Вход на сайт
Анти курбан.
17.12.14 23:02
Ветка закрыта 18.12.14 00:50 (wittness)
Как говорил Печорин:"Я люблю врагов, только не по христиански, а за то, что они горячат мне кровь."
Точно так же я люблю курбана. Я знаю про него всё . Когда он в первый раз пригубил раструб трубы, но это не важно. Он враг. Он умный враг, он матёрый враг, следовательно непримиримый враг. Я вгрызусь ему в шею, в раструб, в квартвентиль, я буду кататься с ним в пыли. Я сорву с его губ , его пакостную усмишку.
Таких, как он мы давили еще в детском саду, обиженных. Которые готовы были предать Россию за первую же детскую обиду. За шлепок воспитательницы по изнеженной попе, за грубый окрик, за русское слово "паскуда".
Курбан. Не Украина воюет с Россией. Они когда-нибудь разберутся. Украина с Россией. Это ты, кто свою национальность готов объявить иолько после сообщения в личку. Это ты, и подобные тебе, поссорили два великих русских народа. Если бы ты был украинцем или русским, ты бы признался в этом без малодушного призыва обратиться в личку.
Я знаю, среди модераторов у тебя есть надёжные покровители в лице лорда Витнеса, и Швейка Лео. но я скопирую всё, что считаю нужным и выведу тебя, на чистую воду предатель земли русской, где ты получил музыкальное образование, свинья ты неблагодаоная.. .Земля будет гореть под твоими ногами.
Будь ты проклят порождение ехидны. Гореть тебе гиене в геенне огненной.
Тема такая.
Я считаю, что курбан не искренен, что он американский агент недоноска Сороса. Поэтому все его посты должны быть уничтожены, иначе дискуссионный клуб - американская дешёвка..
Я молчал доколе, потому, что у меня не было доказательств, а теперь я готов бросит эти доказательства в его слюнявую харю.
Будь ты проклят курбан со своими дружками модераторами, которые покрывают твою подлость..
Я вызвал тебя на честный поединок курбан, но поджал свой хвост и самоустранился. Я тебя гадину выведу на чистую волу. Я про тебя все знаю. Не прячься от меня. Найду паскуду..
Точно так же я люблю курбана. Я знаю про него всё . Когда он в первый раз пригубил раструб трубы, но это не важно. Он враг. Он умный враг, он матёрый враг, следовательно непримиримый враг. Я вгрызусь ему в шею, в раструб, в квартвентиль, я буду кататься с ним в пыли. Я сорву с его губ , его пакостную усмишку.
Таких, как он мы давили еще в детском саду, обиженных. Которые готовы были предать Россию за первую же детскую обиду. За шлепок воспитательницы по изнеженной попе, за грубый окрик, за русское слово "паскуда".
Курбан. Не Украина воюет с Россией. Они когда-нибудь разберутся. Украина с Россией. Это ты, кто свою национальность готов объявить иолько после сообщения в личку. Это ты, и подобные тебе, поссорили два великих русских народа. Если бы ты был украинцем или русским, ты бы признался в этом без малодушного призыва обратиться в личку.
Я знаю, среди модераторов у тебя есть надёжные покровители в лице лорда Витнеса, и Швейка Лео. но я скопирую всё, что считаю нужным и выведу тебя, на чистую воду предатель земли русской, где ты получил музыкальное образование, свинья ты неблагодаоная.. .Земля будет гореть под твоими ногами.
Будь ты проклят порождение ехидны. Гореть тебе гиене в геенне огненной.
Тема такая.
Я считаю, что курбан не искренен, что он американский агент недоноска Сороса. Поэтому все его посты должны быть уничтожены, иначе дискуссионный клуб - американская дешёвка..
Я молчал доколе, потому, что у меня не было доказательств, а теперь я готов бросит эти доказательства в его слюнявую харю.
Будь ты проклят курбан со своими дружками модераторами, которые покрывают твою подлость..
Я вызвал тебя на честный поединок курбан, но поджал свой хвост и самоустранился. Я тебя гадину выведу на чистую волу. Я про тебя все знаю. Не прячься от меня. Найду паскуду..
17.12.14 23:25

Успокойтесь.
Ваша реакция это то, что любит Курбан.
В ответ на:
лорда Витнеса
извините, вы что ли грибов плохих объелись? лорда Витнеса
В ответ на:
американский агент
А вы сами не курбан? очень лестно ему пишите ...американский агент
В ответ на:
Я молчал доколе
А я вспомнил Балту. Откройте ветку, назовите ее "Доколе?" Я молчал доколе
В ответ на:
Я вызвал тебя на честный поединок курбан, но поджал свой хвост и самоустранился. Я
если самоустранится курбан4, то придет курбан5 Я вызвал тебя на честный поединок курбан, но поджал свой хвост и самоустранился. Я
Успокойтесь.
17.12.14 23:27
Владимир это не курбан.
В ответ на:
Выходи курбан на честный поединок схлеснёмся.
У него есть группа, называется "Бои без правил", вам бы туда. Выходи курбан на честный поединок схлеснёмся.
17.12.14 23:28
в ответ selavie 17.12.14 23:26
17.12.14 23:30
Возможно и вместе и у этого есть определение->сын Гермеса и Афродиты.
Ну да ладно, какая разница. Так довести филолога, это надо уметь!
в ответ lily_a 17.12.14 23:23
В ответ на:
Курбан это не мужчина, это женщина
Курбан это не мужчина, это женщина
Возможно и вместе и у этого есть определение->сын Гермеса и Афродиты.
Ну да ладно, какая разница. Так довести филолога, это надо уметь!
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
17.12.14 23:31
меня на соседней ветке тоже довели.
Шахшпилер. Я тоже там начал ругаться... 
в ответ Freiherr_v_Wegen 17.12.14 23:30
В ответ на:
ак довести филолога, это надо уметь!
ак довести филолога, это надо уметь!
меня на соседней ветке тоже довели.
17.12.14 23:35
в ответ Vergissmich! 17.12.14 23:25
Я грибов не объелся. Так Новый год немного отметили с армянским коньячком. Армяне - древняя нация, очень мудрая. Как армянского коньяску выпью, мудрости набираюсь и людей насквозь видеть начинаю. Человеку дано любить и ненавидеть, но курбан никого не любит, и ненавидеть то он по настоящему не может. Одно езидство. А ехидна - животное, немочитаемое ни в какой религии.
Еурбан ни разу не сказал, кого он любит, кто он ? С кем он? Против кого он?
Вот его на таможне на 50 евро нагрели и он желает таможенникам погибели.
А меня таможенник в шереметьево на 509 евро нагрел и я почему то его смерти не желаю. Нельзя так смерти желать и за детские обиды ненавидеть целую страну, которая не только Путин, но и Пушкин, Достоевский, Гоголь, Шукшин, Довлатов.
Еурбан ни разу не сказал, кого он любит, кто он ? С кем он? Против кого он?
Вот его на таможне на 50 евро нагрели и он желает таможенникам погибели.
А меня таможенник в шереметьево на 509 евро нагрел и я почему то его смерти не желаю. Нельзя так смерти желать и за детские обиды ненавидеть целую страну, которая не только Путин, но и Пушкин, Достоевский, Гоголь, Шукшин, Довлатов.
17.12.14 23:38
Мой Бог, мне его уже жаль... Он стоит сейчас наверно и плачет, глядя на ваши лавры и регалии и спрашивает себя, как он будет жить...
в ответ Ален 17.12.14 23:32
В ответ на:
Так что Курбану до меня ещё очень далеко
Так что Курбану до меня ещё очень далеко
Мой Бог, мне его уже жаль... Он стоит сейчас наверно и плачет, глядя на ваши лавры и регалии и спрашивает себя, как он будет жить...
17.12.14 23:39
в ответ Freiherr_v_Wegen 17.12.14 23:37
17.12.14 23:40
17.12.14 23:42
в ответ lily_a 17.12.14 23:35
Шахшпилер назвал Волынскую резню "россказнями" и фейком кисель-тв.
При этом я давал ему сноску на ветку, где об этом говорили. Но он на нее не пошел. Потому что он верит, что сам знает всё и лучше, чем все.
Конечно я стал ругаться. Но не так витиевато.
17.12.14 23:48
Он молодой ,у него ещё всё впереди.Сейчас соберётся целая кодла обиженных и опущенных им "филологов" и понаоткрывает кучу срачных веток.И придётся мне все лавры и регалии уступить ему
Кстати,подтвердите Фрайхеру,что эти ветки в СДК не я сам о себе открывал.И я готов извиниться за резкий тон в ваш адрес.
In Antwort auf:
Он стоит сейчас наверно и плачет, глядя на ваши лавры и регалии и спрашивает себя, как он будет жить...
Он стоит сейчас наверно и плачет, глядя на ваши лавры и регалии и спрашивает себя, как он будет жить...
Он молодой ,у него ещё всё впереди.Сейчас соберётся целая кодла обиженных и опущенных им "филологов" и понаоткрывает кучу срачных веток.И придётся мне все лавры и регалии уступить ему
Кстати,подтвердите Фрайхеру,что эти ветки в СДК не я сам о себе открывал.И я готов извиниться за резкий тон в ваш адрес.
17.12.14 23:49
Мне тут Ален, который нахален написал в личку какое-то паскудство, а сам заблокировал свою почту. Типа трогать его не моги за его малый рост ( а может быть за четыре ноги)
Кстати кто знает, сколько у Алена ног? Те, которые ему уже повыдергали не в счёт..
Кстати кто знает, сколько у Алена ног? Те, которые ему уже повыдергали не в счёт..
17.12.14 23:49
Вам надо смириться с тем, что они учили историю и географию по другим учебникам и в принципе на способны анализировать и самостоятельно мыслить.
Полная отрицаловка и нежелание выслушать аргументы оппонента.
Не тратьте на таких время, бесполезно. Нблес, например, откровенно заявляет "на ваши ссылки не хожу"
Какая при этом может быть дискуссия? У этого феномена есть уже ставящее нарицательным определение "свидомитизм"
Встречается и среди "пацриотов россии", но очень редко
в ответ Vergissmich! 17.12.14 23:42
В ответ на:
Шахшпилер назвал Волынскую резню "россказнями" и фейком кисель-тв. При этом я давал ему сноску на ветку, где об этом говорили. Но он на нее не пошел. Потому что он верит, что сам знает всё и лучше, чем все.
Шахшпилер назвал Волынскую резню "россказнями" и фейком кисель-тв. При этом я давал ему сноску на ветку, где об этом говорили. Но он на нее не пошел. Потому что он верит, что сам знает всё и лучше, чем все.
Вам надо смириться с тем, что они учили историю и географию по другим учебникам и в принципе на способны анализировать и самостоятельно мыслить.
Не тратьте на таких время, бесполезно. Нблес, например, откровенно заявляет "на ваши ссылки не хожу"
Какая при этом может быть дискуссия? У этого феномена есть уже ставящее нарицательным определение "свидомитизм"
Встречается и среди "пацриотов россии", но очень редко
17.12.14 23:53

В ответ на:
Ален, который нахален
Правильно действуете. Раздавайте плюхи строго поровну, чтобы адресаты потом не считались друг с другом лаврами... Ален, который нахален
17.12.14 23:53
А у меня друг был. Тоже Роммель, только Виктор. Играем мы с ним на улице. Ордунгзамт подходит, дюссельпасы наши смотрит и говорит;0: -Роммель?Откуда?
-Из Сибири
-А мы думали он только до Африки дошёл.
Роммеля все уважают. Даже Ордунгзамт..
-Из Сибири
-А мы думали он только до Африки дошёл.
Роммеля все уважают. Даже Ордунгзамт..
17.12.14 23:54
Не все. Далеко не все.
НО большинство с тех кто учил историю по советским учебникам, сейчас считает, что всё это брехня и советская пропаганда с целью очернить Бандеру, УПА и т.д.
Когда даёшь ссылку на польские источники, говорят что проплаченная статья / книга по заказу Кремля.
Архивные документы -- подделка.
В общем спорить бесполезно, себе дороже.
В ответ на:
Не все. Далеко не все.
НО большинство с тех кто учил историю по советским учебникам, сейчас считает, что всё это брехня и советская пропаганда с целью очернить Бандеру, УПА и т.д.
Когда даёшь ссылку на польские источники, говорят что проплаченная статья / книга по заказу Кремля.
"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
17.12.14 23:58
в ответ Freiherr_v_Wegen 17.12.14 23:49
В ответ на:
Я многое могу простить в дискуссии, но там, где он Волынь назвал "россказнями кисель т-в", это непростимо.Полная отрицаловка и нежелание выслушать аргументы оппонента.
17.12.14 23:59
Да, а голодомор придумали русские и морили исключительно украинцев.
Я даже встречал украинцев, которые восхищаются Ярошем не менее, чем Быковым из "в бой идут одни старики".
Для меня это редкостное лицемерие.
в ответ TrauM 2014 17.12.14 23:54
В ответ на:
Не все. Далеко не все.
Не все. Далеко не все.
Да, а голодомор придумали русские и морили исключительно украинцев.
Я даже встречал украинцев, которые восхищаются Ярошем не менее, чем Быковым из "в бой идут одни старики".
Для меня это редкостное лицемерие.
18.12.14 00:00
в ответ TrauM 2014 17.12.14 23:54
В ответ на:
В общем спорить бесполезно, себе дороже
Если не спорить, так хотя бы назвать его, кто он есть. Чтобы он не токовал сам перед собой, как самодовольный тетерев на току. В общем спорить бесполезно, себе дороже
18.12.14 00:00
Ален, но как же он Вам будет писать в личку, если Вы закрыли эту личку? По этой причине он выражает свои мысли вслух :))
в ответ Ален 17.12.14 23:57
В ответ на:
Я пишу паскудство паскудам только в личку.А вы выливаете это паскудство в ДК на всеобщее обозрение.Разницу чуете?
Я пишу паскудство паскудам только в личку.А вы выливаете это паскудство в ДК на всеобщее обозрение.Разницу чуете?
Ален, но как же он Вам будет писать в личку, если Вы закрыли эту личку? По этой причине он выражает свои мысли вслух :))
А и Б сидели на трубе.
18.12.14 00:09
есть более неадекватные экземпляры с противотанковыми рвами, разгромленными колоннами российский пловцов-десантников и атомными миномётами.
Без всего этого, без свастик на касках, "бандеровских армий "пересекающих дон", финансирований переворота, не расследованных убийств на майдане и oдессе не было бы не крымов не донбасов.
Конечно, легче обвинить в собственной несостоятельности кого-нибудь другого .Тем более если повод "забиранием подарков" создан
в ответ Vergissmich! 17.12.14 23:58
В ответ на:
но там, где он Волынь назвал "россказнями кисель т-в", это непростимо.
но там, где он Волынь назвал "россказнями кисель т-в", это непростимо.
есть более неадекватные экземпляры с противотанковыми рвами, разгромленными колоннами российский пловцов-десантников и атомными миномётами.
Без всего этого, без свастик на касках, "бандеровских армий "пересекающих дон", финансирований переворота, не расследованных убийств на майдане и oдессе не было бы не крымов не донбасов.
Конечно, легче обвинить в собственной несостоятельности кого-нибудь другого .Тем более если повод "забиранием подарков" создан
18.12.14 00:10
Гомер, Мильтон и Паниковский...
в ответ василиск 18.12.14 00:03
В ответ на:
ХА "Антидьюринг" кто написал? Неважно, кто-то же написал. А я "Антикурбан" написал.
ХА "Антидьюринг" кто написал? Неважно, кто-то же написал. А я "Антикурбан" написал.
18.12.14 00:12
Вы думаете это философское мурло вылило своё дерьмо в адрес курбана в специально открытой ветке только потому.что Курбан закрыл ему личку?Сомневаюсь я однако.
Мне в основном сначала гадят в мою личку,а уж потом я её закрываю и плачу той же монетой в их личку,если она не закрыта
Например паскуда под ником 1gosha сегодня ночью нагадил мне в личку,но я не смог ему ответить.поскольку у него было закрыто.А я ему вообще ничего раньше не писал в личку и даже не мог вспомнить,где я мог с ним пересечься в ДК.
в ответ lily_a 18.12.14 00:00
In Antwort auf:
Вы думаете это философское мурло вылило своё дерьмо в адрес курбана в специально открытой ветке только потому.что Курбан закрыл ему личку?Сомневаюсь я однако.
Мне в основном сначала гадят в мою личку,а уж потом я её закрываю и плачу той же монетой в их личку,если она не закрыта
Например паскуда под ником 1gosha сегодня ночью нагадил мне в личку,но я не смог ему ответить.поскольку у него было закрыто.А я ему вообще ничего раньше не писал в личку и даже не мог вспомнить,где я мог с ним пересечься в ДК.
18.12.14 00:17
Это звучит как детектив..
тут на форуме многие люди в пути, когда все спят, в 2 или в 3 ночи... может это из Америки вам в личку наплевали?...
В ответ на:
паскуда под ником 1gosha сегодня ночью нагадил мне в личку
паскуда под ником 1gosha сегодня ночью нагадил мне в личку
Это звучит как детектив..
18.12.14 00:18
в ответ Ален 18.12.14 00:15
Речь шла не о Курбане.
Вы на этот пост отвечали
Вот и выскажите своё мнение о Волынской резне.
А потом уже и тему сталинизма затроньте.
Вы на этот пост отвечали
В ответ на:
Я многое могу простить в дискуссии, но там, где он Волынь назвал "россказнями кисель т-в", это непростимо.
Я многое могу простить в дискуссии, но там, где он Волынь назвал "россказнями кисель т-в", это непростимо.
Вот и выскажите своё мнение о Волынской резне.
А потом уже и тему сталинизма затроньте.
"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
18.12.14 00:19
О как весело у вас тут вечерком..
Василиск, не переживайте. Я вообще к ним отношусь, как к детям малолетним капризным..
Иногда фыркну чуток, разве можно обижаться на малых или больных маразматиков?
в ответ василиск 18.12.14 00:03
В ответ на:
А я "Антикурбан" написал. Может быть меня потом изучать будут, хотя кто этого курбана знает? Хотя и Дьюринга мало кто помнит.
А я "Антикурбан" написал. Может быть меня потом изучать будут, хотя кто этого курбана знает? Хотя и Дьюринга мало кто помнит.
О как весело у вас тут вечерком..
Василиск, не переживайте. Я вообще к ним отношусь, как к детям малолетним капризным..
Иногда фыркну чуток, разве можно обижаться на малых или больных маразматиков?
18.12.14 00:22
Неа.Только на звание самого знаменитого участника СДК,которому там было посвящено несколько веток.Причём ветки держались очень долго.
В то время в СДК активных форумщиков было намного больше.чем в ДК,а самому ДК прочили скорое умирание из-за строгости модераторов.
в ответ Freiherr_v_Wegen 18.12.14 00:15
In Antwort auf:
Метишь на звание "филолога" ветки
Метишь на звание "филолога" ветки
Неа.Только на звание самого знаменитого участника СДК,которому там было посвящено несколько веток.Причём ветки держались очень долго.
В то время в СДК активных форумщиков было намного больше.чем в ДК,а самому ДК прочили скорое умирание из-за строгости модераторов.
18.12.14 00:25
подтверждаю, что когда вас банили в ДК, вы приходили в СДК и отдавались на расправу... Но на
В ответ на:
звание самого знаменитого участника СДК
вы не подходите, в те суровые времена там все ники были знаменитые. звание самого знаменитого участника СДК
18.12.14 00:26
в ответ василиск 17.12.14 23:02
18.12.14 00:33
Разве против кого-то ещё,кроме меня,открывалось столько сральных веток в СДК? Признайте это и я готов извиниться.Вы на фоне этих сральных философов выглядите просто образцом политкорректности.И тогда в СДК вы не опускались до столь паскудного "философского" уровня.
в ответ Vergissmich! 18.12.14 00:25
In Antwort auf:
подтверждаю, что когда вас банили в ДК, вы приходили в СДК и отдавались на расправу... Но на
В ответ на: звание самого знаменитого участника СДК
вы не подходите, в те суровые времена там все ники были знаменитые.
В ответ на: звание самого знаменитого участника СДК
вы не подходите, в те суровые времена там все ники были знаменитые.
Разве против кого-то ещё,кроме меня,открывалось столько сральных веток в СДК? Признайте это и я готов извиниться.Вы на фоне этих сральных философов выглядите просто образцом политкорректности.И тогда в СДК вы не опускались до столь паскудного "философского" уровня.
18.12.14 00:35
А если бы всего десятая часть тех кому вы посветили себя в личке выложило бы всё сюда, гермнаку вмиг закрыли бы как самое нецензурное издание в мире)
А ведь это о многом говорит... нормальный и уверенный в своей правоте человек опустился бы до такого?
В ответ на:
А я вспомнил сколько веток в своё время посвятили
А я вспомнил сколько веток в своё время посвятили
А если бы всего десятая часть тех кому вы посветили себя в личке выложило бы всё сюда, гермнаку вмиг закрыли бы как самое нецензурное издание в мире)
А ведь это о многом говорит... нормальный и уверенный в своей правоте человек опустился бы до такого?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
18.12.14 00:50
Конечно! И вообще,с каких это пор правда стала нуждаться в прощениях?
пс. Читали интересную статью Миронина о причинах опухания во время голода начала 30-х?
http://samlib.ru/m/mironin_s_s/statxja-1.shtml
в ответ Ален 18.12.14 00:01
В ответ на:
А тем,кто все кровавые мерзости времён сталинизма называет россказнями, это простимо?
А тем,кто все кровавые мерзости времён сталинизма называет россказнями, это простимо?
Конечно! И вообще,с каких это пор правда стала нуждаться в прощениях?
пс. Читали интересную статью Миронина о причинах опухания во время голода начала 30-х?
http://samlib.ru/m/mironin_s_s/statxja-1.shtml