Вход на сайт
Кто же все-таки сможет вывести Россию из кризиса?
19.12.14 23:24
Во-первых, мне пофигу, чем Вы интересуетесь. Просто следуйте правилам форума, давайте ссылки на оригинальный источник Ваших знаний, чтобы все видели сразу, чье мнение для Вас ценно. Мнение астролога в данном случае.
Во-вторых, попробуйте освежить школьные знания касательно вопроса и повелительного наклонения.
И что? Как злотый влияет на курс рубля?
в ответ Roza3 19.12.14 23:08
В ответ на:
вы это вы, а я это я, ок? не диктуйте мне чем интересоваться
вы это вы, а я это я, ок? не диктуйте мне чем интересоваться
Во-первых, мне пофигу, чем Вы интересуетесь. Просто следуйте правилам форума, давайте ссылки на оригинальный источник Ваших знаний, чтобы все видели сразу, чье мнение для Вас ценно. Мнение астролога в данном случае.
Во-вторых, попробуйте освежить школьные знания касательно вопроса и повелительного наклонения.
В ответ на:
злотый снижается из-за санкций для России.
злотый снижается из-за санкций для России.
И что? Как злотый влияет на курс рубля?
19.12.14 23:26
Вы кого процитировали?
Он опять всех переиграл!
...кто-то (не будем показывать пальцем) сознательно играл на понижение, а когда было достигнуто "дно" скупил по дешевке акциии российских компаний. Раньше часть акций этих компаний, в основном энергетических, принадлежала зарубежным инвесторам. А это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в российский бюджет, а на счета американских "финансовых акул". Теперь, на глазах у всего мира, около 30% акций вернулись от зарубежных владельцев в Россию. Ай да Путин, ай да сукин сын! (с)
http://www.e-news.su/in-world/38784-on-opyat-vseh-pereigral.html
в ответ Roza3 19.12.14 23:11
В ответ на:
не знаю никакого астролога, бредите чтоли?
не знаю никакого астролога, бредите чтоли?
Вы кого процитировали?
Он опять всех переиграл!
...кто-то (не будем показывать пальцем) сознательно играл на понижение, а когда было достигнуто "дно" скупил по дешевке акциии российских компаний. Раньше часть акций этих компаний, в основном энергетических, принадлежала зарубежным инвесторам. А это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в российский бюджет, а на счета американских "финансовых акул". Теперь, на глазах у всего мира, около 30% акций вернулись от зарубежных владельцев в Россию. Ай да Путин, ай да сукин сын! (с)
http://www.e-news.su/in-world/38784-on-opyat-vseh-pereigral.html
19.12.14 23:35
в ответ Надежда_germanph 19.12.14 23:24
я не поняла, вы тоже модератор?
идити ка вы в игнор
нп
по теме
Президент РФ Владимир Путин заявил, что российская военная доктрина остаётся оборонительной, несмотря на рост активности НАТО. Однако Россия будет отстаивать свою безопасность последовательно и жёстко. Глава государства обозначил задачи развития вооружённых сил и рассказал о новом оружии, которое получит армия: это новые баллистические ракеты, подводные лодки, стратегические бомбардировщики. Кроме того, Россия завершит формирование военно-космических сил.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/65355
идити ка вы в игнор
нп
по теме
Президент РФ Владимир Путин заявил, что российская военная доктрина остаётся оборонительной, несмотря на рост активности НАТО. Однако Россия будет отстаивать свою безопасность последовательно и жёстко. Глава государства обозначил задачи развития вооружённых сил и рассказал о новом оружии, которое получит армия: это новые баллистические ракеты, подводные лодки, стратегические бомбардировщики. Кроме того, Россия завершит формирование военно-космических сил.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/65355
19.12.14 23:43
А Вы за свои ссылки только в присутствии модератора отвечаете?
Вот это другое дело, Вы убедились, что цитировали астролога. P.S. ИдитЕ-ка.
Так ничего нового: меньше лекарств, больше баллистических ракет. Чем это кончается, мы уже знаем.
в ответ Roza3 19.12.14 23:35
В ответ на:
А Вы за свои ссылки только в присутствии модератора отвечаете?
В ответ на:
идити ка вы в игнор
идити ка вы в игнор
Вот это другое дело, Вы убедились, что цитировали астролога. P.S. ИдитЕ-ка.
В ответ на:
Так ничего нового: меньше лекарств, больше баллистических ракет. Чем это кончается, мы уже знаем.
19.12.14 23:48
А ещё пытаетесь рассуждать о России, начитавшись какого-то дурно сляпанного детектива.
в ответ Lumpen S 19.12.14 20:42
В ответ на:
Навальный же обычный мелкий аферюга,скупавший ваучеры за бутылку в начале 90х,вышедший на общероссийский уровень,благодаря хитрости.изворотливости и уму,надо отдать должное. Навальный же использует интересы государства в личных целях и имеет понятно что.
Навальный же обычный мелкий аферюга,скупавший ваучеры за бутылку в начале 90х,вышедший на общероссийский уровень,благодаря хитрости.изворотливости и уму,надо отдать должное. Навальный же использует интересы государства в личных целях и имеет понятно что.
А ещё пытаетесь рассуждать о России, начитавшись какого-то дурно сляпанного детектива.
19.12.14 23:51
в ответ Ален 17.12.14 21:15
В ответ на:
Видите ,теперь и путиноидам приходится скакать и изворачиваться.Видно совсем плохи дела в путинском царстве
они ж тут кричали что кризис санкции это круто - свою экономику поднимут... Пророчили что США разорится как Детроит и доллар обесценится до туалетной бумаги... оказалось всё наоборот.... Видите ,теперь и путиноидам приходится скакать и изворачиваться.Видно совсем плохи дела в путинском царстве
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
19.12.14 23:58
плохо кормили значит если им без вашей кормёжки значительно лучше живётся
в ответ stilleTraeumerin 19.12.14 17:49
В ответ на:
Оказывается многие страны, которые много кричат, как им хорошо без россии, были просто придатком россии и кормились российскими полезными ископаемыми, в том числе и прибалтика.
Оказывается многие страны, которые много кричат, как им хорошо без россии, были просто придатком россии и кормились российскими полезными ископаемыми, в том числе и прибалтика.
плохо кормили значит если им без вашей кормёжки значительно лучше живётся
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten