Login
Пришло время настоящих патриотов!
17.12.14 14:17

поторопитесь, скоро кончится, следующий подвоз поздней весной, когда в алтае остаток с полей дособирают
:-))))
in Antwort Хмельной Заяц 17.12.14 13:52, Zuletzt geändert 17.12.14 14:19 (Ishaxmat)
В ответ на:
спасибо тс что напомнил об этом продукте:-)
спасибо тс что напомнил об этом продукте:-)
поторопитесь, скоро кончится, следующий подвоз поздней весной, когда в алтае остаток с полей дособирают
:-))))
17.12.14 14:26
У меня лежит в Speisekammer 3 пачки, привезенные из Украины. Пока хватит. В русских магазинах и раньше украинскую гречку покупала по причине невкусности российской, и дальше буду ее покупать. Так что помощи казне России от меня никакой.
in Antwort Ishaxmat 17.12.14 12:25
В ответ на:
Вопрос на дисскуссию:
Сколько гречки могли бы купить в русских магазинах и по какой цене, чтобы помочь россии пополнить казну?
Вопрос на дисскуссию:
Сколько гречки могли бы купить в русских магазинах и по какой цене, чтобы помочь россии пополнить казну?
У меня лежит в Speisekammer 3 пачки, привезенные из Украины. Пока хватит. В русских магазинах и раньше украинскую гречку покупала по причине невкусности российской, и дальше буду ее покупать. Так что помощи казне России от меня никакой.
17.12.14 14:27
in Antwort Ishaxmat 17.12.14 13:26
17.12.14 14:29
это от слова "ёж"?))
отвлекаю на себя свору укрпатриотов..делаю воздух чище))
in Antwort Ishaxmat 17.12.14 14:16
В ответ на:
главное не объежтесь
главное не объежтесь
это от слова "ёж"?))
В ответ на:
А с вас какая польза обществу, российскому?
А с вас какая польза обществу, российскому?
отвлекаю на себя свору укрпатриотов..делаю воздух чище))
17.12.14 14:40
мне можно, я же не вата :-)))
и тем более не первый:
Ungefähr 18 Ergebnisse - http://www.google.de/search?q=%CF%C2%DF%C5%D6%D4%C5%D3%D8
in Antwort зеро 17.12.14 14:29
В ответ на:
это от слова "ёж"?))
это от слова "ёж"?))
и тем более не первый:
Ungefähr 18 Ergebnisse - http://www.google.de/search?q=%CF%C2%DF%C5%D6%D4%C5%D3%D8
17.12.14 14:43
аха..ты даже не вата))
вас рать!
in Antwort Ishaxmat 17.12.14 14:40
В ответ на:
аха..ты даже не вата))
В ответ на:
и тем более не первый:
Ungefähr 18 Ergebnisse
и тем более не первый:
Ungefähr 18 Ergebnisse
вас рать!
17.12.14 15:08
а вкуса Вашей гречке последствия чернобыля случайно не придают?.. Может оно потому Вам гречка из краснодара и невкусная потому как краснодар не зона чернобыля...
in Antwort J_Bond 17.12.14 14:26
В ответ на:
а вкуса Вашей гречке последствия чернобыля случайно не придают?.. Может оно потому Вам гречка из краснодара и невкусная потому как краснодар не зона чернобыля...
17.12.14 15:11
in Antwort stilleTraeumerin 17.12.14 13:56
а мне только не жареная в немецких попадалась, ну или российская:)
17.12.14 15:29
Нас мало, но мы в тельняшках ...
Вроде бы давно известный факт, что умных людей на сотни троллей хватает
in Antwort зеро 17.12.14 14:43
В ответ на:
вас рать!
вас рать!
Нас мало, но мы в тельняшках ...
17.12.14 15:42
вот ту ты прав..и как мне ни чижало с вами, тролями..но справляюсь пока))
помогает то ,что из укрпатриотов даже тролли какие-то получаются неполноценные..ущербные))
in Antwort shaxmat 17.12.14 15:29
В ответ на:
что умных людей на сотни троллей хватает
что умных людей на сотни троллей хватает
вот ту ты прав..и как мне ни чижало с вами, тролями..но справляюсь пока))
помогает то ,что из укрпатриотов даже тролли какие-то получаются неполноценные..ущербные))
17.12.14 16:08
до Вашего поста не задумывалась как-то о том, что привычная мне гречка жареная оказывается была. Почитала ток что на форумах, что нежареная гречка полезнее, но храниться меньше и на вкус другая.
in Antwort Хмельной Заяц 17.12.14 15:11
В ответ на:
до Вашего поста не задумывалась как-то о том, что привычная мне гречка жареная оказывается была. Почитала ток что на форумах, что нежареная гречка полезнее, но храниться меньше и на вкус другая.
17.12.14 16:10
in Antwort stilleTraeumerin 17.12.14 16:08
Из нежареной рассыпчатую кашу хрен сваришь. (Я, по неопытности, на упомянутой американской накололся.)
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
17.12.14 16:16
был и у меня такой же опыт
в русских магазинах при покупке гречневой крупы нужно обращать внимание на кол-во "жарок". Есть крупа одной обжарки, есть двойной. Дело вкуса. Кому одной мало, а кому двойная кажется пережжёной
in Antwort Kabal 17.12.14 16:10
В ответ на:
Из нежареной рассыпчатую кашу хрен сваришь. (Я, по неопытности, на упомянутой американской накололся.)
был и у меня такой же опыт
в русских магазинах при покупке гречневой крупы нужно обращать внимание на кол-во "жарок". Есть крупа одной обжарки, есть двойной. Дело вкуса. Кому одной мало, а кому двойная кажется пережжёной
17.12.14 16:20
"Жрать надо меньше"(с)
in Antwort kurban05 17.12.14 12:48
В ответ на:
Как чем? От каши толстеют.
Как чем? От каши толстеют.
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
17.12.14 16:31
Мож список местных "умных людей"есть? Мне хоцца прикинуть критерии и оценить насколько я туп.
in Antwort shaxmat 17.12.14 15:29
В ответ на:
Мож список местных "умных людей"есть? Мне хоцца прикинуть критерии и оценить насколько я туп.
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
17.12.14 18:16
а когда в готовую уже кашу тушёночки добавишь...ммммм, пальчики оближешь
А в России сейчас стали производить тушёнку разных видов, можно выбрать по-вкусу.
in Antwort зеро 17.12.14 13:14
В ответ на:
гречку я дюже уважаю
гречку я дюже уважаю
а когда в готовую уже кашу тушёночки добавишь...ммммм, пальчики оближешь
А в России сейчас стали производить тушёнку разных видов, можно выбрать по-вкусу.
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
17.12.14 18:17
in Antwort follower 17.12.14 18:16
Уже варю:-) как же давно я ее не ела. С лучком и грибами:-)
17.12.14 18:57
Эх, какая была у нас в армии, такой нигде нет.....
В ответ на:
Эх, какая была у нас в армии, такой нигде нет.....
17.12.14 19:08
В ответ на:
а когда в готовую уже кашу тушёночки добавишь...
тушёнка - это тоже... Наследие СССР... Лучше всего нормальное мясо. Просто мясо. Жареное, варёное, тушёное. Безо всего, только соль и немного корешков.а когда в готовую уже кашу тушёночки добавишь...
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
17.12.14 19:18
in Antwort peter98 17.12.14 19:08
Осталось понять, как же это "просто мясо" взять с собой, скажем, в многодневный поход.
А в походе... Гречку отварить, тушеночки туда... Лепота!
А в походе... Гречку отварить, тушеночки туда... Лепота!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.