Вход на сайт
Идея смены правительства постепенно овладевает умами элиты России
15.12.14 21:05
Всего доброго! Ваше мнение ждут на и других форумах.
В ответ на:
А ты и не общаешься.., просто испражняешься повсюду...
Мой тебе совет: не читай российские газеты; не смотри Путин-ТВ; учи немецкий.
Иначе отравишься собственными фекалиями...
Взгляни вокруг - какая Меркель у нас красавица..!
А ты и не общаешься.., просто испражняешься повсюду...
Мой тебе совет: не читай российские газеты; не смотри Путин-ТВ; учи немецкий.
Иначе отравишься собственными фекалиями...
Взгляни вокруг - какая Меркель у нас красавица..!
Всего доброго! Ваше мнение ждут на и других форумах.
15.12.14 21:06
Что вы, куда мне тягаться с украинскими сайтами, которые вам всё давно и железобетонно объяснили ...
в ответ Don Quijano 15.12.14 20:55
В ответ на:
Не, не определился. Жду Ваших разъяснений.
Не, не определился. Жду Ваших разъяснений.
Что вы, куда мне тягаться с украинскими сайтами, которые вам всё давно и железобетонно объяснили ...
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
15.12.14 21:08
Вас тоже Чернобыль затронул? Сочувствую. И идите с миром.
в ответ shaxmat 15.12.14 21:03
В ответ на:
Ну про понос ваш вы как всегда в точку и про остальное из стишка можно сказать с вашим поведением даже без натяжни совпадает :-))
Вы хоть тему читали? Или вам украинец не дал насладится....?
Ну про понос ваш вы как всегда в точку и про остальное из стишка можно сказать с вашим поведением даже без натяжни совпадает :-))
Вы хоть тему читали? Или вам украинец не дал насладится....?
Вас тоже Чернобыль затронул? Сочувствую. И идите с миром.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
15.12.14 21:20
Знания закончились, на ложь потянуло? Где я ссылался на украинские сайты? Я бы, может, и сослался на них, но берегу нервы русофилов. Вона их как трясет от моих ссылок на российские сайты.
в ответ GNER 15.12.14 21:06
В ответ на:
Знания закончились, на ложь потянуло? Где я ссылался на украинские сайты? Я бы, может, и сослался на них, но берегу нервы русофилов. Вона их как трясет от моих ссылок на российские сайты.
15.12.14 21:25
Конечно, интересен, если словом "интерес" можно определить внимание к его словам и действиям, от которых зависит, моя, скажем, жизнь. И да, есть страхи, что он еще "интересного" устроит. Нормальные человеческие эмоции. И не надо писать фигню про "специалистов".
Разумеется. Люди на форумы ходят языками почесать. Вы ведь тоже сюда не с целью убедить кого-то пришли.
Владимир Вольфович обычный хам трамвайный, да еще и со склонностью к рукоприкладству. Вот бы он на Вас "пиарился" не трогая других людей.
в ответ GNER 15.12.14 20:22
В ответ на:
Опять Путин. Признайтесь честно - либо он вам безумно интересен, либо у вас какие-то фобии. И то, и другое заслуживает внимания специалистов
Опять Путин. Признайтесь честно - либо он вам безумно интересен, либо у вас какие-то фобии. И то, и другое заслуживает внимания специалистов
Конечно, интересен, если словом "интерес" можно определить внимание к его словам и действиям, от которых зависит, моя, скажем, жизнь. И да, есть страхи, что он еще "интересного" устроит. Нормальные человеческие эмоции. И не надо писать фигню про "специалистов".
В ответ на:
Версию о том, что вы тут упираетесь с целью оказать какое-то влияние на умы "путинистов," даже не рассматриваю по причине её смехотворности.
Версию о том, что вы тут упираетесь с целью оказать какое-то влияние на умы "путинистов," даже не рассматриваю по причине её смехотворности.
Разумеется. Люди на форумы ходят языками почесать. Вы ведь тоже сюда не с целью убедить кого-то пришли.
В ответ на:
Поэтому надо периодически напоминать о себе, а проще говоря, пиариться. Чем и занимается время от времени Владимир Вольфович.
Поэтому надо периодически напоминать о себе, а проще говоря, пиариться. Чем и занимается время от времени Владимир Вольфович.
Владимир Вольфович обычный хам трамвайный, да еще и со склонностью к рукоприкладству. Вот бы он на Вас "пиарился" не трогая других людей.
15.12.14 21:28
Вы берёте на себя смелость определять мой уровень образования? Однако.
Да и ссылок не надо. Это очевидно.
Это вы по себе судите? У меня всё нормально. Материалы на российских сайтах я читаю сама. Поводырей и указывателей не трэба.Чего и вам желаю.
в ответ Don Quijano 15.12.14 21:20
В ответ на:
Знания закончились, на ложь потянуло?
Знания закончились, на ложь потянуло?
Вы берёте на себя смелость определять мой уровень образования? Однако.
В ответ на:
Где я ссылался на украинские сайты?
Где я ссылался на украинские сайты?
Да и ссылок не надо. Это очевидно.
В ответ на:
Вона их как трясет от моих ссылок на российские сайты.
Вона их как трясет от моих ссылок на российские сайты.
Это вы по себе судите? У меня всё нормально. Материалы на российских сайтах я читаю сама. Поводырей и указывателей не трэба.Чего и вам желаю.
15.12.14 21:31
в ответ Надежда_germanph 15.12.14 21:25
У вас с памятью что-то стало? Я уже просила вас не отвечать на мои посты. Мне неприятно о чём-либо с вами беседовать. Надеюсь, вы поняли. Всего вам наилучшего.
15.12.14 21:40
И что? Напугали дедушку кашлем. Пишите и дальше. Жалко только тех, кто вынужден будет это читать.
Всего вам наилучшего.
в ответ Надежда_germanph 15.12.14 21:35
В ответ на:
Это у Вас с памятью. Я Вам уже сообщала, что Вы вправе вести себя, как Вам угодно, а я буду делать то, что я сочту нужным.
Это у Вас с памятью. Я Вам уже сообщала, что Вы вправе вести себя, как Вам угодно, а я буду делать то, что я сочту нужным.
И что? Напугали дедушку кашлем. Пишите и дальше. Жалко только тех, кто вынужден будет это читать.