Если завтра война
Вопрос:
1. насколько реально что это драка перерастет в военные действия?
2. Какие территории могут быть затронуты?
3. Как подготовится?
Имхо 1. Я не исключаю что дойдет до этого.
2. Не хватает знаний определить
3. Готовить "запасной аэродром", может где в скандинавии. Или в канаде, что целесообразнее но сложнее.
Я бы поехала в Швейцарию.
В России в глубинке лучше всех.
Я думаю ..сейчас выведут войска 180тыс. из Афгана и куда США пошлют? Конечно в Сирию.
Спираль закручивается. Напряжение наростает.
Вопрос:
3. Как подготовится?
3. Готовить "запасной аэродром", может где в скандинавии. Или в канаде, что целесообразнее но сложнее.
1. очень реально
2. думаю Европа, США и Китай, но все угадать невозможно
3. никак
Швецария расположена не очень выгодно территориально.
Для войны надо две стороны.
Так кто с кем воевать будет?
Достаточно одной стороны, у кого первого сдадут нервы.
Где истерят больше всех? Правильно. Но это не значит, что они начнут первыми, они могут захотеть начать первыми но их могут и опередить, так сказать упреждающий.
Достаточно одной стороны
Недостаточно. Война предполагает как минимум две стороны, если это не гражданская война. Учитывая, что ТС понятия не имеет кто с кем будет воевать, но уверена, что война будет, предлагайте свои варианты.
Я думаю, что Швейцария нападёт на Люксембург.
3. Готовить "запасной аэродром", может где в скандинавии. Или в канаде, что целесообразнее но сложнее
Если война начнется, не спасут вас не Скандинавия не Канада .
Европа тоже вся первая пострадает , на мой вгляд спокойней всего будет где нибудь в России в тайге , площадь территории большая . Ну или в Казахстане где нибудь на юге
Недостаточно. Война предполагает как минимум две стороны, если это не гражданская война. Учитывая, что ТС понятия не имеет кто с кем будет воевать, но уверена, что война будет, предлагайте свои варианты.
Теперь и я вижу, что вам очень хочется войны, так хочется, что вы начинаете паясничать от нетерпения.
Теперь и я вижу, что вам очень хочется войны, так хочется, что вы начинаете паясничать от нетерпения
Только не понимает человек , что его первого коснется , наверно терять нечего .
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
А чем российская глубинка то лучше скандинавской глубинки?
Ни магазина, ни больницы, ни школы.
Там стрелять не будут .
Ну давайте свои варианты. Кто с кем воевать будет?
можно будет оставаться и в германии.
Германия пострадает первая
А вот попроще война вероятна, как это в истории уже не раз было. Покрошат немного, кто то заработает много, потом заработает еще на восстановлении. Вполне вероятно
3. Как подготовится?
Ну тут все просто. Ежей запасти.
А вот попроще война вероятна, как это в истории уже не раз было. Покрошат немного, кто то заработает много, потом заработает еще на влсмтановлении. Вполне вероятно
Восстановление Люксембурга потребует неимоверных вложений, так как восстанавливать придётся всю мировую финансовую систему. Впрочем это если победит Швейцария, в чём я лично очень сомневаюсь, несмотря на кажущееся превосходство в военной силе и технике, проблема будет такая же.
Давайте пусть кто-нибудь по-проще воюет? Согласны?
У меня другие данные: Монако нападет на Андорру.
. Готовить "запасной аэродром", может где в скандинавии. Или в канаде, что целесообразнее но сложнее
1. Антарктида.
2. Остров Маврикий.
В 4 говорите? Ну что ж, вполне возможно. А утра или вечера?
Дня.
После глубокой аналитической атаки ( спасибо ТС) было установлено, что через 1 год и 11 месяцев в 4 часа дня Люксембург обьявит Швейцарии войну, а чтобы мировому сообществу два раза не вставать Андорра нападёт на княжество Монако.
Как возможные места пережидания вселенской катастрофы определены Сибирь, Германия и Атлантида.
Всем спасибо, ушёл в бассейн топиться.
Истинно вам говорю: 4 мая ...Земля налетит на небесную ось!
глобальную войну против всего мира россия не потянет.
Смертельно опасное заблуждение.
АргУмент?
Если Россия без единого выстрела Крым присоединила, то, только при передёргивания ею затвора, западный жирный обыватель будет молить о пощаде.
В мае этого быть не может. Посчитайте сами и не позорьтесь.
Вы в историю как нибудь загляните , хотя бы до холодной войны , дальше не надо .
Если будет конфронтация на Украине дальше , то будет и война , можно не сомневаться .
это не будет вторая мировая, это будет иракская война, где колонны танков будут выводиться из строя одновремённо с огромного расстояния, и цена этого оружия никого волновать не будет.
на украине сейчас воюют оружием прошлого века , штаты применят современное
плюс огромное психологическое преимущество - американская армия была вынуждена останавливаться в ираке не изза сопротивления иракской армии, а потому что не успевали принимать пленных.
естественно про ядерный удар я не говорю - это совсем другой сценарий.
Фашизм будет разбит
Могут США по привычке и кунуть ядерное, но ПВО у России надежные.
но кидать ядерное оружие америке совсем не надо. они без единого выстрела могут добить россию.
ну или втоптать в состояние северной кореи и покупать газ за продовольствие.
это выгоднее и безопаснее чем воевать
Фашизм будет разбит
германию это вообще не затронет. самолёты не долетят, танки не дойдут. польшу чуток покромсают, пока нато будет будет приходить в боеготовность.
это не будет вторая мировая, это будет иракская война, где колонны танков будут выводиться из строя одновремённо с огромного расстояния, и цена этого оружия никого волновать не будет.
на украине сейчас воюют оружием прошлого века , штаты применят современное
плюс огромное психологическое преимущество - американская армия была вынуждена останавливаться в ираке не изза сопротивления иракской армии, а потому что не успевали принимать пленных.
Если серьезная война начнется , то явно не танками , это будет тактическое оружие . Из Калининграда до Варшавы несущие боеголовки ракеты долетят за 3-4 ск , так же и до Берлина .
если война начнется будет применяться современное оружие . До штатов может и мало что до летит , на Европу точно упадет
Путина удаваят ( если есть такая цель, конечно) сами дорогие россияне.
Полгода вялотекущим санкциям и на что похожа РФ с её обитателями?
уже памперсы через пару месяцев попросит
Вот именно.
агрессор наказывается, всё пучком.
Агрессор как раз и безнаказанно над вами издевается , а простой народ России и Украины страдает
Полгода вялотекущим санкциям и на что похожа РФ с её обитателями?
ну и на что она похожа?
ЕС и США наказывают РФ безо всяких военных усилий. И именно этому я очень рад, надеюсь, что то, что не доходит дорогим россиянам через мозг по причине его отсутствия, будет затолкано силой через @опу, по причине её пока ещё присутствия.
По-крайней мере процесс заталкивания идёт прекрасно, хотя до полного поглощения знаний, необходимых для нормального сосуществования в цивилизованном мире, пока ещё далеко.
Но темпы радуют.
Смертельно опасное заблуждение.
АргУмент?
Если Россия без единого выстрела Крым присоединила, то, только при передёргивания ею затвора, западный жирный обыватель будет молить о пощаде.
это в момент когда сосед не имел армии и был тажело болен. подошли изза спины подставили нож. и даже колоть не пришлось! какой аргумент
если россия нападёт на любую страну нато - неважно как зелёными человечками или полномасштабно , то для нато будет вопросом выживания вступиться
сольют одну страну - сольют НАТО. а штаты этого не допустят, тем более имея многократное экономическое и технологическое преимущество.
только не надо думать что кто-то станет вторгаться в россию - гиркины сделают всё сами, как только почувствуют слабость центральной власти.
штатам останется выбрать только наименее долбанутого и наиболее контролируемого , и помочь ему одержать верх
Фашизм будет разбит
Я не буду с Вами играть в игру " а кто агрессор".
ЕС и США наказывают РФ безо всяких военных усилий. И именно этому я очень рад, надеюсь, что то, что не доходит дорогим россиянам через мозг по причине его отсутствия, будет затолкано силой через @опу, по причине её пока ещё присутствия.
По-крайней мере процесс заталкивания идёт прекрасно, хотя до полного поглощения знаний, необходимых для нормального сосуществования в цивилизованном мире, пока ещё далеко.
Но темпы радуют.
Не надо сравнивать умственную слабость одного человека со всем народом.
запад естествено нападать не станет.
Фашизм будет разбит
стануть вам поперек горла, москалі ...."
Извиняюсь конечно за цитату, но уж больно она по теме..
Если серьезная война начнется , то явно не танками , это будет тактическое оружие . Из Калининграда до Варшавы несущие боеголовки ракеты долетят за 3-4 ск , так же и до Берлина .
ядерные или конвенциональные? сколько из их преодолеют ПРО?
Фашизм будет разбит
это в момент когда сосед не имел армии и был тажело болен
Да втом то и дело , что больны и решения сами не принимали и не принимают сейчас . Что конечно очень выгодно США .
штатам останется выбрать только наименее долбанутого и наиболее контролируемого
Они и выбрали соседа и не ошиблись
Не надо сравнивать умственную слабость одного человека со всем народом
Крымнаш кто орал? Путин?
Заказывали - получите.
сколько из их преодолеют ПВО?
Да много и не надо .
Если еще учесть возможность запуска с подводных лодок , место нахождения которых не известно .
И именно поэтому её вероятность нулевая.
Да много и не надо .
Если еще учесть возможность запуска с подводных лодок , место нахождения которых не известно .
а это уже сценарий ядерного апокалипсиса. от него никто не спрячется, и рейтинг им не сделаешь
Фашизм будет разбит
Чтобы тему ядерной атаки закрыть - победителей в этой войне не будет, ядерного оружия хватит, чтобы земной шар три раза уничтожить.
И именно поэтому её вероятность нулевая.
Часть народа как и вы мазохисты, которые кричат "Крымнаш", любят помучится, так что вероятность не нулевая.
Часть народа как и вы мазохисты
ПС
Крымнаш орали все, а не часть. Все звиздюлины и отгребают.
Но вам это понятие чуждо , вам шляпу побольше и с протянутой рукой по миру .
После глубокой аналитической атаки ( спасибо ТС) было установлено, что через 1 год и 11 месяцев в 4 часа дня Люксембург обьявит Швейцарии войну, а чтобы мировому сообществу два раза не вставать Андорра нападёт на княжество Монако.
Почему Вы считаете меня мазохистом?
ПС
Крымнаш орали все, а не часть. Все звиздюлины и отгребают.
Вы такой любопытный, так много вопросов, так как страна где начнется война не актуально, я вам назову точную дату и время начала войны.
Как только вы не сможете зайти в инет, что бы тут на форуме потрепаться, так значит война уже началась.
это в момент когда сосед не имел армии и был тажело болен. подошли изза спины подставили нож. и даже колоть не пришлось! какой аргумент
Сосед вообще не в счёт.
А усё НАТО целый месяц стояло и смотрело, разинув рот.
А почему?
Россия не Сербия безответная.
Ну, и Изваринский котёл.
Не, западный обыватель жИдок против российского.
Да, это уже было: Англия и Франция дали гарантии Польше.
Потом жидко ходили под себя.
И, если бы не СССР, ещё неизвестно, чем бы всё кончилось.
а запад ценит своих людей и просто так умирать не отправит
вот когда дело коснётся союзнических обязательств - совсем другое дело.
а по поводу крыма и донбасса у запада свои методы имеются и очень неплохо действуют.
знаете методы восточных единоборств - применить силу противника против его самого?
сейчас это действует. своими неуклюжими действиями россия добивает сама себя.
Фашизм будет разбит
любой обыватель силён на диване, а не в окопах.
Особенно западный.
а запад ценит своих людей и просто так умирать не отправит
За Украину умирать - просто так, или не просто так?
Встанет западный обыватель, за всё разворовавшую Украину, с дивана?
Нет.
Он встаёт в Дрездене.
знаете методы восточных единоборств - применить силу противника против его самого?
Эти методы лучше всех политиков знает Путин.
Обама знает только памперсы и носовой платок бабушки.
вот когда дело коснётся союзнических обязательств - совсем другое дело.
Я же Вам про Польшу написал.
Вы не поняли?
Особенно западный.
любой. жить хочется всем.
За Украину умирать - просто так, или не просто так?
Встанет западный обыватель, за всё разворовавшую Украину, с дивана?
Нет.
Он встаёт в Дрездене.
его поднимут с дивана, когда русские танки покажутся в польше или прибалтике.
а пока хватает и экономических мер
Фашизм будет разбит
Эти методы лучше всех политиков знает Путин.
знал бы не лез против всего мира.
над санкциями совсем недавно смеялись.
Фашизм будет разбит
А не может Россия напасть на Германию, с целью отобрать валюту? Хотят ли русские войны...
Бред какой то.
поэтому обывателя сильно спрашивать не станут, а выдадут каску
Фашизм будет разбит
Ай моська, знать она сильна ...
только вот беда, при слабом Обаме бакс пошёл на укрепление и США наращивают внутреннее производство, а при сильном незаменимом нацлидере, что там у нас с ценами и рублём ? РБК уже не открывается
его поднимут с дивана, когда русские танки покажутся в польше или прибалтике.
Уж не Вы ли поднимать будете?
А чё, есть моб. план для резервистов?
Представляю народное ополчение из бюргеров.
Особенно из турецких.
НАТО - это миф.
Против гибридной войны он слаб.
Против гибридной войны он слаб.
а эти военные даже не имеют права на статус военнопленных. проходят как террористы.
остаётся вопрос борьбы с террористами. ни соответственно зелёные человечки должны понимать последствия своих действий.
Фашизм будет разбит
называйте уж вещи своими именами - гибридная война, т.е. засылка своих военнослужащих в другую страну без знаков различия является международным терроризмом,
Это современный всеобъемлющий термин.
Война и терроризм - понятия разные.
Чем Вы не довольны?
если нато не встанет на защиту
Оно уже не встало на защиту Украины.
Поздравляю с его кончиной.
а вот засылка военных без знаков различия это терроризм
Фашизм будет разбит
Оно уже не встало на защиту Украины.
Поздравляю с его кончиной.
украина не является членом НАТО и у НАТО нет обязанности её защищать. а польша входит
так что рано поздравляете, как путин януковича
Фашизм будет разбит
Бред 1 евро за сто рублей покупать.
Так Вы не покупайте...Зачем Вам евро? Национальная валюта РФ - рубль,а не евро. Евро будете в ЕС покупать..
так что рано поздравляете
украина не является членом НАТО и у НАТО нет обязанности её защищать.
Браво!
Чего тогда НАТО вякает?
хотя уже тише
Фашизм будет разбит
Бред? Бред 1 евро за сто рублей покупать.
Это гастарбайтеры покупают, им рубли не нужны. Обменяют у себя на гривну и будет им счастье.
год назад отношение к евросоюзу было 50/50 - сейчас все 100
к нато 20% за 80% против - сейчас 100 за
россию считали другом, а проблемы с ней экономическими - сейчас врагом
ему удалось предотвратить участие в выборах 20% избирателей , практически все из которых имели пророссийскую ориентацию.
дополнительно ослабив пророссийские партии
он добился враждебного отношения к российской символике как в украине так и в грузии,
ускорил украинизацию юго-востока украины,
он умудрился даже подружить евреев с украинскими националистами, что не удавалось до этого никому.
ну про такие мелочи как восстановления украинской армии и очистку власти от пророссийских чиновников и говорить нечего.
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Фашизм будет разбит
Фашизм будет разбит
А чё, есть моб. план для резервистов?
Представляю народное ополчение из бюргеров.
Особенно из турецких.
не забывайте милочка , шо у НАТО есть колосальные резервы заморем- окияном , и еси нужно бравые американские солдаты всегда протянут братскую руку помоши немецкому народу
У нас резерв класса А мобилизуется в 24 часа и уже в самолете
но кидать ядерное оружие америке совсем не надо. они без единого выстрела могут добить россию.
Основательно о себе подумайте.., с деньгами и в Германии туго стало...
Уменьшат вашему брату соц. пособия, сами в сев. Корею побежите..,
или передохните тут, как тараканы... Ну а в случае войны
- на передовую.., Националисты вас до минного поля проводят...
Такой сценарий более правдоподобный...Подходит ?
Кто с кем воевать будет?
Совсем ватный стал ? А кто на всех ветках блеет, что Укропия
с РФ воюет..? Похоже, что РФ и вправду на войну явится, ив Германии
станет сразу жарко....
Активизируются неонацисты, к ним примкнут ранее сомневающиеся,
подтянутся и легко внушаемые...., И далее...по накатанному.. Кто там из Совка..?
Конц. лагеря спешно расконсервируют... Теб нужно думать научиться, ватник...
а вот засылка военных без знаков различия это терроризм
Это диверсионная работа.
Составляющая гибридной войны.
и еси нужно бравые американские солдаты всегда протянут братскую руку помоши немецкому народу
В смысле ещё раз по Дрездену вдарят?
это терроризм чистой воды
Фашизм будет разбит
Насчёт девушек-блондинок...хм.., а пиво да, хорошее.
Пиво ещё хмуёвее.
Газировка.
Опять в лужу.
даже диверсанты должны иметь знаки различия своей армии.
Эх, Канарис Вас не слышит.
А он-то дурачок в форму Красной Армии наряжал.
Насчёт девушек-блондинок...хм.., а пиво да, хорошее.
главное шо пиво хорошее , а какая там девушка будет уже неважно - после 4х литров у меня все красавцы - блондинки
Эх, Канарис Вас не слышит.
А он-то дурачок в форму Красной Армии наряжал.
да и штирлиц в немецкой форме ходил.
но эти ребята знали на что шли. а зелёные человечки не понимают
Фашизм будет разбит
Какие территории могут быть затронуты?
Как подготовится?
Зато Путин в Дрездене в гражданке.
у НАТО есть колосальные резервы заморем- окияном , и еси нужно бравые американские
солдаты всегда протянут братскую руку помоши немецкому народу
Когда коснется настоящего дела, то амер. резервы исчезнут, даже ни разу не появившись..
Они, как и ты, хорошо воюют за кружкой пива, и при этом свистят еще более, чем укропы...
Израильские солдаты их просто презирают за абсолютное неумение и неодолимую трусость..,
да и в деле их видали.., просто пыль, не понимаю, за что им платят...
Им бы хорошо кого-нибудь бомбить, но так чтобы их не сбивали... И вообще бы в ответ никто
не стрелял...
Так что тебе придется вместо пива насладитъся уринотерапией, можешь даже с блондинкой..
...думаю, что еще до выстрелов у ВВП все телефоны разобьют..., и укров сдадут братскому российскому народу...
Что еще реально может произойти... "По ходу" Саудовскую А. могут накрыть, причем по обоюдному, с амерами,
согласию... И все будут " за "...
Когда коснется настоящего дела, то амер. резервы исчезнут, даже ни разу не появившись..
Они, как и ты, хорошо воюют за кружкой пива, и при этом свистят еще более, чем укропы...
Израильские солдаты их просто презирают за абсолютное неумение и неодолимую трусость..,
да и в деле их видали.., просто пыль, не понимаю, за что им платят...
Им бы хорошо кого-нибудь бомбить, но так чтобы их не сбивали... И вообще бы в ответ никто
не стрелял...
Так что тебе придется вместо пива насладитъся уринотерапией, можешь даже с блондинкой..
...думаю, что еще до выстрелов у ВВП все телефоны разобьют..., и укров сдадут братскому российскому народу...
Что еще реально может произойти... "По ходу" Саудовскую А. могут накрыть, причем по обоюдному, с амерами,
согласию... И все будут " за "...
ну пусть будет так , че мне спорить
Ваше состояние меня пугает.
Штирлиц - разведка.
Да и ходил не в советской форме.
А вот Плейшнер был в штатском - диверсант.
но эти ребята знали на что шли. а зелёные человечки не понимают
Они выполняли приказ...с пониманием.
Да, достаточно вспомнить Арденны 1944 г.и просьбу союзников к Сталину начать наступление на Восточном фронте.
СССР в очередной раз спас союзников.
Почему РФ по ВВП, уровню жизни, технологическому развитию конкурирует со странами 3го мира ? Тоже из-за помощи неблагодарным союзникам ?
Вполне оправданные тревоги
Вопрос:
Ответ:
Военные действия в ближайшем будущем между НАТО и Россией нереальны.
Но 100пудово, что планы войн ими разработаны, ибо нахрена им генштабы.
Да и проще кремлёвских в сортире замочить. Сольют малышей просто, я так думаю.
Свои же и сдадут.
По Москве в этом случае точно саданут. Давно глаза мозолит. Фюрер давеча вааще хотел с землёй сравнять. Его планы продвигает запад неуклонно. Поход на восток не прекращается.
3. Как подготовится?
Заготовить соль, сахар, муку — можно мешками. Я в алди сегодня уже 5 пачек соли купил.
Бежать в Скандинавию не надо. Там уже русские на подводных лодках рассекают. Да и с мешком сахара далеко не убежишь.
Почему РФ по ВВП, уровню жизни, технологическому развитию конкурирует со странами 3го мира ?
Тема ветки сложна для понимания?
Но отвечаю приятно для Вас:
Потому, что ВВП по РФ.
Я в алди сегодня уже 5 пачек соли купил.
Враньё.
В Альди отпускают по одной пачке в руки, с отметкой в паспорте.
В Альди отпускают по одной пачке в руки, с отметкой в паспорте.
У меня их как раз пять.
Хотел шестой заказать, но число сатанинское.
Как и 16
Но Россией займутся в 17ом. В феврале и начнут.
еси нужно бравые американские солдаты всегда протянут братскую руку помоши немецкому народу
ой, спасибо, конечно, НО не нужно
мы уж как нибудь тут САМИ без ВАС разберёмся.
Если завтра война
Почему завтра,вроде 20 декобря обещяют...
НАТО начало «мягкое» вторжение в Донбасс.
Ополченцы хотят вернуться в свои дома, оставшиеся в Краматорске, Славянске, Лисичанске, Северодонецке и Мариуполе. И именно эту мотивацию используют западные военные аналитики, которые силой своих подразделений спровоцируют новый виток эскалации конфликта, который в дальнейшем даст повод для вступления в него «стратегических партнеров» Украины. Как мне сказал один ополченец, допрашивающий пленного, пойманного на днях, командирам подразделений ВСУ названа приблизительная дата начала полномасштабного наступления – 20 декабря 2014 года. Понимаю что эта дата не точная, хочу чтобы это было ошибкой. Надеюсь что этого не случится. Но одного моего желания мало, особенно его мало для того, чтобы остановить неизбежно надвигающуюся Третью мировую войну. Будем держаться. Чтобы не случилось, нужно быть сильным и помнить – в единстве сила и победа!
Запасаемся самым не обходимым...
ой, спасибо, конечно, НО не нужно
мы уж как нибудь тут САМИ без ВАС разберёмся.
ну еси шо шлите запрос на дополнительный воинский контингент ,мы уже давно готовы ...но тока проставится пивом придетца и баб хорошеньких организовать
еси нужно бравые американские солдаты
конечно нужно,удобрять будем ими землю Донбасса..
"По ходу" Саудовскую А. могут накрыть, причем по обоюдному, с амерами, согласию... И все будут " за "...
Если саудов прессанут,начнётся война с исламским миром. Настоящая,а не газетная..
Вопрос:
3. Как подготовится?
1.я не сомневаюсь ни капельки, из покон веков идет одно и тоже....нас хают, хают....потом видать по синдрому мелкой шавки которая тяфкает бестолково, сами себя заведут,разгорячат и войной на нас, отгребут в угол забьются, раны залижут и по новой, сначала из под тишка еле слышно тяфкать начинают, а потом вновь входят в раж иииии... начинается, пока снова не отвесят им люлюшки да не посадят в будку на место.
2.Всю европу,щяс столько баз понатыкали,бомбить в первую очередь будут их...
3.На луну улитеть,как сказала ванга,после третьей,останется только камни и палки..,а на сколько многие знают,все предсказания ванги сбылись..
я не сомневаюсь ни капельки
В чём Вы не сомневаетесь? Что РФ нападёт на Европу? Или Европа на ЕС?
Вы определитесь как-нибудь уже...
В чём Вы не сомневаетесь? Что РФ нападёт на Европу? Или Европа на ЕС?
Не сомневаюсь в том,что рано или поздно,это случится,америка с блоком нато начнёт войну против России,а Украина,это плацдарм...для нападения..от туда всё и начнётся...
Россия нападает...кого постоянно считают агрессором? кто стягиват войска к границам России...?,заметьте...не Россия подводит войска к границам Польши,Германий и т.д.