русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

отстранимся от взаимной ненависти и подумаем.

1787   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
tundra коренной житель16.12.14 22:36
tundra
16.12.14 22:36 
in Antwort Скабичевский 16.12.14 22:26
В ответ на:
но тока в том контексте шо если бы варяги под предводительством Святослава не сравняли под ноль Хазарию

Не ври. У Святослава - немногочисленная банда, у хазар - десятки тысяч воинов. Монголы Чингисхана, и не иначе. Святослав не мог отстоять себя перед даже печенегами на днепровских порогах...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
  Малллинка свой человек17.12.14 02:52
Малллинка
17.12.14 02:52 
in Antwort roslyz 16.12.14 09:45
В ответ на:
Разве то, что я называю Вашей безграмотностью, враньем и глупостью является оскорблением и хамством?
Уверяю Вас, Вам показалось. Это констатация факта:
Безграмотность - Вы не знаете русского языка(да и немецкого, как оказалось, тоже).
Вранье - Вы наврали, что темы "Сложноподчиненные предложения" и "Вводные слова" не изучаются в школе. Вы наврали по поводу сленга(каран), неудачно прикрывая свою безграмотность.
Глупость - Если честно, то их даже много: Вместо того, чтобы признать ошибки, Вы пытаетесь выкручиваться и тем самым показываете, как сильно Вы безграмотны. Далее, вместо того, чтобы поблагодарить за то, что я Вас, "русского патриота", бесплатно учу русскому языку, Вы меня еще и оскорбляете. И напоследок, Вы в очередной раз показываете уровень последователей путинизма, которые ни своего языка, ни своей истории не знают и не хотят знать.

Да конечно , полностью с вами согласна!
Вы правы абсолютно: я гадина... которая вам портит жизнь.
Да, я виновата перед вами в том, что мне нравится Путин, как личность и как руководитель такой замечательной страны Россия.
Да я спецом клепаю грамматические ошибки , что бы вас злить и расстраивать, придумываю разные истории, чтобы у вас появлялись аргументы для обвинения меня во вранье.
Признаюсь во всем, что плохого происходит у вас в вашей жизни, виновата только я одна.
Я виновата в том, что глупая, дура и хамло.
Я виновата в том, что не хочу понять и принять вашей заботы о моем образовании и при этом еще вас и оскорбляю.
Если у вас случится не сваривание желудка и запор, то, вы понимаете, виновата то же я.

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle