Вход на сайт
Кто же все-таки сможет вывести Россию из кризиса?
17.12.14 21:18
Зато у Украины всё выходит.
18 - 19 декабря в Брюсселе состоится саммит ЕС. Господин Порошенко тоже очень ждал и надеялся, что его в очередной раз выпишут из Киева на саммит и там облобызают. Но ... не случилось. Его даже не пригласили. Дональд Туск, новый президент Европейского совета, сказал, что визит не ко времени. А пан Яценюк опять ездил в Брюссель попрошайничать. Оказывается, Financial Times уже решил, сколько нужно Украине. Но ничего не дали.
"Мы проводим вместе с нашими партнерами из МВФ и Европейского Союза оценку необходимости этих средств, но Financial Times уже четко указал общий объем средств, которые они считают необходимым», — отметил Яценюк.
Источник: politikus.ru/articles/38231-yacenyuk-vernulsya-iz-bryusselya-ukraina-pere...
Окончательное решение будет принимать Вашингтон и семёрка. И смех, и грех. А новый министр экономики Украины заявил, что Украина - банкрот.
в ответ Patara* 17.12.14 20:02
В ответ на:
Не выйдет. Послушайте умного человека:
Не выйдет. Послушайте умного человека:
Зато у Украины всё выходит.
"Мы проводим вместе с нашими партнерами из МВФ и Европейского Союза оценку необходимости этих средств, но Financial Times уже четко указал общий объем средств, которые они считают необходимым», — отметил Яценюк.
Источник: politikus.ru/articles/38231-yacenyuk-vernulsya-iz-bryusselya-ukraina-pere...
Окончательное решение будет принимать Вашингтон и семёрка. И смех, и грех. А новый министр экономики Украины заявил, что Украина - банкрот.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
17.12.14 21:21
Очень самокритично.
У вас учусь. Опыт перенимаю. Вы возражаете?
А вам всего лишь печеньки дают. Я вам сочувствую.
в ответ Ален 17.12.14 21:07
В ответ на:
когда в пустой голове нет ни одной свежей мысли
когда в пустой голове нет ни одной свежей мысли
Очень самокритично.
В ответ на:
сразу спешите перейти на обсуждение личности оппонента.
сразу спешите перейти на обсуждение личности оппонента.
У вас учусь. Опыт перенимаю. Вы возражаете?
В ответ на:
Денюшки ведь вам платят за количество постов.а не за их содержание и качество.
Денюшки ведь вам платят за количество постов.а не за их содержание и качество.
А вам всего лишь печеньки дают. Я вам сочувствую.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
17.12.14 21:25
А кто Вам сказал, что Россия в кризисе?
Пока я вижу увеличившийся рост России...
С ней стали считаться, готовятся к войне, огромное колличество стран готовы воевать с Россией....
Россию пытаются придушыть экономически, но это не возможно из-за глобализации...
И создают условия для экономического роста в России...
Все каналы на западе только о России и пишут, и говорят...
Создают имидж уверенной в свое будущее страны...
Хотят убить Путина...
Но убив даже Путина Россия от этого не изменится...
И возможно новый будет себя вести как Товарищ Сталин...
У России есть будущее и с этим все согласны...
А вот Запад такой уверености в будующее не имеет...
В ответ на:
А кто Вам сказал, что Россия в кризисе?
С ней стали считаться, готовятся к войне, огромное колличество стран готовы воевать с Россией....
Россию пытаются придушыть экономически, но это не возможно из-за глобализации...
И создают условия для экономического роста в России...
Все каналы на западе только о России и пишут, и говорят...
Создают имидж уверенной в свое будущее страны...
Хотят убить Путина...
Но убив даже Путина Россия от этого не изменится...
И возможно новый будет себя вести как Товарищ Сталин...
А вот Запад такой уверености в будующее не имеет...
17.12.14 21:27
в ответ Hohloma 17.12.14 21:25
В ответ на:
И чего Вам так хочется воевать? Вот у нас в Германии ни о какой войне никто и не помышляет.Пока я вижу увеличившийся рост России...
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
17.12.14 21:28
Я?! ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС КОЗЛОВ.
в ответ зepo 17.12.14 21:24
В ответ на:
надеюсь, шура..что ты будешь смотреть не отрываясь?))
надеюсь, шура..что ты будешь смотреть не отрываясь?))
Я?! ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС КОЗЛОВ.
17.12.14 21:42
Ну да крона на 11 а рубль на 60%, у Норвегии еще есть и пищевая промышленность и машиностроение. Я не думаю что норвежцы метут в Икее последние табуретки и ценники в кронах меняются 3 раза в день.
в ответ Пух 17.12.14 21:16
В ответ на:
Да что вы говорите. А вот посмотрите как выглядит курс евро к норвежской кроне. не правда ли похож график на график курса рубля?
Да что вы говорите. А вот посмотрите как выглядит курс евро к норвежской кроне. не правда ли похож график на график курса рубля?
Ну да крона на 11 а рубль на 60%, у Норвегии еще есть и пищевая промышленность и машиностроение. Я не думаю что норвежцы метут в Икее последние табуретки и ценники в кронах меняются 3 раза в день.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
17.12.14 21:45
Да но какое, не один пост пропутинского фтыкателя не опроверг моей мысли что Россию погубят дураки, а по мере того как те кто соображают покидают Россию их процентная доля увеличивается.
в ответ Hohloma 17.12.14 21:25
В ответ на:
Да но какое, не один пост пропутинского фтыкателя не опроверг моей мысли что Россию погубят дураки, а по мере того как те кто соображают покидают Россию их процентная доля увеличивается.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
17.12.14 22:01
Шутной,
Дураков в России уже нет...
А покидают Россию далеко не самые умные...
в ответ kiddy 17.12.14 21:45
В ответ на:
Шутной,
Дураков в России уже нет...
17.12.14 23:06
..да! что кругом враги рублю поделали, их, россиян, того-этого
, а они крепчают! что падение рубля полезно и людям, и российской економике- россияне будут прикладыватъ рубли к телвизору и молитъся на Путина)))
через неделю курс поднимут до 200 рублей за доллар, потом опустят до 150 и скажут "Ну вот видите! ситуация исправляется в лучшую сторону!"))))
В ответ на:
Завтра тебе расскажут, что это полезно для здоровья.
Завтра тебе расскажут, что это полезно для здоровья.
..да! что кругом враги рублю поделали, их, россиян, того-этого
через неделю курс поднимут до 200 рублей за доллар, потом опустят до 150 и скажут "Ну вот видите! ситуация исправляется в лучшую сторону!"))))
17.12.14 23:31 
в ответ Hohloma 17.12.14 22:01
В ответ на:
Это точно. Уезжают одни дураки. А умные в России остаются и работают. Чтоб родина краше была. За зарплату теперь уже (после падения рубля) в 100 евро А покидают Россию далеко не самые умные...
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.