Login
Пришло время настоящих патриотов!
17.12.14 21:41
in Antwort kurban06 17.12.14 21:34
К сожалению нет. Да и вообще нет диет, которые всем подходят. Вы нормально питаетесь, просто есть пара "Но". Для начала посчитайте расход-приход в день , и если разница большая-то стоит что то менять-иначе при малейшем отступлении прибавка на весах, да и не зорово это.если примерное меню, что Вы дали это Ваша обычная норма, то разница будет. Ну и подумайте о добавлении необработаного риса, той же гречки и овсянки в рацион вместо фруктов. Остальное можно высчитать только зная Вашу активность и прочее.
17.12.14 21:52
in Antwort kurban06 17.12.14 21:42
Мне очень интересно всегда читать Ваши комменты. Очень профессионально. Но меня обескураживает Ваше кредо: "Смерть фашистским оккупантам" Значит Вы и против нацизма на Украине!? Там ведь тоже сейчас профашисты считай пришли к власти. Можете не отвечать, не так важно. Но мне сам лозунг понравилось.
17.12.14 21:55
Петья,
Шоколодный Петя есть Конь на котором ездят Обама и Байден...
Есть американская пословица: " Коней на переправе не меняют".
in Antwort peter98 17.12.14 21:38
В ответ на:
А шоколадный Петя тоже сам уйдёт?
А шоколадный Петя тоже сам уйдёт?
Петья,
Шоколодный Петя есть Конь на котором ездят Обама и Байден...
Есть американская пословица: " Коней на переправе не меняют".
17.12.14 21:57
in Antwort 6541149 17.12.14 21:52
Вы вправе сами решать кто кого оккупировал. У меня по этому вопросу общепринятое мнение. Смотрю на карту мира и определяю, Украина захватила кусок России или наоборот.
17.12.14 21:59
есть которая всем подходит, без подсчета каллорий - 5-разовое питание в день, с обязательным сытным горячим завтраком - с любыми кашами, булочками, омлетами, ветчиной,сыром, соками, фруктами, овощами,чаем, кофе....
ускоряется обмен веществ и вес за месяц существенно снижается или приходит в норму.
те кто не завтракает и имеет 2-разовое питание утром и вечером, обычно набирают вес быстро и также быстро теряют энергию.
кстати, ночью тоже можно есть, не вредно.
in Antwort Хмельной Заяц 17.12.14 21:41
В ответ на:
Да и вообще нет диет, которые всем подходят.
Да и вообще нет диет, которые всем подходят.
есть которая всем подходит, без подсчета каллорий - 5-разовое питание в день, с обязательным сытным горячим завтраком - с любыми кашами, булочками, омлетами, ветчиной,сыром, соками, фруктами, овощами,чаем, кофе....
ускоряется обмен веществ и вес за месяц существенно снижается или приходит в норму.
те кто не завтракает и имеет 2-разовое питание утром и вечером, обычно набирают вес быстро и также быстро теряют энергию.
кстати, ночью тоже можно есть, не вредно.
17.12.14 22:04
Бугагашечки. Попробуйте свою двойную норму так похомячить, в 5 приемов. Только не жалуйтесь, что Вас не предупреждали...
in Antwort Roza3 17.12.14 21:59
В ответ на:
есть которая всем подходит, без подсчета каллорий
есть которая всем подходит, без подсчета каллорий
Бугагашечки. Попробуйте свою двойную норму так похомячить, в 5 приемов. Только не жалуйтесь, что Вас не предупреждали...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
17.12.14 22:09
in Antwort Roza3 17.12.14 21:59
Угу...у меня это еще пять лет назад срабатывало, причем без разницы за один раз я все съедала или за пять. Но с возрастом обмен веществ не ускоряется...даже если пять раз в день ешь.
17.12.14 22:12
дык..не обязательно двойными порциями есть)) да и не захочется
а вы каллории высчитываете?)) это ж никакого удовольствия от жизни и главное от ожирения не спасает - один депрессняк и напряжение со срывом на жрачку
in Antwort Kabal 17.12.14 22:04
В ответ на:
дык..не обязательно двойными порциями есть)) да и не захочется
а вы каллории высчитываете?)) это ж никакого удовольствия от жизни и главное от ожирения не спасает - один депрессняк и напряжение со срывом на жрачку
17.12.14 22:13
in Antwort Хмельной Заяц 17.12.14 22:09
а вы попробуйте еще раз, тем более с возрастом
17.12.14 22:16
in Antwort Roza3 17.12.14 22:13
А чего мне пробывать-я и так дробно питаюсь. Но веса лишнего не из-за этого нет. Если я к своему рациону прибавляю лишнее-то граммы выползают весьма быстро.
17.12.14 22:19
in Antwort Хмельной Заяц 17.12.14 22:16
лишнее это обычно сладкое, торты, конфеты, мороженое, фруктовые йогурты, бутерброды, алкоголь
17.12.14 22:22
Не, ну Вы же написали - калории не считаем, а залог успеха - 5 раз в день питаться. Я и говорю - Вы попробуйте "не посчитать" с двойным запасом - и удивитесь.
Высчитываю, но не всегда строго придерживаюсь. А все остальное - очень индивидуально, особенно про депрессняк и срывы.
in Antwort Roza3 17.12.14 22:12
В ответ на:
не обязательно двойными порциями есть
не обязательно двойными порциями есть
Не, ну Вы же написали - калории не считаем, а залог успеха - 5 раз в день питаться. Я и говорю - Вы попробуйте "не посчитать" с двойным запасом - и удивитесь.
В ответ на:
Высчитываю, но не всегда строго придерживаюсь. А все остальное - очень индивидуально, особенно про депрессняк и срывы.
- Живем один раз!
17.12.14 22:22
in Antwort Roza3 17.12.14 22:19
Неа.когда я для набора массы начинаю больше есть-это весьма полезные вещи. Но вместе с мясом неизбежно приходит и жир- даже при дробном и правильном питании, просто с избытком каллорий
17.12.14 22:33
in Antwort Хмельной Заяц 17.12.14 22:22
от мяса не толстеют)) есть даже такая мясная диета, как пытка - 3 раза в день только мясо.
вы набираете и теряете вес от чего-то другого, но это не по теме.
нп
по теме:
вчерашний день показал, что трагедией для россиян скорее всего стала бы отмена Нового года и салата оливье
вы набираете и теряете вес от чего-то другого, но это не по теме.
нп
по теме:
вчерашний день показал, что трагедией для россиян скорее всего стала бы отмена Нового года и салата оливье
17.12.14 22:38
Она про то, что набирается не сухая масса, а с жиром.
in Antwort Roza3 17.12.14 22:33
В ответ на:
от мяса не толстеют
от мяса не толстеют
Она про то, что набирается не сухая масса, а с жиром.
- Живем один раз!
17.12.14 22:52
in Antwort Kabal 17.12.14 22:38
если мясо жирное или приготовленное на жиру, то конечно
17.12.14 23:23
in Antwort Roza3 17.12.14 22:52, Zuletzt geändert 17.12.14 23:24 (peter98)
Я вот тоже стал нежирное больше покупать.
И уже заметно: пояс на дырку уже застёгивать надо!
И уже заметно: пояс на дырку уже застёгивать надо!
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.