Вход на сайт
Как быстро быстро врет Познер
15.12.14 22:35
Ветка закрыта 20.12.14 15:37 (Leo_lisard)
Сейчас Познер по ТВ в разговоре с Женой Солженицина быстро быстро быстро врет, что в школах Германии говорят, что в 2й мировой виноват не только Гитлер и его окружение но и немецкий народ.
Я смотрю немецкие документальные фильмы и там все время виноват только Гитлер. То же самое говорят мне дети, которые учатся в немецких школах. Однажды я даже открывал такую тему.
Мое мнение Познер опустился.
Я смотрю немецкие документальные фильмы и там все время виноват только Гитлер. То же самое говорят мне дети, которые учатся в немецких школах. Однажды я даже открывал такую тему.
Мое мнение Познер опустился.
"Каждому поколению нужна своя война"
15.12.14 22:42
в ответ jastin2000 15.12.14 22:35
Помимо Адольфа Шикльгрубера (Хитлера) - виноваты его заместители и верхушка национал-соц.партии
Именно их и судили в Н.процессе (кто выжил )
Разумеется - простые немецкие люди нив чем не виноваты
Так к примеру наши причерноморские и поволжские немцы СССР : от войны развязанной А.Хитлером
очень пострадали wegen der Vertreibung 1941
Именно их и судили в Н.процессе (кто выжил )
Разумеется - простые немецкие люди нив чем не виноваты
Так к примеру наши причерноморские и поволжские немцы СССР : от войны развязанной А.Хитлером
очень пострадали wegen der Vertreibung 1941
15.12.14 22:48
Uneinverstanden !
Потому что аналогично так - eigentlich поступает любой народ,alle Nationen der Welt
Один пример - итальянцы и Муссолини
Другой пример - японцы во II мировой войне
Третий пример -
сегодня так поступает народ Украины, приветствуя власти Киева лозунгом "Слава Украине, Украина превыше всех"
И политики - покорно повторяют
У к сожалению, украинская пресса,журналисты и ТВ - тоже покорны власти и идеологии украинского радикального национализма
В ответ на:
Немец готов кричать хайл в адрес власти
Немец готов кричать хайл в адрес власти
Uneinverstanden !
Потому что аналогично так - eigentlich поступает любой народ,alle Nationen der Welt
Один пример - итальянцы и Муссолини
Другой пример - японцы во II мировой войне
Третий пример -
сегодня так поступает народ Украины, приветствуя власти Киева лозунгом "Слава Украине, Украина превыше всех"
И политики - покорно повторяют
У к сожалению, украинская пресса,журналисты и ТВ - тоже покорны власти и идеологии украинского радикального национализма
15.12.14 22:56
в ответ jastin2000 15.12.14 22:43
Жаль, что дальше в передаче Солженицина как то поддерживает Путина.
За то, что в первые годы он не дал развалиться России, теперь все готовы прощать ему все подряд. Хотя любой русский мог сделать то же самое, что и Путин. Но это не значит, что теперь можно прощать Путину всю его делитантность.
За то, что в первые годы он не дал развалиться России, теперь все готовы прощать ему все подряд. Хотя любой русский мог сделать то же самое, что и Путин. Но это не значит, что теперь можно прощать Путину всю его делитантность.
"Каждому поколению нужна своя война"
15.12.14 23:11
в ответ jastin2000 15.12.14 22:35
В ответ на:
Сейчас Познер по ТВ в разговоре с Женой Солженицина быстро быстро быстро врет, что в школах Германии говорят, что в 2й мировой виноват не только Гитлер и его окружение но и немецкий народ.
Врёт конечно. Но у него такая уж профессия. Всё равно всем известно, что войну развязала Англия.Сейчас Познер по ТВ в разговоре с Женой Солженицина быстро быстро быстро врет, что в школах Германии говорят, что в 2й мировой виноват не только Гитлер и его окружение но и немецкий народ.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.