Вход на сайт
Продажа квартиры (РФ) в кризис
16.12.14 13:07
в ответ Andrei1982M 16.12.14 13:04
скажите, а почему вы не откроете ветку о своих спекуляциях в форуме "Финансы и деньги",? Эта, здесь, одна из немногих веток, где человек спрашивает мнения и совета и где можно обсудить тему иммобилий без политики и без злости, Вам не кажется?
16.12.14 13:12
в ответ Vergissmich! 16.12.14 13:07
Причем здесь политика ? Я усомнился только в оценке курса рубля, или в РФ это уже политика ?
Я бы меньше всего рекомендовал ТС, живущей в Германии, продавать сейчас квартиру за рубли и придержать их (ибо смысл их конвертировать в евро, если курс рубля занижен).
Я бы меньше всего рекомендовал ТС, живущей в Германии, продавать сейчас квартиру за рубли и придержать их (ибо смысл их конвертировать в евро, если курс рубля занижен).
16.12.14 13:13
в ответ Vergissmich! 16.12.14 12:52
За прошедшие годы люди здесь начали верить государству. Это будет плохо, если эта вера разобъется, как это было при Ельцине.
Я бы на месте ТС подождал продавать, т.к. стоимость рубля чудовищно, спекулятивно занижена.
Да, правительству надо срочно какие-то решительные меры принимать, именно по вышеуказанной причине.
Продавать квартиру сейчас, на мой взгляд - безумие. Я бы на месте ТС скорее еще одну купила, если "миллионы" лишние завалялись. Да я бы и на своем купила, если бы не лень было этим заниматься..
Я бы на месте ТС подождал продавать, т.к. стоимость рубля чудовищно, спекулятивно занижена.
Да, правительству надо срочно какие-то решительные меры принимать, именно по вышеуказанной причине.
Продавать квартиру сейчас, на мой взгляд - безумие. Я бы на месте ТС скорее еще одну купила, если "миллионы" лишние завалялись. Да я бы и на своем купила, если бы не лень было этим заниматься..
Speak My Language
16.12.14 13:26
в ответ olya.de 16.12.14 13:13
Согласен, надо выждать.
Валюта растёт, поскольку спекулянты работают не по-детски : динамика роста почти 10% в день. Ещё и банкам было отдано ок. 3 трлн. рублей на "стабилизацию".
Там люди не глупые, деньги делать умеют. Это не автомобили производить или станки.
Если доллар также спекулятивно рухнет, "завалявшиеся" миллионы могут очень пригодиться
Валюта растёт, поскольку спекулянты работают не по-детски : динамика роста почти 10% в день. Ещё и банкам было отдано ок. 3 трлн. рублей на "стабилизацию".
Там люди не глупые, деньги делать умеют. Это не автомобили производить или станки.
Если доллар также спекулятивно рухнет, "завалявшиеся" миллионы могут очень пригодиться
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
16.12.14 13:27
ну да просто ужос шо творится - даже бензин упал в цене - уже 95 центов литр Премиума ..бак залил по самое горлышко думаю може прям в салон еше литров 200 вкатать
по карманал поразливал тожы 
Кста у нас там тоже в Ряшке хата или 2 валяются , беспризорные , уезжали продавать не хотелось
таперича знакомая риэлтерша звонила говорит на рынке полный застой - предложений куча но никто ниче не берет ..
это называется одним емким словом - жопа
в ответ Roza3 16.12.14 12:56
В ответ на:
скоро твоя американо-канадская пирамида рухнет и поп-корн рассыплется
за интернет нечем платить будет
скоро твоя американо-канадская пирамида рухнет и поп-корн рассыплется
за интернет нечем платить будет
ну да просто ужос шо творится - даже бензин упал в цене - уже 95 центов литр Премиума ..бак залил по самое горлышко думаю може прям в салон еше литров 200 вкатать
Кста у нас там тоже в Ряшке хата или 2 валяются , беспризорные , уезжали продавать не хотелось
16.12.14 13:35
в ответ Andrei1982M 16.12.14 13:24
Может на этом форуме мне ответят?
Почему умер сайт рбц,
а ещё важнее почему умер сайт форекс?
Они их глушат чтоли,мчтобы паники не было?
У вас открывается сайт?
http://www.forexpf.ru/quote_show.php
Почему умер сайт рбц,
а ещё важнее почему умер сайт форекс?
Они их глушат чтоли,мчтобы паники не было?
У вас открывается сайт?
http://www.forexpf.ru/quote_show.php
16.12.14 13:35
в ответ Скабичевский 16.12.14 13:27
н.п. Спасибо всем за комментарии и советы. Продавать пока что не буду. Евро уже по сотне. Даже если бы я сейчас, бросив все, сорвалась в РФ, к моему приезду евро под 200 будет ( Я под столом от ужаса. Вспоминается 1998 год. Правда я маленькая была, всей ситуации не понимала, но пустые полки запомнились надолго.
Слово жопа очень хорошо описывает сегодняшнюю ситуацию с рублем )) Вспомнился закон о двойном гражданстве. Теперь хотя бы штраф за неподачу в 2 раза уменьшился. три ха
Слово жопа очень хорошо описывает сегодняшнюю ситуацию с рублем )) Вспомнился закон о двойном гражданстве. Теперь хотя бы штраф за неподачу в 2 раза уменьшился. три ха
16.12.14 13:36
в ответ ( 6o6p ) 16.12.14 13:35
16.12.14 13:43
в ответ ( 6o6p ) 16.12.14 13:39
чего вам там екнулось?
Сюда смотри.
http://ru.investing.com/currencies/eur-rub-advanced-chart
Сюда смотри.
http://ru.investing.com/currencies/eur-rub-advanced-chart
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
16.12.14 14:08
Роза3, ЦБ всегда был государственным. Хотя могу представить, что Вы под национализацией что-то другое подразумеваете, от Вас всего можно ожидать.
в ответ Roza3 16.12.14 13:03
В ответ на:
Но скажите, когда рупь отыграет обратно
когда в результате всего происходящего ЦБ возможно будет национализирован
Но скажите, когда рупь отыграет обратно
когда в результате всего происходящего ЦБ возможно будет национализирован
Роза3, ЦБ всегда был государственным. Хотя могу представить, что Вы под национализацией что-то другое подразумеваете, от Вас всего можно ожидать.