Deutsch

PEGIDA: Выходить ли на митинги против исламизма в Европе?

8181   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Ален патриот21.12.14 11:07
Ален
21.12.14 11:07 
в ответ tundra 20.12.14 20:02
Действительно в Норвегии самое популярное имя Мухаммед.Но юзер selavie соврала. что оно самое популярное в Европе.А в Европе.если вы не в курсе,имеется ещё около полусотни стран.
Надежда_germanph коренной житель21.12.14 13:56
21.12.14 13:56 
в ответ Ален 21.12.14 11:07
В ответ на:
Действительно в Норвегии самое популярное имя Мухаммед

Вы это с чего взяли? Ссылок не читаете?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27504204&Board=discus
  JUSTINNA коренной житель21.12.14 16:02
JUSTINNA
21.12.14 16:02 
в ответ Don Quijano 16.12.14 11:37
Меня, например, цыганские банды волнуют больше... У нас участились случаи нападений на женщин вечерами с целью ограбления,при этом,жертв ещё жестоко избивали....Я видела их,ходят у нас группами в штанах с белыми лампасами, аля ''привет из СНГ 90х'' по вечерам. Однажды утром с такой группой столкнулась на вокзале, парни были явно под кайфом и один исправил нужду прямо на пероне, немцы, стоявшие недалеко, просто отвернулись и отошли в другой конец, полиции в 6:30 утра не было вообще.
  Глав. Кондуктор посетитель21.12.14 16:39
Глав. Кондуктор
21.12.14 16:39 
в ответ JUSTINNA 21.12.14 16:02
В ответ на:
Меня, например, цыганские банды волнуют больше..

Как грубо по-рассистки
Синти и рома назывались , а теперь все немцы , все митбюргеры
просто они население с повышенным мобилететом
  JUSTINNA коренной житель21.12.14 16:42
JUSTINNA
21.12.14 16:42 
в ответ Глав. Кондуктор 21.12.14 16:39
акцент на слове - ''банда'' .
Inessa_s посетитель21.12.14 23:26
21.12.14 23:26 
Прздно волноваться! Но все мы такие толерантные...
И какие демонтрации против исламизиции? Ведь это нас не касается, не правда ли :
- Сирийского исламиста Мехди Неммуша с французским паспортом, которого подозревают в расстреле группы людей в Брюсселе, задержали в Марселе через неделю после преступления.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1009236/#ixzz3MZYMjWlz
- Во французском городе Дижон в воскресенье мужчина на автомобиле протаранил толпу людей. Об этом пишет Le Figaro.
По словам представителей местной полиции, намеренно сбивая людей, водитель кричал: «Аллах велик». Пострадали 11 пешеходов, состояние двоих из них врачи оценивают как тяжелое
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1277257/#ixzz3MZZ5IJDs
- Во Франции застрелен исламист, ранивший трех полицейских
http://www.rg.ru/2014/12/22/france.html
  Hemul' местный житель21.12.14 23:38
21.12.14 23:38 
в ответ Don Quijano 16.12.14 11:37
Чёрным НЕТ места в Европе. Если Европа хочет остаться Европой. Если Европа хочет своё имя ассоциировать с Да Винчи, Микеланджело, Ван Гогом, Гёте... Имён много. Смысл один. ИМ нужно объявить войну. Или ОНИ сожрут нас. Других исходов нет. Ко не понимает - идиот. И его сожрут. Остальные - либо бежим, либо оружие в руки.
  Hemul' местный житель21.12.14 23:49
21.12.14 23:49 
в ответ Hemul' 21.12.14 23:38
А почитаем вот это
www.rbb-online.de/politik/thema/fluechtlinge/berlin/fluechtlinge-berlin-k...
это как же, вашу мать, извиняюсь понимать? (c)
Они там наверху совсем охренели? Вот пусть Меркель с пидарком Воверайтом и селят к себе криминал. Это как же свой народ опустить-то надо! Да в России 90-х такого беспредела не было! КУДА люди смотрят?!!.. Или уже нет людей, одни людишки? Быдло конченное? Я в шоке...
cosmos70 коренной житель22.12.14 07:05
22.12.14 07:05 
в ответ Hemul' 21.12.14 23:49, Последний раз изменено 22.12.14 07:07 (cosmos70)
Что мы понимаем из Вам подобных постов?
То что Вы безкультурно призываете к насильному противлению прикрываясь культурой других?
Не значит ли это что культура имеет своих врагов в невежестве внутренним пониманием, что это не зависит от религии и цвета кожи, и что Вам подобные ясно характеризуют настроения невежд?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
Leo_lisard финансист22.12.14 19:37
Leo_lisard
22.12.14 19:37 
в ответ Hemul' 21.12.14 23:38
Нацистская пропаганда - ban
Früher an Später denken!
tundra коренной житель22.12.14 20:43
tundra
22.12.14 20:43 
в ответ Надежда_germanph 20.12.14 21:44
Хорошо, когда плюрализм...ваша ссылка - за 2013 год - а бэби-бума у белых не наблюдается, а у их гостей - семеро детей - норма. Как долго ещё можно будет подтасовывать статистику?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
tundra коренной житель22.12.14 20:46
tundra
22.12.14 20:46 
в ответ Ален 21.12.14 11:07
В ответ на:
Действительно в Норвегии самое популярное имя Мухаммед.Но юзер selavie соврала. что оно самое популярное в Европе.А в Европе.если вы не в курсе,имеется ещё около полусотни стран.

Подождите немного...и скоро исламские имена будут в рейтингах сверху, Вон - даже юзер "космос" согласен принять ислам.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
cosmos70 коренной житель23.12.14 07:38
23.12.14 07:38 
в ответ tundra 22.12.14 20:43, Последний раз изменено 23.12.14 08:09 (cosmos70)
Позвольте мне тоже Вашу личную и многих других подобных Вам невежд и крикунов статистику потревожить, в важное время важных событий осознания истории для урока на будущее.
Тысячи порядочных людей Германии делают мирные акций против Пегиды и её суррогатов в других городах. Тысячи людей активней понимают что нельзя давать клину фанатизма(окостеневшего и очерневшего сознания) как болезням разума и сердца(бесовщина) вносить распространение и рознь, а это не зависит от религии, религия используется в таких ужасных целях. Религией в наше время называют что желают. Убивцы и мстители своё крайне ужасное положение в понимании мира тоже называют религией. Они ведь к этому последовательно пришли. Но это мир разбойников и ненавистников.
Вы тоже прекрасный пример недопонимания. Вообще наши "совки" имеют в отношении религии сектанское и фанатичное сознание , тем более с замашками имперского диктаторства, что ставит Вас с ними на одну панель.
Обьясняю почему. Знаю, Вы читали меня сотни раз, вроде как пишу, думаю и призываю о мире, о сотруднечестве в взаимоотношениях, о бережности . Какой результат?- Когда я сравниваю дословный перевод Ислам с Миром, для Вас не значительно слово мир и тесно с ним связанные понятия дружбы, искренности, благодушия, уважения, возвышенных эмоций, преданности, для Вас это значит та форма восприятия , что живёт в Вас, то есть она Вам отрицательно отчужденна и говорит о опасности к неизвестному. Но задаётся вопрос: почему Вам подобные не верят моим словам и с различных сторон пояснениям что бесконечно.
Надеюсь я сумел внести ясность, зная что на подобной почве и на этом сайте большой очаг распространения жестокости и предубеждений из-за невежества и притуплённого чувства совести.
В общем надеюсь яснее показал Вам дистанцию в моих взглядах к фанатикам и к Вам.
А то один чувак в президенском кресле тоже говорит что Бог с нами, призывая прятать наганы под подушку. На 1% или на 100000% с нами? Думаю голоса тысячей жертв говорят что с кем, а это факты.
Есть ещё вопросы?
А то смотрю вопросы задавать Вы и Вам подобные из-за гордыни не задаёте чтобы услышать мнение собеседника, а намерено клеветать и кощунствовать на приличное и культурное в человеке и человечестве у вас намного активней сходит с конвееров.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
Inessa_s посетитель23.12.14 16:43
23.12.14 16:43 
в ответ cosmos70 23.12.14 07:38
Демагогия - это когда совсем нечего возразить
  прохожий12 знакомое лицо23.12.14 17:26
23.12.14 17:26 
в ответ cosmos70 23.12.14 07:38
В ответ на:
Тысячи порядочных людей Германии делают мирные акций против Пегиды

А ещё намного больше тысяч людей проводят мирные демонстрации в рядах Пегиды.В одном только Дрездене Пегиду поддержали более 17,5 тысяч демонстрантов.И даже немецкие политики признают,что среди них в большинстве вовсе не националисты и неонацисты,а вполне добропорядочные немецкие граждане,которые обеспокоены бездарной политикой правительства в области иммиграции и интеграции
В ответ на:
Die Anti-Islam-Bewegung Pegida findet im Westen fast genauso große Zustimmung wie in Ostdeutschland. In einer am Freitag veröffentlichten Umfrage des Meinungsforschungsinstituts YouGov sagten 36 Prozent der befragten Bürger im Osten, sie fänden es gut, dass jemand auf Fehler in der Asylpolitik aufmerksam mache und sich gegen den Islamismus ausspreche. Im Westen waren es 33 Prozent.

http://www.faz.net/aktuell/politik/inland/pegida-findet-auch-in-westdeutschland-...
Раньше политики травили Тило Сарацина,а по опросам его поддержало более половины немцев.В результате его даже не исключили из СПД.Наверное было бы намного умнее не вешать огульно на всех противников исламизации ярлыки неонацистов,а разобраться с их требованиями,многие из которых вполне разумные.
Стоит ли и дальше Германии принимать сотни тысяч людей с чуждой Европе шариатской культурой,которые не представляют для экономики страны особой ценности ввиду весьма низкого уровня образования и профквалификации,а наоборот являются большой нагрузкой для её социальной системы.Ведь они на самом деле не политические.а экономические беженцы,которых никто не обязан принимать.
Как известно,иностранцы должны просить политубежище в первой стране ЕС,куда они прибыли.В Германию невозможно попасть сухопутным путём,минуя другие страны Евросоюза.Почти никто из афроазиатских беженцев не может попасть в Германию морским или воздушным,то есть легальным путём с визой.Это означает,что они проникают в Германию нелегально через другие страны Шенгенской зоны.При этом платят нелегальным проводникам по несколько тысяч евро,что способствует росту мафиозного криминала.Войны в Африке и Азии(особенно на ближнем Востоке) всегда были и будут.Означает ли это,что Германия и другие страны Европы обязаны принимать миллионы беженцев из эти стран?
Я в этом плане согласен с премьер-министром Великобритании Д.Камероном.Он заявил,что Англия будет принимать беженцев только по строго ограниченной. квоте,которую будет сама устанавливать.В случае давления на Англию Брюсселя Камерон вынесет в 2017 году на референдум вопрос о дальнейшем членстве в ЕС.
cosmos70 коренной житель23.12.14 18:57
23.12.14 18:57 
в ответ прохожий12 23.12.14 17:26, Последний раз изменено 23.12.14 19:02 (cosmos70)
Речь о обще-мировом осознании противлению жестокости и невежеству мирным способом взаимопомощи и понимания. Речь также о крайностях к которым мы можем относится зорко и дисциплинировано. Речь также о том что недостаточно тупо ссылатся на ошибки противоборствующих сторон или на ошибки в истории общего мира, а стремление усмирить невежд собственным примером воспитания и культуры.
Большенство из вас , как дама выше описала, считает данное состояние ситуации демагогии, типа отпишутся, пошутять, покуражатся, постреляют , напьются, в баню сходят и заснут? ..................................и.......проблема уйдёт?
- Нет!
Так кто здесъ демагог и беженец от сущностных понятий? А то что среди возмутившихся религиозному фанатизму как общему невежеству много достойных и справедливых мнений, прекрасно, но не об этом ли я тоже пишу?)))
А почему бы сытому западному миру не приложить больше сил в помощи Африке, Азии, Украине, России и тем самым ускорить процессы демократии и гармонии?
Но большенство из вас даже боится задумыватся что нужно иметь силы и энтузиазм помочь другим, поделится счастьем!

zofia236 завсегдатай23.12.14 20:11
zofia236
23.12.14 20:11 
В ответ на:
Меня, например, цыганские банды волнуют больше... У нас участились случаи нападений на женщин вечерами с целью ограбления,при этом,жертв ещё жестоко избивали...

Аналогично!!! Я уже писала, примеры нападений в нашем спокойном (раньше) районе Мюнхена. Одной девочке просто разбили лицо а хлам. У нас полиция по домам ходила, рассказывали как вести себя при нападении, и при ограблении. Давали бумажку с приметами нападающих - у всех - "южно-европейский тип, сильный акцент" Понабрали, блин, в ЕС.
Сегодня иду, опять на двери объявление.
  прохожий12 знакомое лицо23.12.14 20:13
23.12.14 20:13 
в ответ cosmos70 23.12.14 18:57
В ответ на:
А почему бы сытому западному миру не приложить больше сил в помощи Африке, Азии, Украине, России и тем самым ускорить процессы демократии и гармонии?

Вы не имеете даже элементарного понятия,сколько миллиардов долларов тратят каждый год индустриально развитые страны не на некую мифическую гармонию,а только на обычную гуманитарную помощь бедным странам Африки и Азии.Благодаря ей этих бедных и несчастных спасают от голода ,холода и болезней.Международные благотворительные организации типа Красного Креста,ЮНИСЕФ,продовольственного фонда ООН,Врачи без границ и др существуют исключительно на взносах спонсоров из развитых стран мира.в основном западных стран.Сколько ещё правительства развитых стран должны забрать у своих собственных граждан,чтобы отдать их в страны,где жители постоянно убивают друг друга и десятки лет неспособны сами себя прокормить?
В ответ на:
считает данное состояние ситуации демагогии

Пока что именно от вас идёт одна пустозвонная демагогия и ни одного делового предложения.кроме повысить и увеличить трату средств,которые уходят .как в бездонную бочку.
Лучше не отвечайте мне.
cosmos70 коренной житель23.12.14 20:30
23.12.14 20:30 
в ответ прохожий12 23.12.14 20:13, Последний раз изменено 23.12.14 20:37 (cosmos70)
Но главное ведь чтобы бочка наполнялась добром?
Да, для Вас я демагог, не отрицаю, ведь направление моих постов содержит кроме материальной ментально-культурную помощь, а Вы защищаетесь чаще бумагой.
Если один биллионер мира отдаст все свои "капустные" резервы Африке, то весь мир мгновенно почувствует повышение уровня до краёв в бочке, и это будет не кислая закваска, согласитесь в принципе?))))
Ну скажите нам да, скажите)))
Почему моя арифметика так разнится от Вашей, подумайте, подумайте, в принципе?))
Inessa_s посетитель23.12.14 20:59
23.12.14 20:59 
в ответ cosmos70 23.12.14 18:57
Цитата: «Речь о обще-мировом осознании противлению жестокости и невежеству мирным способом взаимопомощи и пониманияю»
Вы все как под одну копирку.
Вот еще нечто подобное - слова мэра Брюсселя из видео
«В БЕЛЬГИИ СУДЯТ ИСЛАМИСТОВ, ОТПРАВЛЯВШИХ МОЛОДЕЖЬ В СИРИЮ»
[uhttp://www.dw.de/popups/mediaplayer/contentId_18146794_mediaId_18035061rl]
(Если думаете, что в Германию это не касается, то почитайте ветку в разделе Дом и семья – Ребенок смотрит в сторону ислама.)
Так вот в этом видео мэр города признает, что от радикальных исламистов исходит угроза, однако: « Мы должны защитить демократию, а сделать это можно лишь с помощью демократических методов. Использовать недемократические методы для борьбы с недомократическими группировками - это означает признать их победу»
А дальше - все, ничего конкретного,и так везде.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все