Вход на сайт
Как быстро быстро врет Познер
18.12.14 22:25
Равным двум советским вождям в преступлениях против человечности, может быть только Гитлер.Так более понятно?
Во первых, никто в Украине особо не героизирует Бандеру и не воздвигает повсеместно памятники .Утрированная российская ложь и передергивание реальности.
Во вторых, все познается в сравнении, и преступления Бандеры,если таковые и были,нельзя сравнить с масштабностью пролитой крови из за кровожадных упырей и Гитлера.
Если раньше я только сомневалась относительно личности и Бандеры и тем деяниям,которые ему приписывает советские историки,то сейчас я практически уверенна, что в его истории больше чекистской лжи и навета не имеющих никакого отношения к правде и реальным событиям. Достаточно взглянуть на жуткую свистопляску российских СМИ и оных политиков вокруг, якобы, разгоревшегося в Украине фашизма,национализма,бандеровщины и прочего отпетого бреда , чтобы утвердиться во мнении, что оболгать и очернить при желании, можно кого угодно и что угодно. Что уж говорить о временах, когда о честном слове,искренности,правдивости не могло быть и речи. Гулаг или расстрельная статья были ценой за человеческую порядочность и достоинство.
Все остальное комментировать не стану.
В ответ на:
Ваша логика в отпуске? Или Вы с ней враги? Гитлер прославился отпетой тиранией и садизмом по отношению к немцам? Ведь он, как Вы сказали, равный Сталину и Ленину, которые "прославились отпетой тиранией и садизмом по отношению к своему собственному народу
Ваша логика в отпуске? Или Вы с ней враги? Гитлер прославился отпетой тиранией и садизмом по отношению к немцам? Ведь он, как Вы сказали, равный Сталину и Ленину, которые "прославились отпетой тиранией и садизмом по отношению к своему собственному народу
Равным двум советским вождям в преступлениях против человечности, может быть только Гитлер.Так более понятно?
В ответ на:
Почему бы не признать вину украинского народа за деяния Бандеры и зверства ОУН-УПА, которые героизируется на Украине, где Бандере воздвигают памятники.
Почему бы не признать вину украинского народа за деяния Бандеры и зверства ОУН-УПА, которые героизируется на Украине, где Бандере воздвигают памятники.
Во первых, никто в Украине особо не героизирует Бандеру и не воздвигает повсеместно памятники .Утрированная российская ложь и передергивание реальности.
Во вторых, все познается в сравнении, и преступления Бандеры,если таковые и были,нельзя сравнить с масштабностью пролитой крови из за кровожадных упырей и Гитлера.
Если раньше я только сомневалась относительно личности и Бандеры и тем деяниям,которые ему приписывает советские историки,то сейчас я практически уверенна, что в его истории больше чекистской лжи и навета не имеющих никакого отношения к правде и реальным событиям. Достаточно взглянуть на жуткую свистопляску российских СМИ и оных политиков вокруг, якобы, разгоревшегося в Украине фашизма,национализма,бандеровщины и прочего отпетого бреда , чтобы утвердиться во мнении, что оболгать и очернить при желании, можно кого угодно и что угодно. Что уж говорить о временах, когда о честном слове,искренности,правдивости не могло быть и речи. Гулаг или расстрельная статья были ценой за человеческую порядочность и достоинство.
Все остальное комментировать не стану.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
18.12.14 22:38
Что же Вам так сложно осознать,что живу я в Украине,а не в Германии ? сколько слов уже было сказано на эту незатейливую тему,а Вы упрямо продолжаете видеть реальность в своем,только Вам присущем свете.Впрочем,заблуждения Вам весьма свойственны
Ну кто бы сомневался , что только под такими обвинениями в Советах растреливали без суда и следствия ,либо ссылали в Гулаг и на Колыму. Архивы СБУ хранят документы,которые умело стряпали чекисты кровавых упырей Сталина и так горяче любимого Вами Берии, в немыслимых масштабах! Было бы странно найти там нечто другое,кроме лживых и юродивых сталинских обвинений.
в ответ erwin__rommel 17.12.14 22:37
В ответ на:
Стнрано,что при таком раскладе Вы предпочитаете жить в урбанизованной донельзя Германии,а не в замечательном Ужгороде,наконец,избавившимся от ненавистных коммуняцких комбинатов,кормивших полгорода
Стнрано,что при таком раскладе Вы предпочитаете жить в урбанизованной донельзя Германии,а не в замечательном Ужгороде,наконец,избавившимся от ненавистных коммуняцких комбинатов,кормивших полгорода
Что же Вам так сложно осознать,что живу я в Украине,а не в Германии ? сколько слов уже было сказано на эту незатейливую тему,а Вы упрямо продолжаете видеть реальность в своем,только Вам присущем свете.Впрочем,заблуждения Вам весьма свойственны

В ответ на:
Да вот даже и не знаю. Как ни пытался,то палач,то гитлеровский пособник попадается.
Да вот даже и не знаю. Как ни пытался,то палач,то гитлеровский пособник попадается.
Ну кто бы сомневался , что только под такими обвинениями в Советах растреливали без суда и следствия ,либо ссылали в Гулаг и на Колыму. Архивы СБУ хранят документы,которые умело стряпали чекисты кровавых упырей Сталина и так горяче любимого Вами Берии, в немыслимых масштабах! Было бы странно найти там нечто другое,кроме лживых и юродивых сталинских обвинений.
18.12.14 22:43
После войны смертная казнь была отменена.
В следующий раз,прежде чем врать,Вы хотя бы в историю своего родного края заглядывайте...
Приведите хоть один состряпанный документ.
Почему свидомые только врать умеют? Вас что,на самом деле в школах думать теперь не учат?
Я дико извиняюсь,а гитлеровские недобитки в эсэсовской форме где на парадах ходят?
в ответ Brise maritim 18.12.14 22:38
В ответ на:
под такими обвинениями в Советах растреливали без суда и следствия
под такими обвинениями в Советах растреливали без суда и следствия
В следующий раз,прежде чем врать,Вы хотя бы в историю своего родного края заглядывайте...
В ответ на:
Архивы СБУ хранят документы,которые умело стряпали чекисты
Архивы СБУ хранят документы,которые умело стряпали чекисты
Почему свидомые только врать умеют? Вас что,на самом деле в школах думать теперь не учат?
В ответ на:
Было бы странно найти там нечто другое,кроме лживых и юродивых сталинских обвинений.
Было бы странно найти там нечто другое,кроме лживых и юродивых сталинских обвинений.
Я дико извиняюсь,а гитлеровские недобитки в эсэсовской форме где на парадах ходят?
18.12.14 22:56
в ответ Brise maritim 18.12.14 22:25
Вы сравниваете вещи разных уровней. Бандеровщина, как вы её назвали- это то что сидит в людях, в каком-то конкретном человеке, его мировоззрение. А статьи уголовного кодекса- это уже, если хотите, мировоззрение государства. И кстати, хватит попрекать Россию ГУЛАГ Ом, им же можно и Украину попрекнутьь, одна страна была ведь.
18.12.14 23:03
ему эти деяния, а точнее преступления приписывают не только советские историки.
почитайте других историков, польских к примеру.
daserste.ndr.de/panorama/archiv/2014/Hitlers-Helfer-wie-Nationalisten-die... - тут шведский историк,
постарайтесь со словарём перевести, если немецкий не понимаете.
в ответ Brise maritim 18.12.14 22:25
В ответ на:
и тем деяниям,которые ему приписывает советские историки
и тем деяниям,которые ему приписывает советские историки
ему эти деяния, а точнее преступления приписывают не только советские историки.
почитайте других историков, польских к примеру.
daserste.ndr.de/panorama/archiv/2014/Hitlers-Helfer-wie-Nationalisten-die... - тут шведский историк,
постарайтесь со словарём перевести, если немецкий не понимаете.
"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
18.12.14 23:08
Где я соврала? Не в том ли, где только ступала нога чекиста с торжеством советской власти, враз исчезала всякая человечность,порядочность,правда и наступало смутное и жестокое время с безграничной преступностью?
Для того,чтобы получить подобный документ из СБУ, пока еще не настолько открытого учреждения, как хотелось бы, надо сделать соответствующий запрос со множеством установленных в этом случае формальностей, для чего, простите,у меня нет ни времени ни особого желания.
Разубеждать таких отпетых и закаленных чекистов,как Вы, у меня не хватит не сил,не дара убеждения,уверенна.
Понятия не имею.
в ответ Wustenfuchs 18.12.14 22:43
В ответ на:
Где я соврала? Не в том ли, где только ступала нога чекиста с торжеством советской власти, враз исчезала всякая человечность,порядочность,правда и наступало смутное и жестокое время с безграничной преступностью?
В ответ на:
Для того,чтобы получить подобный документ из СБУ, пока еще не настолько открытого учреждения, как хотелось бы, надо сделать соответствующий запрос со множеством установленных в этом случае формальностей, для чего, простите,у меня нет ни времени ни особого желания.
Разубеждать таких отпетых и закаленных чекистов,как Вы, у меня не хватит не сил,не дара убеждения,уверенна.
В ответ на:
Понятия не имею.
18.12.14 23:15
Бандеровщина - это очередной словесный бред изобретенный российской пропагандой для оправдания низменных и меркантильных целей Путинской власти,не более.
В ответ на:
Бандеровщина, как вы её назвали- это то что сидит в людях, в каком-то конкретном человеке, его мировоззрение.
Бандеровщина, как вы её назвали- это то что сидит в людях, в каком-то конкретном человеке, его мировоззрение.
Бандеровщина - это очередной словесный бред изобретенный российской пропагандой для оправдания низменных и меркантильных целей Путинской власти,не более.
18.12.14 23:26
Где Вы соврали? Вы,дэвушка - уникальный экземпляр. Потому,что практически каждое Ваше утверждение - ложь. На редкость глупая...
Например,Вы соврали о репрессиях и расстрелах в Ужгороде.
Приведите пожалуйста,ссылки.
Врать на форумах умеете,значит и ссылки приводить в состоянии..
Вам нужно зайти на любой мемориальский сайт,и выбрать что понравится. А если Вы слишком глупы или ленивы для того,чтобы подкреплять свои голословные заявления,то лучше всего будет сменить форум.
Здесь ДК,а не "Тусовка".
Неужели? Впрочем,неудивительно. Жители Украины настолько привыкли к окружающему их фашизму,что для них это в порядке вещей.
Ну что с Вами делать....Просвещайтесь:
http://vzgliad.ru/photoreport/439846/
http://youtube.com/watch?v=JFgRtTH33sw
Стадо зомби...
в ответ Brise maritim 18.12.14 23:08
В ответ на:
Где я соврала?
Где я соврала?
Где Вы соврали? Вы,дэвушка - уникальный экземпляр. Потому,что практически каждое Ваше утверждение - ложь. На редкость глупая...
Например,Вы соврали о репрессиях и расстрелах в Ужгороде.
Приведите пожалуйста,ссылки.
Врать на форумах умеете,значит и ссылки приводить в состоянии..
В ответ на:
Для того,чтобы получить подобный документ из СБУ
Для того,чтобы получить подобный документ из СБУ
Вам нужно зайти на любой мемориальский сайт,и выбрать что понравится. А если Вы слишком глупы или ленивы для того,чтобы подкреплять свои голословные заявления,то лучше всего будет сменить форум.
Здесь ДК,а не "Тусовка".
В ответ на:
Понятия не имею.
Понятия не имею.
Неужели? Впрочем,неудивительно. Жители Украины настолько привыкли к окружающему их фашизму,что для них это в порядке вещей.
Ну что с Вами делать....Просвещайтесь:
http://vzgliad.ru/photoreport/439846/
http://youtube.com/watch?v=JFgRtTH33sw
Стадо зомби...
18.12.14 23:31
Брхня голимая !
Вы это полякам скажите
Не забыли, что Бандера - занимался на территории ПАльши террризмом и совершил 3 покушения ?
Группой террористов Степена Бандеры - был убит польский министр Перацкий
И этнически чистки УПВ впольских деревнях Воляни
И в Польше - помнят об этом
Посмотрите , КАК рядовые поляки встречали на улице (особенно ПЛАКАТЫ поляков - насчет УПА ) в эти дня Порошенко
Или эти кадры по укр ТВ - трусливо вырезали ?
Особенно впечатлили плакаты поляков - с Бандерой в фашистской СС - фуражке
в ответ Brise maritim 18.12.14 23:15
В ответ на:
Бандеровщина - это очередной словесный бред изобретенный российской пропагандой
Бандеровщина - это очередной словесный бред изобретенный российской пропагандой
Брхня голимая !
Вы это полякам скажите
Не забыли, что Бандера - занимался на территории ПАльши террризмом и совершил 3 покушения ?
Группой террористов Степена Бандеры - был убит польский министр Перацкий
И этнически чистки УПВ впольских деревнях Воляни
И в Польше - помнят об этом
Посмотрите , КАК рядовые поляки встречали на улице (особенно ПЛАКАТЫ поляков - насчет УПА ) в эти дня Порошенко
Или эти кадры по укр ТВ - трусливо вырезали ?
Особенно впечатлили плакаты поляков - с Бандерой в фашистской СС - фуражке
18.12.14 23:40
Согласен.В преступлениях сталинизма участвовали люди разных национальностей из разных совковых республик.И среди жертв тоже были люди из разных народов. Но только в одной из бывших совреспублик Сталин до сих пор пользуется очень высокой популярностью .Сами догадаетесь или назвать её?
в ответ nemez1517 18.12.14 22:56
In Antwort auf:
хватит попрекать Россию ГУЛАГ Ом, им же можно и Украину попрекнутьь, одна страна была ведь.
хватит попрекать Россию ГУЛАГ Ом, им же можно и Украину попрекнутьь, одна страна была ведь.
Согласен.В преступлениях сталинизма участвовали люди разных национальностей из разных совковых республик.И среди жертв тоже были люди из разных народов. Но только в одной из бывших совреспублик Сталин до сих пор пользуется очень высокой популярностью .Сами догадаетесь или назвать её?
19.12.14 00:12
в ответ Barinov 18.12.14 23:25
Лаут википедия, рд180 прямой потомок рд170, изобретенного в 70е годы. Я и не говорил, что он плох, я говорю о том, что промышленность в плачевном состоянии, достижений раз два и обчелся, своего почти ничего не выпускают. Хорошо, что американцы на нашем двигателе летают. Хуже, что это пожалуй единственное, что идёт на экспорт, зато импортное все остальное: телефоны,телевизоры, авто, те же яблоки...
19.12.14 00:14
Про Грузию вы явно соврали.Приведите хоть один опрос в Грузии,доказывающий это.
в ответ Wustenfuchs 18.12.14 23:51
In Antwort auf:
только в одной из бывших совреспублик Сталин до сих пор пользуется очень высокой популярностью .Сами догадаетесь или назвать её?
В двух - России и Грузии.
только в одной из бывших совреспублик Сталин до сих пор пользуется очень высокой популярностью .Сами догадаетесь или назвать её?
В двух - России и Грузии.
Про Грузию вы явно соврали.Приведите хоть один опрос в Грузии,доказывающий это.
19.12.14 00:24
Сильна в русском человеке надежда на сильного царя-батюшку, это ещё Некрасов отметил в своё время. Скажите лучше, почему в некоторых бывших республиках так откровенно проводятся марши ветеранов сс и прочих, к ним примыкавших, и даже местами они в большем почете, чем их победители, считаете это нормальным?
19.12.14 00:26
дык у 90 % стран мира - так же
Разве Франция ,Дания,Испания - выпускают телевизоры ?
Или Норвегия или Саудовская Аравия - выпускает автомобили и самолёты?
Или ФРГ - выпускает - айфоны и смартфоны ?
Или Польша - вообще чего нибудь выпускает кроме яблок ?
Я не идеализирую индустрию РФ, но и все же это - одна из немногих стран , с развитым ракетостроением, военной промышленностью, современными боевыми самолетами МИГ и СУ и т.д.
Попробуйте - где нибудь в Испании или Дании- запустить полную технологическую цепочку производства к примеру истребителя МИГ
в ответ nemez1517 19.12.14 00:12
В ответ на:
зато импортное все остальное: телефоны,телевизоры, авто, те же яблоки...
зато импортное все остальное: телефоны,телевизоры, авто, те же яблоки...
дык у 90 % стран мира - так же
Разве Франция ,Дания,Испания - выпускают телевизоры ?
Или Норвегия или Саудовская Аравия - выпускает автомобили и самолёты?
Или ФРГ - выпускает - айфоны и смартфоны ?
Или Польша - вообще чего нибудь выпускает кроме яблок ?
Я не идеализирую индустрию РФ, но и все же это - одна из немногих стран , с развитым ракетостроением, военной промышленностью, современными боевыми самолетами МИГ и СУ и т.д.
Попробуйте - где нибудь в Испании или Дании- запустить полную технологическую цепочку производства к примеру истребителя МИГ
19.12.14 00:27
Свои проплаченные опросы можете....знаете,в общем,куда...
Лично мне,чтобы судить о популярности,достаточно самовольного восстановления бюстов,непрекращающихся тяжб по этому же вопросу,и репрессивных мер властей.
http://rg.ru/2014/09/29/pamyatnik-site-anons.html
в ответ Ален 19.12.14 00:14
В ответ на:
Приведите хоть один опрос
Приведите хоть один опрос
Свои проплаченные опросы можете....знаете,в общем,куда...

Лично мне,чтобы судить о популярности,достаточно самовольного восстановления бюстов,непрекращающихся тяжб по этому же вопросу,и репрессивных мер властей.
http://rg.ru/2014/09/29/pamyatnik-site-anons.html
19.12.14 00:48
в ответ Barinov 19.12.14 00:26