Login
Пришло время настоящих патриотов!
17.12.14 12:25
Глава Минсельхоза РФ утверждает, что в России избыток гречки
http://ria.ru/economy/20141217/1038718293.html
"Отчитываюсь перед вами: у нас избыток гречихи, соответственно, будет избыток гречневой крупы", — заявил на заседании Госдумы Федоров, обращаясь к депутатам.
ФАС вынесла первое предупреждение в связи с завышением цен на гречку
"Более того, нам бы хотелось, производителям сельхозтоваров, продать эту гречиху за рубеж, но увы, гречиха, мягко говоря, не очень экспортный товар. Гречиху употребляют в основном в России, и продать за рубеж не так просто, только нашим выходцам, которые живут сейчас во Франции, в Германии и ходят в русские магазины", — добавил министр.
Вопрос на дисскуссию:
Сколько гречки могли бы купить в русских магазинах и по какой цене, чтобы помочь россии пополнить казну?
Мнение:
я думаю, столько гречки не сьесть в Европе!
http://ria.ru/economy/20141217/1038718293.html
"Отчитываюсь перед вами: у нас избыток гречихи, соответственно, будет избыток гречневой крупы", — заявил на заседании Госдумы Федоров, обращаясь к депутатам.
ФАС вынесла первое предупреждение в связи с завышением цен на гречку
"Более того, нам бы хотелось, производителям сельхозтоваров, продать эту гречиху за рубеж, но увы, гречиха, мягко говоря, не очень экспортный товар. Гречиху употребляют в основном в России, и продать за рубеж не так просто, только нашим выходцам, которые живут сейчас во Франции, в Германии и ходят в русские магазины", — добавил министр.
Вопрос на дисскуссию:
Сколько гречки могли бы купить в русских магазинах и по какой цене, чтобы помочь россии пополнить казну?
Мнение:
17.12.14 12:26
in Antwort Ishaxmat 17.12.14 12:25
17.12.14 12:29
вот с такими мнениями укрпатриоты открывают ветки)) становится очень наглядно почему Украина испытывает дефицит людей с мозгами для заполнения министерских вакансий..))
in Antwort Ishaxmat 17.12.14 12:25, Zuletzt geändert 17.12.14 12:30 (зеро)
В ответ на:
вот с такими мнениями укрпатриоты открывают ветки)) становится очень наглядно почему Украина испытывает дефицит людей с мозгами для заполнения министерских вакансий..))
17.12.14 12:31
Там в каментах
Думается, лучше весны подождать, она, когда под снегом перезимует - ещё более ядрёная
В ответ на:
Татьяна Пирожкова
13:26 17.12.2014
Говорят Алтайский край не всю убрал даже, весной будут остатки собирать.
Татьяна Пирожкова
13:26 17.12.2014
Говорят Алтайский край не всю убрал даже, весной будут остатки собирать.
Думается, лучше весны подождать, она, когда под снегом перезимует - ещё более ядрёная
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
17.12.14 12:33
есть ее я не буду
но может ей можно посыпать дороги в гололед?
В ответ на:
Вопрос на дисскуссию:
Вопрос на дисскуссию:
есть ее я не буду
17.12.14 12:36
ты смог выбить новый контракт на твою глупостъписание?
А то ходят слухи, штат троллей сильно сокращают
in Antwort зеро 17.12.14 12:29
В ответ на:
ты смог выбить новый контракт на твою глупостъписание?
17.12.14 12:38
боишься, что тебя сократят? зря боишься..модеры не дадут вас в обиду)) троллите дальше))
in Antwort Ishaxmat 17.12.14 12:36
В ответ на:
боишься, что тебя сократят? зря боишься..модеры не дадут вас в обиду)) троллите дальше))
17.12.14 12:44
in Antwort kurban05 17.12.14 12:37
17.12.14 12:45
in Antwort kurban05 17.12.14 12:37
17.12.14 12:48
... ага ... сам себя уволю :-)))
Хорошо хоть узнать.
Ну давай иди тогда, закупай валюту, и гречку на неё, мешать не буду
in Antwort зеро 17.12.14 12:38
В ответ на:
боишься, что тебя сократят?
боишься, что тебя сократят?
... ага ... сам себя уволю :-)))
В ответ на:
зря боишься..модеры не дадут вас в обиду
зря боишься..модеры не дадут вас в обиду
Хорошо хоть узнать.
17.12.14 12:49
in Antwort Kabal 17.12.14 12:44
основной вред каши наносят из-за высокого содержания крахмала (70-85%), который распадается в организме до глюкозы. Глюкоза, в свою очередь, почти полностью всасывается в кровь. Именно скорость высвобождения глюкозы – основной показатель вредности продукта. Чем она выше, тем вреднее продукт. Избыток глюкозы грозит организму лишним весом и сахарным диабетом, как следствие.
"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
17.12.14 12:49
Вы хотите сказать, что патриотических жителей россии в Европе хотят "поправитъ"???
Зачем?
in Antwort kurban05 17.12.14 12:48, Zuletzt geändert 17.12.14 12:50 (Ishaxmat)
В ответ на:
От каши толстеют.
От каши толстеют.
Вы хотите сказать, что патриотических жителей россии в Европе хотят "поправитъ"???
Зачем?
17.12.14 12:50 
От гречневой, на воде? Да если заправить не килограммом сливочного масла, а парой капель растительного? Буду краток: Вас обманули.
in Antwort kurban05 17.12.14 12:48
От гречневой, на воде? Да если заправить не килограммом сливочного масла, а парой капель растительного? Буду краток: Вас обманули.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
17.12.14 12:52
in Antwort TrauM 2014 17.12.14 12:49
*рукалицо*
И какой ГИ у рассыпчатой гречневой каши на воде?
Лишним весом организму грозит малоподвижный образ жизни в первую очередь, а уж каша - дело десятое.
И какой ГИ у рассыпчатой гречневой каши на воде?
Лишним весом организму грозит малоподвижный образ жизни в первую очередь, а уж каша - дело десятое.
- Живем один раз!
17.12.14 12:53
in Antwort Kabal 17.12.14 12:50
Уважаемый. По принципу du darfst я питаюсь уже много лет. И Вы хотите мне рассказать о пользе гречневой каши? Ну толъко если у Вас цель добывать сахар из собственной крови.
17.12.14 12:55
in Antwort Kabal 17.12.14 12:52
17.12.14 12:57
in Antwort kurban05 17.12.14 12:53
Гречневая каша - прекрасный источник углеводов, ГИ средний, пользуется популярностью у российских про-ББ-атлетов во время подготовки к соревнованиям (т.н. "сушка"). И Вы хотите мне рассказать о вреде гречневой каши? Ну только если у Вас цель очернить то, что русские едят. 
- Живем один раз!
17.12.14 12:57
in Antwort TrauM 2014 17.12.14 12:55
И?.. Это много, мало или сойдет?
- Живем один раз!
17.12.14 12:59
теперь я понял решение еще одной проблемы в россии:
Глава ОКР: изменение курса рубля влияет на подготовку спортсменов
"Изменение курса рубля влияет на подготовку спортсменов. В бюджет включены валютные расходы. Зарплата иностранных тренеров увеличивается. Но думаю, что все задачи будут решены", - заявил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.
РИА Новости
Будут есть гречку
in Antwort Kabal 17.12.14 12:57
В ответ на:
пользуется популярностью у российских про-ББ-атлетов во время подготовки к соревнованиям (т.н. "сушка").
пользуется популярностью у российских про-ББ-атлетов во время подготовки к соревнованиям (т.н. "сушка").
теперь я понял решение еще одной проблемы в россии:
Глава ОКР: изменение курса рубля влияет на подготовку спортсменов
"Изменение курса рубля влияет на подготовку спортсменов. В бюджет включены валютные расходы. Зарплата иностранных тренеров увеличивается. Но думаю, что все задачи будут решены", - заявил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.
РИА Новости
Будут есть гречку
17.12.14 12:59
Да ладно Вам.
Украинцы тоже едят гречневую кашу.
В ответ на:
Ну только если у Вас цель очернить то, что русские едят.
Ну только если у Вас цель очернить то, что русские едят.
Да ладно Вам.
Украинцы тоже едят гречневую кашу.
17.12.14 13:00
17.12.14 13:01
Я хочу Вам рассказать почему я не ем никакие каши, включая и гречневую. Вы можете поглощать её хоть тоннами, мне какое дело...
В ответ на:
Вы хотите мне рассказать о вреде гречневой каши?
Вы хотите мне рассказать о вреде гречневой каши?
Я хочу Вам рассказать почему я не ем никакие каши, включая и гречневую. Вы можете поглощать её хоть тоннами, мне какое дело...
17.12.14 13:02
Это немного. Так что ешьте и не переживайте.
Мой пост касался всех каш.
На первом месте по вредности стоят продукты с ГИ выше 70, на втором – от 56 до 69, на третьем – до 55.
Максимально не полезная каша – манная. Витаминов, минералов, белка практически нет, крахмала много, ГИ очень высок.
В ответ на:
На первом месте по вредности стоят продукты с ГИ выше 70, на втором – от 56 до 69, на третьем – до 55.
Максимально не полезная каша – манная. Витаминов, минералов, белка практически нет, крахмала много, ГИ очень высок.
17.12.14 13:04
in Antwort kurban05 17.12.14 13:01
Вы ее не употребляете, потому что не употребляете. Никакой логики, просто вера в то, что каша - вредно. Ничего личного, но голова дана не только для того, чтобы туда дударфст запихивать.
- Живем один раз!
17.12.14 13:06
in Antwort TrauM 2014 17.12.14 13:02
Да я и не переживаю, в общем. Просто не мог пройти мимо очередной дремучести - "гречка - вредно".
Как говорила одна известная балерина - "Жрать надо меньше!"
Как говорила одна известная балерина - "Жрать надо меньше!"
- Живем один раз!
17.12.14 13:11
in Antwort Kabal 17.12.14 13:06
То есть о Kohlenhydrate Вы ничего не слышали, о сахаре в крови понятия не имеете, но раз спортсмены лопают, значит хорошо?
Это совок, чистый, незамутнённый. Там гречка была в дефиците, здесь что, замены нет, надо кашу уплетать?
Дичь редкая.
Это совок, чистый, незамутнённый. Там гречка была в дефиците, здесь что, замены нет, надо кашу уплетать?
Дичь редкая.
17.12.14 13:12
конкурс топикастеров "тупой ещё тупее"?
In Antwort auf:
Вопрос на дисскуссию:
Мнение:
Вопрос на дисскуссию:
Мнение:
17.12.14 13:12
вишь, ален как можно ошибиться , если судить по себе)
in Antwort Ален 17.12.14 13:00
В ответ на:
Не знал,что кремлёвский ура-потреотизм воспитывается гречкой.Я думал баксами и евриками
Не знал,что кремлёвский ура-потреотизм воспитывается гречкой.Я думал баксами и евриками
вишь, ален как можно ошибиться , если судить по себе)
17.12.14 13:14
и выпорешь!)
как скажешь, товарисч..гречку я дюже уважаю)
in Antwort Ishaxmat 17.12.14 12:48
В ответ на:
.. ага ... сам себя уволю :-)))
.. ага ... сам себя уволю :-)))
и выпорешь!)
В ответ на:
17.12.14 13:15
причём, укрпатриоты лидируют с агромадным отрывом!
in Antwort bor812 17.12.14 13:12
В ответ на:
причём, укрпатриоты лидируют с агромадным отрывом!
17.12.14 13:17
in Antwort kurban05 17.12.14 13:11, Zuletzt geändert 17.12.14 13:21 (Kabal)
Вы ничего не слышали о простейшем планировании собственного рациона, о калораже, о пропорции БЖУ, о качестве тех самых углеводов (да-да, это так вот называется) и жиров, о ГИ и ГН. Вы когда всеми вещами из перечисленного хоть чуть поинтересуетесь, пересмотрите свое отношение и к кашам вообще, и к гречке - в частности.
А пока да, у Вас все осталось на уровне
и
Мальцайт!
А пока да, у Вас все осталось на уровне
В ответ на:
Это совок, чистый, незамутнённый.
Это совок, чистый, незамутнённый.
и
В ответ на:
Дичь редкая.
Дичь редкая.
Мальцайт!
- Живем один раз!
17.12.14 13:21
Покупая гречку в русских магазинах, ты, конечном итоге, поддерживаешь в Германию.
Почему?
Напрягись и подумай.
Почему?
Напрягись и подумай.
17.12.14 13:23
in Antwort Kabal 17.12.14 13:17
Гречка полезна. Её даже во время дефицита продуктов врачи как обязательную прописывали диабетикам.
17.12.14 13:25
да запросто, в ваших грязных фантазиях, мне то что с этого
Я тоже закупил её целый 1 кг. Думаю приготовить завтра, давно не пробовал. Хорошо, что напомнили о ней
Правда купил в нашем магазуне, а не в вашем
in Antwort зеро 17.12.14 13:14
В ответ на:
и выпорешь!)
и выпорешь!)
В ответ на:
Я тоже закупил её целый 1 кг. Думаю приготовить завтра, давно не пробовал. Хорошо, что напомнили о ней
17.12.14 13:25
in Antwort Камилла К 17.12.14 13:23
17.12.14 13:26
Мы еще с вами пуд гречки не съели, придерживайтесь правильного воспитания, или вы тоже нуль?
Почему?
in Antwort anuga1 17.12.14 13:21
В ответ на:
Покупая гречку в русских магазинах, ты, конечном итоге, поддерживаешь в Германию.
Мы еще с вами пуд гречки не съели, придерживайтесь правильного воспитания, или вы тоже нуль?
В ответ на:
Почему?
Почему?
Почему?
17.12.14 13:28

В ответ на:
Я не ем гречку. Соответственно не куплю нисколько.Сколько гречки могли бы купить в русских магазинах и по какой цене, чтобы помочь россии пополнить казну?
В ответ на:
Пришло время настоящих патриотов!
настоящие патриоты сидят в России и вкалывают во славу родины зы 170 евро в месяц. Я так не могу. Пришло время настоящих патриотов!
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
17.12.14 13:29
Нет полезней продукта, чем каша овсяная. Самая простая на воде.
По поводу гречневой не знаю, едят только в России. На Западе это сорняк.
in Antwort TrauM 2014 17.12.14 12:49
In Antwort auf:
основной вред каши наносят из-за высокого содержания крахмала (70-85%), который распадается в организме до глюкозы. Глюкоза, в свою очередь, почти полностью всасывается в кровь. Именно скорость высвобождения глюкозы – основной показатель вредности продукта. Чем она выше, тем вреднее продукт. Избыток глюкозы грозит организму лишним весом и сахарным диабетом, как следствие.
Нет полезней продукта, чем каша овсяная. Самая простая на воде.
"Каждому поколению нужна своя война"
17.12.14 13:30
Поэтому первой гречкой, приобретенной мной в 2002 году в Германии, была ... американская био. Стояла себе спокойненько в био-секции тогда еще ВоллМарта.
in Antwort jastin2000 17.12.14 13:29
В ответ на:
Поэтому первой гречкой, приобретенной мной в 2002 году в Германии, была ... американская био. Стояла себе спокойненько в био-секции тогда еще ВоллМарта.
- Живем один раз!
17.12.14 13:30
Но зачем непременно экпортировать? У россиян, по сведениям, валюты полным полно. Продававайте гречку за валюту в России! Сколько гречки могли бы купить в русских магазинах русские патриоты за свои доллары, чтобы помочь России пополнить казну? Вот Вы лично, купите тонну гречки за 10.000 долларов. Казна Вам спасибо скажет!
17.12.14 13:31
Есть ещё такой сорт руссо-патриото,которые сидят на немецком сосиале и "вкалывают" на ДК во славу родины.
in Antwort peter98 17.12.14 13:28
In Antwort auf:
настоящие патриоты сидят в России и вкалывают во славу родины зы 170 евро в месяц
настоящие патриоты сидят в России и вкалывают во славу родины зы 170 евро в месяц
Есть ещё такой сорт руссо-патриото,которые сидят на немецком сосиале и "вкалывают" на ДК во славу родины.
17.12.14 13:32
Каша - это здоровый образ питания для любого человека. Не очень правда вкусно. Нужно выбирать, здоровье или вкусно.
In Antwort auf:
Гречневая каша - прекрасный источник углеводов, ГИ средний, пользуется популярностью у российских про-ББ-атлетов во время подготовки к соревнованиям (т.н. "сушка"). И Вы хотите мне рассказать о вреде гречневой каши? Ну только если у Вас цель очернить то, что русские едят.
Каша - это здоровый образ питания для любого человека. Не очень правда вкусно. Нужно выбирать, здоровье или вкусно.
17.12.14 13:33
прально..тебе ничего, а мне приятно посмеяться лишний раз над истязающим себя укрпатриотом))
этим ты исполнил свой укрпатриотический долг))
..можешь теперь скушать шмать сала и спать спокойно..
in Antwort Ishaxmat 17.12.14 13:25
В ответ на:
прально..тебе ничего, а мне приятно посмеяться лишний раз над истязающим себя укрпатриотом))
В ответ на:
этим ты исполнил свой укрпатриотический долг))
17.12.14 13:34 
in Antwort Ален 17.12.14 13:31
В ответ на:
Это тоже патриоты, только не настоящие. Есть ещё такой сорт руссо-патриото,которые сидят на немецком сосиале и "вкалывают" на ДК во славу родины.
Проблема в том,что полно валюты только у очень небольшой части россиян.И тратят они её вовсе не на гречку,а на яхты и виллы.
in Antwort igoritkin 17.12.14 13:30
In Antwort auf:
У россиян, по сведениям, валюты полным полно
У россиян, по сведениям, валюты полным полно
Проблема в том,что полно валюты только у очень небольшой части россиян.И тратят они её вовсе не на гречку,а на яхты и виллы.
ты опять решил себе рекламу сделать, ален?
in Antwort Ален 17.12.14 13:31
В ответ на:
сидят на немецком сосиале и "вкалывают" на ДК во славу родины
сидят на немецком сосиале и "вкалывают" на ДК во славу родины
ты опять решил себе рекламу сделать, ален?
17.12.14 13:40
Вы имеете в виду казну владельцев руссомагазов?
У вас тоже магазинчек свой есть?
in Antwort igoritkin 17.12.14 13:30
В ответ на:
Сколько гречки могли бы купить в русских магазинах русские патриоты за свои доллары, чтобы помочь России пополнить казну? Вот Вы лично, купите тонну гречки за 10.000 долларов. Казна Вам спасибо скажет!
Сколько гречки могли бы купить в русских магазинах русские патриоты за свои доллары, чтобы помочь России пополнить казну? Вот Вы лично, купите тонну гречки за 10.000 долларов. Казна Вам спасибо скажет!
Вы имеете в виду казну владельцев руссомагазов?
У вас тоже магазинчек свой есть?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
17.12.14 13:41
- если вы не хотите болеть, кушайте овсянку
- ели вы не хотите толстеть кушайте овсянку
Кашу едят только богатые состоявшиеся люди, которым дороже здоровья ничего нет.
Вспомните:
- что это?
- Овсянка сэр.
- Бэримор, а есть что нибудь другое, мясо например?
... .
как то так
in Antwort TrauM 2014 17.12.14 13:02, Zuletzt geändert 17.12.14 13:45 (jastin2000)
In Antwort auf:
Кашу едят только богатые состоявшиеся люди, которым дороже здоровья ничего нет.
Вспомните:
- что это?
- Овсянка сэр.
- Бэримор, а есть что нибудь другое, мясо например?
... .
как то так
17.12.14 13:43
ален..а вот немцы вообще валюту не держат..и ничего..как-то выживают)
in Antwort Ален 17.12.14 13:34
В ответ на:
ален..а вот немцы вообще валюту не держат..и ничего..как-то выживают)
17.12.14 13:44
это правда, но без молока, сахара и соли
а гречка вредна людям с третьей группой крови
in Antwort jastin2000 17.12.14 13:41
In Antwort auf:
17.12.14 13:49
разумеется просто овсянка на воде, но все же с солью, соль в норме нужна для организма
почему?
in Antwort bor812 17.12.14 13:44
In Antwort auf:
разумеется просто овсянка на воде, но все же с солью, соль в норме нужна для организма
In Antwort auf:
почему?
17.12.14 13:51
нельзя, потом по весне дороги зарастут сорняком, гречихой. Это будет удар по немецким хорошим дорогам. А может вы русская диверсантша?
in Antwort ANGEBOT 2015 17.12.14 12:33
In Antwort auf:
есть ее я не буду
есть ее я не буду
нельзя, потом по весне дороги зарастут сорняком, гречихой. Это будет удар по немецким хорошим дорогам. А может вы русская диверсантша?
17.12.14 13:52
in Antwort jastin2000 17.12.14 13:49
Пойду куплю гречку:-) спасибо тс что напомнил об этом продукте:-)
17.12.14 13:56
она не ток в русских магазинах продается. В немецких тоже продкут такой есть, бухвайцен называется
in Antwort Хмельной Заяц 17.12.14 13:52
В ответ на:
она не ток в русских магазинах продается. В немецких тоже продкут такой есть, бухвайцен называется
17.12.14 14:16
Да берите себе сколько хотите, главное не объежтесь
А с вас какая польза обществу, российскому?
[оффтоп для тормозов ДК]
Я сломаю все тормоза.
Даже если это напрасно.
Больше нет дороги назад.
Быть такою не безопасно.
in Antwort зеро 17.12.14 13:33
В ответ на:
Да берите себе сколько хотите, главное не объежтесь
В ответ на:
этим ты исполнил свой укрпатриотический долг))..можешь теперь скушать шмать сала и спать спокойно..
этим ты исполнил свой укрпатриотический долг))..можешь теперь скушать шмать сала и спать спокойно..
[оффтоп для тормозов ДК]
Я сломаю все тормоза.
Даже если это напрасно.
Больше нет дороги назад.
Быть такою не безопасно.
17.12.14 14:17

поторопитесь, скоро кончится, следующий подвоз поздней весной, когда в алтае остаток с полей дособирают
:-))))
in Antwort Хмельной Заяц 17.12.14 13:52, Zuletzt geändert 17.12.14 14:19 (Ishaxmat)
В ответ на:
спасибо тс что напомнил об этом продукте:-)
спасибо тс что напомнил об этом продукте:-)
поторопитесь, скоро кончится, следующий подвоз поздней весной, когда в алтае остаток с полей дособирают
:-))))
17.12.14 14:26
У меня лежит в Speisekammer 3 пачки, привезенные из Украины. Пока хватит. В русских магазинах и раньше украинскую гречку покупала по причине невкусности российской, и дальше буду ее покупать. Так что помощи казне России от меня никакой.
В ответ на:
Вопрос на дисскуссию:
Вопрос на дисскуссию:
У меня лежит в Speisekammer 3 пачки, привезенные из Украины. Пока хватит. В русских магазинах и раньше украинскую гречку покупала по причине невкусности российской, и дальше буду ее покупать. Так что помощи казне России от меня никакой.
17.12.14 14:27
in Antwort Ishaxmat 17.12.14 13:26
17.12.14 14:29
это от слова "ёж"?))
отвлекаю на себя свору укрпатриотов..делаю воздух чище))
in Antwort Ishaxmat 17.12.14 14:16
В ответ на:
главное не объежтесь
главное не объежтесь
это от слова "ёж"?))
В ответ на:
отвлекаю на себя свору укрпатриотов..делаю воздух чище))
17.12.14 14:40
мне можно, я же не вата :-)))
и тем более не первый:
Ungefähr 18 Ergebnisse - http://www.google.de/search?q=%CF%C2%DF%C5%D6%D4%C5%D3%D8
in Antwort зеро 17.12.14 14:29
В ответ на:
это от слова "ёж"?))
это от слова "ёж"?))
и тем более не первый:
Ungefähr 18 Ergebnisse - http://www.google.de/search?q=%CF%C2%DF%C5%D6%D4%C5%D3%D8
17.12.14 14:43
аха..ты даже не вата))
вас рать!
in Antwort Ishaxmat 17.12.14 14:40
В ответ на:
аха..ты даже не вата))
В ответ на:
и тем более не первый:
Ungefähr 18 Ergebnisse
и тем более не первый:
Ungefähr 18 Ergebnisse
вас рать!
17.12.14 15:08
а вкуса Вашей гречке последствия чернобыля случайно не придают?.. Может оно потому Вам гречка из краснодара и невкусная потому как краснодар не зона чернобыля...
in Antwort J_Bond 17.12.14 14:26
В ответ на:
а вкуса Вашей гречке последствия чернобыля случайно не придают?.. Может оно потому Вам гречка из краснодара и невкусная потому как краснодар не зона чернобыля...
17.12.14 15:11
in Antwort stilleTraeumerin 17.12.14 13:56
а мне только не жареная в немецких попадалась, ну или российская:)
17.12.14 15:29
Нас мало, но мы в тельняшках ...
Вроде бы давно известный факт, что умных людей на сотни троллей хватает
in Antwort зеро 17.12.14 14:43
В ответ на:
вас рать!
вас рать!
Нас мало, но мы в тельняшках ...
17.12.14 15:42
вот ту ты прав..и как мне ни чижало с вами, тролями..но справляюсь пока))
помогает то ,что из укрпатриотов даже тролли какие-то получаются неполноценные..ущербные))
in Antwort shaxmat 17.12.14 15:29
В ответ на:
что умных людей на сотни троллей хватает
что умных людей на сотни троллей хватает
вот ту ты прав..и как мне ни чижало с вами, тролями..но справляюсь пока))
помогает то ,что из укрпатриотов даже тролли какие-то получаются неполноценные..ущербные))
17.12.14 16:08
до Вашего поста не задумывалась как-то о том, что привычная мне гречка жареная оказывается была. Почитала ток что на форумах, что нежареная гречка полезнее, но храниться меньше и на вкус другая.
in Antwort Хмельной Заяц 17.12.14 15:11
В ответ на:
до Вашего поста не задумывалась как-то о том, что привычная мне гречка жареная оказывается была. Почитала ток что на форумах, что нежареная гречка полезнее, но храниться меньше и на вкус другая.
17.12.14 16:10
in Antwort stilleTraeumerin 17.12.14 16:08
Из нежареной рассыпчатую кашу хрен сваришь. (Я, по неопытности, на упомянутой американской накололся.)
- Живем один раз!
17.12.14 16:16
был и у меня такой же опыт
в русских магазинах при покупке гречневой крупы нужно обращать внимание на кол-во "жарок". Есть крупа одной обжарки, есть двойной. Дело вкуса. Кому одной мало, а кому двойная кажется пережжёной
in Antwort Kabal 17.12.14 16:10
В ответ на:
Из нежареной рассыпчатую кашу хрен сваришь. (Я, по неопытности, на упомянутой американской накололся.)
был и у меня такой же опыт
в русских магазинах при покупке гречневой крупы нужно обращать внимание на кол-во "жарок". Есть крупа одной обжарки, есть двойной. Дело вкуса. Кому одной мало, а кому двойная кажется пережжёной
17.12.14 16:20
"Жрать надо меньше"(с)
in Antwort kurban05 17.12.14 12:48
В ответ на:
Как чем? От каши толстеют.
Как чем? От каши толстеют.
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
17.12.14 16:31
Мож список местных "умных людей"есть? Мне хоцца прикинуть критерии и оценить насколько я туп.
in Antwort shaxmat 17.12.14 15:29
В ответ на:
Мож список местных "умных людей"есть? Мне хоцца прикинуть критерии и оценить насколько я туп.
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
17.12.14 18:16
а когда в готовую уже кашу тушёночки добавишь...ммммм, пальчики оближешь
А в России сейчас стали производить тушёнку разных видов, можно выбрать по-вкусу.
in Antwort зеро 17.12.14 13:14
В ответ на:
гречку я дюже уважаю
гречку я дюже уважаю
а когда в готовую уже кашу тушёночки добавишь...ммммм, пальчики оближешь
А в России сейчас стали производить тушёнку разных видов, можно выбрать по-вкусу.
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
17.12.14 18:17
in Antwort follower 17.12.14 18:16
Уже варю:-) как же давно я ее не ела. С лучком и грибами:-)
17.12.14 18:57
Эх, какая была у нас в армии, такой нигде нет.....
В ответ на:
Эх, какая была у нас в армии, такой нигде нет.....
17.12.14 19:08
В ответ на:
а когда в готовую уже кашу тушёночки добавишь...
тушёнка - это тоже... Наследие СССР... Лучше всего нормальное мясо. Просто мясо. Жареное, варёное, тушёное. Безо всего, только соль и немного корешков.а когда в готовую уже кашу тушёночки добавишь...
17.12.14 19:18
in Antwort peter98 17.12.14 19:08
Осталось понять, как же это "просто мясо" взять с собой, скажем, в многодневный поход.
А в походе... Гречку отварить, тушеночки туда... Лепота!
А в походе... Гречку отварить, тушеночки туда... Лепота!
- Живем один раз!
17.12.14 19:21 
in Antwort Kabal 17.12.14 19:18
В ответ на:
Осталось понять, как же это "просто мясо" взять с собой, скажем, в многодневный поход.
А зачем что-то брать? ну, пару пирожков может... А так - на всех туристских тропах достаточно отелей и ресторанов. Осталось понять, как же это "просто мясо" взять с собой, скажем, в многодневный поход.
17.12.14 19:27
in Antwort peter98 17.12.14 19:21
Быгыгы! Это называется "поход вокруг дома с ночевкой". В нормальных местах никаких отелей и ресторанов нет.
- Живем один раз!
17.12.14 19:35
in Antwort Kabal 17.12.14 19:27
Русские продукты - гадость редкая' качество ужасное' поэтому покупать это может только человек не следящий за своим здоровьем.
17.12.14 19:45
Ничем не хуже модифицированных и с консервантами европейских.
in Antwort Matisan 17.12.14 19:35
В ответ на:
Русские продукты - гадость редкая' качество ужасное' поэтому покупать это может только человек не следящий за своим здоровьем.
Ничем не хуже модифицированных и с консервантами европейских.
17.12.14 19:50
У меня для этого есть врач который и определяет чего мне можно а чего лучше избегать.
Я конечно разрушу все Ваши представления о питании, но сообщу, что кроме каш я также не употребляю картофелъ, хлеб, сахар, подсолнечное масло, молоко, разумеется жиры животные и русскую водку.
Ужас, правда?
in Antwort Kabal 17.12.14 13:17
В ответ на:
Вы ничего не слышали о простейшем планировании собственного рациона, о калораже, о пропорции БЖУ, о качестве тех самых углеводов (да-да, это так вот называется) и жиров, о ГИ и ГН. Вы когда всеми вещами из перечисленного хоть чуть поинтересуетесь, пересмотрите свое отношение и к кашам вообще, и к гречке - в частности.
У меня для этого есть врач который и определяет чего мне можно а чего лучше избегать.
Я конечно разрушу все Ваши представления о питании, но сообщу, что кроме каш я также не употребляю картофелъ, хлеб, сахар, подсолнечное масло, молоко, разумеется жиры животные и русскую водку.
Ужас, правда?
17.12.14 19:59
in Antwort partizanka_Janka 17.12.14 19:55
Сначала тяжело, потом привыкаешь. Но иногда можно сделать исключение ( кроме водки, разумеется).
А что, Вам такое непривычно? Вы же женщина, тем более за фигурой следить обязаны. Или Вам всё равно?
А что, Вам такое непривычно? Вы же женщина, тем более за фигурой следить обязаны. Или Вам всё равно?
17.12.14 20:05
in Antwort kurban05 17.12.14 19:59
У меня нет проблем с фигурой - просто я в вопросах питания не доверяю врачам, диетологам, шаманам и прочим ясновидящим. Достаточно иметь на плечпх голову и учитывать многовековой опыт предыдущих поколений - тогдс не придется жевать листик салата и умиляться собственной глупости.
17.12.14 20:09
Такое бывает. Но редко.
И тем не менее Вы же не лупите всё подряд и на ночь? Или?
in Antwort partizanka_Janka 17.12.14 20:05
В ответ на:
я в вопросах питания не доверяю врачам, диетологам,
я в вопросах питания не доверяю врачам, диетологам,
Такое бывает. Но редко.
И тем не менее Вы же не лупите всё подряд и на ночь? Или?
17.12.14 20:14
Зомби ваще ничё не едят.., а после кастрации - даже водку не пьют...
in Antwort kurban05 17.12.14 19:50
В ответ на:
но сообщу, что кроме каш я также не употребляю картофелъ, хлеб, сахар, подсолнечное масло,
молоко, разумеется жиры животные и русскую водку. Ужас, правда?
но сообщу, что кроме каш я также не употребляю картофелъ, хлеб, сахар, подсолнечное масло,
молоко, разумеется жиры животные и русскую водку. Ужас, правда?
Зомби ваще ничё не едят.., а после кастрации - даже водку не пьют...
17.12.14 20:18
Я рад, что Вы это понимаете. Из рациона исключен хлеб, но оставлены макаронные изделия? Ну-ну.
Но если Вам нравится - зачем какие-то доводы разума? Гутен!
in Antwort kurban05 17.12.14 19:50
В ответ на:
Ужас, правда?
Ужас, правда?
Я рад, что Вы это понимаете. Из рациона исключен хлеб, но оставлены макаронные изделия? Ну-ну.
Но если Вам нравится - зачем какие-то доводы разума? Гутен!
- Живем один раз!
17.12.14 20:19
in Antwort Ishaxmat 17.12.14 14:17
17.12.14 20:22
in Antwort kurban05 17.12.14 20:09
Что значит - все подряд и на ночь в вашем понимании? Для примера - так сложилось, что в семье полноценный завтрак и обедоужин, дневной перекус на работах. Завтрак обычный - горячие/холодные бутерброды с домашней ветчиной, бужениной бастурмой, сыром, помидорами, яичница с беконом и красной фасолью с тостами либо яичница с икрой и хлебом, сосиски домашние отварные или обжаренные с красной фасолью или просто с горчицей/ кетчупом.
Обедоужин, который между 19 и 20 часами - супы либо горячие блюда. В выходные ритм немного иной - питание трехразовое, т.е полноценный завтрак, обед и вечерний перекус - чаще сырная плата с фруктами и вином, летом - мороженное, фрукты, зект. Иногда под настроение - пиво с соленой рыбкой или зект с креветками.
Обедоужин, который между 19 и 20 часами - супы либо горячие блюда. В выходные ритм немного иной - питание трехразовое, т.е полноценный завтрак, обед и вечерний перекус - чаще сырная плата с фруктами и вином, летом - мороженное, фрукты, зект. Иногда под настроение - пиво с соленой рыбкой или зект с креветками.
17.12.14 20:24
in Antwort partizanka_Janka 17.12.14 20:22
17.12.14 20:25
точно как у меня уже много лет
in Antwort partizanka_Janka 17.12.14 20:22
В ответ на:
полноценный завтрак и обедоужин, дневной перекус на работах
полноценный завтрак и обедоужин, дневной перекус на работах
точно как у меня уже много лет
17.12.14 20:26
Нет,конечно, какие макароны..
Также, указав, что не ем сахар, я имел ввиду и конфеты и прочие сладости.
in Antwort Kabal 17.12.14 20:18
В ответ на:
Из рациона исключен хлеб, но оставлены макаронные изделия? Ну-ну.
Из рациона исключен хлеб, но оставлены макаронные изделия? Ну-ну.
17.12.14 20:27
in Antwort kurban06 17.12.14 20:24
Вы забыли спросить у собеседницы о ее физической активности. Или Вам лекарь не сообщил, что если много калорий сжигать, то и кушать можно (и даже нужно) побольше?
- Живем один раз!
17.12.14 20:28
in Antwort Pain Nurse 17.12.14 20:19
Настоящий патриот сыт идеей, может пожертвовать собой, пока не внесли харчи. Если же предлагают харчи - патриот мягчает и превращается в философа. Любой.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
17.12.14 20:29
in Antwort Kabal 17.12.14 20:27
Вы никогда не видели жирных рабочих, копающих канаву?
17.12.14 20:29
Вы же их не указали, а ХШ у меня в ремонте. Мысль о макаронах посетила после краткого визита на сайт дударфстов - там макарошки в кисло-сладком соусе присутствуют в ассортименте.
Ладно, каши исключили, хлебобулочные исключили, макаронные исключили, картошку выкинули. Лоу карб, по сути? Это, батенька, чревато - злой будете.
in Antwort kurban06 17.12.14 20:26
В ответ на:
Вы же их не указали, а ХШ у меня в ремонте. Мысль о макаронах посетила после краткого визита на сайт дударфстов - там макарошки в кисло-сладком соусе присутствуют в ассортименте.
Ладно, каши исключили, хлебобулочные исключили, макаронные исключили, картошку выкинули. Лоу карб, по сути? Это, батенька, чревато - злой будете.
- Живем один раз!
17.12.14 20:30
in Antwort kurban06 17.12.14 20:24
Моу вас разочаровать - организм самый обычный. Просто надо уметь думать, сопоставлять факты и анализировать информацию. Тогда подсолнечное масло, хлеб и животные жиры не превращаются в страшилки, равно как и злаковые, сиречь - каши.
вот когда с интеллектом напряг - никакие диеты нп помогут...
17.12.14 20:31
in Antwort kurban06 17.12.14 20:29
Я видел худых спортсменов, закидывавших после тренировки бутерброды с сантиметровым слоем сала. Сам, собственно, так поступал. Мораль проста - те рабочие копают не в той мере, сколько в рот закидывают.
- Живем один раз!
17.12.14 20:33
Мой врач очень умный и образованный человек, поверьте.
in Antwort partizanka_Janka 17.12.14 20:30
В ответ на:
17.12.14 20:34
in Antwort kurban06 17.12.14 20:33
Тогда за что он над вами такие жестокие эксперименты ставит?
17.12.14 20:37
in Antwort partizanka_Janka 17.12.14 20:34
Не за что, а из-за чего.
Из-за того, что я тоже как и Вы думал, что... ( далее Ваш рацион).
Ладно, я свою позицию по поводу питания высказал, а уж прав или нет - дело индивидуалъное.
Из-за того, что я тоже как и Вы думал, что... ( далее Ваш рацион).
Ладно, я свою позицию по поводу питания высказал, а уж прав или нет - дело индивидуалъное.
17.12.14 20:40
На спорт то силы остаются? Или походы с рюкзаком? Я серьезно спрашиваю- такая диета мне видится у человека без каких либо активностей в жизни, кроме умственных.
17.12.14 20:46
in Antwort Хмельной Заяц 17.12.14 20:40
Да какай это диета.
Сейчас перечислю мой сегодняшний рацион.
Завтрак: два яйца, яблоко, ячменный кофе, полпомидора.
Обед: постный борщ
Ужин: отварная курятина с кислой капустой
Между делом морковь, яблоко, хурьма.
Вроде всё.
В чём тут диета?
Вроде всё.
В чём тут диета?
17.12.14 20:49
in Antwort kurban06 17.12.14 20:46
Вы батенька инопланетянин - терминатор
Я бы с таким лов костом на тренировке упал и умер три раза
Я бы с таким лов костом на тренировке упал и умер три раза
17.12.14 20:52
Ок, не поняла из-за поста выше, где говорилось-никаких животных жиров. Имелось ввиду наверно масло и подобное? Я поняла как мясо, яйца, иолочка.
Хотя чесгря- я бы на таком рационе не выжила бы
одна тренировка бы все калории съела бы:-)
Ну и как совет-подумайте все же об углеводах( не обязательно гречке:-) ) пока они только во фруктах у вас- тот же сахар
Хотя чесгря- я бы на таком рационе не выжила бы
Ну и как совет-подумайте все же об углеводах( не обязательно гречке:-) ) пока они только во фруктах у вас- тот же сахар
17.12.14 20:54
Да вроде нет. С такого питания удаётся лишь вес поддерживать, для похудения этого недостаточно.
in Antwort shaxmat 17.12.14 20:49
В ответ на:
Да вроде нет. С такого питания удаётся лишь вес поддерживать, для похудения этого недостаточно.
17.12.14 20:56
in Antwort Хмельной Заяц 17.12.14 20:52
Я не ем жирную пищу, постные мясо и рыба два раза в неделю обязательно.
Алё, народ, я что тут один такой, все остальные маслосхлебомсколбасой?
Алё, народ, я что тут один такой, все остальные маслосхлебомсколбасой?
17.12.14 20:57
in Antwort kurban06 17.12.14 20:54
В день около штуки калорий и сбрасывать не получается?!для мужчины?ох...
17.12.14 20:58
Раз-два в неделю на завтрак мюсли с йогуртом.
in Antwort Хмельной Заяц 17.12.14 20:52
В ответ на:
Ну и как совет-подумайте все же об углеводах
Ну и как совет-подумайте все же об углеводах
Раз-два в неделю на завтрак мюсли с йогуртом.
17.12.14 20:59
in Antwort kurban06 17.12.14 20:56
Да просто по "образцу" меню- слишком мало каллорий, нет сложных углеводов-вместо них те, что из сахара. Можно жеж без колбасы, но более сбалансировано. Я, женщина, на таком бы за пару месяцев в больницу загремела бы.
17.12.14 21:01
in Antwort Хмельной Заяц 17.12.14 20:57
Сбрасывать получается без проблем, но и набирается так же весело. Вот вайнахтен, режиму капец на два дня. Слава аллаху отучились на НГ обжираться, а то бы...
17.12.14 21:02
in Antwort kurban06 17.12.14 20:37
Интересно, как и, главное, зачем нпдр было так над собой издеваться, чтоб нормальнве поодукты стали ядом...
in Antwort kurban06 17.12.14 21:01
Или такой организм или все же недостаток активности...
А на праздники большенство из нас грешить будет:-)
А на праздники большенство из нас грешить будет:-)
in Antwort Хмельной Заяц 17.12.14 20:59
17.12.14 21:04
in Antwort Kabal 17.12.14 20:27
Да никакой особой активности нет - нормальная жизнь. Про занятия спортом, фитнес и прочее не спрашивайте - никогда не зарималась
.
17.12.14 21:05
in Antwort partizanka_Janka 17.12.14 21:02
Поймите, для меня это норма. Ну как Вам нормалъно поджарить на завтрак сало, так мне нормально съесть обезжиренный творог с некоторым количеством сухофруктов и запить это дело Каро.
17.12.14 21:06
Никто и не сомневается. Но мы ведь обсуждаем не то, что есть он
В ответ на:
Никто и не сомневается. Но мы ведь обсуждаем не то, что есть он
17.12.14 21:09
in Antwort kurban06 17.12.14 21:05
Не понимаю. Потому что это - не норма, это - болезнь.
Еще раз спрашиваю - как и главное заче вы угробили свой организм?
Еще раз спрашиваю - как и главное заче вы угробили свой организм?
17.12.14 21:09
in Antwort kurban06 17.12.14 21:02
Те, кто с умом веганства придерживается, плохого себе не делают.но это целая наука. И гречку они едят многие( это шоб от темы не отходить) - правда часто не жареную:-)
У Вас же перекос в схеме белки-жиры-углеводы, если брать здорового среднестатистического человека. Но думаю врач знает Ваши особености лучше чем мы, на форуме. Я просто хочу сказать- что такой образ питания не подойдет большенству.
У Вас же перекос в схеме белки-жиры-углеводы, если брать здорового среднестатистического человека. Но думаю врач знает Ваши особености лучше чем мы, на форуме. Я просто хочу сказать- что такой образ питания не подойдет большенству.
17.12.14 21:10
in Antwort Kabal 17.12.14 19:27
В ответ на:
В нормальных местах никаких отелей и ресторанов нет.
В Германии они везде есть.В нормальных местах никаких отелей и ресторанов нет.
17.12.14 21:10
in Antwort partizanka_Janka 17.12.14 21:09
Вы имеете ввиду зачем я питался ранее салом и креветками с пивом?Мне Ваш вопрос неясен, извините.
Спросите по-другому.
Спросите по-другому.
17.12.14 21:11
in Antwort kurban06 17.12.14 21:10
17.12.14 21:13
in Antwort peter98 17.12.14 21:10
Нету! Когда в горах Баварии от хижины к хижине карабкаешься- не попадаются рестораны. Да и в хижинах- только с самый высокий сезон могут еду какую предложить, а так сам, все сам.
17.12.14 21:14
in Antwort Хмельной Заяц 17.12.14 21:09
Мне врач не происывал диеты. Когда я активно занимался спортом, я питался совсем по другому, хотя это была тоже диета.
Мне просто рассказал чего мне нелъзя, а рацион я составил себе сам. Сначала была цель скинуть лишний вес, а уж затем его надо поддерживатъ. Вполне возможно, что с научной точки зрения моё питание неверно, скорее всего так и есть, но я втянулся именно в этот режим и не хочу экспериментироватъ.
Мне просто рассказал чего мне нелъзя, а рацион я составил себе сам. Сначала была цель скинуть лишний вес, а уж затем его надо поддерживатъ. Вполне возможно, что с научной точки зрения моё питание неверно, скорее всего так и есть, но я втянулся именно в этот режим и не хочу экспериментироватъ.
17.12.14 21:15
in Antwort Хмельной Заяц 17.12.14 21:13
В ответ на:
Нету! Когда в горах Баварии от хижины к хижине карабкаешься- не попадаются рестораны. Да и в хижинах- только с самый высокий сезон могут еду какую предложить, а так сам, все сам.
Ну, такие места я не люблю... Я люблю прогуляться немного, может поплавать - а дальше посидеть где-нибудь уютно, мяса всякого поесть... Это и называется ОТДЫХ. Зачем мне по горам лазить, где даже поесть негде?Нету! Когда в горах Баварии от хижины к хижине карабкаешься- не попадаются рестораны. Да и в хижинах- только с самый высокий сезон могут еду какую предложить, а так сам, все сам.
17.12.14 21:15
Не обязательно. Если у kurban06 ежедневная норма покрывается и соответствует физической нагрузке, то все в абсолютном порядке.
in Antwort peter98 17.12.14 21:11
В ответ на:
Есть надо мясо.
Есть надо мясо.
Не обязательно. Если у kurban06 ежедневная норма покрывается и соответствует физической нагрузке, то все в абсолютном порядке.
17.12.14 21:16
in Antwort koder 17.12.14 21:15, Zuletzt geändert 17.12.14 21:16 (peter98)
Я без мяса чахну. Шерсть становится какой-то скатанной 
17.12.14 21:17
in Antwort Хмельной Заяц 17.12.14 21:13
in Antwort kurban06 17.12.14 21:14
Да я ж не отговариваю-главное Вам подходит. Просто пишу, что стоит обратить внимание именно на сложные углеводы вместо сладких фруктов. И удивляюсь колличеству каллорий.
Нет, Вы не один. С одним исключением - я каши вообще и гречку в частности не исключаю из рациона.
in Antwort kurban06 17.12.14 20:56
В ответ на:
Алё, народ, я что тут один такой
Алё, народ, я что тут один такой
Нет, Вы не один. С одним исключением - я каши вообще и гречку в частности не исключаю из рациона.
- Живем один раз!
17.12.14 21:18
Диван? Разве это место не полностью соответствует всем приведенным критериям?
in Antwort peter98 17.12.14 21:15
В ответ на:
посидеть где-нибудь уютно, мяса всякого поесть... Это и называется ОТДЫХ. Зачем мне по горам лазить, где даже поесть негде?
посидеть где-нибудь уютно, мяса всякого поесть... Это и называется ОТДЫХ. Зачем мне по горам лазить, где даже поесть негде?
Диван? Разве это место не полностью соответствует всем приведенным критериям?
17.12.14 21:18
in Antwort Хмельной Заяц 17.12.14 20:57
Дикий дефицит. Организм уже ушел в режим борьбы с наступающим голодом. Там не сбросишь, а если 2 дня поешь - еще и отложится.
Странно, что лекарь об этом не предупредил.
Странно, что лекарь об этом не предупредил.
- Живем один раз!
17.12.14 21:19
in Antwort koder 17.12.14 21:15
Да ем я мясо, два раза в неделю, не считая праздников. Я не ем жирное мясо ( свинина, баранина, котлетки всякие и пельмени).
17.12.14 21:20
in Antwort peter98 17.12.14 21:10
Я по Германии в походы не ходил. Да и куда тут пойдешь - везде гостиницы, закусочные, "туристы" в Вольф Скин... 
- Живем один раз!
17.12.14 21:21
in Antwort Kabal 17.12.14 21:18
Ну да, поэтому и набирается вес так быстро, если отступить от привычного питания и колличества.
17.12.14 21:21
in Antwort Kabal 17.12.14 21:20
Ну, мест-то много... Можно по рекам и озёрам на пароходе... Едешь, вокруг берега красивые. И ресторан под боком... Приятно...
Можно по берегу Эльбы - там полно везде мест пожрать. И тоже красиво везде...
Можно по берегу Эльбы - там полно везде мест пожрать. И тоже красиво везде...
17.12.14 21:23
in Antwort Хмельной Заяц 17.12.14 21:17
КОличество калорий можно покрыть одними фруктами. Легко в день полторы тыщи наберёшь.
Но ведь нужно ещё организм обмануть, чтобы не просил куска колбасы. А тут фруктами не отделаешься.
Но ведь нужно ещё организм обмануть, чтобы не просил куска колбасы. А тут фруктами не отделаешься.
17.12.14 21:23
in Antwort kurban06 17.12.14 21:23
Это же сахар простой, где тогда смысл всего этого?
17.12.14 21:24
in Antwort Хмельной Заяц 17.12.14 21:23, Zuletzt geändert 17.12.14 21:25 (peter98)
Я больше рис люблю С мясным соусом. К мясу.
Картошка тоже к мясу идёт с красной маринованной капустой...
Солянку люблю. Русскую солянку по-настоящему только в Германии и делают. Мяса туда много кладут. Вкусно!
Картошка тоже к мясу идёт с красной маринованной капустой...
Солянку люблю. Русскую солянку по-настоящему только в Германии и делают. Мяса туда много кладут. Вкусно!
17.12.14 21:25
А зря. В принципе , конечно, медведей голыми руками никто не душит. И за выживание не борется. Но закинутся на пару тысяч метров подьема тем не менее можно собственными ногами. Да, поесть можно в хюттах. И переночевать. Но рюкзак тем не менее тащить придется самому.
in Antwort Kabal 17.12.14 21:20
В ответ на:
Я по Германии в походы не ходил. Да и куда тут пойдешь - везде гостиницы, закусочные, "туристы" в Вольф Скин...
А зря. В принципе , конечно, медведей голыми руками никто не душит. И за выживание не борется. Но закинутся на пару тысяч метров подьема тем не менее можно собственными ногами. Да, поесть можно в хюттах. И переночевать. Но рюкзак тем не менее тащить придется самому.
17.12.14 21:25
17.12.14 21:26
Легко?.. 1.5 ккал - это 375 грамм углеводов. Вы примерно представляете, сколько углеводов содержится в 100 граммах той же хурмы?.. 15. 2.5 кг хурмы в день
В ответ на:
Легко в день полторы тыщи наберёшь.
Легко в день полторы тыщи наберёшь.
Легко?.. 1.5 ккал - это 375 грамм углеводов. Вы примерно представляете, сколько углеводов содержится в 100 граммах той же хурмы?.. 15. 2.5 кг хурмы в день
- Живем один раз!
17.12.14 21:26
in Antwort koder 17.12.14 21:25
Я предпочитал водные походы - сплав на катамаранах.
- Живем один раз!
17.12.14 21:27
in Antwort Хмельной Заяц 17.12.14 21:23
В смысле? Вы меня не поняли, я фруктов на полторы тыщи не наедаю, это просто пример был. Да и вообще, я не из тех, кто тельняшку рвёт, доказывая, что его питание самое правильное.
Просто мне лично помогло и сейчас не очень трудно отказываться от пивасика с креветками, но я не настаиваю ни на чём.
Просто мне лично помогло и сейчас не очень трудно отказываться от пивасика с креветками, но я не настаиваю ни на чём.
17.12.14 21:28
in Antwort Kabal 17.12.14 21:26
17.12.14 21:29
in Antwort shaxmat 17.12.14 21:28
17.12.14 21:29
Для особоодаренных,
Россия и Украина была, есть и будет одной страной...
А Амеры это временное явление на территории Украины...
in Antwort kurban05 17.12.14 12:26
В ответ на:
И вообще - купи русское, поддержи оккупанта.
И вообще - купи русское, поддержи оккупанта.
Для особоодаренных,
А Амеры это временное явление на территории Украины...
17.12.14 21:30
Раз не убирают - значит это всё-таки две страны.
in Antwort Hohloma 17.12.14 21:29, Zuletzt geändert 17.12.14 21:31 (peter98)
В ответ на:
Два президента в одной стране быть не может. Кто-то из них должен другого убрать...Россия и Украина была, есть и будет одной страной...
17.12.14 21:30
in Antwort kurban06 17.12.14 21:27
Помогло вес держать? Или отойти от вредностей? И для того и друго есть более рациональные и здоровые пути. Тьфу-опять звучит, что я Вас уговариваю что то менять
это я умничию просто, а не пропагандирую:-)
17.12.14 21:31
in Antwort Kabal 17.12.14 21:29
17.12.14 21:32
Петья,
Обама сам уйдет...
in Antwort peter98 17.12.14 21:30
В ответ на:
Два президента в одной стране быть не может. Кто-то из них должен другого убрать...
Два президента в одной стране быть не может. Кто-то из них должен другого убрать...
Петья,
Обама сам уйдет...
17.12.14 21:34
in Antwort Хмельной Заяц 17.12.14 21:30
Да я разве спорю? Инет забит диетами, была бы сила воли. Просто лень, привык к графику и ладно.
Хотя надо бы и глянуть. Если есть что под рукой, скиньте линк в личку, плиз.
Хотя надо бы и глянуть. Если есть что под рукой, скиньте линк в личку, плиз.
17.12.14 21:35
Ну если поставить такую задачу - съем, но Вы правильно сами же пишете - зачем? И - мне не будет легко.
В общем, постулат о вредности каш вообще и гречки в частности - неверен. Не велел лекарь - так тому и быть, но в общем случае - никаких особых противопоказаний (ну если не брать за кашу нечто, где количество крупы к количеству сахара 1:1 да еще маслица кило в тарелку).
Всем приятного вечерочка!
in Antwort kurban06 17.12.14 21:31
В ответ на:
Вы не съедите 10 штук в день?
Вы не съедите 10 штук в день?
Ну если поставить такую задачу - съем, но Вы правильно сами же пишете - зачем? И - мне не будет легко.
В общем, постулат о вредности каш вообще и гречки в частности - неверен. Не велел лекарь - так тому и быть, но в общем случае - никаких особых противопоказаний (ну если не брать за кашу нечто, где количество крупы к количеству сахара 1:1 да еще маслица кило в тарелку).
Всем приятного вечерочка!
- Живем один раз!
17.12.14 21:38
in Antwort Hohloma 17.12.14 21:32
В ответ на:
Петья,
Обама сам уйдет...
А шоколадный Петя тоже сам уйдёт?Петья,
Обама сам уйдет...
17.12.14 21:41
in Antwort kurban06 17.12.14 21:34
К сожалению нет. Да и вообще нет диет, которые всем подходят. Вы нормально питаетесь, просто есть пара "Но". Для начала посчитайте расход-приход в день , и если разница большая-то стоит что то менять-иначе при малейшем отступлении прибавка на весах, да и не зорово это.если примерное меню, что Вы дали это Ваша обычная норма, то разница будет. Ну и подумайте о добавлении необработаного риса, той же гречки и овсянки в рацион вместо фруктов. Остальное можно высчитать только зная Вашу активность и прочее.
17.12.14 21:52
in Antwort kurban06 17.12.14 21:42
Мне очень интересно всегда читать Ваши комменты. Очень профессионально. Но меня обескураживает Ваше кредо: "Смерть фашистским оккупантам" Значит Вы и против нацизма на Украине!? Там ведь тоже сейчас профашисты считай пришли к власти. Можете не отвечать, не так важно. Но мне сам лозунг понравилось.
17.12.14 21:55
Петья,
Шоколодный Петя есть Конь на котором ездят Обама и Байден...
Есть американская пословица: " Коней на переправе не меняют".
in Antwort peter98 17.12.14 21:38
В ответ на:
А шоколадный Петя тоже сам уйдёт?
А шоколадный Петя тоже сам уйдёт?
Петья,
Шоколодный Петя есть Конь на котором ездят Обама и Байден...
Есть американская пословица: " Коней на переправе не меняют".
17.12.14 21:57
in Antwort 6541149 17.12.14 21:52
Вы вправе сами решать кто кого оккупировал. У меня по этому вопросу общепринятое мнение. Смотрю на карту мира и определяю, Украина захватила кусок России или наоборот.
17.12.14 21:59
есть которая всем подходит, без подсчета каллорий - 5-разовое питание в день, с обязательным сытным горячим завтраком - с любыми кашами, булочками, омлетами, ветчиной,сыром, соками, фруктами, овощами,чаем, кофе....
ускоряется обмен веществ и вес за месяц существенно снижается или приходит в норму.
те кто не завтракает и имеет 2-разовое питание утром и вечером, обычно набирают вес быстро и также быстро теряют энергию.
кстати, ночью тоже можно есть, не вредно.
in Antwort Хмельной Заяц 17.12.14 21:41
В ответ на:
Да и вообще нет диет, которые всем подходят.
Да и вообще нет диет, которые всем подходят.
есть которая всем подходит, без подсчета каллорий - 5-разовое питание в день, с обязательным сытным горячим завтраком - с любыми кашами, булочками, омлетами, ветчиной,сыром, соками, фруктами, овощами,чаем, кофе....
ускоряется обмен веществ и вес за месяц существенно снижается или приходит в норму.
те кто не завтракает и имеет 2-разовое питание утром и вечером, обычно набирают вес быстро и также быстро теряют энергию.
кстати, ночью тоже можно есть, не вредно.
17.12.14 22:04
Бугагашечки. Попробуйте свою двойную норму так похомячить, в 5 приемов. Только не жалуйтесь, что Вас не предупреждали...
in Antwort Roza3 17.12.14 21:59
В ответ на:
есть которая всем подходит, без подсчета каллорий
есть которая всем подходит, без подсчета каллорий
Бугагашечки. Попробуйте свою двойную норму так похомячить, в 5 приемов. Только не жалуйтесь, что Вас не предупреждали...
- Живем один раз!
17.12.14 22:09
in Antwort Roza3 17.12.14 21:59
Угу...у меня это еще пять лет назад срабатывало, причем без разницы за один раз я все съедала или за пять. Но с возрастом обмен веществ не ускоряется...даже если пять раз в день ешь.
17.12.14 22:12
дык..не обязательно двойными порциями есть)) да и не захочется
а вы каллории высчитываете?)) это ж никакого удовольствия от жизни и главное от ожирения не спасает - один депрессняк и напряжение со срывом на жрачку
in Antwort Kabal 17.12.14 22:04
В ответ на:
дык..не обязательно двойными порциями есть)) да и не захочется
а вы каллории высчитываете?)) это ж никакого удовольствия от жизни и главное от ожирения не спасает - один депрессняк и напряжение со срывом на жрачку
17.12.14 22:13
in Antwort Хмельной Заяц 17.12.14 22:09
а вы попробуйте еще раз, тем более с возрастом
17.12.14 22:16
in Antwort Roza3 17.12.14 22:13
А чего мне пробывать-я и так дробно питаюсь. Но веса лишнего не из-за этого нет. Если я к своему рациону прибавляю лишнее-то граммы выползают весьма быстро.
17.12.14 22:19
in Antwort Хмельной Заяц 17.12.14 22:16
лишнее это обычно сладкое, торты, конфеты, мороженое, фруктовые йогурты, бутерброды, алкоголь
17.12.14 22:22
Не, ну Вы же написали - калории не считаем, а залог успеха - 5 раз в день питаться. Я и говорю - Вы попробуйте "не посчитать" с двойным запасом - и удивитесь.
Высчитываю, но не всегда строго придерживаюсь. А все остальное - очень индивидуально, особенно про депрессняк и срывы.
in Antwort Roza3 17.12.14 22:12
В ответ на:
не обязательно двойными порциями есть
не обязательно двойными порциями есть
Не, ну Вы же написали - калории не считаем, а залог успеха - 5 раз в день питаться. Я и говорю - Вы попробуйте "не посчитать" с двойным запасом - и удивитесь.
В ответ на:
Высчитываю, но не всегда строго придерживаюсь. А все остальное - очень индивидуально, особенно про депрессняк и срывы.
- Живем один раз!
17.12.14 22:22
in Antwort Roza3 17.12.14 22:19
Неа.когда я для набора массы начинаю больше есть-это весьма полезные вещи. Но вместе с мясом неизбежно приходит и жир- даже при дробном и правильном питании, просто с избытком каллорий
17.12.14 22:33
in Antwort Хмельной Заяц 17.12.14 22:22
от мяса не толстеют)) есть даже такая мясная диета, как пытка - 3 раза в день только мясо.
вы набираете и теряете вес от чего-то другого, но это не по теме.
нп
по теме:
вчерашний день показал, что трагедией для россиян скорее всего стала бы отмена Нового года и салата оливье
вы набираете и теряете вес от чего-то другого, но это не по теме.
нп
по теме:
вчерашний день показал, что трагедией для россиян скорее всего стала бы отмена Нового года и салата оливье
17.12.14 22:38
Она про то, что набирается не сухая масса, а с жиром.
in Antwort Roza3 17.12.14 22:33
В ответ на:
от мяса не толстеют
от мяса не толстеют
Она про то, что набирается не сухая масса, а с жиром.
- Живем один раз!
17.12.14 22:52
in Antwort Kabal 17.12.14 22:38
если мясо жирное или приготовленное на жиру, то конечно
17.12.14 23:23
in Antwort Roza3 17.12.14 22:52, Zuletzt geändert 17.12.14 23:24 (peter98)
Я вот тоже стал нежирное больше покупать.
И уже заметно: пояс на дырку уже застёгивать надо!
И уже заметно: пояс на дырку уже застёгивать надо!
18.12.14 09:23
in Antwort Ishaxmat 18.12.14 09:18, Zuletzt geändert 18.12.14 09:26 (cosmos70)
Ребята, учитесь меньше кушать мяса, а больше растительных продуктов. Это полезно и оздоравливающе. Так мы дальше от зверя и ближе к божественному. Но и учится мыслить, чувствовать, нужно следовательно возвышенней)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
18.12.14 09:39
in Antwort cosmos70 18.12.14 09:23
Как только люди начинают говорить о еде-они добреют и срачь прекращается, даже если мнения не сходятся( по вопросам питания или политики). Пример тому эта ветка
так давайте же говорить о новогоднем столе!( тему майонеза не затрагиваем-она больше к политике относится!)
18.12.14 09:41
in Antwort Roza3 17.12.14 22:52
Кстати в ЗЕЛЬГРОСЕ отличный Масдам был голл. сейчас Сербский, рекомендую. Всех с наступающим!
18.12.14 09:44
in Antwort Хмельной Заяц 18.12.14 09:39
Красиво, спасибо, рассмешили))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
18.12.14 14:19
Надо есть мясо, мясо, мясо...

in Antwort cosmos70 18.12.14 09:23
В ответ на:
Ребята, учитесь меньше кушать мяса, а больше растительных продуктов. Это полезно и оздоравливающе.
Нет!!! Мясо полезнее для еды!Ребята, учитесь меньше кушать мяса, а больше растительных продуктов. Это полезно и оздоравливающе.
В ответ на:
Так мы дальше от зверя и ближе к божественному.
Неправда. Как сказал Христос, кесарево - кесарю, а Богу - божье. Не надо мешать в одну кучу мух и котлеты. Так мы дальше от зверя и ближе к божественному.
В ответ на:
Но и учится мыслить, чувствовать, нужно следовательно возвышенней
Это не едой достигается, а развитием креативных способностей. К примеру игрой на музыкальных инструментах. А в перерывах между занятиями надо есть мясо, мясо, мясо... Но и учится мыслить, чувствовать, нужно следовательно возвышенней
18.12.14 14:25
Вам хорошо. У вас из-за креативности паузы небольшие и мяса помещается соответствующе. А у меня в связи с отсутствием креативности и способности одна большая пауза и если я ее заполню мясом...
in Antwort peter98 18.12.14 14:19
В ответ на:
Это не едой достигается, а развитием креативных способностей. К примеру игрой на музыкальных инструментах. А в перерывах между занятиями надо есть мясо, мясо, мясо...
Это не едой достигается, а развитием креативных способностей. К примеру игрой на музыкальных инструментах. А в перерывах между занятиями надо есть мясо, мясо, мясо...
Вам хорошо. У вас из-за креативности паузы небольшие и мяса помещается соответствующе. А у меня в связи с отсутствием креативности и способности одна большая пауза и если я ее заполню мясом...
18.12.14 14:33
in Antwort koder 18.12.14 14:25
Ну так учитесь чему-нибудь полезному - в Германии найти возможность несложно. Например тромбон хороший инструмент. Или скрипка. Орган конечно лучше всего. 
18.12.14 19:17
Вот так да. Не завтрак, а мечта для тех, кто не понимает. Это ж какой уникальный маген надо иметь, чтобы переварить такое? Я имею ввиду процесс, происходящий в кишечно- желудочном тракте, при расщеплении яблока с добавлением кофе и располовиненного помидора - дацу .
Динамит ( англицкий завтрак), сон в летнюю ночь и гороха не надо. Очко поблизости- вот, что нужно, после этого. . Я сейчас редко пью кофе, но раньше употреблял его много и часто, с глотком холодной воды или с коньяком, ликёром, ну и с сигаретой, для полного счастья. Но, даже такое сочетание, считаю менее вредным для желудка, чем яблоки, кофе и 1/2 помидора..
Элементарно. Просто хотелось бы взглянуть на Вашу ФЭгуру,( фотографию) и желательно в раздетом виде, чтобы убедиться в этом.
В ответ на:
Завтрак: два яйца, яблоко, ячменный кофе, полпомидора
Завтрак: два яйца, яблоко, ячменный кофе, полпомидора
Вот так да. Не завтрак, а мечта для тех, кто не понимает. Это ж какой уникальный маген надо иметь, чтобы переварить такое? Я имею ввиду процесс, происходящий в кишечно- желудочном тракте, при расщеплении яблока с добавлением кофе и располовиненного помидора - дацу .
Динамит ( англицкий завтрак), сон в летнюю ночь и гороха не надо. Очко поблизости- вот, что нужно, после этого. . Я сейчас редко пью кофе, но раньше употреблял его много и часто, с глотком холодной воды или с коньяком, ликёром, ну и с сигаретой, для полного счастья. Но, даже такое сочетание, считаю менее вредным для желудка, чем яблоки, кофе и 1/2 помидора..
Элементарно. Просто хотелось бы взглянуть на Вашу ФЭгуру,( фотографию) и желательно в раздетом виде, чтобы убедиться в этом.
18.12.14 19:31
Ну, это сегодня.
Огласите меню на неделю.
Тенденция важна.
В ответ на:
Да какай это диета.
Вроде всё.
В чём тут диета?
Да какай это диета.
Вроде всё.
В чём тут диета?
Ну, это сегодня.
Огласите меню на неделю.
Тенденция важна.
18.12.14 21:18
Бред. Нормальная еда. Кофе у меня в желудке всегда. Часто туда попадают и яблоки и помидоры. И яйца. Никаких особых проблем не отмечено. Врача у меня нет
in Antwort newa77 18.12.14 19:17
В ответ на:
Я имею ввиду процесс, происходящий в кишечно- желудочном тракте, при расщеплении яблока с добавлением кофе и располовиненного помидора - дацу .
Я имею ввиду процесс, происходящий в кишечно- желудочном тракте, при расщеплении яблока с добавлением кофе и располовиненного помидора - дацу .
Бред. Нормальная еда. Кофе у меня в желудке всегда. Часто туда попадают и яблоки и помидоры. И яйца. Никаких особых проблем не отмечено. Врача у меня нет