Вход на сайт
отстранимся от взаимной ненависти и подумаем.
15.12.14 20:47
Только в ваших фантазиях! Демо в Берлине было собрано из аусзидлеров с промытым киселём мозгом и линке (ну куда же без них).
в ответ tramboletta 15.12.14 20:40
В ответ на:
немцы уже прозрели,и протестуют против гнобления россии.
немцы уже прозрели,и протестуют против гнобления россии.
Только в ваших фантазиях! Демо в Берлине было собрано из аусзидлеров с промытым киселём мозгом и линке (ну куда же без них).

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
15.12.14 20:49
Что там с Меркель будет, решит немецкий народ, мнение которого Вам не известно, ибо отношения к нему не имеете.
Персонально Ваших денег там ноль целых хрен десятых.
Вот я ровно то же про Путина думаю. Только Путин - президент страны, гражданкой которой я являюсь, а Вы к Меркель никаким боком, чтобы претензии ей предъявлять.
в ответ tramboletta 15.12.14 20:40
В ответ на:
так что меркель или услышит голос народа или вылетит
так что меркель или услышит голос народа или вылетит
Что там с Меркель будет, решит немецкий народ, мнение которого Вам не известно, ибо отношения к нему не имеете.
В ответ на:
а то зараскидывалась нашими денъгами
а то зараскидывалась нашими денъгами
Персонально Ваших денег там ноль целых хрен десятых.
В ответ на:
подарки раздаёт, только о своей стране не думает
подарки раздаёт, только о своей стране не думает
Вот я ровно то же про Путина думаю. Только Путин - президент страны, гражданкой которой я являюсь, а Вы к Меркель никаким боком, чтобы претензии ей предъявлять.
15.12.14 21:03
Почему Вы думаете, что чел не должен отвечать за свои поступки? Почему я должен ходить на его концерт, если он себя противопоставил мне. Так стали думать большинство (сужу по отмененным концертам), где тут травля? А вот ненависти точно 100% нет. До своей выходки он что-то значил, теперь пустое место и только.
в ответ Надежда_germanph 15.12.14 18:46
В ответ на:
засунули его в помойку
Так я и говорю, травля и ненависть.
засунули его в помойку
Почему Вы думаете, что чел не должен отвечать за свои поступки? Почему я должен ходить на его концерт, если он себя противопоставил мне. Так стали думать большинство (сужу по отмененным концертам), где тут травля? А вот ненависти точно 100% нет. До своей выходки он что-то значил, теперь пустое место и только.
15.12.14 21:07
Так в санкциях участвует Германия или нет? Впрочем, уже и НАТО вполне достаточно.
Блин, разоблачили Вы Баринова.
Я уже догадалась. Ваши дети учатся не платить налоги.
Тоже хорошо. Вырастут - поедут в Россию с привитыми ценностями.
в ответ хайнехайживе 15.12.14 20:41
В ответ на:
Хоть в стране нато но не сплотившейся с америкой
Хоть в стране нато но не сплотившейся с америкой
Так в санкциях участвует Германия или нет? Впрочем, уже и НАТО вполне достаточно.
В ответ на:
Кто вам сказал что баринов налоги платит. Налоги платят лохи те кто не может их не платить.
Кто вам сказал что баринов налоги платит. Налоги платят лохи те кто не может их не платить.
Блин, разоблачили Вы Баринова.

В ответ на:
У детей наших с ценностями все в порядке.
У детей наших с ценностями все в порядке.
Я уже догадалась. Ваши дети учатся не платить налоги.
В ответ на:
Дети с трудом говорят по русски? С чего бы. Блестяще говорят и только по русски дома.
Дети с трудом говорят по русски? С чего бы. Блестяще говорят и только по русски дома.
Тоже хорошо. Вырастут - поедут в Россию с привитыми ценностями.
15.12.14 21:11
Я вот уж несколько раз спрашивала, за какие поступки, пока никто не смог ответить. Попробуйте Вы.
Вы в курсе, что концерты отменялись при проданных билетах?
в ответ simka2 15.12.14 21:03
В ответ на:
засунули его в помойку
Почему Вы думаете, что чел не должен отвечать за свои поступки?
засунули его в помойку
Почему Вы думаете, что чел не должен отвечать за свои поступки?
Я вот уж несколько раз спрашивала, за какие поступки, пока никто не смог ответить. Попробуйте Вы.
В ответ на:
Так стали думать большинство (сужу по отмененным концертам), где тут травля?
Так стали думать большинство (сужу по отмененным концертам), где тут травля?
15.12.14 21:19
в ответ Надежда_germanph 15.12.14 21:07
То что вы написали здесь и ранее. Знаете почему я подумал что вы не врач. Потому что за 6 лет намертво выбивают из головы подстраивать симптомы под диагноз. Как бы этого не хотелось, и как бы это не было удобно.
Появилась у меня мыслт что вы провизор. Фармацевт среднего звена. Там больше торгашеского. Это их учат давать консультации исходя из аСсортимента аптеки.
Но впрочем не уверен. Почитаю ваши сообщения. Как обещал.
Появилась у меня мыслт что вы провизор. Фармацевт среднего звена. Там больше торгашеского. Это их учат давать консультации исходя из аСсортимента аптеки.
Но впрочем не уверен. Почитаю ваши сообщения. Как обещал.
15.12.14 21:22
Я,вот как раз прекрасно понимаю о чем ты излагаешь. Но облекая свои (точнее принятые тобой) мысли в такую форму,не отдавая отчета своим действиям ты легко можешь отправить не сформировавшееся сознание по ложному пути. Сила духа может губительно повлиять на не окрепший разум. Не проще ли и не полезнее писать простым доступным языком,не принуждая человека тратить энергию на понимание. Ввиду природной лености человека ты только отталкиваешь от ,по сути,правильных мыслей.
Проще говоря,задрал ты уже своим выпендрежем
в ответ cosmos70 15.12.14 09:05
В ответ на:
В соотношении этого если Вы не понимаете и не распознаёте что я описываю, даёт мне право быть старше Вас по опыту настоящих знаний и тем самым поучать Ваше и Вам подобное привычное легкомыслие и невежество.
В соотношении этого если Вы не понимаете и не распознаёте что я описываю, даёт мне право быть старше Вас по опыту настоящих знаний и тем самым поучать Ваше и Вам подобное привычное легкомыслие и невежество.
Я,вот как раз прекрасно понимаю о чем ты излагаешь. Но облекая свои (точнее принятые тобой) мысли в такую форму,не отдавая отчета своим действиям ты легко можешь отправить не сформировавшееся сознание по ложному пути. Сила духа может губительно повлиять на не окрепший разум. Не проще ли и не полезнее писать простым доступным языком,не принуждая человека тратить энергию на понимание. Ввиду природной лености человека ты только отталкиваешь от ,по сути,правильных мыслей.
Проще говоря,задрал ты уже своим выпендрежем

Придя в ДК чувствуйте себя как
дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
15.12.14 21:24
Тем более на расшифровку безграмотной писанины...
в ответ Lumpen S 15.12.14 21:22
В ответ на:
Не проще ли и не полезнее писать простым доступным языком,не принуждая человека тратить энергию на понимание
Не проще ли и не полезнее писать простым доступным языком,не принуждая человека тратить энергию на понимание
Тем более на расшифровку безграмотной писанины...
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
15.12.14 21:30
Конечно.
Когда очень хочется не выпасть из тренда, на любой убыток согласишься.
А как же. Трубу прорвало, электричество отключили, крыша поехала - исключительно коммерческое явление.
в ответ хайнехайживе 15.12.14 21:20
В ответ на:
Решение о отмене концерта принимает продюссер, когда отмена принесет меньше убытка чем проведение концерта
Решение о отмене концерта принимает продюссер, когда отмена принесет меньше убытка чем проведение концерта
Конечно.

В ответ на:
Нечо на власть валить коммерческое явление.
Нечо на власть валить коммерческое явление.
А как же. Трубу прорвало, электричество отключили, крыша поехала - исключительно коммерческое явление.
15.12.14 21:55
Главное, что это "профессиональный корректор для журналистов"
Вы ведь так и не нашли выдуманное Вами правило, т.е. - "соврамши"?

Послушайте, но нельзя же быть такой безграмотной. Вы меня, честное слово, пугаете.
Я же Вам дал и пример, и ссылку на объяснение, и тему.
Вам, филолОг, нужно в начальную школу, где объясняют, что такое союз, наречие, частица. Сложноподчиненные предложения Вам, как я вижу, не потянуть.
в ответ Малллинка 15.12.14 18:50
В ответ на:
Это не я "облажались", а сайт который предложил эти услуги.
Это не я "облажались", а сайт который предложил эти услуги.
Главное, что это "профессиональный корректор для журналистов"

Вы ведь так и не нашли выдуманное Вами правило, т.е. - "соврамши"?

В ответ на:
Ну если вы такой знаток русского языка, может объясните мне, почему тут не стоит запятая перед "то" в сочетании "так как"?
Туман, березки, опавшие листья - словом, все было так, как в то далекое утро.
Ну если вы такой знаток русского языка, может объясните мне, почему тут не стоит запятая перед "то" в сочетании "так как"?
Туман, березки, опавшие листья - словом, все было так, как в то далекое утро.

Я же Вам дал и пример, и ссылку на объяснение, и тему.
Вам, филолОг, нужно в начальную школу, где объясняют, что такое союз, наречие, частица. Сложноподчиненные предложения Вам, как я вижу, не потянуть.
15.12.14 21:56
Почему Вы думаете, что я должен пробовать Вам объяснить ненравящиеся мне его поступки. Он пустое место и говорить о нем нет желания.
И что? Не сам ли он их отменял, когда кворум не набирался? Зачем это вдруг мне об этом беспокоится.
Он на мои выступления даже и не подумает пойти, почему я должен?
в ответ Надежда_germanph 15.12.14 21:11
В ответ на:
Почему Вы думаете, что я должен пробовать Вам объяснить ненравящиеся мне его поступки. Он пустое место и говорить о нем нет желания.
В ответ на:
И что? Не сам ли он их отменял, когда кворум не набирался? Зачем это вдруг мне об этом беспокоится.
Он на мои выступления даже и не подумает пойти, почему я должен?
15.12.14 22:05
Я разве писала, что Вы должны? По-моему, у Вас просто нет объяснения, поэтому начинаются глупости "говорить о нем нет желания", хотя десять минут назад желание было, иначе ничего не писали бы.
Но я же и не требую от Вас ничего, просто все останется, как было - никто не знает, за какой неблаговидный поступок Макаревич должен отвечать, но уверены, что должен.
в ответ simka2 15.12.14 21:56
В ответ на:
Я разве писала, что Вы должны? По-моему, у Вас просто нет объяснения, поэтому начинаются глупости "говорить о нем нет желания", хотя десять минут назад желание было, иначе ничего не писали бы.
Но я же и не требую от Вас ничего, просто все останется, как было - никто не знает, за какой неблаговидный поступок Макаревич должен отвечать, но уверены, что должен.
15.12.14 22:09
Так в чем дело ?
Чего-то не хватает..?
в ответ Скабичевский 15.12.14 03:24
В ответ на:
Украинцы ДОЛЖНЫ силой отбить Крым и принадлежавшие Украине земли - Таганрог, Воронеж,Белгород , в идеале надоть и МОсковию чуток проредить шоб в следуший раз неповадно было . Тока так и не иначе.
Украинцы ДОЛЖНЫ силой отбить Крым и принадлежавшие Украине земли - Таганрог, Воронеж,Белгород , в идеале надоть и МОсковию чуток проредить шоб в следуший раз неповадно было . Тока так и не иначе.
Так в чем дело ?
Чего-то не хватает..?