Вход на сайт
Продажа квартиры (РФ) в кризис
17.12.14 19:12
А Вам объяснение рупора государства кажется неверным?
Санкции, разумеется, обусловили ухудшение экономической ситуации, но снижения цены на нефть они вызвать не могли.
в ответ "Света" 17.12.14 18:51
В ответ на:
я искренне рада , что объяснение государственного информационно-аналитического агентства Российской Федерации вам кажется вполне внятным
я искренне рада , что объяснение государственного информационно-аналитического агентства Российской Федерации вам кажется вполне внятным
А Вам объяснение рупора государства кажется неверным?
В ответ на:
значит санкции и ситуация с украиной здесь ни при чем...
значит санкции и ситуация с украиной здесь ни при чем...
Санкции, разумеется, обусловили ухудшение экономической ситуации, но снижения цены на нефть они вызвать не могли.
17.12.14 19:22
в ответ Надежда_germanph 17.12.14 19:05
Не попробуете ли тогда разъяснить, с какой целью затеяли регистрацию лиц с ПМЖ и другими гражданствами?
на мой взгляд, с целью контроля. Кому нечего скрывать или терять, тот спокойно предоставит эти сведения и забудет.
i]Не в курсе. И не волнует.
О как.. То есть "для чего весь этот цирк с регистрацией в УФМС" всем надо обязательно задуматься, а остальное "не волнует" ?
на мой взгляд, с целью контроля. Кому нечего скрывать или терять, тот спокойно предоставит эти сведения и забудет.
i]Не в курсе. И не волнует.
О как.. То есть "для чего весь этот цирк с регистрацией в УФМС" всем надо обязательно задуматься, а остальное "не волнует" ?
Speak My Language
17.12.14 19:22
У меня и по языкам, и по математике были "5", поэтому я не совсем понимаю, о каких акцентах Вы написали.
Странно, ведь я же написал: "Я сейчас даже не о русском языке, я имею в виду общую ограниченность человека,.."
Я, собственно, хотел сказать, что поддерживая ограниченность "соратника", что Вы, уверен, не могли не заметить, Вы оказываете не только ей медвежью услугу, но и показываете Вашу "всеядность".
По теме в ДК высказываются в первых 3-4 сообщениях, все остальные десятки страниц либо прикалываются, либо тупят, либо флудят и троллят.
в ответ хата с краю 17.12.14 16:25
В ответ на:
У меня в школе по русскому языку ВСЕГДА было "4", а по точным наукам - "5" (в физ мат школе)
Потому наверное, мы с вами расставляем разные акценты на граммотность.
У меня в школе по русскому языку ВСЕГДА было "4", а по точным наукам - "5" (в физ мат школе)
Потому наверное, мы с вами расставляем разные акценты на граммотность.
У меня и по языкам, и по математике были "5", поэтому я не совсем понимаю, о каких акцентах Вы написали.
Странно, ведь я же написал: "Я сейчас даже не о русском языке, я имею в виду общую ограниченность человека,.."
Я, собственно, хотел сказать, что поддерживая ограниченность "соратника", что Вы, уверен, не могли не заметить, Вы оказываете не только ей медвежью услугу, но и показываете Вашу "всеядность".
В ответ на:
Но мнение "по теме" выразить можно.
Но мнение "по теме" выразить можно.
По теме в ДК высказываются в первых 3-4 сообщениях, все остальные десятки страниц либо прикалываются, либо тупят, либо флудят и троллят.
17.12.14 19:27
Это не цель. Цель - ради чего этот контроль нужен.
Угу, именно так. Потому что меня Родина пытается дискриминировать, а не немцы, которым я чужая, вообще-то.
В ответ на:
Не попробуете ли тогда разъяснить, с какой целью затеяли регистрацию лиц с ПМЖ и другими гражданствами?
на мой взгляд, с целью контроля.
на мой взгляд, с целью контроля.
В ответ на:
Не в курсе. И не волнует.
Не в курсе. И не волнует.
Угу, именно так. Потому что меня Родина пытается дискриминировать, а не немцы, которым я чужая, вообще-то.
17.12.14 19:31
Не в бровь, а в глаз
в ответ Малллинка 17.12.14 13:44
В ответ на:
В ответ на:
Время тянет, пока собу...сообщники подтянутся
Да ясно, что главная цель у них тут собачится и "заедать" соперников, а не истину выяснять.
В ответ на:
Время тянет, пока собу...сообщники подтянутся
Да ясно, что главная цель у них тут собачится и "заедать" соперников, а не истину выяснять.
Не в бровь, а в глаз
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
17.12.14 19:35
в ответ Надежда_germanph 17.12.14 19:27
Нет, это - цель, иметь инструмент для контроля. В каких областях он может применяться - другой вопрос. Например, возвращаясь к теме ветки, с его помощью можно легче вылавливать любителей уйти от уплаты налогов, выдающих себя за налоговых резидентов.
отому меня Родина пытается дискриминировать, а не немцы, которым я чужая, вообще-то.
это лишь особенности Вашего восприятия.
Нет, это - цель, иметь инструмент для контроля. В каких областях он может применяться - другой вопрос. Например, возвращаясь к теме ветки, с его помощью можно легче вылавливать любителей уйти от уплаты налогов, выдающих себя за налоговых резидентов.
отому меня Родина пытается дискриминировать, а не немцы, которым я чужая, вообще-то.
это лишь особенности Вашего восприятия.
Speak My Language
17.12.14 19:36
а российские туристы уже массово отказываются от забронированных европейских отелей,
что для европ. турбизнеса минус и не маленький.
в ответ хата с краю 17.12.14 16:35
В ответ на:
а еще поток туристов в Россию может возрасти из за дешевых туров.
а еще поток туристов в Россию может возрасти из за дешевых туров.
а российские туристы уже массово отказываются от забронированных европейских отелей,
что для европ. турбизнеса минус и не маленький.
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.