Вход на сайт
PEGIDA: Выходить ли на митинги против исламизма в Европе?
16.12.14 19:37
в ответ Don Quijano 16.12.14 11:37
На демо я скорее всего не пошёл бы, но движение это поддерживаю. Считаю что европейские политики слегка за игрались в свою провалившуюся мульти-культи. Европа была христианской, ей должна и остаться. А то что на протестующих навешивают всякие маргинальные ярлыки, так это я считаю, из трусости, которую здесь принято называть толерантностью.
16.12.14 19:51
Ребята, Религии из одного истока, Истины, а Она не спорит и не противоречит, это всё у вас , отдельные специализации и течения что в данном случае партии)
Ручьи впадают в реку, река в океан бесконечности. Ручейки, колодцы, как веточки и листочки, как плоды,- ваши семьи и города, река как религия , Истина - Океан Вечности, но даже когда слеза падает в океан, то она с ним сливается и становится единной)
Ручьи впадают в реку, река в океан бесконечности. Ручейки, колодцы, как веточки и листочки, как плоды,- ваши семьи и города, река как религия , Истина - Океан Вечности, но даже когда слеза падает в океан, то она с ним сливается и становится единной)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
16.12.14 21:09
Может место жительства сменить? Ну чтобы уху было приятней...
в ответ nemez1517 16.12.14 20:43
В ответ на:
Моему уху приятней звон колоколов нежели крики муллы или техномузыка лавпарадов.
Моему уху приятней звон колоколов нежели крики муллы или техномузыка лавпарадов.
Может место жительства сменить? Ну чтобы уху было приятней...

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
16.12.14 21:43
Выходить - надо! Хоть это и бесполезно - Германия будет полностью исламизирована до конца этого столетия. Для муслимов, особенно ваххабитов, или - как у вас говорят - салафистов - нет разницы - нацик ты, еврей или атеист - неверная собака должна сдохнуть! Поэтому все идеологические разногласия должны быть забыты. Те же "нацики" - а что в них нацистского? - явно не хотят сдавать Европу, в отличие от либералов, которым всё равно. В общем - время группироваться перед общей цивилизационной угрозой.
в ответ Don Quijano 16.12.14 11:37
В ответ на:
Когда демонстрация будет проходить в городе моей нормальной доступности я , скорее всего, выйду тоже.
Когда демонстрация будет проходить в городе моей нормальной доступности я , скорее всего, выйду тоже.
Выходить - надо! Хоть это и бесполезно - Германия будет полностью исламизирована до конца этого столетия. Для муслимов, особенно ваххабитов, или - как у вас говорят - салафистов - нет разницы - нацик ты, еврей или атеист - неверная собака должна сдохнуть! Поэтому все идеологические разногласия должны быть забыты. Те же "нацики" - а что в них нацистского? - явно не хотят сдавать Европу, в отличие от либералов, которым всё равно. В общем - время группироваться перед общей цивилизационной угрозой.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
16.12.14 21:48
Ерунда! Взаимные насмешки поляков, греков и русских - нивелируются общим знаменателем - Христианство. Все мы - одинаково - враждебны салафитам. Время либеральных речей о правах человека - ущло. Права для салафитов - совсем другие, чем для нормальных. Иначе не выжить.
В ответ на:
Но подумали ли Вы, что это может коснуться и Вас? Что протест может запросто перерасти на всех инородцев вообще?
Но подумали ли Вы, что это может коснуться и Вас? Что протест может запросто перерасти на всех инородцев вообще?
Ерунда! Взаимные насмешки поляков, греков и русских - нивелируются общим знаменателем - Христианство. Все мы - одинаково - враждебны салафитам. Время либеральных речей о правах человека - ущло. Права для салафитов - совсем другие, чем для нормальных. Иначе не выжить.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
16.12.14 21:58
в ответ Коко=Koko 16.12.14 21:09
вот так нам и исламисты когда-нибудь заявят и не только нам но и тем, кто никогда Г не покидал, нэ?)
Wir dachten nur , dass wir zurückkeren, nach Hause. Aber es wird immer wieder dir gesagt- чемодан, вокзал. Man soll es sich nur überlegen- von wem dies rausgekotzt wird. Du darfst keine Meinung haben,du bist heimatslos.Der jeniger, der alle Rechte nutzen liebt, verpasst den anderen Maulkörbe
.Widderlich--einfach widderlich
Wir dachten nur , dass wir zurückkeren, nach Hause. Aber es wird immer wieder dir gesagt- чемодан, вокзал. Man soll es sich nur überlegen- von wem dies rausgekotzt wird. Du darfst keine Meinung haben,du bist heimatslos.Der jeniger, der alle Rechte nutzen liebt, verpasst den anderen Maulkörbe

16.12.14 22:33
в ответ selavie 16.12.14 21:58
Не знаю, если мне, гражданке германии, такое заявят-я в морду плюну-и буду права. Потому как меня лавпарады не бесят, имеющиеся мечети не раздражают, а звон колоколов я слышу регулярно из ближайшей кирхи.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел