Login
А что было бы...?
18.12.14 11:16
in Antwort ноль 18.12.14 11:13, Zuletzt geändert 18.12.14 11:23 (Andrei1982M)
По существу, что-то можешь написать? Типа, что размеры воровства стали меньше благодаря действиям правительства РФ, или поддержка путина снизилась на фоне разоблачения воровства его власти Навальным. Или шубохранилища выдумки антиросскойских пропагандистов.
И попрошу не давать мне оценок, ветка не для этого, ок или нужна помощь модератора ?
Если не знаешь, гугли "Ольгино".
И попрошу не давать мне оценок, ветка не для этого, ок или нужна помощь модератора ?
18.12.14 11:21
в отличие от твоих , каждый мой пост по существу!))
для начала ты должен что-то из себя представлять..шоб выпрашивать мои оценки)
сам сам(с)
in Antwort Andrei1982M 18.12.14 11:16
В ответ на:
По существу, ботик, что-то можешь написать?
По существу, ботик, что-то можешь написать?
в отличие от твоих , каждый мой пост по существу!))
В ответ на:
Или попрошу не давать мне оценок,
Или попрошу не давать мне оценок,
для начала ты должен что-то из себя представлять..шоб выпрашивать мои оценки)
В ответ на:
сам сам(с)
18.12.14 11:22
полагаю, что тебе хоть изредко нужно посматривать на тему ветки)
in Antwort Andrei1982M 18.12.14 11:16
В ответ на:
Типа, что размеры воровства стали меньше благодаря действиям правительства РФ
Типа, что размеры воровства стали меньше благодаря действиям правительства РФ
полагаю, что тебе хоть изредко нужно посматривать на тему ветки)
18.12.14 11:39
Как говорит Д.Болен- 3 mal "Ja"

in Antwort ноль 18.12.14 11:04
В ответ на:
Путин совершенно однозначно и афористичнко сказал:
"кто не жалеет о распаде СССР у того нет сердца, а кто хочет его восстановления-у того нет головы"
http://www.youtube.com/watch?v=TSI7WJW8wqE
но русофобы и путинофобы всё воспринимают стоя на голове..это объективно доказанный факт!)
Путин совершенно однозначно и афористичнко сказал:
"кто не жалеет о распаде СССР у того нет сердца, а кто хочет его восстановления-у того нет головы"
http://www.youtube.com/watch?v=TSI7WJW8wqE
но русофобы и путинофобы всё воспринимают стоя на голове..это объективно доказанный факт!)
Как говорит Д.Болен- 3 mal "Ja"
18.12.14 12:22
in Antwort delta174 18.12.14 10:39, Zuletzt geändert 18.12.14 12:23 (cosmos70)
Красивое и интересное изложение, но позвольте сказать что Вы себе противоречите в том что всё-же наши мысли и идеи изменяют историю и материализуются. Мысль материальна как особая субстанция, понимаете?)
То что было бы уже есть!)
То что было бы уже есть!)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
18.12.14 12:53
in Antwort cosmos70 18.12.14 12:22
Какая субстанция отправит вас в прошлое, чтобы перекроить его, как это делают с такой лёгкостью ваши соседи по палате?
18.12.14 13:06
in Antwort delta174 18.12.14 12:53, Zuletzt geändert 18.12.14 13:07 (cosmos70)
Душевная, психическая)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
18.12.14 13:17
да ну!?)) пожалуйста, процитируйте меня гдя я такое заявлял?
то что есть все возможности для научно-технического прогресса я говорил, но вот про то что всё в рф делается мудро не помню что бы я заявлял)))
делалось бы всё мудро, шпана в киеве никогда не пришла бы к власти на украине
)))) вы вообще понимаете что читаете?)))
я писал про то что есть необходимые технологии, природные ресурсы и мозги для для обладания уже действительно всеми передовыми технологиями)))))
разницу улавливаете?))))
in Antwort Andrei1982M 18.12.14 10:15
В ответ на:
Слишком много буков на тему, как в РФ всё мудру делается
Слишком много буков на тему, как в РФ всё мудру делается
да ну!?)) пожалуйста, процитируйте меня гдя я такое заявлял?
то что есть все возможности для научно-технического прогресса я говорил, но вот про то что всё в рф делается мудро не помню что бы я заявлял)))
делалось бы всё мудро, шпана в киеве никогда не пришла бы к власти на украине
В ответ на:
все технологии есть
все технологии есть
)))) вы вообще понимаете что читаете?)))
я писал про то что есть необходимые технологии, природные ресурсы и мозги для для обладания уже действительно всеми передовыми технологиями)))))
разницу улавливаете?))))
18.12.14 13:21
in Antwort OBS 16.12.14 23:10
Дура....а ты не представила себе во сне чего-то более реалистичного?
Рыбу двухметровую поймала или ещё что?
Рыбу двухметровую поймала или ещё что?
18.12.14 13:33
модель развития установившаяся в стране после работы американских и западноевропейских консультантов в правительсве рф в 90-х годах прошлого века подтверждает ваши мыслию
вывод - надо её менять )))) и это не зависит от простыней)))
ваш вывод правильный - заменить можно)))) но этот вывод второстепенный и в принципе даже не важный)))
важный вывод другой - технология двигателей для ракет есть у россии и она передовая.
хотят американцы сделать такиеже или лучше, так ради бога!)))) имеют полное право)))
вывод все тот же самый что и от первой вашей мысли - модель развития страны надо менять и санкции лишь подтолкнуть ( то бишь помогут ) к решению этой проблемы. как уже говорил возможности и ресурсы для этого у россии есть
in Antwort Andrei1982M 18.12.14 10:21
В ответ на:
Можете ещё хоть сто простыней исписать, но в России воровать меньше не станут, качество жизни будет всё больше отставать от развитых стран, технологическая зависимость увеличится.
Можете ещё хоть сто простыней исписать, но в России воровать меньше не станут, качество жизни будет всё больше отставать от развитых стран, технологическая зависимость увеличится.
модель развития установившаяся в стране после работы американских и западноевропейских консультантов в правительсве рф в 90-х годах прошлого века подтверждает ваши мыслию
вывод - надо её менять )))) и это не зависит от простыней)))
В ответ на:
Скоро уже и двигатели не будут покупать для ракет (кстати, совсем небольшая ниша, и заменяемая).
Скоро уже и двигатели не будут покупать для ракет (кстати, совсем небольшая ниша, и заменяемая).
ваш вывод правильный - заменить можно)))) но этот вывод второстепенный и в принципе даже не важный)))
важный вывод другой - технология двигателей для ракет есть у россии и она передовая.
хотят американцы сделать такиеже или лучше, так ради бога!)))) имеют полное право)))
В
ответ на:
Достаточно посмотреть на статистику по импорту и НИОКР.
Достаточно посмотреть на статистику по импорту и НИОКР.
вывод все тот же самый что и от первой вашей мысли - модель развития страны надо менять и санкции лишь подтолкнуть ( то бишь помогут ) к решению этой проблемы. как уже говорил возможности и ресурсы для этого у россии есть
18.12.14 13:42
in Antwort KwtH 18.12.14 13:33
Единственный ракетный двигатель с милионными объёмам экспорта - капля в море многомиллиардного технологического импорта. Более, США смогут его заменить, а в следующем ракетном поколении у РФ места вообще не будет (у РФ есть ответ на возвращаемую 1ю ступень, которая радикально удешевит запуски ?).
Буду рад за РФ, если в неё начнётся экономическое инновационное развитие, но пока это пустые слова, как Сколково. Есть огромная армия силовиков, госслужащих, политруков, сидящих на добыче ресурсов, которым такое развитие не только не нужно, но и противопоказано. Демография в РФ тоже объективно не способствует технологической революции.
Буду рад за РФ, если в неё начнётся экономическое инновационное развитие, но пока это пустые слова, как Сколково. Есть огромная армия силовиков, госслужащих, политруков, сидящих на добыче ресурсов, которым такое развитие не только не нужно, но и противопоказано. Демография в РФ тоже объективно не способствует технологической революции.
18.12.14 14:03
вы про что?))) я про потенциал кторый у некоторых стран есть, а у некоторых нет. по крайней мере сейчас.
рф объективно находится среди первых. вот мы же не обсуждаем например филипины, которые находятся во второй группе.
так с 1991 г все ж делалось по рекомендациям западных консультантов и финансовых организмов типа мвф. или я ошибаюсь?
не секрет что мысль "рф - источник углеводородных и джругих природных ресурсов" является основное в западноевропейском сознании. причем все это с готовностью потреблятеся самой западной европой. огромная армия сидящих в рф на добыче ресурсов как раз и финансируется западной европой, ей так банально выгоднее.
про нефтяные и газовые санкции со стороны рф и подумать страшно - ведь росию обвинят сразу же в терроризме против западной европы.
поэтому я считаю что санкции в отношении рф сейчас ей даже полезны, кто от них и страдает, так это те кого вы упомянули выше)))))
in Antwort Andrei1982M 18.12.14 13:42
В ответ на:
Единственный ракетный двигатель с милионными объёмам экспорта - капля в море многомиллиардного технологического импорта. Более, США смогут его заменить, а в следующем ракетном поколении у РФ места вообще не будет (у РФ есть ответ на возвращаемую 1ю ступень, которая радикально удешевит запуски ?).
вы про что?))) я про потенциал кторый у некоторых стран есть, а у некоторых нет. по крайней мере сейчас.
рф объективно находится среди первых. вот мы же не обсуждаем например филипины, которые находятся во второй группе.
В ответ на:
Есть огромная армия силовиков, госслужащих, политруков, сидящих на добыче ресурсов, которым такое развитие не только не нужно, но и противопоказано.
Есть огромная армия силовиков, госслужащих, политруков, сидящих на добыче ресурсов, которым такое развитие не только не нужно, но и противопоказано.
так с 1991 г все ж делалось по рекомендациям западных консультантов и финансовых организмов типа мвф. или я ошибаюсь?
не секрет что мысль "рф - источник углеводородных и джругих природных ресурсов" является основное в западноевропейском сознании. причем все это с готовностью потреблятеся самой западной европой. огромная армия сидящих в рф на добыче ресурсов как раз и финансируется западной европой, ей так банально выгоднее.
про нефтяные и газовые санкции со стороны рф и подумать страшно - ведь росию обвинят сразу же в терроризме против западной европы.
поэтому я считаю что санкции в отношении рф сейчас ей даже полезны, кто от них и страдает, так это те кого вы упомянули выше)))))
18.12.14 14:53
in Antwort tundra 16.12.14 23:15, Zuletzt geändert 18.12.14 15:00 ("Света")
В ответ на:
падение цен на нефть связано с попытко стран ОПЕК задушить сланцевую добычу в США. Крым тут не при чём.
очень смелое заявление,какие Ваши доказательства?падение цен на нефть связано с попытко стран ОПЕК задушить сланцевую добычу в США. Крым тут не при чём.
группа ЮТУБ
18.12.14 15:07
in Antwort OBS 16.12.14 23:10, Zuletzt geändert 18.12.14 15:09 (habibas)
Ник как переводится? OBS? /одна бабушка сказала?/
18.12.14 15:12
in Antwort ноль 18.12.14 11:13
18.12.14 15:18
in Antwort habibas 18.12.14 15:15
Не надо цитатить: забаненные свои дела знают сами, а читать гадости, выделенные синим шрифтом для простого участника - увольте!
18.12.14 15:22
in Antwort delta174 18.12.14 15:18
Читаю всё!!! (с) был просто просто вопрос, как расшифровать никмен.
18.12.14 15:31
in Antwort habibas 18.12.14 15:15, Zuletzt geändert 18.12.14 15:32 ("Света")