Login
Пришло время настоящих патриотов!
17.12.14 13:26
Мы еще с вами пуд гречки не съели, придерживайтесь правильного воспитания, или вы тоже нуль?
Почему?
in Antwort anuga1 17.12.14 13:21
В ответ на:
Покупая гречку в русских магазинах, ты, конечном итоге, поддерживаешь в Германию.
Покупая гречку в русских магазинах, ты, конечном итоге, поддерживаешь в Германию.
Мы еще с вами пуд гречки не съели, придерживайтесь правильного воспитания, или вы тоже нуль?
В ответ на:
Почему?
Почему?
Почему?
17.12.14 13:28

in Antwort Ishaxmat 17.12.14 12:25
В ответ на:
Сколько гречки могли бы купить в русских магазинах и по какой цене, чтобы помочь россии пополнить казну?
Я не ем гречку. Соответственно не куплю нисколько.Сколько гречки могли бы купить в русских магазинах и по какой цене, чтобы помочь россии пополнить казну?
В ответ на:
Пришло время настоящих патриотов!
настоящие патриоты сидят в России и вкалывают во славу родины зы 170 евро в месяц. Я так не могу. Пришло время настоящих патриотов!
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
17.12.14 13:29
Нет полезней продукта, чем каша овсяная. Самая простая на воде.
По поводу гречневой не знаю, едят только в России. На Западе это сорняк.
in Antwort TrauM 2014 17.12.14 12:49
In Antwort auf:
основной вред каши наносят из-за высокого содержания крахмала (70-85%), который распадается в организме до глюкозы. Глюкоза, в свою очередь, почти полностью всасывается в кровь. Именно скорость высвобождения глюкозы – основной показатель вредности продукта. Чем она выше, тем вреднее продукт. Избыток глюкозы грозит организму лишним весом и сахарным диабетом, как следствие.
основной вред каши наносят из-за высокого содержания крахмала (70-85%), который распадается в организме до глюкозы. Глюкоза, в свою очередь, почти полностью всасывается в кровь. Именно скорость высвобождения глюкозы – основной показатель вредности продукта. Чем она выше, тем вреднее продукт. Избыток глюкозы грозит организму лишним весом и сахарным диабетом, как следствие.
Нет полезней продукта, чем каша овсяная. Самая простая на воде.
"Каждому поколению нужна своя война"
17.12.14 13:30
Поэтому первой гречкой, приобретенной мной в 2002 году в Германии, была ... американская био. Стояла себе спокойненько в био-секции тогда еще ВоллМарта.
in Antwort jastin2000 17.12.14 13:29
В ответ на:
Поэтому первой гречкой, приобретенной мной в 2002 году в Германии, была ... американская био. Стояла себе спокойненько в био-секции тогда еще ВоллМарта.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
17.12.14 13:30
in Antwort Ishaxmat 17.12.14 12:25
Но зачем непременно экпортировать? У россиян, по сведениям, валюты полным полно. Продававайте гречку за валюту в России! Сколько гречки могли бы купить в русских магазинах русские патриоты за свои доллары, чтобы помочь России пополнить казну? Вот Вы лично, купите тонну гречки за 10.000 долларов. Казна Вам спасибо скажет!
17.12.14 13:31
Есть ещё такой сорт руссо-патриото,которые сидят на немецком сосиале и "вкалывают" на ДК во славу родины.
in Antwort peter98 17.12.14 13:28
In Antwort auf:
настоящие патриоты сидят в России и вкалывают во славу родины зы 170 евро в месяц
настоящие патриоты сидят в России и вкалывают во славу родины зы 170 евро в месяц
Есть ещё такой сорт руссо-патриото,которые сидят на немецком сосиале и "вкалывают" на ДК во славу родины.
17.12.14 13:32
Каша - это здоровый образ питания для любого человека. Не очень правда вкусно. Нужно выбирать, здоровье или вкусно.
in Antwort Kabal 17.12.14 12:57
In Antwort auf:
Гречневая каша - прекрасный источник углеводов, ГИ средний, пользуется популярностью у российских про-ББ-атлетов во время подготовки к соревнованиям (т.н. "сушка"). И Вы хотите мне рассказать о вреде гречневой каши? Ну только если у Вас цель очернить то, что русские едят.
Гречневая каша - прекрасный источник углеводов, ГИ средний, пользуется популярностью у российских про-ББ-атлетов во время подготовки к соревнованиям (т.н. "сушка"). И Вы хотите мне рассказать о вреде гречневой каши? Ну только если у Вас цель очернить то, что русские едят.
Каша - это здоровый образ питания для любого человека. Не очень правда вкусно. Нужно выбирать, здоровье или вкусно.
17.12.14 13:33
прально..тебе ничего, а мне приятно посмеяться лишний раз над истязающим себя укрпатриотом))
этим ты исполнил свой укрпатриотический долг))
..можешь теперь скушать шмать сала и спать спокойно..
in Antwort Ishaxmat 17.12.14 13:25
В ответ на:
да запросто, в ваших грязных фантазиях, мне то что с этого
да запросто, в ваших грязных фантазиях, мне то что с этого
прально..тебе ничего, а мне приятно посмеяться лишний раз над истязающим себя укрпатриотом))
В ответ на:
Правда купил в нашем магазуне, а не в вашем
Правда купил в нашем магазуне, а не в вашем
этим ты исполнил свой укрпатриотический долг))
17.12.14 13:34 
in Antwort Ален 17.12.14 13:31
В ответ на:
Это тоже патриоты, только не настоящие. Есть ещё такой сорт руссо-патриото,которые сидят на немецком сосиале и "вкалывают" на ДК во славу родины.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
Проблема в том,что полно валюты только у очень небольшой части россиян.И тратят они её вовсе не на гречку,а на яхты и виллы.
in Antwort igoritkin 17.12.14 13:30
In Antwort auf:
У россиян, по сведениям, валюты полным полно
У россиян, по сведениям, валюты полным полно
Проблема в том,что полно валюты только у очень небольшой части россиян.И тратят они её вовсе не на гречку,а на яхты и виллы.
ты опять решил себе рекламу сделать, ален?
in Antwort Ален 17.12.14 13:31
В ответ на:
сидят на немецком сосиале и "вкалывают" на ДК во славу родины
сидят на немецком сосиале и "вкалывают" на ДК во славу родины
ты опять решил себе рекламу сделать, ален?
17.12.14 13:40
Вы имеете в виду казну владельцев руссомагазов?
У вас тоже магазинчек свой есть?
in Antwort igoritkin 17.12.14 13:30
В ответ на:
Сколько гречки могли бы купить в русских магазинах русские патриоты за свои доллары, чтобы помочь России пополнить казну? Вот Вы лично, купите тонну гречки за 10.000 долларов. Казна Вам спасибо скажет!
Сколько гречки могли бы купить в русских магазинах русские патриоты за свои доллары, чтобы помочь России пополнить казну? Вот Вы лично, купите тонну гречки за 10.000 долларов. Казна Вам спасибо скажет!
Вы имеете в виду казну владельцев руссомагазов?
У вас тоже магазинчек свой есть?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
17.12.14 13:41
- если вы не хотите болеть, кушайте овсянку
- ели вы не хотите толстеть кушайте овсянку
Кашу едят только богатые состоявшиеся люди, которым дороже здоровья ничего нет.
Вспомните:
- что это?
- Овсянка сэр.
- Бэримор, а есть что нибудь другое, мясо например?
... .
как то так
in Antwort TrauM 2014 17.12.14 13:02, Zuletzt geändert 17.12.14 13:45 (jastin2000)
In Antwort auf:
Это немного. Так что ешьте и не переживайте.
Мой пост касался всех каш.
На первом месте по вредности стоят продукты с ГИ выше 70, на втором – от 56 до 69, на третьем – до 55.
Максимально не полезная каша – манная. Витаминов, минералов, белка практически нет, крахмала много, ГИ очень высок.
Это немного. Так что ешьте и не переживайте.
Мой пост касался всех каш.
На первом месте по вредности стоят продукты с ГИ выше 70, на втором – от 56 до 69, на третьем – до 55.
Максимально не полезная каша – манная. Витаминов, минералов, белка практически нет, крахмала много, ГИ очень высок.
Кашу едят только богатые состоявшиеся люди, которым дороже здоровья ничего нет.
Вспомните:
- что это?
- Овсянка сэр.
- Бэримор, а есть что нибудь другое, мясо например?
... .
как то так
17.12.14 13:43
ален..а вот немцы вообще валюту не держат..и ничего..как-то выживают)
in Antwort Ален 17.12.14 13:34
В ответ на:
ален..а вот немцы вообще валюту не держат..и ничего..как-то выживают)
17.12.14 13:44
это правда, но без молока, сахара и соли
а гречка вредна людям с третьей группой крови
in Antwort jastin2000 17.12.14 13:41
In Antwort auf:
17.12.14 13:49
разумеется просто овсянка на воде, но все же с солью, соль в норме нужна для организма
почему?
in Antwort bor812 17.12.14 13:44
In Antwort auf:
разумеется просто овсянка на воде, но все же с солью, соль в норме нужна для организма
In Antwort auf:
почему?
17.12.14 13:51
нельзя, потом по весне дороги зарастут сорняком, гречихой. Это будет удар по немецким хорошим дорогам. А может вы русская диверсантша?
in Antwort ANGEBOT 2015 17.12.14 12:33
In Antwort auf:
есть ее я не буду
но может ей можно посыпать дороги в гололед?
есть ее я не буду
но может ей можно посыпать дороги в гололед?
нельзя, потом по весне дороги зарастут сорняком, гречихой. Это будет удар по немецким хорошим дорогам. А может вы русская диверсантша?
17.12.14 13:52
in Antwort jastin2000 17.12.14 13:49
Пойду куплю гречку:-) спасибо тс что напомнил об этом продукте:-)
17.12.14 13:56
она не ток в русских магазинах продается. В немецких тоже продкут такой есть, бухвайцен называется
in Antwort Хмельной Заяц 17.12.14 13:52
В ответ на:
она не ток в русских магазинах продается. В немецких тоже продкут такой есть, бухвайцен называется
17.12.14 14:16
Да берите себе сколько хотите, главное не объежтесь
А с вас какая польза обществу, российскому?
[оффтоп для тормозов ДК]
Я сломаю все тормоза.
Даже если это напрасно.
Больше нет дороги назад.
Быть такою не безопасно.
in Antwort зеро 17.12.14 13:33
В ответ на:
Да берите себе сколько хотите, главное не объежтесь
В ответ на:
этим ты исполнил свой укрпатриотический долг))..можешь теперь скушать шмать сала и спать спокойно..
этим ты исполнил свой укрпатриотический долг))..можешь теперь скушать шмать сала и спать спокойно..
А с вас какая польза обществу, российскому?
[оффтоп для тормозов ДК]
Я сломаю все тормоза.
Даже если это напрасно.
Больше нет дороги назад.
Быть такою не безопасно.