Login
Тысячи жителей Берлина митинг против политики НАТО к РФ
15.12.14 12:13
Thread geschlossen 22.12.14 19:37 (Leo_lisard)
[цитата]Тысячи немцев провели в Берлине митинг против политики Запада в отношении России,
которая, по их мнению, может привести к масштабной войне в Европе, передает телеканал Press TV.
Участники демонстрации потребовали от политиков дружбы с Россией, упразднения НАТО и вывода американских войск из Европы.
Должны ли и мы в Гамбурге,Ганновере, Нюнрберге, Пфорцхайме,Майнце, и т.д. поддержать протестное движение?
Насколько важно - остановить "поджигателей войны" из США и Нато ?
Пришло ли время требовать убрать оккупационные военные базы США из Германии?
[цитата]УЧАСТНИЦА ДЕМОНСТРАЦИИ:
Россия – это наши друзья, российский народ – наши друзья, и мы не хотим жить с ними в состоянии войны. Мы хотим мира в Европе, и Россия является частью Европы.
Meine Meinung :
Непонятно почему власти Берлина - игнорируют интересы 3 миллионной русскоязычной диаспоры в Германии, проводя в угоду США внешнюю политику санкций против России
JOB ***И изза собственных санкций мы в Германии теряем рабочие места
€ ,Rub *** Изза этого страдают родственники аусзидлеров в России
Видео
http://russian.rt.com/inotv/2014-12-14/Nemci-trebuyut-vignat-amerikancev-iz
которая, по их мнению, может привести к масштабной войне в Европе, передает телеканал Press TV.
Участники демонстрации потребовали от политиков дружбы с Россией, упразднения НАТО и вывода американских войск из Европы.
Должны ли и мы в Гамбурге,Ганновере, Нюнрберге, Пфорцхайме,Майнце, и т.д. поддержать протестное движение?
Насколько важно - остановить "поджигателей войны" из США и Нато ?
Пришло ли время требовать убрать оккупационные военные базы США из Германии?
[цитата]УЧАСТНИЦА ДЕМОНСТРАЦИИ:
Россия – это наши друзья, российский народ – наши друзья, и мы не хотим жить с ними в состоянии войны. Мы хотим мира в Европе, и Россия является частью Европы.
Meine Meinung :
Непонятно почему власти Берлина - игнорируют интересы 3 миллионной русскоязычной диаспоры в Германии, проводя в угоду США внешнюю политику санкций против России
JOB ***И изза собственных санкций мы в Германии теряем рабочие места
€ ,Rub *** Изза этого страдают родственники аусзидлеров в России
Видео
http://russian.rt.com/inotv/2014-12-14/Nemci-trebuyut-vignat-amerikancev-iz
15.12.14 12:20
in Antwort Енотов 15.12.14 12:13, Zuletzt geändert 15.12.14 12:22 (peter98)
Тысяча в многомиллионном городе - это маргиналы.
Лично я - за интересы того, кто мне платит зряплату.
А в его интересах - не ссориться с сильной Америкой.
Если уж нельзя ни с кем не ссориться и надо выбирать, то лучше встать на сторону сильнейшего. А сильнейший сейчас - США. Станет Россия сильнее США - будет выгоднее на её сторону встать. Ничего личного, просто экономика.
В ответ на:
Вы уверены, что все 3 млн россиян и русскоязычных в Германии стоят именно за интересы России, а не за интересы Германии?Непонятно почему власти Берлина - игнорируют интересы 3 миллионной русскоязычной диаспоры в Германии, проводя в угоду США внешнюю политику санкций против России
Лично я - за интересы того, кто мне платит зряплату.
В ответ на:
И изза этого мы в ФРГ теряем рабочие места
Если поссориться с США, потери рабочих мест будут в разы выше.И изза этого мы в ФРГ теряем рабочие места
Если уж нельзя ни с кем не ссориться и надо выбирать, то лучше встать на сторону сильнейшего. А сильнейший сейчас - США. Станет Россия сильнее США - будет выгоднее на её сторону встать. Ничего личного, просто экономика.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
15.12.14 12:21
in Antwort Енотов 15.12.14 12:13
очень показательно, что берлинский митинг практически не освещался в центральных немецких СМИ.
http://www.youtube.com/watch?v=BREcuuRAJ8g
http://www.youtube.com/watch?v=BREcuuRAJ8g
15.12.14 12:22
беда той стране, где люди, требующие мира-маргиналы..
in Antwort peter98 15.12.14 12:20
В ответ на:
беда той стране, где люди, требующие мира-маргиналы..
15.12.14 12:26
in Antwort peter98 15.12.14 12:20
А мы за справедливость ко всем, даже к корыстным, самообольщённым и митингующим)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
15.12.14 12:27
in Antwort зepo 15.12.14 12:22
Но хорошо что эта страна находится в нашем собеседнике, правда?)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
15.12.14 12:27
in Antwort cosmos70 15.12.14 12:26
А я - за мои собственные интересы.
Когда я жил в России, Россия мои интересы защищала хуже, чем сейчас это делает Германия. С какой стати я буду относиться к России лучше, чем она ко мне?
Когда я жил в России, Россия мои интересы защищала хуже, чем сейчас это делает Германия. С какой стати я буду относиться к России лучше, чем она ко мне?
15.12.14 12:29
in Antwort peter98 15.12.14 12:27, Zuletzt geändert 15.12.14 12:30 (cosmos70)
Видать Вас не особо то обогатили "интересами",- богатый интересом дарует, но в меру))
15.12.14 12:30
Мы-это кто? Вы можете поддерживать всё что хотите, но говорите только за себя.
in Antwort Енотов 15.12.14 12:13
В ответ на:
Мы-это кто? Вы можете поддерживать всё что хотите, но говорите только за себя.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
15.12.14 12:31
in Antwort cosmos70 15.12.14 12:29
Германия платит мне за ту же самую работу раз в двадцать (!) больше, чем платила Россия.
15.12.14 12:32
in Antwort Коко=Koko 15.12.14 12:30
Мы - кто за мир, мы мировые попугаи, а Вы?
15.12.14 12:33
in Antwort peter98 15.12.14 12:31
Ну господин Петер, ну отвлекитесь немного от себя и подумайте пожалуйста о других больше)
15.12.14 12:33
in Antwort cosmos70 15.12.14 12:33
В ответ на:
и подумайте пожалуйста о других больше
Это зачем?и подумайте пожалуйста о других больше
15.12.14 12:34
in Antwort cosmos70 15.12.14 12:32
Считаю что мир настанет только когда кремлёвского карлика замуруют в бетон. Поэтому я тоже-за мир!
15.12.14 12:35
in Antwort Коко=Koko 15.12.14 12:34
Путин - на своём месте. Была бы Меркель президентом России - делала бы всё то же самое и так же точно, как сейчас Путин.
За что же Меркель в бетон?
15.12.14 12:36
У вас есть волшебный шар? Я так не считаю.
in Antwort peter98 15.12.14 12:35
В ответ на:
Была бы Меркель президентом России - делала бы всё то же самое и так же точно, как сейчас Путин.
Была бы Меркель президентом России - делала бы всё то же самое и так же точно, как сейчас Путин.
У вас есть волшебный шар? Я так не считаю.
15.12.14 12:37
in Antwort Коко=Koko 15.12.14 12:36, Zuletzt geändert 15.12.14 12:38 (peter98)
А я считаю так.
Каждый из них работает в интересах своих стран, а вовсе не в интересах соседей (иначе это было бы предательство).
Каждый из них работает в интересах своих стран, а вовсе не в интересах соседей (иначе это было бы предательство).
15.12.14 12:38
in Antwort peter98 15.12.14 12:37
Ради Бога, в Германии свобода мнений и вы ею можете безбоязненно пользоваться.
15.12.14 12:39
вам не надо относится к ней лучше или хуже. Россия это стерпит.
Кроме меркантильных интересов в жизни , которые вы удовлетворили, переехав в лушее для вас место обитания,
есть ментальность на генетическом уровне. Это то, что вы изменить не можете.
И все попытки приведут к уничтожению самоидентификации, к уничтожению своего прошлого
Поэтому в данной ситуации, лучшее , что вы можете сделать для России - это не вредить.
in Antwort peter98 15.12.14 12:27
В ответ на:
Когда я жил в России, Россия мои интересы защищала хуже, чем сейчас это делает Германия.
С какой стати я буду относиться к России лучше, чем она ко мне?
Когда я жил в России, Россия мои интересы защищала хуже, чем сейчас это делает Германия.
С какой стати я буду относиться к России лучше, чем она ко мне?
вам не надо относится к ней лучше или хуже. Россия это стерпит.
Кроме меркантильных интересов в жизни , которые вы удовлетворили, переехав в лушее для вас место обитания,
есть ментальность на генетическом уровне. Это то, что вы изменить не можете.
И все попытки приведут к уничтожению самоидентификации, к уничтожению своего прошлого
Поэтому в данной ситуации, лучшее , что вы можете сделать для России - это не вредить.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
15.12.14 12:41
in Antwort peter98 15.12.14 12:33
Это несомненно пойдёт Вам на пользу, стараюсь ничего не советовать что сам не испытал и чему сам не следую)