Вход на сайт
отстранимся от взаимной ненависти и подумаем.
15.12.14 19:47
ФРГ - это полу-раб
Германия хотя и участвует в санкциях, но в некоторой степени сопротивляется
Так к примеру, в свой время ФРГ, хотя США и давили
отказалась посылать войска на войну в Ирак
Промышленники ФРГ - не заинтересовано в наращивании санкций против РФ
- идут многомиллиардные потери бизнеса
- почитайте, б этом пишут во многих СМИ в ФРГ
А эра канцлерин Меркель- не вечна
- она уже правит 3 ий срок подряд
Немцы её в 4 й раз подряд не изберут
в ответ Надежда_germanph 15.12.14 19:36
В ответ на:
А Германия, участвующая в санкциях, раб или не раб
А Германия, участвующая в санкциях, раб или не раб
ФРГ - это полу-раб
Германия хотя и участвует в санкциях, но в некоторой степени сопротивляется
Так к примеру, в свой время ФРГ, хотя США и давили
отказалась посылать войска на войну в Ирак
А эра канцлерин Меркель- не вечна
- она уже правит 3 ий срок подряд
Немцы её в 4 й раз подряд не изберут
15.12.14 19:47
в ответ Wladimir- 15.12.14 19:40
Я ему делать ничего не собираюсь. Тем более что в других вещах он ведет себя на 100. Да ив кои веки появился вменяемый политик у нас в россии.
Замены ему нет. А про ошибку. Да это была его непростительная ошибка. Точно так же как и с юв.
Как писал галич в своей песне о футбольном мачте.
Ты ж советский
Ты же честный как кристал!
Начал делать!
Так уж делай, чтоб не встал!
Замены ему нет. А про ошибку. Да это была его непростительная ошибка. Точно так же как и с юв.
Как писал галич в своей песне о футбольном мачте.
Ты ж советский
Ты же честный как кристал!
Начал делать!
Так уж делай, чтоб не встал!
15.12.14 19:58
дыкникого не интертесует , шо думают "промышленники ФРГ" - будут делать то шо скажут еси хотйт сохранить торговое партенрство с Америкой . Оно и понятно жгучее желание "промеышленников ФРГ " нажится на кризисе и получить свой бонус не за писюн собачий , ничего не делая а просто играя на обе стороны - но в Америке , к счастью , сидят не дураки и на все виляния очком "промышенниками ФРГ" будет просто предложено - либо вы с РФ либо с нами , просто как дважды два
не думаю шо "промышленники ФРГ" захотят променять Америку на РФ получить какие никакие бонусы за обход санкций это одно , а остатся с сумашедшим диктатором из Кремля это совершенно другое . не думаю что "промышленнии ФРГ" настолько тупы и недальновидны .
в ответ Barinov 15.12.14 19:47
В ответ на:
дыкникого не интертесует , шо думают "промышленники ФРГ" - будут делать то шо скажут еси хотйт сохранить торговое партенрство с Америкой . Оно и понятно жгучее желание "промеышленников ФРГ " нажится на кризисе и получить свой бонус не за писюн собачий , ничего не делая а просто играя на обе стороны - но в Америке , к счастью , сидят не дураки и на все виляния очком "промышенниками ФРГ" будет просто предложено - либо вы с РФ либо с нами , просто как дважды два

не думаю шо "промышленники ФРГ" захотят променять Америку на РФ получить какие никакие бонусы за обход санкций это одно , а остатся с сумашедшим диктатором из Кремля это совершенно другое . не думаю что "промышленнии ФРГ" настолько тупы и недальновидны .
15.12.14 20:31
Из вашей перепалки вижу, что Вы сами настойчиво участвуете в самотроллинге :)
Не отвечайте, если сказанное Вам не соответствует, но это для Вас, так?
в ответ Малллинка 15.12.14 09:30
В ответ на:
н.п.
ВЫ нарушаете правила ДК и я в том не хочу помогать.
Ваши действия называются троллингом.. у таких как вы чести нет.
н.п.
ВЫ нарушаете правила ДК и я в том не хочу помогать.
Ваши действия называются троллингом.. у таких как вы чести нет.
Из вашей перепалки вижу, что Вы сами настойчиво участвуете в самотроллинге :)
Не отвечайте, если сказанное Вам не соответствует, но это для Вас, так?

15.12.14 20:37
Так это Вы мысленно с Россией. А физически находитесь в стране НАТО, сплотившейся с вражеской Америкой против Вашей Родины, подпитываете своими налогами капиталистическую гидру, а дети Ваши набираются чуждых ценностей, да и по-русски с трудом говорят.
И кто Вы после этого? Национал-предатель, как метко охарактеризовал таких граждан Владимир Владимирович Путин.
в ответ Barinov 15.12.14 19:59
В ответ на:
Баринов - всегда с Россией
Даже в Германии
Баринов - всегда с Россией
Даже в Германии
Так это Вы мысленно с Россией. А физически находитесь в стране НАТО, сплотившейся с вражеской Америкой против Вашей Родины, подпитываете своими налогами капиталистическую гидру, а дети Ваши набираются чуждых ценностей, да и по-русски с трудом говорят.
И кто Вы после этого? Национал-предатель, как метко охарактеризовал таких граждан Владимир Владимирович Путин.
15.12.14 20:40
в ответ Надежда_germanph 15.12.14 20:37
ничё немцы уже прозрели,и протестуют против гнобления россии.
так что меркель или услышит голос народа или вылетит
а то зараскидывалась нашими денъгами везде, вон немцы комменты писали, что меркель как санта клаус разьезжает по украине и подарки раздаёт, только о своей стране не думает.
так что меркель или услышит голос народа или вылетит
а то зараскидывалась нашими денъгами везде, вон немцы комменты писали, что меркель как санта клаус разьезжает по украине и подарки раздаёт, только о своей стране не думает.
15.12.14 20:41
в ответ Надежда_germanph 15.12.14 20:37
Отвечайте за себя.
Хоть в стране нато но не сплотившейся с америкой
Кто вам сказал что баринов налоги платит. Налоги платят лохи те кто не может их не платить.
дети с трудом говорят по русски
У детей наших с ценностями все в порядке. Не только сами но еще и местных немецких детей разагитируют
Дети с трудом говорят по русски? С чего бы. Блестяще говорят и только по русски дома.
Не надо списывать с собственной ситуации, как это происходит у других.
Хоть в стране нато но не сплотившейся с америкой
Кто вам сказал что баринов налоги платит. Налоги платят лохи те кто не может их не платить.
дети с трудом говорят по русски
У детей наших с ценностями все в порядке. Не только сами но еще и местных немецких детей разагитируют
Дети с трудом говорят по русски? С чего бы. Блестяще говорят и только по русски дома.
Не надо списывать с собственной ситуации, как это происходит у других.