Login
Продажа квартиры (РФ) в кризис
16.12.14 00:37
in Antwort Katrine1985 15.12.14 13:39
Заключите официальной договор о сдачи в наём. Сейчас далеко не лучшее время для продаж. Всё зависит от горда где именно. Вам мешают дополнительных доход? Тем более, опять же в зависимости от города, в наём часто берут и организации, порой они готовы платить и заметно больше чем частные лица.
Слушать паникёров не стоит. Может продажа ещё имела бы какой смысл в данный момент живи вы в России, вам же всё равно деньги нужны в евро, а это смысла нет сейчас.
Слушать паникёров не стоит. Может продажа ещё имела бы какой смысл в данный момент живи вы в России, вам же всё равно деньги нужны в евро, а это смысла нет сейчас.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
16.12.14 02:12
Шта Рашка слилась уже ?
шож такое - "искандеры" то поди хохочут ? я тоже от сижу слезу пускаю - какую страну просрали (С)
ну че та быстра у них то коричневое потекло изпод низу - у меня еше попрокна пару мешков и я требую продолжения трагикомедии с половым актом в конце

in Antwort Наверное 16.12.14 00:37, Zuletzt geändert 16.12.14 02:14 (Скабичевский)
В ответ на:
Слушать паникёров не стоит.
Слушать паникёров не стоит.
Шта Рашка слилась уже ?
ну че та быстра у них то коричневое потекло изпод низу - у меня еше попрокна пару мешков и я требую продолжения трагикомедии с половым актом в конце
16.12.14 04:22
in Antwort Katrine1985 15.12.14 13:39, Zuletzt geändert 16.12.14 04:34 (василиск)
Продавать квартиры в России сейчас не выгодно не только из за нефтяного кризиса, но и потому, что налог на продажу российской квартиры для проживающих постоянно за рубежом увеличился до 30 процентов, а это очень много.
Если отвлечься от грустного, то положительная сторона в подорожании евро всё же есть. Теперь по приезду в Россию, можно оторваться на свои евро оторваться по полной. Таким образом зарабатывать в Германии стало выгоднее, чем при другом курсе.
Если отвлечься от грустного, то положительная сторона в подорожании евро всё же есть. Теперь по приезду в Россию, можно оторваться на свои евро оторваться по полной. Таким образом зарабатывать в Германии стало выгоднее, чем при другом курсе.
16.12.14 08:35
Так отойдимте в сторону и займитесь своим полом вручную, зачем об этом желании писать на форуме? Человек хочет совета а не ваших слюней не по поводу.
in Antwort Скабичевский 16.12.14 02:12
В ответ на:
с половым актом в конце
с половым актом в конце
Так отойдимте в сторону и займитесь своим полом вручную, зачем об этом желании писать на форуме? Человек хочет совета а не ваших слюней не по поводу.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
16.12.14 08:45
in Antwort Barinov 15.12.14 15:26
У меня желающих купить то навалом. Но что мне от этого, если рыночная стоимость осталась прежней, а евро упал.
16.12.14 08:47
да. но разве это меняет дело? квартира там, я здесь. Книги вывезены
in Antwort Vergissmich! 15.12.14 22:18
В ответ на:
а эта квартира не была ваш дом там? с детскими книгами, с памятью о родителях?
а эта квартира не была ваш дом там? с детскими книгами, с памятью о родителях?
да. но разве это меняет дело? квартира там, я здесь. Книги вывезены
16.12.14 08:49
in Antwort Наверное 16.12.14 00:37
Спасибо вам большое за ответ и совет. А так же спасибо всем предыдущим авторам и их комментариям!
16.12.14 08:50
Это точно. вчера посчитала, сколько мои сбережения в евро теперь в рублях. Я мЫллионер(не буквально, канеш)
in Antwort василиск 16.12.14 04:22
В ответ на:
Это точно. вчера посчитала, сколько мои сбережения в евро теперь в рублях. Я мЫллионер
16.12.14 09:05
in Antwort Katrine1985 16.12.14 08:50
Вы не написали где находится Ваша квартира, а это самое важное. В Германии вложение практически без риска только в случае если квартира находится в хорошем и престижном месте, всё остальное лотерея. Если Вы считаете, что раион, в котором расположена Ваша квартира соответствует этим параметрам и если Вам денъги в краткосрочной перспективе не нужны- придержите, через несколько лет цена вернётся, если квартира в рабочем раионе и деньги нужны сейчас - продайте, иначе зависните.
16.12.14 11:54
in Antwort Katrine1985 15.12.14 13:39
Если верны мнения тех, кто говорит о том, цена рубля сейчас уже занижена, то можно продать и за рубли, отложив покупку валюты. Риск в том, что есть вероятность деноминации, что всегда плохо для обычного человека.
16.12.14 12:01
Поднимайте цену, если такой спрос. И застолбите фиксированную цену евро на момент сделки.
Цены в рублях растут,во всяком случае в Москве - квартиры расхватывают, вкладывают свои миллионы из-под подушек. Моя подруга решила купить сыну однушку в строящемся комплексе- звнила каждый день, цена росла как на дрожжах . Пока она раздумывала - уже все квартиры в доме были забронированы....
in Antwort Katrine1985 16.12.14 08:45, Zuletzt geändert 16.12.14 12:02 (zofia236)
В ответ на:
У меня желающих купить то навалом. Но что мне от этого, если рыночная стоимость осталась прежней, а евро упал.
Поднимайте цену, если такой спрос. И застолбите фиксированную цену евро на момент сделки.
Цены в рублях растут,во всяком случае в Москве - квартиры расхватывают, вкладывают свои миллионы из-под подушек. Моя подруга решила купить сыну однушку в строящемся комплексе- звнила каждый день, цена росла как на дрожжах . Пока она раздумывала - уже все квартиры в доме были забронированы....
16.12.14 12:52
in Antwort Don Quijano 16.12.14 11:54
Мне кажется, деноминация при таком падении курса неизбежна. Но справедливая деноминация обычно связывается и с понижением цен.
Другое дело, можно ли ожидать справедливой деноминации? За прошедшие годы люди здесь начали верить государству. Это будет плохо, если эта вера разобъется, как это было при Ельцине.
Я бы на месте ТС подождал продавать, т.к. стоимость рубля чудовищно, спекулятивно занижена.
Или, если срочно нужно продавать, я бы поставил твердую цену в валюте: в долларах или евро Но разумеется не по нынешнему спекулятивному курсу, иначе никто не сможет купить
Другое дело, можно ли ожидать справедливой деноминации? За прошедшие годы люди здесь начали верить государству. Это будет плохо, если эта вера разобъется, как это было при Ельцине.
Я бы на месте ТС подождал продавать, т.к. стоимость рубля чудовищно, спекулятивно занижена.
Или, если срочно нужно продавать, я бы поставил твердую цену в валюте: в долларах или евро Но разумеется не по нынешнему спекулятивному курсу, иначе никто не сможет купить
16.12.14 12:56
in Antwort Katrine1985 16.12.14 08:49, Zuletzt geändert 16.12.14 13:03 (Andrei1982M)
Сдавайте через доверенное лицо на сутки. По мнению знакомого в этом бизнесе во времена кризисов у людей появляется больше времени на излишества разные, для которох нужны хаты на сутки-двое.
То что Вашу квартиру сейчас хотят купить, ничего удивительного, люди торопятся вложить во что-то более осязаемое падающие рубли. Будет ли завтра такой спрос, когда они их пристроят ?
То что Вашу квартиру сейчас хотят купить, ничего удивительного, люди торопятся вложить во что-то более осязаемое падающие рубли. Будет ли завтра такой спрос, когда они их пристроят ?
16.12.14 12:56
in Antwort Скабичевский 16.12.14 02:12
скоро твоя американо-канадская пирамида рухнет и поп-корн рассыплется
за интернет нечем платить будет
за интернет нечем платить будет
16.12.14 12:57
in Antwort Vergissmich! 16.12.14 12:52
В ответ на:
стоимость рубля чудовищно, спекулятивно занижена.
Это Ваше очень лично и оригинальное мнение. Но скажите, когда рупь отыграет обратно и к какой цифре ?стоимость рубля чудовищно, спекулятивно занижена.
16.12.14 12:59
абсолютно согласна, продавать точно не надо.
сейчас не стоит торопиться и делать резких движений.
in Antwort Vergissmich! 16.12.14 12:52
В ответ на:
абсолютно согласна, продавать точно не надо.
сейчас не стоит торопиться и делать резких движений.
16.12.14 13:03
когда в результате всего происходящего ЦБ возможно будет национализирован
in Antwort Andrei1982M 16.12.14 12:57
В ответ на:
В ответ на:
------------
Но скажите, когда рупь отыграет обратно
В ответ на:
------------
Но скажите, когда рупь отыграет обратно
когда в результате всего происходящего ЦБ возможно будет национализирован
16.12.14 13:04
in Antwort Andrei1982M 16.12.14 12:57
16.12.14 13:06
in Antwort Vergissmich! 16.12.14 13:04
Что нет ? В РФ мнение не может быть личным и оригинальным ?
К тому же вопрос был, когда и какой отметке отыграет рубль по-Вашему ?
К тому же вопрос был, когда и какой отметке отыграет рубль по-Вашему ?