ТС: где Вы видели реальную демократию?
В ответ на:
Вопрос к ТС: где Вы видели реальную демократию?
19.12.14 21:25
in Antwort Камилла К 19.12.14 20:10, Zuletzt geändert 19.12.14 21:33 (nata001)
Пресс-конференция Путина... в исполнении Карцева записано 6 лет тому назад.
http://www.youtube.com/watch?v=mUxA0i7HnZw&feature=share
http://www.youtube.com/watch?v=mUxA0i7HnZw&feature=share
19.12.14 21:29
Людей волнуют куда большие проблемы чем рассказы про Лермонтова и друга с 3 миллиардами грошей. Из этой конференции ясно было одно- готовьтесь к худшему минимум на 2 года (а ну + единственный что школы для талантов развивать в Сочи хочет, это- всё!!!! ) , всё остальное трёп полный. Это совсем не то, чего ждали люди.
http://f5.s.qip.ru/unNhZZYy.jpg
19.12.14 22:02
in Antwort ((Наташка)) 19.12.14 21:29
Что люди должны были ожидать?
Что центробанк обосрался и держал 10 лет рубль пока он не упустился на положенные ему 70% плюс санкции и нефть.?
Что путин потерял решительность и ему химера демократии руки вяжет?
Люди как были такие и остались.
Любая мать перегрызет горло чужому ребенку чтобы его мясом накормить своего.
Мы звери господа. Млекопитающие.
И и как среди млекопитающих среди нас 10% геев.
Тонкий налет цивилизации. Правда утолщающийся с каждым столетием, все еще слишком тонок.
Что центробанк обосрался и держал 10 лет рубль пока он не упустился на положенные ему 70% плюс санкции и нефть.?
Что путин потерял решительность и ему химера демократии руки вяжет?
Люди как были такие и остались.
Любая мать перегрызет горло чужому ребенку чтобы его мясом накормить своего.
Мы звери господа. Млекопитающие.
И и как среди млекопитающих среди нас 10% геев.
Тонкий налет цивилизации. Правда утолщающийся с каждым столетием, все еще слишком тонок.
19.12.14 22:08
in Antwort nata001 19.12.14 21:25
Ната.
Вы знаете в чем гениальность михаила жванецкого и его текстов?
В том что это настоящая литература.
Это подходит к любой стране в любое время. Хоть к россии хоть к америке хоть сейчас хоть сто лет назад.
Посмотрите еще раз экстраполируя на германию. Совпадет тоже на 100 процентов.
Вы знаете в чем гениальность михаила жванецкого и его текстов?
В том что это настоящая литература.
Это подходит к любой стране в любое время. Хоть к россии хоть к америке хоть сейчас хоть сто лет назад.
Посмотрите еще раз экстраполируя на германию. Совпадет тоже на 100 процентов.
19.12.14 22:19
Карцев уехал из России?
или по политической?
in Antwort nata001 19.12.14 21:25, Zuletzt geändert 19.12.14 22:20 (caravelle)
В ответ на:
Карцев уехал из России?
или по политической?
19.12.14 22:30
in Antwort caravelle 19.12.14 22:19
По 58 сидит или на моловках? Или премии получает и гонорары адекватные.
Представляю такое выступление на украине украинского сптирика про украину на центральном канале. Чтт будет?
Представляю такое выступление на украине украинского сптирика про украину на центральном канале. Чтт будет?
19.12.14 22:40
Мне очень понравился "отскок в плюс"
Классический Фройд
19.12.14 22:58
Куда ж они из Росиии уедут- они ж ватники-колорады. Как и Кобзон.
in Antwort caravelle 19.12.14 22:19
В ответ на:
Карцев уехал из России?
или по политической?
Карцев уехал из России?
или по политической?
Куда ж они из Росиии уедут- они ж ватники-колорады. Как и Кобзон.
В ответ на:
Известные сатирики осудили виновников трагедии в Одессе. По мнению Романа Карцева, отчасти вина лежит на Януковиче, который побоялся разогнать Майдан, а Михаил Жванецкий считает, что с родным городом можно попрощаться: "Теперь только в душах останется прежняя Одесса. Тяжелее этих дней в Одессе с войны не было".
Известные сатирики осудили виновников трагедии в Одессе. По мнению Романа Карцева, отчасти вина лежит на Януковиче, который побоялся разогнать Майдан, а Михаил Жванецкий считает, что с родным городом можно попрощаться: "Теперь только в душах останется прежняя Одесса. Тяжелее этих дней в Одессе с войны не было".
19.12.14 23:03
Я воспринимаю эту пресс-конференцию как некоторую картинку, которая должна олицетворять "реальную российскую демократию" (которой, естессно, не существует
). Оттого и Собчак слово дали, и человеку в футболке "Укроп" (мол, на те вам, вон мы какие открытые). Игрулечки такие.
Но для меня ценность этой пресс-конференции в том, что лично меня она немного успокоила. Потому что, когда 16 декабря евро перешел 100 рублевый рубеж, у меня была паника. Мне стало страшно. А Путин, как Кот-баюн)). Появилось ощущение, что все будет хорошо. Не сразу, но будет...
Кстати, не помню в какой ветке, активно обсуждается ... гречка... Докладываю: сегодня в супермаркете гречку купила за 30 рублей. Думаю, "гречневый вопрос" снят.
Но для меня ценность этой пресс-конференции в том, что лично меня она немного успокоила. Потому что, когда 16 декабря евро перешел 100 рублевый рубеж, у меня была паника. Мне стало страшно. А Путин, как Кот-баюн)). Появилось ощущение, что все будет хорошо. Не сразу, но будет...
Кстати, не помню в какой ветке, активно обсуждается ... гречка... Докладываю: сегодня в супермаркете гречку купила за 30 рублей. Думаю, "гречневый вопрос" снят.
19.12.14 23:40
Дело, конечно, не в гречке...Кстати, на пресс-конференции Путину не был задан вопрос о росте цен.Да и вообще конференция шла в мягком сценарии- всё будет хорошо, всё правильно, все органы власти работали хорошо, всё "рассосётся", только надо подождать...возможно, два года. Эдакое подаренное народу умиротворение.
Чтобы шли с конференции люди с улыбкой и благодарностью к своему вождю. Чтобы не падали в обморок при взгляде на цены, цифры безработицы- только Газпром намерен сократить 15 тыс. человек- тем более, что бюджет на медицину резко сокращён и лекарства от обмороков дороги или их, импортных, в продаже нет.
in Antwort strelez1971 19.12.14 23:03
В ответ на:
Думаю, "гречневый вопрос" снят.
Думаю, "гречневый вопрос" снят.
Дело, конечно, не в гречке...Кстати, на пресс-конференции Путину не был задан вопрос о росте цен.Да и вообще конференция шла в мягком сценарии- всё будет хорошо, всё правильно, все органы власти работали хорошо, всё "рассосётся", только надо подождать...возможно, два года. Эдакое подаренное народу умиротворение.
Чтобы шли с конференции люди с улыбкой и благодарностью к своему вождю. Чтобы не падали в обморок при взгляде на цены, цифры безработицы- только Газпром намерен сократить 15 тыс. человек- тем более, что бюджет на медицину резко сокращён и лекарства от обмороков дороги или их, импортных, в продаже нет.
19.12.14 23:47
in Antwort Камилла К 19.12.14 23:40
Я, думаю, умиротворение - было главной целью пресс-конференции.
По поводу роста цен... У нас в Краснодарском крае в супермаркетах такого уж резкого роста цен я пока не заметила. Может сети как-то дотируют, но катастрофы пока не наблюдается.
По поводу роста цен... У нас в Краснодарском крае в супермаркетах такого уж резкого роста цен я пока не заметила. Может сети как-то дотируют, но катастрофы пока не наблюдается.
19.12.14 23:51
А вы хотели, чтобы была истерика- "Гипс снимают, клиент уезжает - все пропало, Лелик!!!!"
И бабушки опять табунами за гречкой побежали, и за евро по 120руб? Такие были ваши ожидания?
Вот поэтому не вы президент, а Путин. И народ ему верит и поддерживает. Хамоно-пармезановым Собчашкам вопреки.
in Antwort Камилла К 19.12.14 23:40
В ответ на:
.Да и вообще конференция шла в мягком сценарии- всё будет хорошо, всё правильно, все органы власти работали хорошо, всё "рассосётся", только надо подождать...возможно, два года. Эдакое подаренное народу умиротворение.
.Да и вообще конференция шла в мягком сценарии- всё будет хорошо, всё правильно, все органы власти работали хорошо, всё "рассосётся", только надо подождать...возможно, два года. Эдакое подаренное народу умиротворение.
А вы хотели, чтобы была истерика- "Гипс снимают, клиент уезжает - все пропало, Лелик!!!!"
И бабушки опять табунами за гречкой побежали, и за евро по 120руб? Такие были ваши ожидания?
Вот поэтому не вы президент, а Путин. И народ ему верит и поддерживает. Хамоно-пармезановым Собчашкам вопреки.
19.12.14 23:51
Да и в Москве тоже самое.
in Antwort strelez1971 19.12.14 23:47
В ответ на:
Да и в Москве тоже самое.