Вход на сайт
Пришло время настоящих патриотов!
17.12.14 14:26
У меня лежит в Speisekammer 3 пачки, привезенные из Украины. Пока хватит. В русских магазинах и раньше украинскую гречку покупала по причине невкусности российской, и дальше буду ее покупать. Так что помощи казне России от меня никакой.
в ответ Ishaxmat 17.12.14 12:25
В ответ на:
Вопрос на дисскуссию:
Сколько гречки могли бы купить в русских магазинах и по какой цене, чтобы помочь россии пополнить казну?
Вопрос на дисскуссию:
Сколько гречки могли бы купить в русских магазинах и по какой цене, чтобы помочь россии пополнить казну?
У меня лежит в Speisekammer 3 пачки, привезенные из Украины. Пока хватит. В русских магазинах и раньше украинскую гречку покупала по причине невкусности российской, и дальше буду ее покупать. Так что помощи казне России от меня никакой.
17.12.14 14:40
мне можно, я же не вата :-)))
и тем более не первый:
Ungefähr 18 Ergebnisse - http://www.google.de/search?q=%CF%C2%DF%C5%D6%D4%C5%D3%D8
в ответ зеро 17.12.14 14:29
В ответ на:
это от слова "ёж"?))
это от слова "ёж"?))
мне можно, я же не вата :-)))
и тем более не первый:
Ungefähr 18 Ergebnisse - http://www.google.de/search?q=%CF%C2%DF%C5%D6%D4%C5%D3%D8
17.12.14 15:08
а вкуса Вашей гречке последствия чернобыля случайно не придают?.. Может оно потому Вам гречка из краснодара и невкусная потому как краснодар не зона чернобыля...
в ответ J_Bond 17.12.14 14:26
В ответ на:
а вкуса Вашей гречке последствия чернобыля случайно не придают?.. Может оно потому Вам гречка из краснодара и невкусная потому как краснодар не зона чернобыля...
17.12.14 16:08
до Вашего поста не задумывалась как-то о том, что привычная мне гречка жареная оказывается была. Почитала ток что на форумах, что нежареная гречка полезнее, но храниться меньше и на вкус другая.
в ответ Хмельной Заяц 17.12.14 15:11
В ответ на:
а мне только не жареная в немецких попадалась, ну или российская:)
а мне только не жареная в немецких попадалась, ну или российская:)
до Вашего поста не задумывалась как-то о том, что привычная мне гречка жареная оказывается была. Почитала ток что на форумах, что нежареная гречка полезнее, но храниться меньше и на вкус другая.
17.12.14 16:16
был и у меня такой же опыт
в русских магазинах при покупке гречневой крупы нужно обращать внимание на кол-во "жарок". Есть крупа одной обжарки, есть двойной. Дело вкуса. Кому одной мало, а кому двойная кажется пережжёной
в ответ Kabal 17.12.14 16:10
В ответ на:
Из нежареной рассыпчатую кашу хрен сваришь. (Я, по неопытности, на упомянутой американской накололся.)
Из нежареной рассыпчатую кашу хрен сваришь. (Я, по неопытности, на упомянутой американской накололся.)
был и у меня такой же опыт
в русских магазинах при покупке гречневой крупы нужно обращать внимание на кол-во "жарок". Есть крупа одной обжарки, есть двойной. Дело вкуса. Кому одной мало, а кому двойная кажется пережжёной
17.12.14 16:31
Мож список местных "умных людей"есть? Мне хоцца прикинуть критерии и оценить насколько я туп.
в ответ shaxmat 17.12.14 15:29
В ответ на:
Вроде бы давно известный факт, что умных людей на сотни троллей хватает
Вроде бы давно известный факт, что умных людей на сотни троллей хватает
Мож список местных "умных людей"есть? Мне хоцца прикинуть критерии и оценить насколько я туп.
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
17.12.14 18:16
а когда в готовую уже кашу тушёночки добавишь...ммммм, пальчики оближешь
А в России сейчас стали производить тушёнку разных видов, можно выбрать по-вкусу.
в ответ зеро 17.12.14 13:14
В ответ на:
гречку я дюже уважаю
гречку я дюже уважаю
а когда в готовую уже кашу тушёночки добавишь...ммммм, пальчики оближешь
А в России сейчас стали производить тушёнку разных видов, можно выбрать по-вкусу.
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
17.12.14 19:08
в ответ follower 17.12.14 18:16
В ответ на:
а когда в готовую уже кашу тушёночки добавишь...
тушёнка - это тоже... Наследие СССР... Лучше всего нормальное мясо. Просто мясо. Жареное, варёное, тушёное. Безо всего, только соль и немного корешков.а когда в готовую уже кашу тушёночки добавишь...
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.