Login
Кто же все-таки сможет вывести Россию из кризиса?
22.12.14 22:25
in Antwort Altwad 22.12.14 21:21
только в России 10% инфляции, а в Германии 2.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
22.12.14 22:35
in Antwort Altwad 22.12.14 21:15
зимой овощи и фрукты дороже стоят. В одно и тоже время я существенной разницы с немецкими не вижу. На сардинии например, яблоки значительно дороже чем у нас, в тоже самое время года разумеется.
в Испании и доход пониже немецкого. это тоже надо учитывать.
В ответ на:
Тогда спроси сколько небенкостен
если они ниже чем у нас, это хорошо или плохо, и на падение цены тоже както Путинские санкции повлияли?Тогда спроси сколько небенкостен
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
22.12.14 22:41
Это долг страны на душу населения, во что по вашему наинвестировали в Люксембурге на шусть лямов зелени каждому жителю?
Золотой унитаз с золотой джакузи? это и процента от долга люксембурцев не составит
in Antwort rekmi 22.12.14 22:07
In Antwort auf:
Все это называется инвестиции.. деньги идут туда где им удобно
Все это называется инвестиции.. деньги идут туда где им удобно
Это долг страны на душу населения, во что по вашему наинвестировали в Люксембурге на шусть лямов зелени каждому жителю?
Золотой унитаз с золотой джакузи? это и процента от долга люксембурцев не составит
22.12.14 22:49
Зимой я на дачу не езжу
а летом привожу с собой оттуда продукты мешками
кстати, цены давал и леклерка, это не самый дешёвый там магазин
не знаю как там ниже, но по испанцы богаче немцев в несколько раз.
in Antwort Аlex 22.12.14 22:35
In Antwort auf:
зимой овощи и фрукты дороже стоят. В одно и тоже время я существенной разницы с немецкими не вижу.
зимой овощи и фрукты дороже стоят. В одно и тоже время я существенной разницы с немецкими не вижу.
Зимой я на дачу не езжу
кстати, цены давал и леклерка, это не самый дешёвый там магазин
In Antwort auf:
если они ниже чем у нас, это хорошо или плохо, и на падение цены тоже както Путинские санкции повлияли?
если они ниже чем у нас, это хорошо или плохо, и на падение цены тоже както Путинские санкции повлияли?
не знаю как там ниже, но по испанцы богаче немцев в несколько раз.
22.12.14 22:54
Внешний долг швейцария (% от ВНП): 422,7%. Внешний долг на душу населения: $176045. Общая сумма
внешнего долга: $1,338 триллионов (на 2009 II квартал). ВНП 2008 год: $316,7 миллиардов.
ставка рефенанстрования уже в минус ушла лишь бы франк не укреплялся... а все равно денги туда суют и суют .. миоионеры они что дураки? а милиордеры дебылы?..
in Antwort Altwad 22.12.14 22:41
In Antwort auf:
Внешний долг швейцария (% от ВНП): 422,7%. Внешний долг на душу населения: $176045. Общая сумма
внешнего долга: $1,338 триллионов (на 2009 II квартал). ВНП 2008 год: $316,7 миллиардов.
ставка рефенанстрования уже в минус ушла лишь бы франк не укреплялся... а все равно денги туда суют и суют .. миоионеры они что дураки? а милиордеры дебылы?..
22.12.14 22:59
in Antwort rekmi 22.12.14 22:54
22.12.14 23:06
вот а вот Рассийский Сбер сделал депозиты по 10% голдовые страшно подумать !! а деньги все равно бегут от них...
потому что это как наркоману сколько он бы не обещал сделать правильно а все равно все в пыль и остатков не найдешь вот так и тут ..
и еще капитал который зарабатывался семьей своим потом и трудом и переходил по наследству просто так рисковать не будут а уж тем более марать в мафиозных структурах..
in Antwort Altwad 22.12.14 22:59
In Antwort auf:
мало того, уже в развитых странах отрицательные проценты на депозиты ввели
мало того, уже в развитых странах отрицательные проценты на депозиты ввели
вот а вот Рассийский Сбер сделал депозиты по 10% голдовые страшно подумать !! а деньги все равно бегут от них...
и еще капитал который зарабатывался семьей своим потом и трудом и переходил по наследству просто так рисковать не будут а уж тем более марать в мафиозных структурах..
22.12.14 23:35
in Antwort rekmi 22.12.14 23:06
мировой кризис.
иностранные инвесторы бегут из США:
У Америки проблемы: иностранные инвесторы избавляются от акций американских компаний
http://cont.ws/post/70292/
иностранные инвесторы бегут из США:
У Америки проблемы: иностранные инвесторы избавляются от акций американских компаний
http://cont.ws/post/70292/
22.12.14 23:42
in Antwort Altwad 22.12.14 22:49
это от богатства наверное у них там квартиры за бесценок купить можно...
сосед мой почемуто тоже предпочитает в германии бедствовать а не в испании пировать, и это при том, что у него там и земля есть своя.
Но я уже заметил что ты лучше всех всё знаешь. и так же как проживая там гнал на ту сторону, приехав сюда сменил сторону.
сосед мой почемуто тоже предпочитает в германии бедствовать а не в испании пировать, и это при том, что у него там и земля есть своя.
Но я уже заметил что ты лучше всех всё знаешь. и так же как проживая там гнал на ту сторону, приехав сюда сменил сторону.
22.12.14 23:42
in Antwort barbaryss 22.12.14 23:35
наверное поэтому китайцы кучу денег в детроит вложили...
22.12.14 23:49
вы о чём? где я проживал? и что гнал?
За бесценок там только такие квартиры, которые и в Германии за бесценок.
Всё от района зависит
Ты думаешь в Германии квартиры только в Мюнхене
in Antwort Аlex 22.12.14 23:42
In Antwort auf:
вы о чём? где я проживал? и что гнал?
In Antwort auf:
За бесценок там только такие квартиры, которые и в Германии за бесценок.
Всё от района зависит
Ты думаешь в Германии квартиры только в Мюнхене
22.12.14 23:50
На Кипр бегут
in Antwort rekmi 22.12.14 23:06
In Antwort auf:
На Кипр бегут
22.12.14 23:51
in Antwort Аlex 22.12.14 23:42
дык...многие вложили, сейчас бегут - пирамида скоро лопнет
22.12.14 23:56
in Antwort Altwad 22.12.14 23:49
я тут не первый день и писанину твою уже долго знаю...
22.12.14 23:57
in Antwort barbaryss 22.12.14 23:51
не так быстро как из России.... некоторые фирмы и продажу останавливают.... цены менять не успевают.
22.12.14 23:59
in Antwort Аlex 22.12.14 23:56
Ты про дешёвые квартиры в Испании упоминал?
Тебе дать ссылки на обезлюдевшие немецкие города где стоит пустое жильё?
Я такое последний раз в начале перестройки в Казахстане видел
Тебе дать ссылки на обезлюдевшие немецкие города где стоит пустое жильё?
Я такое последний раз в начале перестройки в Казахстане видел
23.12.14 00:00
Зима - это когда холодно, а лето - это когда тепло. (почти цитата из пародий на Кличко)
in Antwort Аlex 22.12.14 22:35
In Antwort auf:
зимой овощи и фрукты дороже стоят.
зимой овощи и фрукты дороже стоят.
Зима - это когда холодно, а лето - это когда тепло. (почти цитата из пародий на Кличко)
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
23.12.14 06:46
Вадик, Вадик... Давно тут сидим. Все помним
in Antwort Altwad 22.12.14 23:49
В ответ на:
и что гнал?
и что гнал?
Вадик, Вадик... Давно тут сидим. Все помним
23.12.14 08:26
С удовольствием. Вот покупала я одно время шоколад одной из славянских фабрик. Настолько чудесный был, просто волшебный. Потом исчез. Сейчас появился... Дороже. Из положительного могу отметить долговечность - уже месяц грызу этот полукилограммовый брикет, а он все не заканчивается.
in Antwort зepo 17.12.14 20:36
В ответ на:
так ты выдай сначала что-нить..а я сделаю из этого мысль))
так ты выдай сначала что-нить..а я сделаю из этого мысль))
С удовольствием. Вот покупала я одно время шоколад одной из славянских фабрик. Настолько чудесный был, просто волшебный. Потом исчез. Сейчас появился... Дороже. Из положительного могу отметить долговечность - уже месяц грызу этот полукилограммовый брикет, а он все не заканчивается.