Вход на сайт
А что было бы...?
17.12.14 16:03
а кто вашего янека к власти выбрал? или его вообще не выбирали. а привезли вам на русских танках и подкинули, как кукушонка? у вас был ющенко. потом вы выбрали себе этого. выборы президентские были - или нет? Вечно ищете виноватых,
отвратительнр, надоело! что за люди, мой бог...
в ответ Enigma_2 17.12.14 10:47
В ответ на:
Ненависть началась, когда украинский народ понял, кто находится у власти. Бандит Янек
Ненависть началась, когда украинский народ понял, кто находится у власти. Бандит Янек
а кто вашего янека к власти выбрал? или его вообще не выбирали. а привезли вам на русских танках и подкинули, как кукушонка? у вас был ющенко. потом вы выбрали себе этого. выборы президентские были - или нет? Вечно ищете виноватых,

17.12.14 16:03
в ответ KwtH 17.12.14 15:54
В ответ на:
русские банально захотели продолжать считать себя русскими и жить с русскими
Очень опасный тезис для многонационального государства РФ. Это, возможно, ещё предстоит "пожать".русские банально захотели продолжать считать себя русскими и жить с русскими
В ответ на:
их пособниками захватившими насильственно власть в киеве
В Украине уже давно были выбраны Президент и Рада. Насильственно ? Под дулами автоматчиков, как в Крыму ? РФ результаты выбора тоже признала.их пособниками захватившими насильственно власть в киеве
В ответ на:
я вообще за санкции - они лишь ускорят воссоздание реалальной экономики
Когда хоть немного воссоздастся, можно будет обсудить. Объективно возможна только деградация производства, потому что Российская империя, СССР, РФ всегда были технологически импортирующей страной. Например, без помощи Западных корпораций сейчас разработка многих месторождений невозможна. РФ не может сделать ни один более менее конкуретный (хотя бы как SSJ)
самолёт ГА без основных западных комплектующих (двигатели, электроника итд).я вообще за санкции - они лишь ускорят воссоздание реалальной экономики
17.12.14 16:05
вы всё таки в магазина не были, иначе бы не рассуждали об японских или немецких товарах, которых попросту нет
год назад купил самый знаменитый бренд на амазоне, естесно через 10 месяцев он сломался, отправка дефектных товаров в ремонт мне уже знакома, потому сразу в ремонтную мастерскую, через неделю получаю назад с письменным извещением что это фейк и сделано не для европейского рынка, когда сообщил об этом продавцу фальсификата, он уже не стал кивать на то что прошёл 6 месяцный срок и моментально вернул бабки в полном объёме
в ответ Ален 17.12.14 15:13
In Antwort auf:
Китайская техника конечно не такого высокого качества,как японская или немецкая,поэтому и дешевле..
Китайская техника конечно не такого высокого качества,как японская или немецкая,поэтому и дешевле..
вы всё таки в магазина не были, иначе бы не рассуждали об японских или немецких товарах, которых попросту нет
год назад купил самый знаменитый бренд на амазоне, естесно через 10 месяцев он сломался, отправка дефектных товаров в ремонт мне уже знакома, потому сразу в ремонтную мастерскую, через неделю получаю назад с письменным извещением что это фейк и сделано не для европейского рынка, когда сообщил об этом продавцу фальсификата, он уже не стал кивать на то что прошёл 6 месяцный срок и моментально вернул бабки в полном объёме
17.12.14 16:06
и от продажности вашей выбранной власти вы возненавидели Москву? мой бог, если и другие думают так как вы, то это какой то недееспособный социум, дети, которых нужно опекать и не пускать в мировую политику...
в ответ Enigma_2 17.12.14 10:54
В ответ на:
Нет, ее выбрали сами украинцы.
Но власть эта оказалась сильно продажной.
Нет, ее выбрали сами украинцы.
Но власть эта оказалась сильно продажной.
и от продажности вашей выбранной власти вы возненавидели Москву? мой бог, если и другие думают так как вы, то это какой то недееспособный социум, дети, которых нужно опекать и не пускать в мировую политику...
17.12.14 16:07
в ответ cosmos70 17.12.14 15:50
Вы знаете, я только профессора Преображенского припоминаю, если о романах говорить.
С точки зрения банальной эрудиции, человек сам кузнец своему сортиру. Если в голове отпечатался образ ведра, то ведро и будет эталоном сортира. Насильственно насаждать культуру отхожего места считаю нецелесообразным.
С точки зрения банальной эрудиции, человек сам кузнец своему сортиру. Если в голове отпечатался образ ведра, то ведро и будет эталоном сортира. Насильственно насаждать культуру отхожего места считаю нецелесообразным.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
17.12.14 16:09
в ответ Vergissmich! 17.12.14 16:06
Неправда Ваша. Большинству украинцев Москва, РФ и россияне были бы достаточно безразличны, если бы не оккупация Крыма и участие в войне на востоке.
А симпатизировать россияне могут хоть ненавидимому всеми Зеку, Пол Поту, хоть черту лысому - их суверенное право.
А симпатизировать россияне могут хоть ненавидимому всеми Зеку, Пол Поту, хоть черту лысому - их суверенное право.
17.12.14 16:10
в ответ Enigma_2 17.12.14 14:44
В ответ на:
А теперь и немцы начинают на нас косо смотреть
а вас сколько?А теперь и немцы начинают на нас косо смотреть
В ответ на:
Вот и получаем теперь за все это по мордам.
вам нужно скорее вылечиться и понять, что вас не несколько, а только вы одна. Преимущество выздоровления: по морде будут получать не вас несколько, а вы одна. И это хорошо так. Вот и получаем теперь за все это по мордам.
17.12.14 16:10
Ерунда!
1. СССР - дбывал газ и нефть вообще без западных технологий
2. Я вас уже приводил пример как в 2014 США запустили в космос ракету Атлас с российских ракетным двигателем "РД180"
Теперь ваша очередь :
Приведите мне пример, чтобы РОССЙСКИЕ ракеты или самолет оснащались американскими двигателями
Вот - мой пример , читайте
http://www.rg.ru/2014/04/03/solncev.html
В ответ на:
РФ не может сделать ни один более менее конкуретный (хотя бы как SSJ) самолёт ГА без основных западных комплектующих (двигатели, электроника итд).
РФ не может сделать ни один более менее конкуретный (хотя бы как SSJ) самолёт ГА без основных западных комплектующих (двигатели, электроника итд).
Ерунда!
2. Я вас уже приводил пример как в 2014 США запустили в космос ракету Атлас с российских ракетным двигателем "РД180"
Теперь ваша очередь :
Приведите мне пример, чтобы РОССЙСКИЕ ракеты или самолет оснащались американскими двигателями
Вот - мой пример , читайте
В ответ на:
Atlas" на русском моторе 5 ----Россия и Америка: в 50-й раз в космос вместе
Двигатель РД-180 создавался специально для американских "Atlas"?
Владимир Солнцев: Да. Когда стало ясно, что выполнять все космические задачи только шаттлами слишком дорого, американцы решили делать более простые и дешевые ракеты. Одноразового использования. Для новой ракеты "Delta IV" они сделали свой двигатель, а вот для ракеты "Atlas" заказали разработку НПО Энергомаш имени академика В.П. Глушко.
Здесь по выданному техническому заданию и был создан проект нового двигателя РД-180 с тягой 400 тонн.
Окончательный выбор двигателя для первой ступени ракеты "Atlas" проводился по конкурсу.
Победителем стал проект двигателя РД-180, имеющий наиболее совершенные технические характеристики
Atlas" на русском моторе 5 ----Россия и Америка: в 50-й раз в космос вместе
Двигатель РД-180 создавался специально для американских "Atlas"?
Владимир Солнцев: Да. Когда стало ясно, что выполнять все космические задачи только шаттлами слишком дорого, американцы решили делать более простые и дешевые ракеты. Одноразового использования. Для новой ракеты "Delta IV" они сделали свой двигатель, а вот для ракеты "Atlas" заказали разработку НПО Энергомаш имени академика В.П. Глушко.
Здесь по выданному техническому заданию и был создан проект нового двигателя РД-180 с тягой 400 тонн.
Окончательный выбор двигателя для первой ступени ракеты "Atlas" проводился по конкурсу.
Победителем стал проект двигателя РД-180, имеющий наиболее совершенные технические характеристики
http://www.rg.ru/2014/04/03/solncev.html
17.12.14 16:11
дать вам парабеллум?
в ответ Enigma_2 17.12.14 14:49
В ответ на:
Нет у нас ни армии, ни флота.
Ни дорог нормальных, ни больниц, не канализаций.
Нет у нас ни армии, ни флота.
Ни дорог нормальных, ни больниц, не канализаций.
дать вам парабеллум?

17.12.14 16:11
в ответ Kabal 17.12.14 16:07
Но если ложить в это ведро или корзину, то добро преображения, даже врагу или закабалённому животными привычками и пристрастием рабу, согласны?)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
17.12.14 16:12
в ответ Andrei1982M 17.12.14 16:03
Айдер Муждабаев:
"НА ЗАРАБОТКИ В КИРГИЗИЮ
Крым исполняет все мечты.
Хотели победить Америку — побеждаем, доллар уже вон куда убежал, и будем гнать его дальше!
А вот и мечта Навального сбывается — гастарбайтеры (те самые, проклятые, из Азии) уезжают.
Вот обнадеживающая новость:
«Российские города могут остаться без дешевой рабочей силы — гастарбайтерам не выгодно работать из-за рухнувшего рубля. Если еще совсем недавно иностранный рабочий в Москве мог заработать 600-800 долларов за месяц, то теперь от силы 300. Гастарбайтеры отмечают, что сейчас российская валюта даже дешевле киргизского сома. В итоге им просто нечего отправлять домой. Если ситуация не изменится, приезжим придется возвращаться на родину».
Ну, тогда точно заживем!
Начнем, ведь мы так хотели, сами физически трудиться, подметать улицы. И это, кстати, хорошая вакансия будет. Ведь на улице можно найти монетку, а в мусорном баке пивную банку.
А кому из москвичей совсем повезет — устроятся кем-нибудь в Киргизии, работать за тамошние крепкие сомы."
Да уж...
"НА ЗАРАБОТКИ В КИРГИЗИЮ
Крым исполняет все мечты.
Хотели победить Америку — побеждаем, доллар уже вон куда убежал, и будем гнать его дальше!
А вот и мечта Навального сбывается — гастарбайтеры (те самые, проклятые, из Азии) уезжают.
Вот обнадеживающая новость:
«Российские города могут остаться без дешевой рабочей силы — гастарбайтерам не выгодно работать из-за рухнувшего рубля. Если еще совсем недавно иностранный рабочий в Москве мог заработать 600-800 долларов за месяц, то теперь от силы 300. Гастарбайтеры отмечают, что сейчас российская валюта даже дешевле киргизского сома. В итоге им просто нечего отправлять домой. Если ситуация не изменится, приезжим придется возвращаться на родину».
Ну, тогда точно заживем!
Начнем, ведь мы так хотели, сами физически трудиться, подметать улицы. И это, кстати, хорошая вакансия будет. Ведь на улице можно найти монетку, а в мусорном баке пивную банку.
А кому из москвичей совсем повезет — устроятся кем-нибудь в Киргизии, работать за тамошние крепкие сомы."
Да уж...

17.12.14 16:18
в ответ Barinov 17.12.14 15:59, Сообщение удалено 17.12.14 16:28 (Vergissmich!)
17.12.14 16:20
в ответ Enigma_2 17.12.14 16:12
17.12.14 16:20
да же не уговаривайте)
а вы говорите, что нет!..явный побочный эффект-ссылаться на всех подряд без разбора)
В ответ на:
У меня нет истерики, вы ошибаетесь
У меня нет истерики, вы ошибаетесь
да же не уговаривайте)
В ответ на:
Виталий Портников:
"Счетчик обратного отсчета
Виталий Портников:
"Счетчик обратного отсчета
а вы говорите, что нет!..явный побочный эффект-ссылаться на всех подряд без разбора)
17.12.14 16:21
На российском SSJ де-факто французский двигатель, про остальные самолёты сейчас говорить бессмысленно. Но зачем о частностях спорить ? С США у РФ товарооборот невелик, и от тех двигателей скоро откажутся, интереснее посмотреть на то, чем РФ торгует с ЕС и взаимной долей в ВВП, экспорте и импорте. Грубо говоря, РФ поставляет природные ресурсы, покупает машины, оборудование, авто, продовольствие. У США и ЕС нет ни одного критического импорта из СНГ, и наоборот. Согласитесь или привести цифры ?
Или может от поставки одного успешного двигателя РФ стал технологически развитой страной, а без них США не сможет летать ?
В ответ на:
нет, закупались и ещё как технологии и оборудование, под конец СССР только на складах осталось на 900 млн баксов не внедренного на газо- и нефтедобыче. Или воровались технологии (особенно автоматика, электроника, вычтехника).1. СССР - дбывал газ и нефть вообще без западных технологий
В ответ на:
Теперь ваша очередь :
Теперь ваша очередь :
На российском SSJ де-факто французский двигатель, про остальные самолёты сейчас говорить бессмысленно. Но зачем о частностях спорить ? С США у РФ товарооборот невелик, и от тех двигателей скоро откажутся, интереснее посмотреть на то, чем РФ торгует с ЕС и взаимной долей в ВВП, экспорте и импорте. Грубо говоря, РФ поставляет природные ресурсы, покупает машины, оборудование, авто, продовольствие. У США и ЕС нет ни одного критического импорта из СНГ, и наоборот. Согласитесь или привести цифры ?
Или может от поставки одного успешного двигателя РФ стал технологически развитой страной, а без них США не сможет летать ?
17.12.14 16:22
в ответ Vergissmich! 17.12.14 16:18
Дама ломает Вам подобную узколобое возрение на мир. Она действует глобально, миротворчески, непредубеждённо, показывая различные стороны наших общих бед, а Вы хватаетесь в темноте за Вами же осложняемые представления, показывая своё несоображение)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !