русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Продажа квартиры (РФ) в кризис

3365   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
Наверное местный житель16.12.14 20:02
Наверное
16.12.14 20:02 
in Antwort kurban04 16.12.14 15:15
В ответ на:
Ну бред и бред, дальше по теме..

Вот интересно, а где вы что сказали по теме? Человек задал бытовой вопрос и просил реальной помощи. А вы сами начали учавствовать в том кроме чего другого не умеете. Вообще то учите законы тогда прежде чем плакаться. Именно по этой причине и дал совет сдавать в наём именно официально.
Вы бы занимались своими любимыми темами, а то Путину уже скучно стало без вас.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
  Don Quijano местный житель16.12.14 20:02
16.12.14 20:02 
in Antwort Vergissmich! 16.12.14 12:52
При деноминации наличку меняли хуже, чем банковские вклады.
Я бы все-таки продал и положил бы рубли в банк, разбив на максимально мелкие части с помощью вкладов на родственников.
Можно также открыть счет в Беларуси, проверив как зайчик с рублем соотносится. В Беларуси открывают и рублевые вклады. Если будет деноминация, то в Беларуси, я думаю, рублевые вклады кастрировать нем будут, иначе подорвут доверие белорусов к рублю.
Я не слежу за ценами на золото в рублях, может быть, может стоить за рубли золото купить. Золото-то - отечественный продукт.
olya.de spectator16.12.14 20:03
olya.de
16.12.14 20:03 
in Antwort Дядя 16.12.14 19:53
Простите, Ваша миссия тут- слухи распускать или что ?

Speak My Language

shaxmat коренной житель16.12.14 21:19
shaxmat
16.12.14 21:19 
in Antwort olya.de 16.12.14 20:03
Дорогой товарищь Оля.де, вопрос не по теме извиняюсь заранее
Объясните вашу подпись мне пожалуйста
В ответ на:
Speak My Language

Какой язык надо знать, чтобы с вами общаться?
Или может значение другое?
Например призыв к:
Все должны петь на вашем диалекте?
Сенк заранее
  kurban05 местный житель16.12.14 21:24
16.12.14 21:24 
in Antwort Наверное 16.12.14 20:02
В ответ на:
Вот интересно, а где вы что сказали по теме?

Постинг 49.
Vergissmich! коренной житель16.12.14 21:28
Vergissmich!
16.12.14 21:28 
in Antwort olya.de 16.12.14 13:13
В ответ на:
а, правительству надо срочно какие-то решительные меры принимать, именно по вышеуказанной причине.

Это именно то, что мне нехватает сейчас в российской политике. Идут какие-то дурные свистопляски, СМИ разжигают панику, никто их не останавливает. Вместо государственного слова идет мутный поток "экспертных мнений", от чиновников, от частных экспертов. Нагнетается напряжение. Нужны срочно государственные меры, чтобы обеспечить порядок, обуздать спекулянтов и успокоить людей. Иначе то народное доверие, которое выиграло государство за последние десять лет, в том числе, у среднего класса, будет нарушено. И снова будет отчуждение людей от страны.
Vergissmich! коренной житель16.12.14 21:32
Vergissmich!
16.12.14 21:32 
in Antwort AnastasiaI 16.12.14 14:44
В ответ на:
А сейчас капец.

И вам и ТС я бы советовал по возможности пока сдавать квартиру. Только не частно, а через агенство. Может это будет дешевле, но будет контроль и будет с кого спрашивать. Хоть какой то доход.
cosmos70 коренной житель16.12.14 21:32
16.12.14 21:32 
in Antwort Vergissmich! 16.12.14 21:28
Что например посоветуете при большой инфляции среднестатистическому гражданину с некоторыми накоплениями?
Как правильно в данной ситуации поступить с накоплениями валюты страны и валютой зарубежной?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
Vergissmich! коренной житель16.12.14 21:35
Vergissmich!
16.12.14 21:35 
in Antwort kurban04 16.12.14 15:01
В ответ на:
Я их тогда проклял, они детские деньги взяли.
Насдеюсь, что они, эти двое тварей, сдохли.

Извините, они взяли налог, что положено? Или взятку в свой карман? Если налог, за что их проклинать? Далее, извините, если у вас такая важная была миссия, зачем было везти детские деньги из Германии в Россию ... через Одессу?
  kurban05 местный житель16.12.14 21:37
16.12.14 21:37 
in Antwort Vergissmich! 16.12.14 21:35
Извините, меня эта тема более не интересует.
Vergissmich! коренной житель16.12.14 21:42
Vergissmich!
16.12.14 21:42 
in Antwort Скабичевский 16.12.14 15:28, Zuletzt geändert 16.12.14 22:02 (Vergissmich!)
В ответ на:
а в том шо ты знаеш шо тебя кидают

Почему кидают, если это тогда правила были таможенные? А если в другой стране какой то плохие правила? Не в России, а еще где-то? Тоже таможенников проклинать и желать им, извините "сдохнуть"? За 50 евро? Если кто то везет детские деньги, он должен все правила узнать, ввоза, вывоза. Это ответственность
хата с краю свой человек16.12.14 22:01
хата с краю
16.12.14 22:01 
in Antwort Дядя 16.12.14 19:53
В ответ на:
но поверивших в правду рубля россиян ,мы сейчас наблюдаем плоды этой веры

Дядя, о какой вере вы говорите?
Рубль как был, так и остался.
Ну тряхнуло его не без "божьей" помощи и что теперь?
Восстановится, не впервой.
В ответ на:
штрафуют не всех. пока ,не всех.
ну и, в 38 не всех растреляли

Вы такой бедный, что для вас штраф смерти подобен?
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
Vergissmich! коренной житель16.12.14 22:03
Vergissmich!
16.12.14 22:03 
in Antwort cosmos70 16.12.14 21:32
откуда же мне знать? я бы просто жил. не спекулируя.
хата с краю свой человек16.12.14 22:39
хата с краю
16.12.14 22:39 
in Antwort Надежда_germanph 16.12.14 19:25
В ответ на:
Поэтому позиция "фиолетово для чего эта акция затевалась" для меня схожа с той, которой придерживались граждане при Сталине и Гитлере.

Гражданам при Сталине и Гитлере не было "фиолетово". Они фанатели от обоих.
Причем с ощущением страха. И именно потому, что страх парализует ощущение свободы, это дает неограниченную свободу тиранам.
Именно страх украинцев перед мифической российской угрозой допустил бойню в Одессе и другие смерти.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
Надежда_germanph коренной житель16.12.14 23:03
16.12.14 23:03 
in Antwort хата с краю 16.12.14 22:39
В ответ на:
Поэтому позиция "фиолетово для чего эта акция затевалась" для меня схожа с той, которой придерживались граждане при Сталине и Гитлере.
Гражданам при Сталине и Гитлере не было "фиолетово".

Не "фиолетово", а ""фиолетово для чего эта акция затевалась". Было фиолетово, когда когда велено было звезды нашивать, какая разница, для чего это затевается, правда? И когда арестовывали только за то, что ты ЧСИР, тоже было фиолетово, с какой целью это делается.
В ответ на:
Они фанатели от обоих.

Какая разница, фанантели или нет, если голова просто отключена. В чем разница между фанатеющей от Путина Розой и Вами, если ни одна из Вас даже не пытается задуматься, для чего весь этот цирк с регистрацией в УФМС задуман?
В ответ на:
Причем с ощущением страха.

Так фанатели или боялись таки?
В ответ на:
Именно страх украинцев перед мифической российской угрозой допустил бойню в Одессе и другие смерти

Что, и здесь про Украину? Совсем не держится?
хата с краю свой человек16.12.14 23:15
хата с краю
16.12.14 23:15 
in Antwort Надежда_germanph 16.12.14 23:03
В ответ на:
В чем разница между фанатеющей от Путина Розой и Вами, если ни одна из Вас даже не пытается задуматься,
для чего весь этот цирк с регистрацией в УФМС задуман?

Вот вы задумались, к чему?
И кста, я не фанатеющая от Путина, просто у меня украли несколько лучших годов жизни в 90е
и я не хочу их возврата из за таких умников, как вы,
которые задумываются, но толку никакого - только смута.
В ответ на:
Было фиолетово, когда когда велено было звезды нашивать, какая разница, для чего это затевается, правда?

Закон подскажите? Или просто велено?
В ответ на:

Хуже. Два в одном.
В ответ на:
Совсем не держится?

а примеры нужно приводить из жизни России?
Вы же не удержались и вспомнили Гитлера
Надежда_germanph коренной житель16.12.14 23:50
16.12.14 23:50 
in Antwort хата с краю 16.12.14 23:15
В ответ на:
В чем разница между фанатеющей от Путина Розой и Вами, если ни одна из Вас даже не пытается задуматься,
для чего весь этот цирк с регистрацией в УФМС задуман?
Вот вы задумались, к чему?

Чтобы удобнее было вычислять для грядущих репрессий.
В ответ на:
И кста, я не фанатеющая от Путина,

В очередной раз убедилась, что Вы даже читаете плохо. Попробуйте еще раз "В чем разница между фанатеющей от Путина Розой и Вами".
В ответ на:
просто у меня украли несколько лучших годов жизни в 90е

С этим к свои родственникам-коммунистам обращайтесь. Это они, "достойнейшие люди", выстроили систему, у которой резьбу сорвало в конце концов.
В ответ на:
которые задумываются, но толку никакого - только смута.

До сих пор я считала, что мыслительный процесс невозможно отменить, но Вы уверенно демонстрируете, как можно обходиться без него.
В ответ на:
Было фиолетово, когда когда велено было звезды нашивать, какая разница, для чего это затевается, правда?
Закон подскажите? Или просто велено?

Так Вы даже про Нюрнбергские расовые законы не слышали? Однако.
В ответ на:
Хуже. Два в одном.

Да прямо.
В ответ на:
Совсем не держится?
а примеры нужно приводить из жизни России?
Вы же не удержались и вспомнили Гитлера

Гитлера и Сталина. Так ведь?
Дядя Принц Дуньский17.12.14 04:21
Дядя
17.12.14 04:21 
in Antwort olya.de 16.12.14 20:03
Оля,какие слухи?
опуститесь на землю и ввыйдите в народ!!и "хату с краю" прихвотите
а то дама пишет что, "с рублём временные шероховатости" и это пройдют
не дай Бог такое сейчас сказать к примеру в Москве. в реале, возле обменного пункта.

Дядя Принц Дуньский17.12.14 04:50
Дядя
17.12.14 04:50 
in Antwort хата с краю 16.12.14 22:01
Хата ваша мантра "рубль был и остался" уже не работает,
вот шо говорятт более компетентные члены , заикаясь правда, но ещё в состоянии что то говорить
"Ситуация критическая: то, что происходит, даже в страшном сне не могли представить год назад”, - признал первый заместитель председателя Центрального банка (ЦБ) России Сергей Швецов во вторник, после ночного решения Банка о резком повышении базовой процентной ставки и когда курс рубля за день обвалился на треть. “В ближайшие дни, я думаю, ситуация будет сравнима с самым тяжелым периодом 2008 года, - продолжал Швецов,....
Господин Уэф знакомое лицо17.12.14 06:34
Господин Уэф
17.12.14 06:34 
in Antwort Vergissmich! 16.12.14 21:28
В ответ на:
Это именно то, что мне нехватает сейчас в российской политике. Идут какие-то дурные свистопляски, СМИ разжигают панику, никто их не останавливает. Вместо государственного слова идет мутный поток "экспертных мнений", от чиновников, от частных экспертов. Нагнетается напряжение. Нужны срочно государственные меры, чтобы обеспечить порядок, обуздать спекулянтов и успокоить людей. Иначе то народное доверие, которое выиграло государство за последние десять лет, в том числе, у среднего класса, будет нарушено. И снова будет отчуждение людей от страны.

Вы хотели наверно сказать от правительства, ибо люди плюс территория и есть страна. Но видно переживаете за страну правительство.
Но увы, при усиленной вертикали власти это нормально, когда вертикаль завравшись впадает в ступор,
а все институты гражданского общества задавленные этой же властью не работают как они должны работать, независимо и продуктивно.
Но вы не переживайте, рейтинг у его великолепия ещё высок и к счастью не сильно падает.
Почему к счастью? Потому что для поднятия рейтинга он действует последнее время очень агрессивно.
Кто его знает на кого следующего этот упырь ещё кинется.
Куплю машину перемещения, можно БУ.
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle