Login
Сбитый Боинг, часть 3.
18.12.14 18:37
in Antwort gendy 18.12.14 18:28
просто "она утонула"? лично мне было бы этого достаточно.
18.12.14 18:44
in Antwort habibas 18.12.14 18:37
а вот малазии и ридственникам жертв будет недостаточно.
вот тогда только и начнётся.
вот тогда только и начнётся.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
18.12.14 18:54
in Antwort gendy 18.12.14 18:44
мне хватает и налога "на борьбу с терроризмом за счёт курильщиков" и после 11.08.01
ну а если и начнётся, то пусть за деньги голандцев или малазии.
ну а если и начнётся, то пусть за деньги голандцев или малазии.
18.12.14 19:58
in Antwort gendy 18.12.14 15:23
19.12.14 09:23
Звиздец логика
Потому что нет. Потому что я по техническим причинам тексты читать могу, а видео смотреть нет. Даже если это видео с доказательствами
in Antwort Серега Дрон 18.12.14 15:41
В ответ на:
ну почему нет,зайдёте на сайт,там и видео есть..со всеми докозательствами..
ну почему нет,зайдёте на сайт,там и видео есть..со всеми докозательствами..
Звиздец логика

19.12.14 12:14
Дайте ссылку на "документальные" съёмки. Все эти видео были в одном цеху сделаны, многие актёры на них, даже не меняли одежду. Есть форумы, где каждое такое видео разбирается до мелочей, на этих видео даже голоса одинаковые озвучивают.
in Antwort gendy 18.12.14 15:34
В ответ на:
мутному голосу за кадром тыкающему пальцем в странные картинки верить не стоит,
а к документальным сьёмкам очевидцев стоит отнестись серьёзно,
мутному голосу за кадром тыкающему пальцем в странные картинки верить не стоит,
а к документальным сьёмкам очевидцев стоит отнестись серьёзно,
Дайте ссылку на "документальные" съёмки. Все эти видео были в одном цеху сделаны, многие актёры на них, даже не меняли одежду. Есть форумы, где каждое такое видео разбирается до мелочей, на этих видео даже голоса одинаковые озвучивают.
19.12.14 12:45
in Antwort _onkarl 19.12.14 12:14
я в курсе про ваши теории заговоров. только с учётом, что , что почти все видео привазаны к местности с точностью до метров, а местность находилась под контролем боевиков либо даже находится в россии,
идея с цехом звучит неубедительно
идея с цехом звучит неубедительно
Фашизм будет разбит
19.12.14 13:21
in Antwort gendy 19.12.14 12:45
19.12.14 13:42
in Antwort Barinov 19.12.14 13:21, Zuletzt geändert 19.12.14 13:43 (gendy)
это карта на начало августа ПОСЛЕ окончания наступления ВСУ. в середине июля карта была совсем другой.
южный коридор был, но он был блокирован российскими боеиками, собственно потому украинские войска в секторе Д снабжались по воздуху, самолётами.
российские террористы и хвастались сбитием одного из таких самолётов , пока не узнали что именно они сбили.
и если уж там грузовики со снабжением даже в сопровождении бронетехники не могли пробиться, то что говорить о безоружном БУКе.
посему идея с присутствием хоть одного украинского БУКа в зоне контролируемой российскими боевиками, я уже не говорю о выстреле из него, на который сбежались бы на танках с окрестных блокпостов раньше,чем бук успеет двинуться с места ,
всякие зорянские и т.д. - бред сивой кобылы.
а местность где был заснят БУК - донецк, торез. луганск и в начале августа оставались под контролем российксих боевиков.
южный коридор был, но он был блокирован российскими боеиками, собственно потому украинские войска в секторе Д снабжались по воздуху, самолётами.
российские террористы и хвастались сбитием одного из таких самолётов , пока не узнали что именно они сбили.
и если уж там грузовики со снабжением даже в сопровождении бронетехники не могли пробиться, то что говорить о безоружном БУКе.
посему идея с присутствием хоть одного украинского БУКа в зоне контролируемой российскими боевиками, я уже не говорю о выстреле из него, на который сбежались бы на танках с окрестных блокпостов раньше,чем бук успеет двинуться с места ,
всякие зорянские и т.д. - бред сивой кобылы.
а местность где был заснят БУК - донецк, торез. луганск и в начале августа оставались под контролем российксих боевиков.
Фашизм будет разбит
19.12.14 13:46
1.Не забывайте об "лоскутном одеяле"
И дайте Вашу карту
in Antwort gendy 19.12.14 13:42
В ответ на:
в середине июля карта была совсем другой
в середине июля карта была совсем другой

И дайте Вашу карту
19.12.14 13:57
Не, эта отмазка не катит
потому то блокировка Южного корридора Стрелковым
- была проведена у Маръинки и Дмитривки
in Antwort gendy 19.12.14 13:42, Zuletzt geändert 19.12.14 14:17 (Barinov)
В ответ на:
южный коридор был, но он был блокирован российскими боеиками
Не, эта отмазка не катит
- была проведена у Маръинки и Дмитривки
19.12.14 14:08
о каком лоскутном одеале? гиркин о никаком лоскутном одеяле не знал.
пожалуйста http://fr1.sidcdn.net/maps/nsdc/2014/07/large/map-nsdc-2014-07-17-uk-w3000.jpg
это украинская карта, но на гиркинской будет ещё хуже.
на той карте даже южного рукава нет
причём понятное дело,что эта карта была размещена до падения боинга
а вот на следующий день, уже с боингом
http://fr1.sidcdn.net/maps/nsdc/2014/07/large/map-nsdc-2014-07-18-uk-w3000.jpg
in Antwort Barinov 19.12.14 13:46
В ответ на:
о каком лоскутном одеале? гиркин о никаком лоскутном одеяле не знал.
В ответ на:
И дайте Вашу карту
И дайте Вашу карту
пожалуйста http://fr1.sidcdn.net/maps/nsdc/2014/07/large/map-nsdc-2014-07-17-uk-w3000.jpg
это украинская карта, но на гиркинской будет ещё хуже.
на той карте даже южного рукава нет
причём понятное дело,что эта карта была размещена до падения боинга
а вот на следующий день, уже с боингом
http://fr1.sidcdn.net/maps/nsdc/2014/07/large/map-nsdc-2014-07-18-uk-w3000.jpg
Фашизм будет разбит
19.12.14 14:13
Ваша карта - неточная и не учитывает окруженные "котлы" и черезполосицу
Украиские СМИ- в то время полуокруженные котлы - вообще избегало показывать (из пропагандистских целей,чтоб не волновать обывателя)
- была проведена у Марьинки,Степановки
Мариновка - на десятки километров - далеко в сторону (восточнее)
А выстрел из украинского Бука - мог быть произведён из места дислокации зенитного дивизиона, дислоцированного в Зарощенском или еще с 1 места
- я стрелкой покажу на карту
Пояснение к карте в фйле : смотри 3 точки
* Курсор мапс - на Мариновке и Дмитривки(где блокировка южн коридора )
*Красным шрифтом от руки Бук- на дивизион ЗРК Бук в населенном пункте в Зарощенском
*сверху Розовый овал с символом (неудачно нарисовал,пардон) - примерное место где обстрелян и сбит Боинг
in Antwort gendy 19.12.14 14:08, Zuletzt geändert 19.12.14 14:25 (Barinov)
В ответ на:
Украиские СМИ- в то время полуокруженные котлы - вообще избегало показывать (из пропагандистских целей,чтоб не волновать обывателя)
- была проведена у Марьинки,Степановки
Мариновка - на десятки километров - далеко в сторону (восточнее)
А выстрел из украинского Бука - мог быть произведён из места дислокации зенитного дивизиона, дислоцированного в Зарощенском или еще с 1 места
- я стрелкой покажу на карту
Пояснение к карте в фйле : смотри 3 точки
* Курсор мапс - на Мариновке и Дмитривки(где блокировка южн коридора )
*Красным шрифтом от руки Бук- на дивизион ЗРК Бук в населенном пункте в Зарощенском
*сверху Розовый овал с символом (неудачно нарисовал,пардон) - примерное место где обстрелян и сбит Боинг
19.12.14 14:28
in Antwort Barinov 19.12.14 13:57
не трудитесь, ракета поразила боинг с левого борта, т.е. установка находилась севернее маршрута боинга.
гипотетическая ракета из Зарощенского влетела бы справа.
я уже не говорю о том, что Зарощенское на 17 июля находилось в тылу боевиков
гипотетическая ракета из Зарощенского влетела бы справа.
я уже не говорю о том, что Зарощенское на 17 июля находилось в тылу боевиков
Фашизм будет разбит
19.12.14 14:35
напротив , котлы если были рисовались с коридором. на тот момент это был сектор Д.
но даже если если представить себе котёл в зарощенском, то буку там взяться неоткуда , а уж тем более некуда потом деваться из котла!
не мог по двум причинам и я их уже указал.
фейк с буком в зарощенском был интересен только пока не определили с какой стороны была выпущена ракета.
in Antwort Barinov 19.12.14 14:13
В ответ на:
напротив , котлы если были рисовались с коридором. на тот момент это был сектор Д.
но даже если если представить себе котёл в зарощенском, то буку там взяться неоткуда , а уж тем более некуда потом деваться из котла!
В ответ на:
не мог по двум причинам и я их уже указал.
фейк с буком в зарощенском был интересен только пока не определили с какой стороны была выпущена ракета.
Человека
карают только те боги, в которых он верит
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Фашизм будет разбит
19.12.14 14:40
под зарощенском не был дислоцирован никакой дивизион
донецкий полк состоит из трёх дивизионов. один был дислоцирован под луганском, другой около Спартака, третий под мариуполем.
больше нет
in Antwort Barinov 19.12.14 14:13
В ответ на:
выстрел из украинского Бука - мог быть произведён из места дислокации зенитного дивизиона, дислоцированного в Зарощенском
выстрел из украинского Бука - мог быть произведён из места дислокации зенитного дивизиона, дислоцированного в Зарощенском
под зарощенском не был дислоцирован никакой дивизион
донецкий полк состоит из трёх дивизионов. один был дислоцирован под луганском, другой около Спартака, третий под мариуполем.
больше нет
Фашизм будет разбит
19.12.14 15:23
По видео вам уже писали. "Привязку" что кто то тут демонстрировал, как вы сами сказали да и вообще о всех до единого ваших "доказательствах" можно и сказать именно вашими словами.
бред сивой кобылы.
Кстати, так, для интереса, что предпринимала СБУ для разбирательством с владельцем грузовика? Вы не устали одно и тоже уже тысячи постов писать? Как вы наверное заметили я уже перестал вообще участвовать в этом споре, смысла не вижу. У вас ведь и кондиционеры летают, и люди сами себя поджигают. Колонны русских танков бороздят простору украины. Вон Ален уже заврался в одной ветки что там даже боится теперь и появляться, понимает что глупость сморозил и упёрто отстаивал то что ему показалось. А кстати, сколкьо там американских и немецких боевиков? Хотя учитывая что убивают в немалой степени мирных жителей, это головорезы думаю уже. И причём германия всех с удовольствием лечить готова. Хотя ведь разве есть разница.... кого убивал этот человек, главнео что бы прицел смотрел в нужном направлении. Так и вашим БУКом.
in Antwort gendy 19.12.14 13:42
В ответ на:
бред сивой кобылы.
бред сивой кобылы.
По видео вам уже писали. "Привязку" что кто то тут демонстрировал, как вы сами сказали да и вообще о всех до единого ваших "доказательствах" можно и сказать именно вашими словами.
бред сивой кобылы.
Кстати, так, для интереса, что предпринимала СБУ для разбирательством с владельцем грузовика? Вы не устали одно и тоже уже тысячи постов писать? Как вы наверное заметили я уже перестал вообще участвовать в этом споре, смысла не вижу. У вас ведь и кондиционеры летают, и люди сами себя поджигают. Колонны русских танков бороздят простору украины. Вон Ален уже заврался в одной ветки что там даже боится теперь и появляться, понимает что глупость сморозил и упёрто отстаивал то что ему показалось. А кстати, сколкьо там американских и немецких боевиков? Хотя учитывая что убивают в немалой степени мирных жителей, это головорезы думаю уже. И причём германия всех с удовольствием лечить готова. Хотя ведь разве есть разница.... кого убивал этот человек, главнео что бы прицел смотрел в нужном направлении. Так и вашим БУКом.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
19.12.14 15:56
И все таки. Сторона, откуда прилетела ракета, определяема. Вы не согласны? Значит то, что пустило ракету, должно было располагаться с этой стороны. Значит все буки, которые находились южнее самолета, отпадают. Вы не согласны?
in Antwort Наверное 19.12.14 15:23
В ответ на:
да и вообще о всех до единого ваших "доказательствах" можно и сказать именно вашими словами.
бред сивой кобылы.
да и вообще о всех до единого ваших "доказательствах" можно и сказать именно вашими словами.
бред сивой кобылы.
И все таки. Сторона, откуда прилетела ракета, определяема. Вы не согласны? Значит то, что пустило ракету, должно было располагаться с этой стороны. Значит все буки, которые находились южнее самолета, отпадают. Вы не согласны?
19.12.14 18:04
in Antwort koder 19.12.14 15:56
Это новая информация, про сторону ? Потому что до сих пор в западных СМИ регион выстрела был указан именно южнее маршрута самолета.
Вот из англоязычной Wiki фото для примера upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/78/Malaysia_Airlines_Flight_17_c...
Вот из англоязычной Wiki фото для примера upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/78/Malaysia_Airlines_Flight_17_c...
Speak My Language
19.12.14 18:25
Конечно определяема, вот только ни кто на все 100 не может подтвердить что это была ракета именно с земли. Есть 100% факты этого? Только не от Генди. Он пока ещё не авторитет, по крайней мере не в этом вопросе.
in Antwort koder 19.12.14 15:56
В ответ на:
Сторона, откуда прилетела ракета, определяема. Вы не согласны?
Сторона, откуда прилетела ракета, определяема. Вы не согласны?
Конечно определяема, вот только ни кто на все 100 не может подтвердить что это была ракета именно с земли. Есть 100% факты этого? Только не от Генди. Он пока ещё не авторитет, по крайней мере не в этом вопросе.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.