Login
Анти курбан.
17.12.14 23:32
А я вспомнил сколько веток в своё время посвятили мне фашизоидные отбросы из Свободного дискуссионного клуба(СДК)
Так что Курбану до меня ещё очень далеко
in Antwort Vergissmich! 17.12.14 23:25
In Antwort auf:
А я вспомнил Балту. Откройте ветку, назовите ее "Доколе?"
А я вспомнил Балту. Откройте ветку, назовите ее "Доколе?"
А я вспомнил сколько веток в своё время посвятили мне фашизоидные отбросы из Свободного дискуссионного клуба(СДК)
17.12.14 23:34
Тю...
Можно подумать,в "Собесе" подобных меньше было..
in Antwort Ален 17.12.14 23:32
В ответ на:
сколько веток в своё время посвятили мне фашизоидные отбросы из Свободного дискуссионного клуба(СДК)
сколько веток в своё время посвятили мне фашизоидные отбросы из Свободного дискуссионного клуба(СДК)
Тю...
Можно подумать,в "Собесе" подобных меньше было..
17.12.14 23:35
Шахматист?
он кому хочешь все извилины в голове закрутит в бараний рог
Причем простыни пишет огромадные , как доклады :)
in Antwort Vergissmich! 17.12.14 23:31
В ответ на:
Шахшпилер. Я тоже там начал ругаться...
Шахшпилер. Я тоже там начал ругаться...
Шахматист?
А и Б сидели на трубе.
17.12.14 23:35
in Antwort Vergissmich! 17.12.14 23:25
Я грибов не объелся. Так Новый год немного отметили с армянским коньячком. Армяне - древняя нация, очень мудрая. Как армянского коньяску выпью, мудрости набираюсь и людей насквозь видеть начинаю. Человеку дано любить и ненавидеть, но курбан никого не любит, и ненавидеть то он по настоящему не может. Одно езидство. А ехидна - животное, немочитаемое ни в какой религии.
Еурбан ни разу не сказал, кого он любит, кто он ? С кем он? Против кого он?
Вот его на таможне на 50 евро нагрели и он желает таможенникам погибели.
А меня таможенник в шереметьево на 509 евро нагрел и я почему то его смерти не желаю. Нельзя так смерти желать и за детские обиды ненавидеть целую страну, которая не только Путин, но и Пушкин, Достоевский, Гоголь, Шукшин, Довлатов.
Еурбан ни разу не сказал, кого он любит, кто он ? С кем он? Против кого он?
Вот его на таможне на 50 евро нагрели и он желает таможенникам погибели.
А меня таможенник в шереметьево на 509 евро нагрел и я почему то его смерти не желаю. Нельзя так смерти желать и за детские обиды ненавидеть целую страну, которая не только Путин, но и Пушкин, Достоевский, Гоголь, Шукшин, Довлатов.
17.12.14 23:36
Но Вы же не филолог, Вам простительно.
In Antwort auf:
меня на соседней ветке тоже довели. Шахшпилер. Я тоже там начал ругаться...
меня на соседней ветке тоже довели. Шахшпилер. Я тоже там начал ругаться...
Но Вы же не филолог, Вам простительно.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
17.12.14 23:37
Вы тоже филолог?
В ответ на:
меня на соседней ветке тоже довели
меня на соседней ветке тоже довели
Вы тоже филолог?
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
17.12.14 23:38
Мой Бог, мне его уже жаль... Он стоит сейчас наверно и плачет, глядя на ваши лавры и регалии и спрашивает себя, как он будет жить...
В ответ на:
Мой Бог, мне его уже жаль... Он стоит сейчас наверно и плачет, глядя на ваши лавры и регалии и спрашивает себя, как он будет жить...
17.12.14 23:38
Ах, сударь
Вы, как филолог, могли бы и побольше имён назвать.
in Antwort василиск 17.12.14 23:35
In Antwort auf:
которая не только Путин, но и Пушкин, Достоевский, Гоголь, Шукшин, Довлатов.
которая не только Путин, но и Пушкин, Достоевский, Гоголь, Шукшин, Довлатов.
Ах, сударь
Вы, как филолог, могли бы и побольше имён назвать.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
17.12.14 23:39
in Antwort Freiherr_v_Wegen 17.12.14 23:37
17.12.14 23:40
17.12.14 23:40
17.12.14 23:42
in Antwort lily_a 17.12.14 23:35
Шахшпилер назвал Волынскую резню "россказнями" и фейком кисель-тв.
При этом я давал ему сноску на ветку, где об этом говорили. Но он на нее не пошел. Потому что он верит, что сам знает всё и лучше, чем все.
Конечно я стал ругаться. Но не так витиевато.
17.12.14 23:44
17.12.14 23:45
in Antwort Vergissmich! 17.12.14 23:42
Конечно, Шахматист не будет читать то, что вы написали :) Ему это не за чем. Он упивается своей речью, долго сочиняет, пишет, а Вы его слушатель. Поэтому какие могут ссылки от слушателя?
А и Б сидели на трубе.
17.12.14 23:48
Он молодой ,у него ещё всё впереди.Сейчас соберётся целая кодла обиженных и опущенных им "филологов" и понаоткрывает кучу срачных веток.И придётся мне все лавры и регалии уступить ему
Кстати,подтвердите Фрайхеру,что эти ветки в СДК не я сам о себе открывал.И я готов извиниться за резкий тон в ваш адрес.
in Antwort Vergissmich! 17.12.14 23:38, Zuletzt geändert 17.12.14 23:52 (Ален)
In Antwort auf:
Он стоит сейчас наверно и плачет, глядя на ваши лавры и регалии и спрашивает себя, как он будет жить...
Он стоит сейчас наверно и плачет, глядя на ваши лавры и регалии и спрашивает себя, как он будет жить...
Он молодой ,у него ещё всё впереди.Сейчас соберётся целая кодла обиженных и опущенных им "филологов" и понаоткрывает кучу срачных веток.И придётся мне все лавры и регалии уступить ему
Кстати,подтвердите Фрайхеру,что эти ветки в СДК не я сам о себе открывал.И я готов извиниться за резкий тон в ваш адрес.
17.12.14 23:49
in Antwort Жена Дракулы 17.12.14 23:38, Zuletzt geändert 18.12.14 00:01 (василиск)
Мне тут Ален, который нахален написал в личку какое-то паскудство, а сам заблокировал свою почту. Типа трогать его не моги за его малый рост ( а может быть за четыре ноги)
Кстати кто знает, сколько у Алена ног? Те, которые ему уже повыдергали не в счёт..
Кстати кто знает, сколько у Алена ног? Те, которые ему уже повыдергали не в счёт..
17.12.14 23:49
Вам надо смириться с тем, что они учили историю и географию по другим учебникам и в принципе на способны анализировать и самостоятельно мыслить.
Полная отрицаловка и нежелание выслушать аргументы оппонента.
Не тратьте на таких время, бесполезно. Нблес, например, откровенно заявляет "на ваши ссылки не хожу"
Какая при этом может быть дискуссия? У этого феномена есть уже ставящее нарицательным определение "свидомитизм"
Встречается и среди "пацриотов россии", но очень редко
in Antwort Vergissmich! 17.12.14 23:42
В ответ на:
Шахшпилер назвал Волынскую резню "россказнями" и фейком кисель-тв. При этом я давал ему сноску на ветку, где об этом говорили. Но он на нее не пошел. Потому что он верит, что сам знает всё и лучше, чем все.
Шахшпилер назвал Волынскую резню "россказнями" и фейком кисель-тв. При этом я давал ему сноску на ветку, где об этом говорили. Но он на нее не пошел. Потому что он верит, что сам знает всё и лучше, чем все.
Вам надо смириться с тем, что они учили историю и географию по другим учебникам и в принципе на способны анализировать и самостоятельно мыслить.
Полная отрицаловка и нежелание выслушать аргументы оппонента.
Не тратьте на таких время, бесполезно. Нблес, например, откровенно заявляет "на ваши ссылки не хожу"
Какая при этом может быть дискуссия? У этого феномена есть уже ставящее нарицательным определение "свидомитизм"
Встречается и среди "пацриотов россии", но очень редко
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
17.12.14 23:53 
in Antwort василиск 17.12.14 23:49, Zuletzt geändert 17.12.14 23:55 (Vergissmich!)
В ответ на:
Ален, который нахален
Правильно действуете. Раздавайте плюхи строго поровну, чтобы адресаты потом не считались друг с другом лаврами... Ален, который нахален
17.12.14 23:53
in Antwort erwin__rommel 17.12.14 23:40, Zuletzt geändert 17.12.14 23:59 (василиск)
А у меня друг был. Тоже Роммель, только Виктор. Играем мы с ним на улице. Ордунгзамт подходит, дюссельпасы наши смотрит и говорит;0: -Роммель?Откуда?
-Из Сибири
-А мы думали он только до Африки дошёл.
Роммеля все уважают. Даже Ордунгзамт..
-Из Сибири
-А мы думали он только до Африки дошёл.
Роммеля все уважают. Даже Ордунгзамт..