Deutsch

Как быстро быстро врет Познер

2135   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
Ален патриот19.12.14 01:00
Ален
19.12.14 01:00 
в ответ nemez1517 19.12.14 00:24
In Antwort auf:

Сильна в русском человеке надежда на сильного царя-батюшку

Если бы надежда просто на царя батюшку ,то это ещё полбеды .Ведь готовы целовать одно место и сделать кумиром даже того .кто безжалостно гнобил миллионами свой собственный народ
По сравнению с ним царь николашка просто невинный ребёнок.Читал .что в его правление было казнено менее 10 тысяч.Причём казнены были только те.кто убивал.Ленин за свою подрывную деятельность в ссылке ходил с ружьишком на лисью охоту.
In Antwort auf:
Скажите лучше, почему в некоторых бывших республиках так откровенно проводятся марши ветеранов сс и прочих, к ним примыкавших, и даже местами они в большем почете, чем их победители, считаете это нормальным?

Нет.Я не считаю это нормальным.
  Barinov коренной житель19.12.14 01:07
Barinov
19.12.14 01:07 
в ответ Ален 19.12.14 01:00, Последний раз изменено 19.12.14 01:12 (Barinov)
В ответ на:
кто безжалостно гнобил миллионами свой собственный народ

Это вы про грузина Джугашвили или про молдаванина Брежнева ?
Согласен - грузинский народ должен покаяться перед российским и украинским народами за репрессии кровавых грузинских Сталина/Джугашвили и Берия
Молдавия - должна покаяться за Леонида Брежнева и застой
Ален патриот19.12.14 01:11
Ален
19.12.14 01:11 
в ответ Wustenfuchs 19.12.14 00:27
In Antwort auf:
Приведите хоть один опрос
Свои проплаченные опросы можете....знаете,в общем,куда...
Лично мне,чтобы судить о популярности,достаточно самовольного восстановления бюстов,непрекращающихся тяжб по этому же вопросу,и репрессивных мер властей.
http://rg.ru/2014/09/29/pamyatnik-site-anons.html

Я и не сомневался ,что вы снова соврамши.Чтобы подтвердить свою ложь о якобы высокой популярности Сталина в Грузии,вы приводите мнение не большинства грузин,а лишь маргинальных коммуняк из города Гори(родины палача),которые собрали всего лишь 11 тысяч подписей за восстановление памятника тирану.Не говоря уже о том.что коммуняки в Грузии,в отличие от России, собирают очень мало голосов на выборах.Наверное на последних выборах они вообще не попали в парламент.
Ален патриот19.12.14 01:16
Ален
19.12.14 01:16 
в ответ Barinov 19.12.14 01:07
In Antwort auf:
кто безжалостно гнобил миллионами свой собственный народ
Это вы про грузина Джугашвили или про молдаванина Брежнева ?

Неужели солдафоны настолько тупы и безграмотны в истории собственной страны.?В гноблении миллионов невинных советских людей виновна вся сталинская клика,где представлены коммуняки разных национальностей.
Про брежнева вы солгапли дважды .Он не молдованин и при нём не гнобили миллионы в гулагах.Пр нём лишь сажали диссидентов.
  Barinov коренной житель19.12.14 01:26
Barinov
19.12.14 01:26 
в ответ Ален 19.12.14 01:16
Ален, зачем вы вместе с вашими молдавскими коммунистами
- прислали в Москву дорогого товарища Леонида Ильича Брежнева ??
Надо было Брежнева - у себя в Кишенёве оставить
Советскому народу было бы лучше
и застоя бы не было
Я зная что Брежнев - н молдаванин, но все же компартию Молдавии - он возглавлял
В ответ на:
С лета 1950 года Л.И.Брежнев
— первый секретарь ЦК Компартии Молдавской ССР

Wustenfuchs свой человек19.12.14 01:31
Wustenfuchs
19.12.14 01:31 
в ответ Ален 19.12.14 01:11
В ответ на:
Чтобы подтвердить свою ложь о якобы высокой популярности Сталина в Грузии

Я разве говорил о высокой популярности? Я говорил о том,что Сталин популярен в двух бывших республиках - России и Грузии. Про высокую популярность Сталина в России и в Грузии я не говорил. Это говорили Вы. Точнее,не говорили,а как всегда врали.
В ответ на:
вы приводите мнение не большинства грузин,а лишь маргинальных коммуняк из города Гори(родины палача),которые собрали всего лишь 11 тысяч подписей за восстановление памятника тирану.

В условиях противодействия властей?
Это очень даже большое число.
Разговор об этом я считаю совершенно пустым и никчёмным,т.к. Вы не ответили на главное: что здесь плохого? Вас же не возмущают периодические сборы средств и кампании по установке памятников самым разным людям?

Ален патриот19.12.14 01:49
Ален
19.12.14 01:49 
в ответ Wustenfuchs 19.12.14 01:31
In Antwort auf:
Я говорил о том,что Сталин популярен в двух бывших республиках - России и Грузии. Про высокую популярность Сталина в России и в Грузии я не говорил.

В России тоже,как в Грузии, тирана боготворят только непопулярные коммунисты?
In Antwort auf:
Вы не ответили на главное: что здесь плохого? Вас же не возмущают периодические сборы средств и кампании по установке памятников самым разным людям?

Я считаю.что со сталинским наследием нужно поступить также,как с гитлеровским наследием в Германии.Никаких памятников и музеев.Выкопать эту мразь из могилы у кремлёвской стены,кремировать и пепел развеять по ветру.За попытки публичного отрицания или оправдания преступлений сталинизма наказывать как минимум штрафами.При рецидиве- пара лет за решёткой.
Только тогда будет полноценная десталинизация России.
Ален патриот19.12.14 01:57
Ален
19.12.14 01:57 
в ответ Barinov 19.12.14 01:26
In Antwort auf:
In Antwort auf:
Ален, зачем вы вместе с вашими молдавскими коммунистами
- прислали в Москву дорогого товарища Леонида Ильича Брежнева ??

Спросите у коммунистов Днепропетровска,зачем они прислали Брежнева в Молдавию.
А в Москву его забрал Сталин.Вот у него и спрашивайте.
In Antwort auf:
Я зная что Брежнев - н молдаванин, но все же компартию Молдавии - он возглавлял

Он возглавлял и компартию Казахстана.Может он казах?
  Wustenfuchs свой человек19.12.14 02:05
Wustenfuchs
19.12.14 02:05 
в ответ Ален 19.12.14 01:49
В ответ на:
Я считаю.что со сталинским наследием нужно поступить также,как с гитлеровским наследием в Германии.Никаких памятников и музеев.Выкопать эту мразь из могилы у кремлёвской стены,кремировать и пепел развеять по ветру.За попытки публичного отрицания или оправдания преступлений сталинизма наказывать как минимум штрафами.При рецидиве- пара лет за решёткой.

Ну,этого,конечно,никогда не будет...Запад не допустит.
Ведь и ему придётся как то объяснять кретинистость своих национальных героев и остальных заслуженных-перезаслуженных,уважительно отзывавшихся о Сталине. Да и пропаганда в тупик зайдёт. Как то не очень будет выглядеть бравый джи-ай Райан,на экранах отважно гибнущий за то же самое дело,за которое боролась вот только вчера кремированная и развеянная по ветру мразь,за одно упоминание о которой демократически дают не менее двух лет за решёткой.
Вам,сукам дай волю,вы Пол Пота переплюнете,не то что Сталина...
П.С. Алан...А,Ален...А не боитесь? Знаете же,как в России-матушке. На полпути то никогда не останавливаются...Сегодня выкопают Сталина и кремируют. А заавтра,глядишь,выкопают и Вас да разорвут на двух берёзах,как бывшего агитпропчика. Как Вам такой вариант? На мой взгляд - очень даже ничего выглядит...
  Wustenfuchs свой человек19.12.14 02:10
Wustenfuchs
19.12.14 02:10 
в ответ Ален 19.12.14 01:49

Кстати,Вы снова не ответили.
Вопрос звучал не что Вы там считаете,а по другому.

Ален патриот19.12.14 02:25
Ален
19.12.14 02:25 
в ответ Wustenfuchs 19.12.14 02:05
In Antwort auf:
П.С. Алан...А,Ален...А не боитесь?

Кого мне бояться? Выживших из ума старпёров сталинистов? Я не боялся даже,будучи оппозиционным журналистом, ходить по обе стороны линии фронта во время боёв в Бендерах,брать интервью и общаться как с приднестровскими гвардейцами и казачьими атаманами,так и с молдавскими военными и полицейскими.
Это вы тут диванные херои,многие из которых войну и разорванные снарядами трупы видели только на картинках.
Ален патриот19.12.14 02:30
Ален
19.12.14 02:30 
в ответ Wustenfuchs 19.12.14 02:10
In Antwort auf:
Вопрос звучал не что Вы там считаете,а по другому.

Что я не ответил? Как я отношусь к сбору средств и установке памятников разным деятелям? Смотря какие деятели.Если речь идёт об установке памятников Антонеску.Бандере.Шухевичу,эстонским или латышским военным из ваффен-СС или Сталину.то я против.
  Wustenfuchs свой человек19.12.14 02:42
Wustenfuchs
19.12.14 02:42 
в ответ Ален 19.12.14 02:25

В ответ на:
Кого мне бояться?

Ну мало ли кого,Ален? Вот так карта ляжет,и как бывшего пособника преступного коммунистического режима затребует Вас РФ. А в ответ на цент цену на газ скинет. Сдадут же Вас,как стеклотару Ваши же хозяева...
В ответ на:
Это вы тут диванные херои,многие из которых войну и разорванные снарядами трупы видели только на картинках..

Ну,это вопрос дискуссионный. Кто там и что видел,а кто и что нет..

В ответ на:
Что я не ответил? Как я отношусь к сбору средств и установке памятников разным деятелям? Смотря какие деятели.Если речь идёт об установке памятников Антонеску.Бандере.Шухевичу,эстонским или латышским военным из ваффен-СС или Сталину.то я против.

Вам во второй раз повторяют,что как Вы там относитесъ никого не интересует.
И в третий раз спрашивают,что плохого в том,что жители Гори ( или любого российского города ) хотят поставить памятник Сталину.
Ален патриот19.12.14 02:58
Ален
19.12.14 02:58 
в ответ Wustenfuchs 19.12.14 02:42
In Antwort auf:
Вот так карта ляжет,и как бывшего пособника преступного коммунистического режима затребует Вас РФ.

Видно твердолобые сталинисты совсем отупели Путинская РФ наоборот идёт по пути ползучей сталинизации.Вот например дивизии МВД вернули имя чекистского палача.
Я уже не раз втолковывал вам дятлам,что я не имел никакого отношения к поганому коммуняцкому режиму и не был никогда членом КПСС.Но вы же совсем без лжи и дня не проживёте.
In Antwort auf:
И в третий раз спрашивают,что плохого в том,что жители Гори ( или любого российского города ) хотят поставить памятник Сталину.

Это также плохо.как если бы жители небольшого австрийского городка ,где родился Гитлер,хотели поставить памятник бесноватому.Память об этих ужасных тварях должна остаться только в архивах и в учебниках по истории с соответствующими пояснениями.
Больше впросов не имеется?
planethouse2003 патриот19.12.14 07:32
planethouse2003
19.12.14 07:32 
в ответ jastin2000 15.12.14 22:35
мнение Познер опустился.
Да скорее всего всегда таким был . у него то ведь как я погляжу мотивация действий
не то что , чтоб понять что то али просвятить кого или не дай бог правду матку найти
Нет .. его мотив это что то типа некого психологочиского онанизма ему главное
это извернуться и всё переврать и / или обгадить он тогда себя сам полноценным
ощущает. Он чуствует себя хорошо тогда , когда соврал и обманул искусно ... есть
такой порок ... у "Познеров" , прям чуть ли не генетический (наподобии синдрома Дауна)
Да даже и тут на форуме подобное чётко наблюдается у ... Познеров, тут ведь тож такие маленькие
познеры присутствуют, не каждому же удалось так полноценно развиться как этому.
Эдакие неудавшиеся познерята недоделки.
cosmos70 коренной житель19.12.14 07:34
19.12.14 07:34 
в ответ planethouse2003 19.12.14 07:32
В чём ложь а в чём намёк?)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
planethouse2003 патриот19.12.14 08:22
planethouse2003
19.12.14 08:22 
в ответ cosmos70 19.12.14 07:34
В ответ на:
В чём ложь

Показал пальцем на жирафа и сказал , что это ... слон.
wittness Патриот заграницы19.12.14 08:28
wittness
19.12.14 08:28 
в ответ planethouse2003 19.12.14 07:32
В ответ на:
есть
такой порок ... у "Познеров" , прям чуть ли не генетический (наподобии синдрома Дауна)

Облегчились? Теперь отдохните.
  Arminius_2000 коренной житель19.12.14 11:51
Arminius_2000
19.12.14 11:51 
в ответ хайнехайживе 15.12.14 22:39
В ответ на:
Немец готов кричать хайл в адрес власти. Любой власти потому что это власть.

Русских подерживающих свою власть значительно больше
хотите сказать , потому что они ,русская власть , всё правильно делают ?
Тогда почему же всё через попу нараспев получается
amatiel гость19.12.14 13:10
amatiel
19.12.14 13:10 
в ответ Brise maritim 18.12.14 22:25
В ответ на:
Равным двум советским вождям в преступлениях против человечности, может быть только Гитлер.Так более понятно?

Мне понятно, что Вы написали ахинею десятого порядка, обвинив русский народ в репрессиях против него самого же:
русский народ виновен в злодеяниях Ленина,Сталина и прочих коммунистических изуверов
про Черчиля,англичан и американцев,но ни один из них не прославился такой отпетой тиранией и садизмом по отношению к своему собственному народу и стране,как Ленин и Сталин.
В ответ на:
Во первых, никто в Украине особо не героизирует Бандеру

Нет, конечно, никто: http://www.pravda.com.ua/news/2013/01/1/6980831/
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/1/7008936/
"Это факельное шествие стало традиционнім для празднования дня рождения лидера украинских националистов Степана Бандеры." - организатор шествия Василий Молдаван.
Что называется не верь глазам своим.
В ответ на:
не воздвигает повсеместно памятники

И снова не верь глазам своим: ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%...
В одном только селе Воля-Задеревацкая четыре раза установили. Три года назад было 17 памятников: http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine-ustanovleno-17-monumentov-bandere.html
Сейчас больше сорока. Воздвижение идет ударными темпами.
В ответ на:
сейчас я практически уверенна, что в его истории больше чекистской лжи и навета не имеющих никакого отношения к правде и реальным событиям.

Это чекисты заставили написать поляков "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня" на памятнике полякам, уничтоженным ОУН-УПА на Волыни и в восточной Польше в 1943-1945 годах?
Чекисты также заставляют кричать поляков "Бандера - х.й!"? - http://youtu.be/0fmdBngI1OA
Может быть чекисты заставили редакцию немецкой газеты "Die Zeit" упомянуть о кооперации Бандеры с немецкими нацистами и описывать зверства подконтрольной ему ОУН (Б)? Вот только небольшая выдержка:
"Bandera war der Führer einer der beiden rivalisierenden Flügel der ukrainischen Nationalistenorganisation OUN, seine auf Aktion drängende, scharf antisemitische Gruppe OUN(B) erfreute sich der besonderen Protektion der deutschen Abwehr.
Während des Laufens [...] hörte ich das deutsche Kommando: ,Spießrutenlaufen' oder ,Antreten zum Spießrutenlaufen'. Auf diesen deutschen Befehl hin stellten sich die ukrainischen Soldaten in einem Spalier auf und pflanzten das Seitengewehr auf. Durch dieses Spalier mußten nun die auf dem Hof befindlichen Juden hindurchlaufen, wobei die ukrainischen Soldaten auf sie einschlugen und einstachen. [...] Diese ersten Juden, die durchlaufen mußten, wurden fast sämtlich durch Bajonettstiche getötet." http://www.zeit.de/2001/26/Blutige_Ouvertuere/seite-2
Если немецкий недоступен, то там говорится, что Бандера был лидером националистической организации ОУН(Б), которая отличалась черезвычайным антисемитизмом и которая пользовалась особой поддержкой немецкого абвера. По команде немцев евреев прогоняли сквозь строй украинских солдат, которые стояли уже готовые со штык-ножами наперевес. Евреев заставляли бежать сквозь строй, а украинские солдаты кололи их штыками.
Говорить при этом о "масштабности пролитой крови" - это циничность особой степени извращения, я не знаю, насколько надо быть отмороженым, чтобы качество мерзости оценивать количеством, вонять меньше она не перестает, в любом масштабе. Самое печальное, что эти негодяи героизируется на Украине, "Героям слава!" это в их адрес, это их слоган сейчас повсеместно повторяется на Украине при любом удобном случае. Короче, собственный нос полный своих козявок, но чужие просто спать не дают.
В ответ на:
якобы, разгоревшегося в Украине фашизма,национализма,бандеровщины

Повсеместное использование слоганов-паролей украинских националистов времен второй мировой, героизация Бандеры и прочих предводителей ОУН-УПА, в том числе уже ставшими традиционными факельными шествиями в честь их дня рождения, памятники им повсеместно и пр. и пр. - все это говорит о том, что Украина по уши завязла в праворадикальном дерьме, что даже уже не замечает зловония. Картинки сами за себя говорят:
http://youtu.be/I1hKoXa20tU
http://youtu.be/2lhxc1qu6DY?t=39s
Сколько фактов уже было предоставлено на эту незатейливую тему, а Вы упрямо продолжаете видеть реальность в своем, только Вам присущем свете. Впрочем, заблуждения Вам весьма свойственны.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все