Вход на сайт
Продажа квартиры (РФ) в кризис
17.12.14 11:42
Само зёрнышко в стоимости булки -- не так уж и много. Но есть проверенный вариант сэкономить: зерно экспортируем, крестьянам -- трудодни с мешком муки (прокормятся и без импорта, лебеды и прочего много само по себе растёт).
В ответ на:
Россия уже входит в первую мировую 10 по экспорту зерна.
Если б оно само росло, и его ходили бы на поля есть. Сельхозтехника или полностью импорт, или её части, различного рода прибавки, средства борьбы с вредителями, оборудование для переработки, хранения, выпечки, упаковки, доставки. Везде проклятый импорт, и не за рубли. Хорошие макароны тоже без импортного оборудования не сделать.Россия уже входит в первую мировую 10 по экспорту зерна.
Само зёрнышко в стоимости булки -- не так уж и много. Но есть проверенный вариант сэкономить: зерно экспортируем, крестьянам -- трудодни с мешком муки (прокормятся и без импорта, лебеды и прочего много само по себе растёт).
17.12.14 11:47
Мда. ...что то вы меня разочаровали совсем.
в ответ Andrei1982M 17.12.14 11:42
В ответ на:
Если б оно само росло, и его ходили бы на поля есть. Сельхозтехника или полностью импорт, или её части, различного рода прибавки, средства борьбы с вредителями, оборудование для переработки, хранения, выпечки, доставки. Везде проклятый импорт, и не за рубли. Хорошие макароны тоже без импортного оборудования не сделать.
Само зёрнышко в стоимости булки -- не так уж и много. Но есть проверенный вариант, зерно экспортируем, крестьянам -- трудодни с мешком муки (прокормятся и без импорта).
Если б оно само росло, и его ходили бы на поля есть. Сельхозтехника или полностью импорт, или её части, различного рода прибавки, средства борьбы с вредителями, оборудование для переработки, хранения, выпечки, доставки. Везде проклятый импорт, и не за рубли. Хорошие макароны тоже без импортного оборудования не сделать.
Само зёрнышко в стоимости булки -- не так уж и много. Но есть проверенный вариант, зерно экспортируем, крестьянам -- трудодни с мешком муки (прокормятся и без импорта).
Мда. ...что то вы меня разочаровали совсем.
17.12.14 11:51
Вы за мою попу не решайте, что и как и что ей делать.
И о том, что в в Росии я написала "жить хорошо" покажите мне здесь и сейчас сноску.
Нарушайте правил ДК дальше, но без меня.
В ответ на:
тогда сидите ровно на попе в германии и не пишите как хорошо этим несчастным жить там в россии
тогда сидите ровно на попе в германии и не пишите как хорошо этим несчастным жить там в россии
Вы за мою попу не решайте, что и как и что ей делать.
И о том, что в в Росии я написала "жить хорошо" покажите мне здесь и сейчас сноску.
Нарушайте правил ДК дальше, но без меня.
17.12.14 12:00
Нет, это именно всё та же вера, что можно волевым решением Путина назначить вместо доллара рубль и все сразу же бросятся платить именно в этой деревянной "валюте".
Неужели Вы не задумывались о причине падения цены на нефть?
Полагаете, что это Росссия "по доброте душевной" стала продавать дешевле?
На самом же деле это как раз и отражает тенденцию отказа от российской нефти и возможность её покупки не у монополиста.
в ответ Малллинка 17.12.14 11:23
В ответ на:
Эмиссию вряд ли будут делать. уже подняли кредитную ставку с10% на 17%, теперь зарубежные биржи еще и за это будут платить в валюте России.
Эмиссию вряд ли будут делать. уже подняли кредитную ставку с10% на 17%, теперь зарубежные биржи еще и за это будут платить в валюте России.
Нет, это именно всё та же вера, что можно волевым решением Путина назначить вместо доллара рубль и все сразу же бросятся платить именно в этой деревянной "валюте".
В ответ на:
А что в мире откажутся от газа и нефти российской?
Нет, а значит будет и валюта поступать без задержки.
А что в мире откажутся от газа и нефти российской?
Нет, а значит будет и валюта поступать без задержки.
На самом же деле это как раз и отражает тенденцию отказа от российской нефти и возможность её покупки не у монополиста.
17.12.14 12:01
Вы решили стать моим учителем?
в ответ ANGEBOT 2015 17.12.14 11:58
В ответ на:
вот и пишите о продажи квартиры в россии с ее очередной перманентный трудный период
когда все потуже затягивают пояса
потому что кругом враги которых не берут многоходовки
как переиграть врагов и продать не за рубли?
вот и пишите о продажи квартиры в россии с ее очередной перманентный трудный период
когда все потуже затягивают пояса
потому что кругом враги которых не берут многоходовки
как переиграть врагов и продать не за рубли?
Вы решили стать моим учителем?
17.12.14 12:02
Вы сами себе противоречите, почитайте внимательно, что вы написали. Где логика?
В ответ на:
Вы сами себе противоречите, почитайте внимательно, что вы написали. Где логика?