Вход на сайт
Пришло время настоящих патриотов!
17.12.14 21:09
в ответ kurban06 17.12.14 21:02
Те, кто с умом веганства придерживается, плохого себе не делают.но это целая наука. И гречку они едят многие( это шоб от темы не отходить) - правда часто не жареную:-)
У Вас же перекос в схеме белки-жиры-углеводы, если брать здорового среднестатистического человека. Но думаю врач знает Ваши особености лучше чем мы, на форуме. Я просто хочу сказать- что такой образ питания не подойдет большенству.
У Вас же перекос в схеме белки-жиры-углеводы, если брать здорового среднестатистического человека. Но думаю врач знает Ваши особености лучше чем мы, на форуме. Я просто хочу сказать- что такой образ питания не подойдет большенству.
17.12.14 21:14
в ответ Хмельной Заяц 17.12.14 21:09
Мне врач не происывал диеты. Когда я активно занимался спортом, я питался совсем по другому, хотя это была тоже диета.
Мне просто рассказал чего мне нелъзя, а рацион я составил себе сам. Сначала была цель скинуть лишний вес, а уж затем его надо поддерживатъ. Вполне возможно, что с научной точки зрения моё питание неверно, скорее всего так и есть, но я втянулся именно в этот режим и не хочу экспериментироватъ.
Мне просто рассказал чего мне нелъзя, а рацион я составил себе сам. Сначала была цель скинуть лишний вес, а уж затем его надо поддерживатъ. Вполне возможно, что с научной точки зрения моё питание неверно, скорее всего так и есть, но я втянулся именно в этот режим и не хочу экспериментироватъ.
17.12.14 21:15
в ответ Хмельной Заяц 17.12.14 21:13
В ответ на:
Нету! Когда в горах Баварии от хижины к хижине карабкаешься- не попадаются рестораны. Да и в хижинах- только с самый высокий сезон могут еду какую предложить, а так сам, все сам.
Ну, такие места я не люблю... Я люблю прогуляться немного, может поплавать - а дальше посидеть где-нибудь уютно, мяса всякого поесть... Это и называется ОТДЫХ. Зачем мне по горам лазить, где даже поесть негде?Нету! Когда в горах Баварии от хижины к хижине карабкаешься- не попадаются рестораны. Да и в хижинах- только с самый высокий сезон могут еду какую предложить, а так сам, все сам.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.