Вход на сайт
Пришло время настоящих патриотов!
17.12.14 12:57
в ответ kurban05 17.12.14 12:53
Гречневая каша - прекрасный источник углеводов, ГИ средний, пользуется популярностью у российских про-ББ-атлетов во время подготовки к соревнованиям (т.н. "сушка"). И Вы хотите мне рассказать о вреде гречневой каши? Ну только если у Вас цель очернить то, что русские едят. 
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
17.12.14 12:59
теперь я понял решение еще одной проблемы в россии:
Глава ОКР: изменение курса рубля влияет на подготовку спортсменов
"Изменение курса рубля влияет на подготовку спортсменов. В бюджет включены валютные расходы. Зарплата иностранных тренеров увеличивается. Но думаю, что все задачи будут решены", - заявил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.
РИА Новости
Будут есть гречку
в ответ Kabal 17.12.14 12:57
В ответ на:
пользуется популярностью у российских про-ББ-атлетов во время подготовки к соревнованиям (т.н. "сушка").
пользуется популярностью у российских про-ББ-атлетов во время подготовки к соревнованиям (т.н. "сушка").
теперь я понял решение еще одной проблемы в россии:
Глава ОКР: изменение курса рубля влияет на подготовку спортсменов
"Изменение курса рубля влияет на подготовку спортсменов. В бюджет включены валютные расходы. Зарплата иностранных тренеров увеличивается. Но думаю, что все задачи будут решены", - заявил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.
РИА Новости
Будут есть гречку
17.12.14 13:02
Это немного. Так что ешьте и не переживайте.
Мой пост касался всех каш.
На первом месте по вредности стоят продукты с ГИ выше 70, на втором – от 56 до 69, на третьем – до 55.
Максимально не полезная каша – манная. Витаминов, минералов, белка практически нет, крахмала много, ГИ очень высок.
в ответ Kabal 17.12.14 12:57
В ответ на:
И?.. Это много, мало или сойдет?
И?.. Это много, мало или сойдет?
Это немного. Так что ешьте и не переживайте.
Мой пост касался всех каш.
На первом месте по вредности стоят продукты с ГИ выше 70, на втором – от 56 до 69, на третьем – до 55.
Максимально не полезная каша – манная. Витаминов, минералов, белка практически нет, крахмала много, ГИ очень высок.
"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
17.12.14 13:04
в ответ kurban05 17.12.14 13:01
Вы ее не употребляете, потому что не употребляете. Никакой логики, просто вера в то, что каша - вредно. Ничего личного, но голова дана не только для того, чтобы туда дударфст запихивать.
- Живем один раз!
17.12.14 13:17
Вы ничего не слышали о простейшем планировании собственного рациона, о калораже, о пропорции БЖУ, о качестве тех самых углеводов (да-да, это так вот называется) и жиров, о ГИ и ГН. Вы когда всеми вещами из перечисленного хоть чуть поинтересуетесь, пересмотрите свое отношение и к кашам вообще, и к гречке - в частности.
А пока да, у Вас все осталось на уровне
и
Мальцайт!
А пока да, у Вас все осталось на уровне
В ответ на:
Это совок, чистый, незамутнённый.
Это совок, чистый, незамутнённый.
и
В ответ на:
Дичь редкая.
Дичь редкая.
Мальцайт!
- Живем один раз!
17.12.14 13:25
да запросто, в ваших грязных фантазиях, мне то что с этого
Я тоже закупил её целый 1 кг. Думаю приготовить завтра, давно не пробовал. Хорошо, что напомнили о ней
Правда купил в нашем магазуне, а не в вашем
в ответ зеро 17.12.14 13:14
В ответ на:
и выпорешь!)
и выпорешь!)
да запросто, в ваших грязных фантазиях, мне то что с этого
В ответ на:
как скажешь, товарисч..гречку я дюже уважаю)
как скажешь, товарисч..гречку я дюже уважаю)
Я тоже закупил её целый 1 кг. Думаю приготовить завтра, давно не пробовал. Хорошо, что напомнили о ней
Правда купил в нашем магазуне, а не в вашем