Вход на сайт
Продажа квартиры (РФ) в кризис
17.12.14 15:53
это ложь.
они пересчитывают цены. сайт переоформляется. Когда такое говорите, давайте сноску.
в ответ Ishaxmat 17.12.14 10:29
В ответ на:
ппля прекратила продажы своих гаджетов в россии
ппля прекратила продажы своих гаджетов в россии
это ложь.
17.12.14 15:58
Мой Бог, сколько одиозных ников сменили лицо. Сколько известных киевлянских ников сменили лицо, чтобы здесь выплясаться.
Но ведь вам не сменить своего яда.
Неужели так мало честных людей, которые говорят от своих честных, всем знакомых ников, не прячась за новыми?
в ответ ANGEBOT 2015 17.12.14 10:51
В ответ на:
у нас в германии все хорошо
особенно с вюрстами - тут мы на первом месте в мире
вы просто не любите россию и приняли мою жалость к россиянам за агрессию
я уже россиянам гуманитарку в келлере собираю
крупу сахар овес
у нас в германии все хорошо
особенно с вюрстами - тут мы на первом месте в мире
вы просто не любите россию и приняли мою жалость к россиянам за агрессию
я уже россиянам гуманитарку в келлере собираю
крупу сахар овес
Мой Бог, сколько одиозных ников сменили лицо. Сколько известных киевлянских ников сменили лицо, чтобы здесь выплясаться.
Но ведь вам не сменить своего яда.
Неужели так мало честных людей, которые говорят от своих честных, всем знакомых ников, не прячась за новыми?
17.12.14 16:18
Вы наверно не в себе, если уже употребляете слова не известном вам смысле или чЭ?
Идите к себе в группу выкаблучиватся, а здесь только факты и по делу...
http://www.google.de/search?q=apple+russland
Ищите на любом известном вам наречии даже на ватном и увидите...
в ответ Vergissmich! 17.12.14 15:53
В ответ на:
это ложь. они пересчитывают цены. сайт переоформляется. Когда такое говорите, давайте сноску.
это ложь. они пересчитывают цены. сайт переоформляется. Когда такое говорите, давайте сноску.
Вы наверно не в себе, если уже употребляете слова не известном вам смысле или чЭ?
Идите к себе в группу выкаблучиватся, а здесь только факты и по делу...
http://www.google.de/search?q=apple+russland
Ищите на любом известном вам наречии даже на ватном и увидите...
17.12.14 16:25
У меня в школе по русскому языку ВСЕГДА было "4", а по точным наукам - "5" (в физ мат школе)
Потому наверное, мы с вами расставляем разные акценты на граммотность.
игра может быть умной и...не очень.
поскольку я сама НИКОГДА не нуждаюсь в чьей либо защите (кроме близких мне людей и то - символически),
потому и сама предполагаю, что самодостаточные люди в такой защите не нуждаются.
Но мнение "по теме" выразить можно.
в ответ roslyz 17.12.14 15:22
В ответ на:
неужели Вы не видите безграмотность Малллинки?
неужели Вы не видите безграмотность Малллинки?
У меня в школе по русскому языку ВСЕГДА было "4", а по точным наукам - "5" (в физ мат школе)
Потому наверное, мы с вами расставляем разные акценты на граммотность.
В ответ на:
Сижу, наслаждаюсь тем, как kurban05 ее "играет"
Сижу, наслаждаюсь тем, как kurban05 ее "играет"
игра может быть умной и...не очень.
В ответ на:
общую ограниченность человека, которого Вы пытаетесь защитить
общую ограниченность человека, которого Вы пытаетесь защитить
поскольку я сама НИКОГДА не нуждаюсь в чьей либо защите (кроме близких мне людей и то - символически),
потому и сама предполагаю, что самодостаточные люди в такой защите не нуждаются.
Но мнение "по теме" выразить можно.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
17.12.14 16:32
в ответ shaxmat 17.12.14 16:18
На днях коллега, приезжал из Берлина, купил здесь в Москве эппл, ноутбук. Очень радовался, говорил, что сейчас всем нужно ездить сюда скорее и покупать электронику здесь, пока не подняли цены . Это как сразу после падения стены весси приезжали к нам в восточный Берлин за дешевой колбасой за марки ГДР по курсу...
17.12.14 16:37
И я себе новый велосипед купил.
Не стал ждать до лета. При таком курсе грех не купить. Цены пока не подняли. Я бы позвал сейчас сюда всех, кто зарабатывает в евро
17.12.14 16:40
в ответ Vergissmich! 17.12.14 16:32
"На днях коллега, приезжал из Берлина, купил здесь в Москве эппл, ноутбук. Очень радовался, говорил, что сейчас всем нужно ездить "
и мы тут радуемся, потому как каждый день ,наша зарплата в переводе на рубли ,растёт !!!!
у вас растёт? в рублях и в долларах?
народ российсккий отвечает мне что ,нет!!не растёт!!!ни в рублях ,а в долларах так вообще
зато ,говорят, бензин дешевеет, в долларах!!!!
и мы тут радуемся, потому как каждый день ,наша зарплата в переводе на рубли ,растёт !!!!
у вас растёт? в рублях и в долларах?
народ российсккий отвечает мне что ,нет!!не растёт!!!ни в рублях ,а в долларах так вообще
зато ,говорят, бензин дешевеет, в долларах!!!!
17.12.14 16:41
Вот если бы он купил себе квартиру, ч бы понял по какому поводу вы в этой теме родились опять...
в ответ Vergissmich! 17.12.14 16:32
В ответ на:
На днях коллега, приезжал из Берлина, купил здесь в Москве эппл, ноутбук. Очень радовался, говорил, что сейчас всем нужно ездить сюда скорее и покупать электронику здесь, пока не подняли цены
На днях коллега, приезжал из Берлина, купил здесь в Москве эппл, ноутбук. Очень радовался, говорил, что сейчас всем нужно ездить сюда скорее и покупать электронику здесь, пока не подняли цены
Вот если бы он купил себе квартиру, ч бы понял по какому поводу вы в этой теме родились опять...
17.12.14 16:48
а чему вы радуетесь, не понятно.
Цифрам или возможностям?
От соцерзания цифр мало толку, а покупательская способность ваше "новой" зарплаты
не увеличится, если цены в России поползут. Не так ли?
Вот уж и рубль 14 пунктов отыграл.
Держу пальцы крестиком.
в ответ Дядя 17.12.14 16:40
В ответ на:
наша зарплата в переводе на рубли ,растёт !!!!
наша зарплата в переводе на рубли ,растёт !!!!
а чему вы радуетесь, не понятно.
Цифрам или возможностям?
От соцерзания цифр мало толку, а покупательская способность ваше "новой" зарплаты
Держу пальцы крестиком.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
17.12.14 16:51
да какая разница.
Главное, что поток туристов может компенсировать недостаток рубля.
в ответ Дядя 17.12.14 16:42
В ответ на:
уже возрос, из Белоруссии!!! шопинг!!!
или вы про французов? итальянцев? и англичан?
уже возрос, из Белоруссии!!! шопинг!!!
или вы про французов? итальянцев? и англичан?
да какая разница.
Главное, что поток туристов может компенсировать недостаток рубля.
17.12.14 16:55
в ответ Schachspiler 17.12.14 16:52
Тогда вам и те рассказы были неубедительны. Так же как вам сейчас "неубедительны" рассказы про Волынскую резню
17.12.14 16:56
в ответ хата с краю 17.12.14 16:48
"а чему вы радуетесь, не понятно.
Цифрам или возможностям?
Держу пальцы крестиком."
и цифрам и возможностям. Земляк умуудррился купить две квартиры в Краснодарском крае,благодаря этим цифро возможностям, а год назад за эту сумму (в евро) мог бы купить лиш одну
рубль отыграл конечно!!!!никто не удивился ....ведь завтра пресс конференция Путина!!!!!
Цетробанку сказали "почки свои продайте!!!но рубль держите!!!!!"
Цифрам или возможностям?
Держу пальцы крестиком."
и цифрам и возможностям. Земляк умуудррился купить две квартиры в Краснодарском крае,благодаря этим цифро возможностям, а год назад за эту сумму (в евро) мог бы купить лиш одну
рубль отыграл конечно!!!!никто не удивился ....ведь завтра пресс конференция Путина!!!!!
Цетробанку сказали "почки свои продайте!!!но рубль держите!!!!!"
17.12.14 17:02
А вы случайно не Перец Перец, который оставил аналогичный коммент ?
http://ru.investing.com/currencies/eur-rub-advanced-chart
Вопросы путину, все равно будут.
Евро же не успеет опуститься еще на 30 пунктов.
Но
"надежды юношей питают..."
в ответ Дядя 17.12.14 16:56
В ответ на:
А вы случайно не Перец Перец, который оставил аналогичный коммент ?
http://ru.investing.com/currencies/eur-rub-advanced-chart
Вопросы путину, все равно будут.
Евро же не успеет опуститься еще на 30 пунктов.
Но
"надежды юношей питают..."