Вход на сайт
Пришло время настоящих патриотов!
17.12.14 21:21
в ответ Kabal 17.12.14 21:20
Ну, мест-то много... Можно по рекам и озёрам на пароходе... Едешь, вокруг берега красивые. И ресторан под боком... Приятно...
Можно по берегу Эльбы - там полно везде мест пожрать. И тоже красиво везде...
Можно по берегу Эльбы - там полно везде мест пожрать. И тоже красиво везде...
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
17.12.14 21:24
Я больше рис люблю С мясным соусом. К мясу.
Картошка тоже к мясу идёт с красной маринованной капустой...
Солянку люблю. Русскую солянку по-настоящему только в Германии и делают. Мяса туда много кладут. Вкусно!
Картошка тоже к мясу идёт с красной маринованной капустой...
Солянку люблю. Русскую солянку по-настоящему только в Германии и делают. Мяса туда много кладут. Вкусно!
17.12.14 21:25
А зря. В принципе , конечно, медведей голыми руками никто не душит. И за выживание не борется. Но закинутся на пару тысяч метров подьема тем не менее можно собственными ногами. Да, поесть можно в хюттах. И переночевать. Но рюкзак тем не менее тащить придется самому.
в ответ Kabal 17.12.14 21:20
В ответ на:
Я по Германии в походы не ходил. Да и куда тут пойдешь - везде гостиницы, закусочные, "туристы" в Вольф Скин...
Я по Германии в походы не ходил. Да и куда тут пойдешь - везде гостиницы, закусочные, "туристы" в Вольф Скин...
А зря. В принципе , конечно, медведей голыми руками никто не душит. И за выживание не борется. Но закинутся на пару тысяч метров подьема тем не менее можно собственными ногами. Да, поесть можно в хюттах. И переночевать. Но рюкзак тем не менее тащить придется самому.
17.12.14 21:26
Легко?.. 1.5 ккал - это 375 грамм углеводов. Вы примерно представляете, сколько углеводов содержится в 100 граммах той же хурмы?.. 15. 2.5 кг хурмы в день
в ответ kurban06 17.12.14 21:23
В ответ на:
Легко в день полторы тыщи наберёшь.
Легко в день полторы тыщи наберёшь.
Легко?.. 1.5 ккал - это 375 грамм углеводов. Вы примерно представляете, сколько углеводов содержится в 100 граммах той же хурмы?.. 15. 2.5 кг хурмы в день
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
17.12.14 21:27
в ответ Хмельной Заяц 17.12.14 21:23
В смысле? Вы меня не поняли, я фруктов на полторы тыщи не наедаю, это просто пример был. Да и вообще, я не из тех, кто тельняшку рвёт, доказывая, что его питание самое правильное.
Просто мне лично помогло и сейчас не очень трудно отказываться от пивасика с креветками, но я не настаиваю ни на чём.
Просто мне лично помогло и сейчас не очень трудно отказываться от пивасика с креветками, но я не настаиваю ни на чём.
17.12.14 21:30
Раз не убирают - значит это всё-таки две страны.
В ответ на:
Россия и Украина была, есть и будет одной страной...
Два президента в одной стране быть не может. Кто-то из них должен другого убрать...Россия и Украина была, есть и будет одной страной...
Раз не убирают - значит это всё-таки две страны.
17.12.14 21:35
Ну если поставить такую задачу - съем, но Вы правильно сами же пишете - зачем? И - мне не будет легко.
В общем, постулат о вредности каш вообще и гречки в частности - неверен. Не велел лекарь - так тому и быть, но в общем случае - никаких особых противопоказаний (ну если не брать за кашу нечто, где количество крупы к количеству сахара 1:1 да еще маслица кило в тарелку).
Всем приятного вечерочка!
в ответ kurban06 17.12.14 21:31
В ответ на:
Вы не съедите 10 штук в день?
Вы не съедите 10 штук в день?
Ну если поставить такую задачу - съем, но Вы правильно сами же пишете - зачем? И - мне не будет легко.
В общем, постулат о вредности каш вообще и гречки в частности - неверен. Не велел лекарь - так тому и быть, но в общем случае - никаких особых противопоказаний (ну если не брать за кашу нечто, где количество крупы к количеству сахара 1:1 да еще маслица кило в тарелку).
Всем приятного вечерочка!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.