Вход на сайт
Кто же все-таки сможет вывести Россию из кризиса?
20.12.14 00:01
в ответ stilleTraeumerin 19.12.14 17:58
В ответ на:
У меня в окрестных магазинах и имбисах резко цены выросли, а значит и возросли мои затраты
а они товар в России чтоли закупают? У меня в окрестных магазинах и имбисах резко цены выросли, а значит и возросли мои затраты
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
20.12.14 00:11
Какие явные признаки выдают слабохарактерность и низменность поведения?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
20.12.14 00:11
процесс еще не закончен.
а доллар....не обеспечен золотом, бумага.
The Federal Reserve does not own gold.
http://www.federalreserve.gov/faqs/does-the-federal-reserve-own-or-hold-gold.htm
в ответ Аlex 19.12.14 23:51
В ответ на:
В ответ на:
Видите ,теперь и путиноидам приходится скакать и изворачиваться.Видно совсем плохи дела в путинском царстве
--------
они ж тут кричали что кризис санкции это круто - свою экономику поднимут... Пророчили что США разорится как Детроит и доллар обесценится до туалетной бумаги... оказалось всё наоборот...
В ответ на:
Видите ,теперь и путиноидам приходится скакать и изворачиваться.Видно совсем плохи дела в путинском царстве
--------
они ж тут кричали что кризис санкции это круто - свою экономику поднимут... Пророчили что США разорится как Детроит и доллар обесценится до туалетной бумаги... оказалось всё наоборот...
процесс еще не закончен.
а доллар....не обеспечен золотом, бумага.
The Federal Reserve does not own gold.
http://www.federalreserve.gov/faqs/does-the-federal-reserve-own-or-hold-gold.htm
20.12.14 00:13
и на какие шиши? особенна если цены на газ и нефть ещё упадут..
в ответ Roza3 19.12.14 23:35
В ответ на:
Глава государства обозначил задачи развития вооружённых сил и рассказал о новом оружии, которое получит армия: это новые баллистические ракеты, подводные лодки, стратегические бомбардировщики. Кроме того, Россия завершит формирование военно-космических сил.
Глава государства обозначил задачи развития вооружённых сил и рассказал о новом оружии, которое получит армия: это новые баллистические ракеты, подводные лодки, стратегические бомбардировщики. Кроме того, Россия завершит формирование военно-космических сил.
и на какие шиши? особенна если цены на газ и нефть ещё упадут..
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
20.12.14 00:37
в ответ Аlex 20.12.14 00:20
рубль искусственно недооценен, сейчас восстанавливается, обеспечен золотом, курс взят на торговлю в рублях, а рубли будут только у ЦБ.
от импорта можно отказаться, но что будет с импортерами...как с импортерами яблок? и смогут ли "импортеры" отказаться от экспорта из России? за рубли
от импорта можно отказаться, но что будет с импортерами...как с импортерами яблок? и смогут ли "импортеры" отказаться от экспорта из России? за рубли
20.12.14 00:47
Еще как недооценен! Российскими гражданами в первую очередь, ведь не верят рублю, гады.
Вот я всегда знала, что те же медикаменты или там томографы закупаются исключительно из сострадания к импортерам. А так-то мы бы и без этого прожили: уголь активированный да валидол - наше все.
в ответ Roza3 20.12.14 00:37
В ответ на:
рубль искусственно недооценен
рубль искусственно недооценен
Еще как недооценен! Российскими гражданами в первую очередь, ведь не верят рублю, гады.
В ответ на:
от импорта можно отказаться, но что будет с импортерами..
от импорта можно отказаться, но что будет с импортерами..
Вот я всегда знала, что те же медикаменты или там томографы закупаются исключительно из сострадания к импортерам. А так-то мы бы и без этого прожили: уголь активированный да валидол - наше все.
20.12.14 00:47
в ответ Roza3 20.12.14 00:37
рубль восстанавливается падением?
Яблоки до России тоже кудато продавались... зато у нас теперь подешевели, причём не польские, а итальянские тоже. А польские в Россию теперь через Сербию возят, только за другие цены.
Как бы эти продажи в рублях не обернулись снижением экспорта... особенно когда экономика только на продаже ресурсов держится.
В ответ на:
импорта можно отказаться, но что будет с импортерами...как с импортерами яблок?
конечно можно, можно и в шалаше жить, как Ленин, и у костра грется. импорта можно отказаться, но что будет с импортерами...как с импортерами яблок?
Яблоки до России тоже кудато продавались... зато у нас теперь подешевели, причём не польские, а итальянские тоже. А польские в Россию теперь через Сербию возят, только за другие цены.
В ответ на:
курс взят на торговлю в рублях, а рубли будут только у ЦБ.
а кому они ещё нужны? Медведев както заикнулся о том, что ресурсы продаватся будут всёравно за валюту.... курс взят на торговлю в рублях, а рубли будут только у ЦБ.
Как бы эти продажи в рублях не обернулись снижением экспорта... особенно когда экономика только на продаже ресурсов держится.
Art. 5 Abs. 1 GG:
Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
20.12.14 00:52
в ответ Roza3 20.12.14 00:47
Согласен , это желание. Что даёт нам это желание, это один вопрос что нужно задать Вашему ответу.
Второе , мой вопрос остался не отвечен, - мешает ли на внутреннем рынке избыток другой валюты и почему, какие меры определяют наши желания в выборе валюты?
Собственно какая разница какая бумага в моём кармане на которую я покупаю хлеб?))
Второе , мой вопрос остался не отвечен, - мешает ли на внутреннем рынке избыток другой валюты и почему, какие меры определяют наши желания в выборе валюты?
Собственно какая разница какая бумага в моём кармане на которую я покупаю хлеб?))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
20.12.14 01:02
в ответ Аlex 20.12.14 00:47
рубль растет на фоне роста цен на нефть и продажи валютной экспортной выручки.
яблоки в России есть, все яблоками завалено.
рубли нужны будут чтобы за газ рассчитываться, например.
но это не сейчас пока идет колебание рубля, месяца через два-три, и мы говорим о тенденции
яблоки в России есть, все яблоками завалено.
рубли нужны будут чтобы за газ рассчитываться, например.
но это не сейчас пока идет колебание рубля, месяца через два-три, и мы говорим о тенденции
20.12.14 01:11
в ответ Roza3 20.12.14 01:04
Роза, а сможете описать формулу инфляции?))
Ну типа сейчас из нашей беседы можно сказать:
а) Меньше желаний равно излишеству бумаги.
б) ?
с) ?
д)))
Ну типа сейчас из нашей беседы можно сказать:
а) Меньше желаний равно излишеству бумаги.
б) ?
с) ?
д)))