Вход на сайт
отстранимся от взаимной ненависти и подумаем.
15.12.14 14:21
Кисель тв разъедает даже подсознание...Печально.
в ответ peter98 15.12.14 14:18
В ответ на:
Значительная часть украинского народа воевала на стороне немцев либо вообще против всех
Значительная часть украинского народа воевала на стороне немцев либо вообще против всех
Кисель тв разъедает даже подсознание...Печально.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
15.12.14 14:30
вот из за таких и идёт братоубийственная война на украине,а потом говорите,что Донбасс не хочет мира...
тогда будем ждать ещё больше смертей,сколько ещё должно быть убито,что бы вы успокоились...?
не долго им осталось еденодушничать...,закапают и не вспомнят про них...
в ответ Скабичевский 15.12.14 14:16
В ответ на:
правильно организовали .
правильно организовали .
вот из за таких и идёт братоубийственная война на украине,а потом говорите,что Донбасс не хочет мира...
В ответ на:
наплевал на смерть ребят которые бились с этим самым Моторолой.
наплевал на смерть ребят которые бились с этим самым Моторолой.
тогда будем ждать ещё больше смертей,сколько ещё должно быть убито,что бы вы успокоились...?
В ответ на:
Дак ша все офицеры и солдаты единодушны
Дак ша все офицеры и солдаты единодушны
не долго им осталось еденодушничать...,закапают и не вспомнят про них...
15.12.14 14:31
в ответ roslyz 15.12.14 13:26
Вот профессиональный корректор для журналистов. Прорвете сами.
http://text.ru/spelling/548ee163c4b92
У вас прям садистские наклонности..

http://text.ru/spelling/548ee163c4b92
У вас прям садистские наклонности..

15.12.14 14:33
А этих каким боком Вы пытаетесь втиснуть в ряд диктаторов?
"You were given the choice between war and dishonour. You chose dishonour, and you will have war." - слова Черчилля относительно Мюнхенского соглашения.
А, я понял, да Вы просто здесь троллите. Кормежка окончена.
в ответ peter98 15.12.14 14:12
В ответ на:
А Черчилль с Вильсоном и Рузвельтом где? Почему о них забыли?
А Черчилль с Вильсоном и Рузвельтом где? Почему о них забыли?
"You were given the choice between war and dishonour. You chose dishonour, and you will have war." - слова Черчилля относительно Мюнхенского соглашения.
А, я понял, да Вы просто здесь троллите. Кормежка окончена.
15.12.14 14:39
Как только появляется пост пытающийся снизить градус накала ненависти на этом форуме. Тут же появляетесь вы и своей нетерпимостью мерзкими гнусностями тут же этот , даже не диалог а тот же спор просто на более низком градусе, провоцируете к еще большим страстям. Я не верю, что кто то кому то деньги платит. Но уж более умело и страстно чем вы, никто здесь ненависть не развивает.
15.12.14 14:41
Да .. бывают такие моменты, но бывают и другие, более свободные. .. особенно сейчас, когда ссаннннкции ввели.
в ответ Enigma_2 15.12.14 14:36
В ответ на:
Когда у человека есть свой серьезный бизнес или фабрика.
У него катастрофически не хватает времени на нормальный сон.
Я уже промолчу про писанину на форуме.
Когда у человека есть свой серьезный бизнес или фабрика.
У него катастрофически не хватает времени на нормальный сон.
Я уже промолчу про писанину на форуме.
Да .. бывают такие моменты, но бывают и другие, более свободные. .. особенно сейчас, когда ссаннннкции ввели.

15.12.14 14:43
Про офицерскую честь вы бред несете. Не было такого никогда. А то что людей в укармии, которые пытаються сохранить жизни своих солдат. Снижают напряжение обстановки, сразу же дезавуируют -это пон ятно.
Вы и подобные вам.
Ответ прост. Снижение накала вам не нужно. Становится понятным теперь уже всем кто накаляет ситуацию на юв. Такие как вы по заданию своих хозяев.
Вы и подобные вам.
Ответ прост. Снижение накала вам не нужно. Становится понятным теперь уже всем кто накаляет ситуацию на юв. Такие как вы по заданию своих хозяев.
15.12.14 14:44
в ответ roslyz 15.12.14 14:33
В ответ на:
Ну как же? Разве не они развязали Вторую Мировую войну? Один обманул Германию с заключением мира после Первой Мировой, второй начал войну с Германией и отклонил все мирные предложения. На обоих - кровь многих миллионов людей. Гитлер был ягнёнком по сравнению с этими...А этих каким боком Вы пытаетесь втиснуть в ряд диктаторов?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.