Login
PEGIDA: Выходить ли на митинги против исламизма в Европе?
10.02.15 20:36
Вынужден слегка поправить :
1.Частично ФРГ живет за счет "прежнего " инженерного и научного потенциала
2. Частично - за счет приезжих инженеров,химиков,врачей
- из СНГ, Японии и т.д.
3.Обмен баз данных по ЕС
Образование - не то что бы "негодное", оно как бы стало "усредненное"
Школьники гимназий - без РС не могут "на бумаге" решать логарифмы,матрицы,интегралы etc
В истории и литературе - тупой еще тупеее
У меня хороший сосед - преподаватель Университета в Штуттгарте,разговорились как то по душам с ним
Он не знает про VII конгресс — 18—24 августа 1907, Штутгарт, Германия (Тут у нас 100 лет назад революционеры 2 интернационала собирались,В. Ульянов,Клара Цеткин и др).
Он - понятия не имеет !
Я его спрашиваю - а КАКОЙ предмет он преподает в Уни ?
- отвечает, "Историю"
Ёпррст ! историю!!!!
in Antwort Crea 10.02.15 18:14, Zuletzt geändert 10.02.15 20:43 (Barinov)
В ответ на:
Если бы Ваши утверждения о негодности немецкого образования отвечали действительности, Германия давно бы равнялась с Пакистаном.
Если бы Ваши утверждения о негодности немецкого образования отвечали действительности, Германия давно бы равнялась с Пакистаном.
- из СНГ, Японии и т.д.
3.Обмен баз данных по ЕС
Образование - не то что бы "негодное", оно как бы стало "усредненное"
Школьники гимназий - без РС не могут "на бумаге" решать логарифмы,матрицы,интегралы etc
В истории и литературе - тупой еще тупеее
У меня хороший сосед - преподаватель Университета в Штуттгарте,разговорились как то по душам с ним
Он не знает про VII конгресс — 18—24 августа 1907, Штутгарт, Германия (Тут у нас 100 лет назад революционеры 2 интернационала собирались,В. Ульянов,Клара Цеткин и др).
Он - понятия не имеет !
- отвечает, "Историю"
Ёпррст ! историю!!!!
В ответ на:
На международном социалистическом конгрессе в Штутгарте обсуждался, как известно, вопрос о милитаризме, а в связи с ним и вопрос об антимилитаристской пропаганде. В принятой по этому поводу резолюции говорится, между прочим, что конгресс считает обязанностью трудящихся классов содействовать тому, чтобы рабочая молодежь воспитывалась в духе братства народов и социализма и была проникнута классовым самосознанием. В этом конгресс видит залог того, что войско перестанет быть слепым орудием в руках правящих классов, которым они распоряжаются по своему усмотрению и которое они во всякую минуту могут направить против народа
На международном социалистическом конгрессе в Штутгарте обсуждался, как известно, вопрос о милитаризме, а в связи с ним и вопрос об антимилитаристской пропаганде. В принятой по этому поводу резолюции говорится, между прочим, что конгресс считает обязанностью трудящихся классов содействовать тому, чтобы рабочая молодежь воспитывалась в духе братства народов и социализма и была проникнута классовым самосознанием. В этом конгресс видит залог того, что войско перестанет быть слепым орудием в руках правящих классов, которым они распоряжаются по своему усмотрению и которое они во всякую минуту могут направить против народа
10.02.15 20:41
Получить хочу . Премия не помешает в домашнем хозяйстве
Почему сионисткая ?
За заслуги в сионистком движении?
То -то я думаю , почему Вам и дважды герою соетского союза генералу Драгунскому её не дали
in Antwort Altwad 10.02.15 20:33
В ответ на:
подождите, ещё не вечер, процесс пошёл, а почему вас интересует сионистские премии?
подождите, ещё не вечер, процесс пошёл, а почему вас интересует сионистские премии?
Почему сионисткая ?
То -то я думаю , почему Вам и дважды герою соетского союза генералу Драгунскому её не дали
10.02.15 20:44
правильно думаете, патамучта шнобелем не вышли
про немецкое образование вам товарищ выше не поленился и написал
in Antwort Arminius_2000 10.02.15 20:41, Zuletzt geändert 10.02.15 20:45 (Altwad)
In Antwort auf:
Почему сионисткая ?
То -то я думаю , п
Почему сионисткая ?
То -то я думаю , п
10.02.15 20:49
Он , похоже , именно историю преподаёт , а не "Историю КПСС" или "научный коммунизм" ..
in Antwort Barinov 10.02.15 20:36
В ответ на:
Он - понятия не имеет !
- отвечает, "Историю"
Ёпррст ! историю!!!!
Он - понятия не имеет !
- отвечает, "Историю"
Ёпррст ! историю!!!!
Он , похоже , именно историю преподаёт , а не "Историю КПСС" или "научный коммунизм" ..
10.02.15 20:53
Он похоже вначале наизусть помнит все жертвы холокоста
in Antwort Зияющие высотЫ 10.02.15 20:49
In Antwort auf:
Он похоже вначале наизусть помнит все жертвы холокоста
10.02.15 20:59
Кто шнобелем не ВЫ шел , или Драгунский?
а нам и в туалетах пишут, но мы не всему верим
Так Вы считаете
если Германия примет больше беженцев из Ближнего Востока и Северной Африки , её научный и культурный потенциал возрастёт?
in Antwort Altwad 10.02.15 20:44
В ответ на:
Кто шнобелем не ВЫ шел , или Драгунский?
В ответ на:
Так Вы считаете
если Германия примет больше беженцев из Ближнего Востока и Северной Африки , её научный и культурный потенциал возрастёт?
10.02.15 21:10
in Antwort Altwad 10.02.15 20:29
10.02.15 21:12
На каком основании вы Нобелевскую премию назвали "сионистской"? У вас опять что-то зачесалось?
in Antwort Altwad 10.02.15 20:33
В ответ на:
почему вас интересует сионистские премии?
почему вас интересует сионистские премии?
На каком основании вы Нобелевскую премию назвали "сионистской"? У вас опять что-то зачесалось?
10.02.15 21:15
вы с результатами пизы уже ознакомились?
конечно же , на точно такой же уровень
in Antwort Arminius_2000 10.02.15 20:59
In Antwort auf:
In Antwort auf:
конечно же , на точно такой же уровень
10.02.15 21:16
Чем сможете подтвердить свою бредятину?
В ответ на:
- из СНГ, Японии и т.д.
- из СНГ, Японии и т.д.
10.02.15 21:17
in Antwort Ален 10.02.15 21:10
в каком немецком тексте скопированном вами сказано об обещанной вами карточке?
Детям из малоимущих семей дают льготную карточку Bildung und Teilhabe.Она даёт право на бесплатные школьные поездки,бесплатные завтраки и обеды в школе,бесплатные курсы(музыка.спорт и др)
Детям из малоимущих семей дают льготную карточку Bildung und Teilhabe.Она даёт право на бесплатные школьные поездки,бесплатные завтраки и обеды в школе,бесплатные курсы(музыка.спорт и др)
10.02.15 21:19
Например закрытием атомной энергетики в ФРГ, ну и в остальном по мелочи типо китайский ширпотреб на немецких прилавках
in Antwort Ален 10.02.15 21:16
In Antwort auf:
Например закрытием атомной энергетики в ФРГ, ну и в остальном по мелочи типо китайский ширпотреб на немецких прилавках
10.02.15 21:19
В методичках к школьной программе как и СССР так и РФ как рекомендовалось так и рекомендуется учителям превносить данные знания на факультативных (внеклассных) занятиях .
В ответ на:
В методичках к школьной программе как и СССР так и РФ как рекомендовалось так и рекомендуется учителям превносить данные знания на факультативных (внеклассных) занятиях .
10.02.15 21:20
in Antwort Altwad 10.02.15 21:17
Я не занимаюсь ликбезом неграмотных в немецком социальном законодательстве и в немецком языке на этой ветке.
10.02.15 21:21
in Antwort Altwad 10.02.15 21:19
10.02.15 21:23
in Antwort Ален 10.02.15 21:20
Значит вы признаёте что вы соврали про
10.02.15 21:24
in Antwort Ален 10.02.15 21:21
задавайте личные вопросы в личку к юзерам, это открытый форум и вы получили ответ на свой вопрос, вам ответ не понравился?
Дык это же не ваша брехня про карточнки немецким школьникам
Дык это же не ваша брехня про карточнки немецким школьникам
10.02.15 21:38
Постулат неверный .
Инженерный и научный потенциал тот же самый наличествует .
Но.. вытесняется дэмпинговыми услугими смотри п.2 .
Япония в число основных поставщиков приезжих инженеров,химиков,врачей никак не подпадает .
( Учиться - да учатся , но в большинстве своём обратно в Японию работать и уезжают ) .
А из СНГ ? в лучшем случае аккордные иженерные командировочные "бригады" .. на пару месяцев ..
За полцены от например подобных польских ...
in Antwort Barinov 10.02.15 20:36, Zuletzt geändert 10.02.15 21:40 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Постулат неверный .
Инженерный и научный потенциал тот же самый наличествует .
Но.. вытесняется дэмпинговыми услугими смотри п.2 .
В ответ на:
- из СНГ, Японии и т.д.
- из СНГ, Японии и т.д.
Япония в число основных поставщиков приезжих инженеров,химиков,врачей никак не подпадает .
( Учиться - да учатся , но в большинстве своём обратно в Японию работать и уезжают ) .
А из СНГ ? в лучшем случае аккордные иженерные командировочные "бригады" .. на пару месяцев ..
За полцены от например подобных польских ...
10.02.15 21:54
Если вы не знали : данные вопросы решаются (и оплачиваются) не все , но большей частью на коммунальном уровне .
Некоторые на земельном , некоторые на федеральнои .
Разберём по пунктам :
- права на бесплатные школьные поездки нет нигде , право есть на возмещение расходов на школьную поездку ..
- также как и право на возмещение расходов на завтраки и обеды в школе (для малоимущих , беженцев , азюлантов и т.д. ) ,
- и также как возмещение расходов на курсы плавания , спорта , музыкальных кружков ( тут уже строже , покупку рояля вам не возместят
) ..
in Antwort Altwad 10.02.15 21:23
В ответ на:
Если вы не знали : данные вопросы решаются (и оплачиваются) не все , но большей частью на коммунальном уровне .
Некоторые на земельном , некоторые на федеральнои .
Разберём по пунктам :
- права на бесплатные школьные поездки нет нигде , право есть на возмещение расходов на школьную поездку ..
- также как и право на возмещение расходов на завтраки и обеды в школе (для малоимущих , беженцев , азюлантов и т.д. ) ,
- и также как возмещение расходов на курсы плавания , спорта , музыкальных кружков ( тут уже строже , покупку рояля вам не возместят
10.02.15 21:59
Вы хотите что бы я Вас уличил во лжи ?
пожалуйста за 2014год
http://www.focus.de/familie/schule/deutsche-schueler-holen-auf-pisa-studie_id_24...
И чехи и особенно румыны сзади германцев
Так что Вы немножко обманули нас
in Antwort Altwad 10.02.15 21:15
В ответ на:
Вы хотите что бы я Вас уличил во лжи ?
пожалуйста за 2014год
http://www.focus.de/familie/schule/deutsche-schueler-holen-auf-pisa-studie_id_24...
И чехи и особенно румыны сзади германцев
Так что Вы немножко обманули нас