Login
Идея смены правительства постепенно овладевает умами элиты России
16.12.14 10:44
in Antwort Димон02 15.12.14 21:43, Zuletzt geändert 16.12.14 10:45 (Andrei1982M)
В ответ на:
Хорошая идея,только сменить её надо на украине....
Вот и создай соответствующую ветку и пости фальшивки в неё. Здесь вроде про РФ было и конкретное заявление придворного шута Жирика.Хорошая идея,только сменить её надо на украине....
16.12.14 11:01
in Antwort Don Quijano 16.12.14 10:37
Экс-министр финансов России Алексей Кудрин написал в своем микроблоге twitter, что причиной "разогрева" валютного рынка стала сделка по кредиту "Роснефти".
"Рынок негативно "разогрела" непрозрачная сделка по кредиту "Роснефти" на 625 млрд рублей. Крайне не вовремя", - считает он. По его мнению, на падении рубля и фондового рынка сказалась не только реакция на низкую цену на нефть и санкции, но и "недоверие к экономическим мерам правительства", добавил Кудрин.
Оппозиционный политик Борис Немцов видит причина краха в том, что "ЦБ включил печатный станок, чтобы помочь бизнесу Сечина-Путина и выдал "Роснефти" 625 млрд свеженапечатанных рублей. Деньги тут же оказались на валютном рынке и обвалили курс, - написал он на своей странице в Facebook. - Сейчас рынок слегка успокоился, но это не надолго. В декабре предстоят выплаты на сумму 30 млрд, а денег взять негде, кроме резервов или печатного станка". (c)
Кто прав, пока не известно. И не думаю, что станет известно и при смене правительства и главы ЦБ. Все дела, связанные с Роснефтью и печатанием денег будут привычно засекречены, если эти шаги действительно были предприняты. Если же Немцов и Кудрин ошибаются, а источник вброса рублей не имеет отношения ни Роснефти, ни к ЦБ, то и говорить не о чем.
В казармах Советской Армии перед самым отбоем кто-нибудь кричал: "День прошел!" "И х.. с ним! - дружно отвечали дембеля. Так и будет и с 16-м декабря. День прошел и х... с ним.
"Рынок негативно "разогрела" непрозрачная сделка по кредиту "Роснефти" на 625 млрд рублей. Крайне не вовремя", - считает он. По его мнению, на падении рубля и фондового рынка сказалась не только реакция на низкую цену на нефть и санкции, но и "недоверие к экономическим мерам правительства", добавил Кудрин.
Оппозиционный политик Борис Немцов видит причина краха в том, что "ЦБ включил печатный станок, чтобы помочь бизнесу Сечина-Путина и выдал "Роснефти" 625 млрд свеженапечатанных рублей. Деньги тут же оказались на валютном рынке и обвалили курс, - написал он на своей странице в Facebook. - Сейчас рынок слегка успокоился, но это не надолго. В декабре предстоят выплаты на сумму 30 млрд, а денег взять негде, кроме резервов или печатного станка". (c)
Кто прав, пока не известно. И не думаю, что станет известно и при смене правительства и главы ЦБ. Все дела, связанные с Роснефтью и печатанием денег будут привычно засекречены, если эти шаги действительно были предприняты. Если же Немцов и Кудрин ошибаются, а источник вброса рублей не имеет отношения ни Роснефти, ни к ЦБ, то и говорить не о чем.
В казармах Советской Армии перед самым отбоем кто-нибудь кричал: "День прошел!" "И х.. с ним! - дружно отвечали дембеля. Так и будет и с 16-м декабря. День прошел и х... с ним.
Общаюсь только на "Вы". При флуде в моих темах, оскорблениях, переходе на
личности буду обращаться к модераторам
16.12.14 11:09
Никогда не обращал внимание на "наезды" на путина с его любовью к мальчикам, а тут в номинации "Лучшие фото 2014" вижу:
http://cdn1.img22.ria.ru/images/103614/81/1036148182.jpg
Подумалось нехорошее ...
in Antwort Don Quijano 16.12.14 10:29
В ответ на:
Я не знаю, есть ли у Путина радикулит или нет. Но если он действительно болен,
Я не знаю, есть ли у Путина радикулит или нет. Но если он действительно болен,
Никогда не обращал внимание на "наезды" на путина с его любовью к мальчикам, а тут в номинации "Лучшие фото 2014" вижу:
Подумалось нехорошее ...
16.12.14 13:18
Так думается давно, ещё с убийства Льва Рохлина и ещё с 23 сентября 1999г. прихватили людей из ФСБ с гексогеном в Рязани, при попытке подрыва жилого дома, арест которых Патрушеву пришлось публично признать на всю страну и мн. др.
http://russiahousenews.info/all-news/poltoranin-obvinil-putin-ubiystvo-rohlina
С призывом уйти обратился Полторанин:
uainfo.org/blognews/295949-obraschenie-k-putinu-zamestitelya-generala-roh...
Есть удачное выражение Василия Федотова: «Сердца! Да это же высоты, которых отдавать нельзя». Холодов и Листьев, Старовойтов и Рохлин, Собчак и Боровик, подводники на «Курске», Лебедь и Юшенков, Щекочихин и Политковская, Литвиненко, генералы Трошев, Петров, Буданов и многие-многие другие…"
in Antwort Ishaxmat 16.12.14 11:09
В ответ на:
Подумалось нехорошее ...
Подумалось нехорошее ...
Так думается давно, ещё с убийства Льва Рохлина и ещё с 23 сентября 1999г. прихватили людей из ФСБ с гексогеном в Рязани, при попытке подрыва жилого дома, арест которых Патрушеву пришлось публично признать на всю страну и мн. др.
http://russiahousenews.info/all-news/poltoranin-obvinil-putin-ubiystvo-rohlina
С призывом уйти обратился Полторанин:
uainfo.org/blognews/295949-obraschenie-k-putinu-zamestitelya-generala-roh...
Есть удачное выражение Василия Федотова: «Сердца! Да это же высоты, которых отдавать нельзя». Холодов и Листьев, Старовойтов и Рохлин, Собчак и Боровик, подводники на «Курске», Лебедь и Юшенков, Щекочихин и Политковская, Литвиненко, генералы Трошев, Петров, Буданов и многие-многие другие…"
16.12.14 16:41
Мне тоже нравятся маленькин дети, они милые, трогательные и смешные. Но я для них безопасен. И за Путиным я тоже ничего плохого в этом смысле не вижу.
В ответ на:
Мне тоже нравятся маленькин дети, они милые, трогательные и смешные. Но я для них безопасен. И за Путиным я тоже ничего плохого в этом смысле не вижу.
16.12.14 18:27
Целовать в живот - это, конечно, уж слишком по-дедовски, а вот дарить фрукты, ходить за руку, поднимать на руки - это давно отработанные советы политтехнологов. Иначе о чём журналистам писать? О процентах и ставках, а если у них от этих слов скулы сводит?
В ответ на:
Целовать в живот - это, конечно, уж слишком по-дедовски, а вот дарить фрукты, ходить за руку, поднимать на руки - это давно отработанные советы политтехнологов. Иначе о чём журналистам писать? О процентах и ставках, а если у них от этих слов скулы сводит?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
16.12.14 18:47
И что? Многие любят детей. Я,например. А ты их терпеть не можешь,шахмат?
Это само собой.
В первую очередь судят то по себе...
В ответ на:
В ответ на:
Подумалось нехорошее ...
Подумалось нехорошее ...
Это само собой.
16.12.14 19:41
Ну уж тут,друг, каждому думается в зависимости от воспитания, умственных способностей, жизненного опыта и прочих качеств личности.
В ответ на:
а тут в номинации "Лучшие фото 2014" вижу:
Подумалось нехорошее ...
а тут в номинации "Лучшие фото 2014" вижу:
Подумалось нехорошее ...
Ну уж тут,друг, каждому думается в зависимости от воспитания, умственных способностей, жизненного опыта и прочих качеств личности.
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
16.12.14 19:55
Не советую Вам проявлять свою любовь к чужим детям через поцелуи их в голый живот.
Хлопот не оберётесь, а если папа рядом то ещё и леща отхватите.
in Antwort Wustenfuchs 16.12.14 18:47
В ответ на:
И что? Многие любят детей. Я,например.
И что? Многие любят детей. Я,например.
Не советую Вам проявлять свою любовь к чужим детям через поцелуи их в голый живот.
Хлопот не оберётесь, а если папа рядом то ещё и леща отхватите.
16.12.14 19:57
Т.е.,если Меркель возьмёт Вашу внучку,или внука на руки,пощекочет,поцелует,Вы ей леща отвесите?
in Antwort kurban05 16.12.14 19:55
Т.е.,если Меркель возьмёт Вашу внучку,или внука на руки,пощекочет,поцелует,Вы ей леща отвесите?
16.12.14 20:05
Если вдруг Меркель сойдёт с ума и начнёт чужих детей лобызать в голые животы- тут я задумаюсь, с одной стороны вроде женщина, с другой - полный неадекват.
Скорее всего тоже адвокат и остальные проблемы.
С мужиком же однозначно.
in Antwort Wustenfuchs 16.12.14 19:57
В ответ на:
Я- нет. Учителя в Германии обязаны сдавать специальную бумажку из полиции, в которой никаких проблем с законом не может быть указано, но если моего ребёнка поцелует чужой мужик в голый живот - он получит весь набор "демократических прелестей" в виде адвоката, полиции и пр.Т.е.,если Меркель возьмёт Вашу внучку,или внука на руки,пощекочет,поцелует,Вы ей леща отвесите?
Если вдруг Меркель сойдёт с ума и начнёт чужих детей лобызать в голые животы- тут я задумаюсь, с одной стороны вроде женщина, с другой - полный неадекват.
Скорее всего тоже адвокат и остальные проблемы.
С мужиком же однозначно.
16.12.14 20:13
Ну,не знаю...тут,видимо,от личной позиции зависит.
На мой взгляд,всерьёз думать,что если президент страны на глазах у всех целует ребёнка,то у него педофильские наклонности,может только тот,кто сам является извращенцем. Или настолько привык к окружающей его рекламе педерастии и педофилии,что ничего другого ему уже в голову и не приходит.
Здесь частично согласен. Если мужика зовут Вестервелле,Воверайт,Брэдшоу,или хотя бы Ринкевич,то однозначно - да.
in Antwort kurban05 16.12.14 20:05
В ответ на:
он получит весь набор "демократических прелестей" в виде адвоката, полиции и пр.
он получит весь набор "демократических прелестей" в виде адвоката, полиции и пр.
На мой взгляд,всерьёз думать,что если президент страны на глазах у всех целует ребёнка,то у него педофильские наклонности,может только тот,кто сам является извращенцем. Или настолько привык к окружающей его рекламе педерастии и педофилии,что ничего другого ему уже в голову и не приходит.
В ответ на:
С мужиком же однозначно.
С мужиком же однозначно.
Здесь частично согласен. Если мужика зовут Вестервелле,Воверайт,Брэдшоу,или хотя бы Ринкевич,то однозначно - да.
16.12.14 20:20
У нас таких тонкостей насчёт личных позиций не бывает. Педофильские поступки не имеют шансов быть незамеченными даже если человек ни слухом ни духом и случайно так вышло.
Даже если его зовут, уж простите, Роммель ну или Курбан, если угодно, то разницы никакой. Вперёд и с песней.
in Antwort Wustenfuchs 16.12.14 20:13
В ответ на:
У нас таких тонкостей насчёт личных позиций не бывает. Педофильские поступки не имеют шансов быть незамеченными даже если человек ни слухом ни духом и случайно так вышло.
В ответ на:
Если мужика зовут Вестервелле,Воверайт,Брэдшоу,или хотя бы Ринкевич,то однозначно - да.
Если мужика зовут Вестервелле,Воверайт,Брэдшоу,или хотя бы Ринкевич,то однозначно - да.
Даже если его зовут, уж простите, Роммель ну или Курбан, если угодно, то разницы никакой. Вперёд и с песней.
16.12.14 20:22
подозрительные думки
вы малыша на руки не возьмёте, верно? Вдруг у кого с больной головой ассоциации начнутся? Неосторожно со стороны П, нужно и о больных людях думать
В ответ на:
Подумалось нехорошее ...
Подумалось нехорошее ...
подозрительные думки
вы малыша на руки не возьмёте, верно? Вдруг у кого с больной головой ассоциации начнутся? Неосторожно со стороны П, нужно и о больных людях думать
16.12.14 20:33
Да я вроде бы понимаю это, но ведь и поговорки типа:
Дыма без огня не бывает... Или:
В каждой шутке есть доля правды...
никто не отменял!
Ну ладно, я не собираюсь на этом заострять внимание. Будем надеялся на лучшее...
in Antwort novaya 16.12.14 18:27
В ответ на:
Да я вроде бы понимаю это, но ведь и поговорки типа:
Дыма без огня не бывает... Или:
В каждой шутке есть доля правды...
никто не отменял!
Ну ладно, я не собираюсь на этом заострять внимание. Будем надеялся на лучшее...
16.12.14 20:38
Я тоже, но целую только своих. ...
С чужими могу только поиграть или повоспитывать или другое что может позволить себе воспитанный человек.
Вы же не кидаетесь на улице на первых попавшихся детей на улице и начинаете их целовать?
Это вы первый раз за все время вашего вещания в точку попали
Конечно я как правильно воспитанный человек сужу поведение других сравнивая со своим ...
in Antwort Wustenfuchs 16.12.14 18:47
В ответ на:
Я тоже, но целую только своих. ...
С чужими могу только поиграть или повоспитывать или другое что может позволить себе воспитанный человек.
Вы же не кидаетесь на улице на первых попавшихся детей на улице и начинаете их целовать?
В ответ на:
Это само собой.
Это само собой.
Это вы первый раз за все время вашего вещания в точку попали
Конечно я как правильно воспитанный человек сужу поведение других сравнивая со своим ...
16.12.14 20:43
Она женщина, ей как женщине можно
Вот например родится у меня 6 ребенок, вполне могу президента в патены взять. После крещения и ему можно будет поцеловать.
А если вы подойдете к моему ребенку с лобызаниями, я думаю зубов вам столько ни одна страховка не вставит ...
in Antwort Wustenfuchs 16.12.14 19:57
В ответ на:
Она женщина, ей как женщине можно
Вот например родится у меня 6 ребенок, вполне могу президента в патены взять. После крещения и ему можно будет поцеловать.
А если вы подойдете к моему ребенку с лобызаниями, я думаю зубов вам столько ни одна страховка не вставит ...
16.12.14 20:48
in Antwort Wustenfuchs 16.12.14 20:13, Zuletzt geändert 16.12.14 20:52 (cosmos70)
А почему Вы зачисляете так быстро людей с иной ориентацией в подозреваемые и преступники?)
Ох уж эти совковые шаблоны предубеждений))
Мужественная примитивность))
Ох уж эти совковые шаблоны предубеждений))
Мужественная примитивность))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
16.12.14 20:49
Обратите внимание вы сами приписываете своему любимцу страшные качества...
Так Россию до истерики и напугали гейропой и содомерикой......
Вот и мог президент россии, ну в случае если бы его наклонность оказалось правдой, подумать, что все уже к этому привыкли, что это норма жизни, что ему все можно...
in Antwort Wustenfuchs 16.12.14 20:13
В ответ на:
то у него педофильские наклонности
то у него педофильские наклонности
Обратите внимание вы сами приписываете своему любимцу страшные качества...
В ответ на:
может только тот,кто сам является извращенцем. Или настолько привык к окружающей его рекламе педерастии и педофилии,что ничего другого ему уже в голову и не приходит.
может только тот,кто сам является извращенцем. Или настолько привык к окружающей его рекламе педерастии и педофилии,что ничего другого ему уже в голову и не приходит.
Так Россию до истерики и напугали гейропой и содомерикой......
Вот и мог президент россии, ну в случае если бы его наклонность оказалось правдой, подумать, что все уже к этому привыкли, что это норма жизни, что ему все можно...
16.12.14 20:49
in Antwort shaxmat 16.12.14 20:43
А если как врач или воспитатель?)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !