Login
Анти курбан.
17.12.14 23:54
Не все. Далеко не все.
НО большинство с тех кто учил историю по советским учебникам, сейчас считает, что всё это брехня и советская пропаганда с целью очернить Бандеру, УПА и т.д.
Когда даёшь ссылку на польские источники, говорят что проплаченная статья / книга по заказу Кремля.
Архивные документы -- подделка.
В общем спорить бесполезно, себе дороже.
in Antwort Freiherr_v_Wegen 17.12.14 23:49, Zuletzt geändert 17.12.14 23:55 (TrauM 2014)
В ответ на:
Вам надо смириться с тем, что они учили историю и географию по другим учебникам и в принципе на способны анализировать и самостоятельно мыслить.
Вам надо смириться с тем, что они учили историю и географию по другим учебникам и в принципе на способны анализировать и самостоятельно мыслить.
Не все. Далеко не все.
НО большинство с тех кто учил историю по советским учебникам, сейчас считает, что всё это брехня и советская пропаганда с целью очернить Бандеру, УПА и т.д.
Когда даёшь ссылку на польские источники, говорят что проплаченная статья / книга по заказу Кремля.
"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
17.12.14 23:56
in Antwort Freiherr_v_Wegen 17.12.14 23:30
От Гермеса с Афродитой - сплошь одни гермафродиты.
17.12.14 23:57
Я пишу паскудство паскудам только в личку.А вы выливаете это паскудство в ДК на всеобщее обозрение.Разницу чуете?
in Antwort василиск 17.12.14 23:49
In Antwort auf:
Мне тут Ален, который нахален написал в личку какое-то паскудство,
Мне тут Ален, который нахален написал в личку какое-то паскудство,
Я пишу паскудство паскудам только в личку.А вы выливаете это паскудство в ДК на всеобщее обозрение.Разницу чуете?
17.12.14 23:58
in Antwort Freiherr_v_Wegen 17.12.14 23:49
В ответ на:
Полная отрицаловка и нежелание выслушать аргументы оппонента.
Я многое могу простить в дискуссии, но там, где он Волынь назвал "россказнями кисель т-в", это непростимо.Полная отрицаловка и нежелание выслушать аргументы оппонента.
17.12.14 23:59
Да, а голодомор придумали русские и морили исключительно украинцев.
Я даже встречал украинцев, которые восхищаются Ярошем не менее, чем Быковым из "в бой идут одни старики".
Для меня это редкостное лицемерие.
in Antwort TrauM 2014 17.12.14 23:54
В ответ на:
Не все. Далеко не все.
Не все. Далеко не все.
Да, а голодомор придумали русские и морили исключительно украинцев.
Я даже встречал украинцев, которые восхищаются Ярошем не менее, чем Быковым из "в бой идут одни старики".
Для меня это редкостное лицемерие.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
18.12.14 00:00
in Antwort TrauM 2014 17.12.14 23:54
В ответ на:
В общем спорить бесполезно, себе дороже
Если не спорить, так хотя бы назвать его, кто он есть. Чтобы он не токовал сам перед собой, как самодовольный тетерев на току. В общем спорить бесполезно, себе дороже
18.12.14 00:00
Ален, но как же он Вам будет писать в личку, если Вы закрыли эту личку? По этой причине он выражает свои мысли вслух :))
in Antwort Ален 17.12.14 23:57
В ответ на:
Ален, но как же он Вам будет писать в личку, если Вы закрыли эту личку? По этой причине он выражает свои мысли вслух :))
А и Б сидели на трубе.
18.12.14 00:01
А тем,кто все кровавые мерзости времён сталинизма называет россказнями, это простимо?
in Antwort Vergissmich! 17.12.14 23:58
In Antwort auf:
Я многое могу простить в дискуссии, но там, где он Волынь назвал "россказнями кисель т-в", это непростимо.
Я многое могу простить в дискуссии, но там, где он Волынь назвал "россказнями кисель т-в", это непростимо.
А тем,кто все кровавые мерзости времён сталинизма называет россказнями, это простимо?
18.12.14 00:03
in Antwort Vergissmich! 17.12.14 23:38
А "Антидьюринг" кто написал? Неважно, кто-то же написал. А я "Антикурбан" написал. Может быть меня потом изучать будут, хотя кто этого курбана знает? Хотя и Дьюринга мало кто помнит.
18.12.14 00:05
in Antwort Freiherr_v_Wegen 17.12.14 23:59
НП Народ, ну вы отрываетесь. Думал, сегодня как ба белая среда после чёрного вторника. Молодец Курбан. Русскага мира не будет, а будут только хулиганы от него.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
18.12.14 00:05
А вот стрелки переводить не нужно, Ален.
in Antwort Ален 18.12.14 00:01
В ответ на:
"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
18.12.14 00:09
Классно, а почему только 2 великих русских народа, а почему не двадцать? Лучше было бы.
in Antwort василиск 17.12.14 23:02
В ответ на:
Это ты, и подобные тебе, поссорили два великих русских народа.
Это ты, и подобные тебе, поссорили два великих русских народа.
Классно, а почему только 2 великих русских народа, а почему не двадцать? Лучше было бы.
18.12.14 00:09
есть более неадекватные экземпляры с противотанковыми рвами, разгромленными колоннами российский пловцов-десантников и атомными миномётами.
Без всего этого, без свастик на касках, "бандеровских армий "пересекающих дон", финансирований переворота, не расследованных убийств на майдане и oдессе не было бы не крымов не донбасов.
Конечно, легче обвинить в собственной несостоятельности кого-нибудь другого .Тем более если повод "забиранием подарков" создан
in Antwort Vergissmich! 17.12.14 23:58
В ответ на:
но там, где он Волынь назвал "россказнями кисель т-в", это непростимо.
но там, где он Волынь назвал "россказнями кисель т-в", это непростимо.
есть более неадекватные экземпляры с противотанковыми рвами, разгромленными колоннами российский пловцов-десантников и атомными миномётами.
Без всего этого, без свастик на касках, "бандеровских армий "пересекающих дон", финансирований переворота, не расследованных убийств на майдане и oдессе не было бы не крымов не донбасов.
Конечно, легче обвинить в собственной несостоятельности кого-нибудь другого .Тем более если повод "забиранием подарков" создан
18.12.14 00:10
Гомер, Мильтон и Паниковский...
in Antwort василиск 18.12.14 00:03
В ответ на:
ХА "Антидьюринг" кто написал? Неважно, кто-то же написал. А я "Антикурбан" написал.
ХА "Антидьюринг" кто написал? Неважно, кто-то же написал. А я "Антикурбан" написал.
18.12.14 00:11
in Antwort Vergissmich! 17.12.14 23:39
В ответ на:
Я историк...
А почему не добавляете, что системный?Я историк...
18.12.14 00:11
in Antwort Ален 17.12.14 23:57
Странные у Вас принципы. Вы в личку пишете, а Вам нельзя. А у меня тоже принципы. Я в личку только хорошее пишу. Вам собирался написать примерно следующее:
- Вы третья с краю
С копной на лбу
Ч Вас не знаю
Я Вас ... люблю…
- Вы третья с краю
С копной на лбу
Ч Вас не знаю
Я Вас ... люблю…
18.12.14 00:12
Вы думаете это философское мурло вылило своё дерьмо в адрес курбана в специально открытой ветке только потому.что Курбан закрыл ему личку?Сомневаюсь я однако.
Мне в основном сначала гадят в мою личку,а уж потом я её закрываю и плачу той же монетой в их личку,если она не закрыта
Например паскуда под ником 1gosha сегодня ночью нагадил мне в личку,но я не смог ему ответить.поскольку у него было закрыто.А я ему вообще ничего раньше не писал в личку и даже не мог вспомнить,где я мог с ним пересечься в ДК.
in Antwort lily_a 18.12.14 00:00
In Antwort auf:
Вы думаете это философское мурло вылило своё дерьмо в адрес курбана в специально открытой ветке только потому.что Курбан закрыл ему личку?Сомневаюсь я однако.
Мне в основном сначала гадят в мою личку,а уж потом я её закрываю и плачу той же монетой в их личку,если она не закрыта
Например паскуда под ником 1gosha сегодня ночью нагадил мне в личку,но я не смог ему ответить.поскольку у него было закрыто.А я ему вообще ничего раньше не писал в личку и даже не мог вспомнить,где я мог с ним пересечься в ДК.
18.12.14 00:13
in Antwort Vergissmich! 17.12.14 23:28
В ответ на:
да я думаю, это наверно он сам и чудасит..
Дада, Вы настоящий следователь... добрыйда я думаю, это наверно он сам и чудасит..
18.12.14 00:15
Метишь на звание "филолога" ветки
in Antwort Ален 18.12.14 00:12
В ответ на:
это философское мурло
это философское мурло
В ответ на:
Например паскуда под ником 1gosha
Например паскуда под ником 1gosha
Метишь на звание "филолога" ветки
18.12.14 00:15
Какие стрелки? Прикажете писать строго по теме этого топика: хвалить или обсирать Курбана?
in Antwort TrauM 2014 18.12.14 00:05
In Antwort auf:
Какие стрелки? Прикажете писать строго по теме этого топика: хвалить или обсирать Курбана?