Вход на сайт
Пришло время настоящих патриотов!
17.12.14 19:21 
в ответ Kabal 17.12.14 19:18
В ответ на:
Осталось понять, как же это "просто мясо" взять с собой, скажем, в многодневный поход.
А зачем что-то брать? ну, пару пирожков может... А так - на всех туристских тропах достаточно отелей и ресторанов. Осталось понять, как же это "просто мясо" взять с собой, скажем, в многодневный поход.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
17.12.14 19:50
У меня для этого есть врач который и определяет чего мне можно а чего лучше избегать.
Я конечно разрушу все Ваши представления о питании, но сообщу, что кроме каш я также не употребляю картофелъ, хлеб, сахар, подсолнечное масло, молоко, разумеется жиры животные и русскую водку.
Ужас, правда?
в ответ Kabal 17.12.14 13:17
В ответ на:
Вы ничего не слышали о простейшем планировании собственного рациона, о калораже, о пропорции БЖУ, о качестве тех самых углеводов (да-да, это так вот называется) и жиров, о ГИ и ГН. Вы когда всеми вещами из перечисленного хоть чуть поинтересуетесь, пересмотрите свое отношение и к кашам вообще, и к гречке - в частности.
Вы ничего не слышали о простейшем планировании собственного рациона, о калораже, о пропорции БЖУ, о качестве тех самых углеводов (да-да, это так вот называется) и жиров, о ГИ и ГН. Вы когда всеми вещами из перечисленного хоть чуть поинтересуетесь, пересмотрите свое отношение и к кашам вообще, и к гречке - в частности.
У меня для этого есть врач который и определяет чего мне можно а чего лучше избегать.
Я конечно разрушу все Ваши представления о питании, но сообщу, что кроме каш я также не употребляю картофелъ, хлеб, сахар, подсолнечное масло, молоко, разумеется жиры животные и русскую водку.
Ужас, правда?
17.12.14 20:05
в ответ kurban05 17.12.14 19:59
У меня нет проблем с фигурой - просто я в вопросах питания не доверяю врачам, диетологам, шаманам и прочим ясновидящим. Достаточно иметь на плечпх голову и учитывать многовековой опыт предыдущих поколений - тогдс не придется жевать листик салата и умиляться собственной глупости.
17.12.14 20:22
в ответ kurban05 17.12.14 20:09
Что значит - все подряд и на ночь в вашем понимании? Для примера - так сложилось, что в семье полноценный завтрак и обедоужин, дневной перекус на работах. Завтрак обычный - горячие/холодные бутерброды с домашней ветчиной, бужениной бастурмой, сыром, помидорами, яичница с беконом и красной фасолью с тостами либо яичница с икрой и хлебом, сосиски домашние отварные или обжаренные с красной фасолью или просто с горчицей/ кетчупом.
Обедоужин, который между 19 и 20 часами - супы либо горячие блюда. В выходные ритм немного иной - питание трехразовое, т.е полноценный завтрак, обед и вечерний перекус - чаще сырная плата с фруктами и вином, летом - мороженное, фрукты, зект. Иногда под настроение - пиво с соленой рыбкой или зект с креветками.
Обедоужин, который между 19 и 20 часами - супы либо горячие блюда. В выходные ритм немного иной - питание трехразовое, т.е полноценный завтрак, обед и вечерний перекус - чаще сырная плата с фруктами и вином, летом - мороженное, фрукты, зект. Иногда под настроение - пиво с соленой рыбкой или зект с креветками.
17.12.14 20:29
Вы же их не указали, а ХШ у меня в ремонте. Мысль о макаронах посетила после краткого визита на сайт дударфстов - там макарошки в кисло-сладком соусе присутствуют в ассортименте.
Ладно, каши исключили, хлебобулочные исключили, макаронные исключили, картошку выкинули. Лоу карб, по сути? Это, батенька, чревато - злой будете.
в ответ kurban06 17.12.14 20:26
В ответ на:
Нет,конечно, какие макароны..
Нет,конечно, какие макароны..
Вы же их не указали, а ХШ у меня в ремонте. Мысль о макаронах посетила после краткого визита на сайт дударфстов - там макарошки в кисло-сладком соусе присутствуют в ассортименте.
Ладно, каши исключили, хлебобулочные исключили, макаронные исключили, картошку выкинули. Лоу карб, по сути? Это, батенька, чревато - злой будете.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.